Как вы считаете?
Должна. Со словами: "Наш пааааравоз вперед летттииитттт, в камммунннне асстановкааааа".
именно так - "Должна! " с большой буквы и восклицательным знаком. Это ее прямая обязанность ))))
Автор, да забейте...главное, громко не храпите в миссионерской позиции, а то соседей разбудите)
А как иначе-то? Лично мне самой хочется двигаться, как иначе даже не представляю.
Вправо-влево. вверх. по кругу и по синусоиде.
а мне сложно двигаться под тушкой любимого в 90 кг))
просто обязана))))
а вообще-как попросят))
я ваще не представляю как можно двигаться когда на тебе тело лежит )))) это какой-же лошадью надо быть )))
Я двигаюсь, чтоб муж поскорее кончил, т.к. секс- это каторга для меня(
Как?Как Вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
Ну мой тоже не легче, но все равно бедрами двигать-то надо, точнее, хочется.)
Сообщение было удалено
Ужоснах, он чо прям на вас наваливается? Моы весит 120кг (высокий, качается), а я всего 50кг, если бы он на меня навалился я бы сдохла, как-то он на весу держится ))))
Да лежите как бревно, если хотите. Никто ничего не должен - все только по желанию.
Сообщение было удалено
в пору моей юности это называлось подмахиванием )
пардон.
15.
точно.
НЕ должна!
Сообщение было удалено
Можно ногами дрыгать и руками махать.
марьванна, любовь моя, привет.
по теме:
никто никому ничего не должен)
19.
привет )
ты не оригинальна,это замая заезженная фраза на форуме)
Здесь все фразы заезжанные)
ну как я могу им сказать, что ДОЛЖНА?
Может они не хотят?
21.
не обязательно говорить\ спрашивать )
желательно-чувствовать )
Сообщение было удалено
ахахаха)))) типа звездочку изображает))
Сообщение было удалено
а у меня первая ассоциация-флажками на корабле машут,типа азбука морзе,не знаю как называется )
Сообщение было удалено
А это мысль. Ещё можно фуражку надеть.
да оно как-то само собой получается двигаться)
Автор,ну кто как конечно!!! Я вот например двигаюсь)
Не можете двигаться- елозьте под ним. А еще и кричать можно. Возбудит всех соседей .
Сообщение было удалено
Бгг - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Сообщение было удалено
А это мысль. Ещё можно фуражку надеть.
Это, девоньки, ещё какая мысль! Это ж практически полноценная сценарная заготовка для ролевой секс-игры "Ты приходи ко мне, морячка"!
Морячка или Мент! ))))
Сообщение было удалено
Тело не лежит, а опирается на локти)) Попросите ваше тело действительно на вас лечь - увидите, что это больно
Сообщение было удалено
да. должна. быстренько вспоминить молодость или юнность,и как на танцах совершать тело движения.
глупость каку ето сморозил
6, 8...бедные девчонки...А потом от них требуют каких-то оргазмов и жалуются, что все русские бабы - бревна...Ещё бы..тут бы живой остаться, когда на тебя наваливается 90 кг веса и ещё и дрыгаться начинает)
Девчонки, вы хоть намекните своим, что ваще-то в миссионерской позе надо хотя бы на локти опираться, а лучше вообще на вытянутые руки.
Сообщение было удалено
а мне как то нормально при его тех же 90 кг, он что на вас буквально лежит что-ли? ))) и 90 это не тушка, хотя смотря для какого роста и мускул)))
я двигаюсь, ногами обхватываю партера и двигаюсь вместе с ним, так можно хоть самой темп регулировать
Сообщение было удалено
А вот моя хозяйка говорит, что мужчина женщину раздавить не может, потому что у женщины тело заточено так, чтобы на неё мужчина возлегал.
38.
заточено...)))
так на то она и Блондиночка )
наверное просто хотела сказать,что тяжесть мужчины приятна женщине)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как это у вас, у людёв. Моя-то хозяйка любит, когда я на неё ложуся и муркаю. Прям так и говорит - ложися, мол, на меня и лежи. И не боится, что раздавлю. Хотя я кот крупный и хорошо откормленный, а она худенькая. Наверно, человечьи кошки очень выносливые.
40, надоел противно сюсюкать кот вонючий
Сообщение было удалено
***, коза. Не с тобой разговариваю.
40.
Котяра,сдается мне ,знаю я твой предыдущий ние )
= ник.
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка... огласи свою гипотезу :)
ламбаду должна танцевать
45.
нет)
Сообщение было удалено
Ну как хошь.
На нет - и суда нет, а есть Особое Совещание :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне мой так и говорит - ну давай, подмахивай
Сообщение было удалено
Мохаетесь значит ))))))
подмахивайте, конечно, но особо не замахивайтесь - мало ли что...90 кг (или у кого сколько там..120 даже)- одно неосторожное движение и...