Гость
Статьи
Российские женщины …

Российские женщины самые сексуально неудовлетворенные в мире

По статистике российских сексологов, средняя продолжительность акта любви в России составляет 2 минуты и 20 секунд, а с прелюдией - 4 минуты. То есть на подготовку подруги к соитию средний российский …

Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Скука

297 скучает... а он на форуме мужским делом занят. почти как работой))

Кирилл
Дениза

Сообщение было удалено

Я всё аргументировал. Ты же налила какой-то невразумительной воды, и только

Дениза
Кирилл

Сообщение было удалено

Другие могут, а ты нет? Плохо стараешься

Котенок
Кирилл

Сообщение было удалено

Я говорю про просто фригидных, а фригидные бл@ди это милашки меркантильные с ветки *как подороже дырочку свою продать*. Про них нечего сказать, неинтересно. Просто фригидные это зачастую дамы с подавленной сексуальностью, синдромом маниакальной порядочности. Их жалко, они жертвы стереотипов. А мне с пеленок нравились и хотелось быть похожей на страстных красавиц, которые сводят мужиков с ума, заманивают в свои сети и получают от них удовольствие ))) Как то так.

Скука

Сообщение было удалено

Если женщина лежит как бревно, то в неё нужно тупо тыкаться. Бесчувственную женщину чувствовать невозможно...

Скука

299 Слав, а станцуешь?)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

постеснялся бы!

Ursa
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А вот 100% соглашусь.. Квинтэссенция всей темы.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

А что с ней возможно?

Гость

а бесчюственных небывает))))

Гость

Сообщение было удалено

Ололо...

Скука

Сообщение было удалено

станцую

Злой дохтер

Сообщение было удалено

с котом или с киской?

В разных странах √ разная продолжительность полового акта

Временной промежуток, проходящий с момента введения полового члена во влагалище до выделения спермы называется временем интравагинальной задержки семяизвержения (ВИЗС). Его недостаточная длительность является одним из важных критериев постановки диагноза преждевременной эякуляции. В 5 странах (Нидерландах, Испании, Великобритании, Турции и США) проведено мультинациональное исследование, в котором изучалась нормальная продолжительность ВИЗС среди 474 мужчин. Исследователями было установлено, что среднее значение продолжительности полового акта у обследованных составило около 6 минут. При этом было отмечено, что наиболее короткое ВИЗС (4,4 минуты) наблюдалось у мужчин турецкой национальности, в то время как у жителей Великобритании констатировано наиболее значительная длительность указанного показателя (10,0 минут). Примечательно, что обрезание и использование презервативов не влияло на длительность полового акта у обследованных. Указанное исследование позволило установить существенную разницу в ВИЗС у мужчин разной этнической принадлежности, в связи с чем, доказана необходимость проведения масштабного изучения данного показателя на национальном уровне всех развитых стран.

Переведено и цитировано из статьи Waldinger MD, McIntosh J, Schweitzer DH. A five-nation survey to assess the distribution of the intravaginal ejaculatory latency time among the general male population. J Sex Med. 2009 Oct;6(10):2888-95.

Скука

305 а вот Ленин в бревно не тыкался он его носил!

Грин

Сообщение было удалено

С КОТОМ...

Научное исследование говорит о том, что британские мужчины являются мировыми лидерами по продолжительности полового акта.

После того, как сотни пар в разных странах снабдили секундомерами, исследователи впервые смогли собрать точные данные о том времени, которое люди затрачивают на половой акт. Средним временем оказались 5,4 минуты. Но была значительная разница во времени, затрачиваемом на секс, в зависимости от возраста и национальности.

Половой акт у британских мужчин длится в среднем 7,6 минуты. Несколько уступают им по этому показателю американцы - 7 минут. Значительно ниже пролонгированность полового акта у испанцев - 5,8 минуты и у датчан - 5,1. Большинство мужчин в других странах в лучшем случае ограничиваются пятиминутным сексом.

Однако больше всех удивили турецкие мужчины - в среднем они затрачивают на половой акт 3,7 минуты, пишет британская газета.

Во всех странах, где проводились исследования, не было выявлено значительной разницы в длительности полового акта в презервативе и без него, пишет rusx.ru

Британские и голландские ученые привлекли к участию в исследовании 500 пар в возрасте старше 18 лет из пяти стран. Результаты исследования были опубликованы в Journal of Sexual Medicine.

"Длительность половых актов фиксировалась в течение четырех недель", - рассказывает руководитель исследования доктор Марсель Волдингер, ведущий психиатр Utrecht University.

Исследования также выявили то, как длительность полового акта меняется с возрастом, от 6,5 минуты, в среднем, для мужчин в возрасте 18√30 лет, до 4,3 минуты - для мужчин в возрасте старше 51 года.

По словам ученых, результаты исследования показали, что мужская сексуальность у здоровых мужчин значительно варьируется, и поэтому трудно дать определение, что считать средними нормами сексуальной активности, а что рассматривать как преждевременную эякуляцию.

"Большой разброс по длительности полового акта среди здоровых мужчин показывает, что в основе преждевременной эякуляции скорее физические, чем психологические причины, - говорит доктор Волдингер. - Результаты исследования позволят снять "табу" на преждевременную эякуляцию, так как они демонстрируют, что между разными мужчинами существуют большие различия".

Остается непонятным, почему существует такая большая разница в длительности полового акта среди представителей различных национальностей. Чтобы дать ответ на этот вопрос, учены планируют провести дополнительные исследования.

E-NEWS

Скука

Сообщение было удалено

т.е. если баба бревно бревном, то ее все равно на руках носить нужно?

Скука
Славик и Димон

Сообщение было удалено

чмок тебя)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

что ты шумишь?

я просто уточнил

Ладно все! копи пастом болще заниматься не буду.

Ну короче, не только вы нашт бедные Российские женщины недотраханные ходите.

Можете вздохнуть с облегчением.

Скука
Грин

Сообщение было удалено

а что такое баба-бревно? поподробнее

Кирилл
Котенок

Сообщение было удалено

Ещё раз, поскольку практически ВСЕ русские бабы обставляют получение секса для мужчин множеством условий, это для меня означает, что секс им не нужен - в моем понимании, фригидные и есть. И часто одно из главных условий - это выкладывай бабло - т.е. по совместительству они и бл@ди. Так что я не по веткам форума сужу, а по реальной жизни.

Скука

Сообщение было удалено

http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE

Гость

да нет никаких бревен баб!!! отмазки это гнилые!!

Скука
Славик и Димон

Сообщение было удалено

да Димочка все страдают, поэтому давайте любить, а не ругаться и спорить)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Расслабься, Воронцов!

Ваще ужас конешно. Весь форум завален жалабоми на недотрах.

Дениза

Ой блин, так вы с лурковской помойки все свои аксиомы натаскали? Ну вы нашли чему верить блин

Гость

Сообщение было удалено

Расслабляться мужчине как раз не стоит.

Скука
Грин

Сообщение было удалено

хороший анекдот))

Дениза

Сообщение было удалено

это библия! :)

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

да хоть обкричись, против правды не попрешь

Так что девки не отврегайте мужских ласк.

Инче никакго оргазму не получитие

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

не правда

Скука
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славочка, мы только за!

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютных бревен нет. Но есть скромные, замкнутые, нерешительные в сексе. В данном случае задача мужчины максимально раскрепостить такую женщину. Но для этого мужчина нужен соответствующий, и даже у него с первого раза не получится. А если мужчина сам профан в "этих" вопросах или ему просто пофиг??? Тогда он тупо тра..нет, кончит за 2 минуты и дело сделано...

акынша

Непридуманное из жизни.

Познакомилась на некоем сайте с мужчиной. Долго мне рассказывал, как ему секису мало и бабы брёвна, и меркантильные, и какой он классный трахарь.

Я аж загорелась от его речей и думаю, а шоб и нет. Решили встретится на нейтральной территории, а шоб меркантильной курицей не казаться, я типа вид сделала, что хочу в мини отеле за городом отдохнуть. Такшта за нумера заплатила сама.

Жду кавалера. Пришел-приехал голубь сизокрылый. Сказал, что времени у него мало, дела срочные. Думаю, ланно. Первым делом спрашивает, вода горячая есть? Грю, есть, а что? Да дома отрубили, не помывшись.

Иди говорю, мойся. Помылся, я на кроватки лежу, уже уся в пеньюарах, надушена, напомажена, как кошка в течке хвост задравшая.

Присаживается кавалер и для начала речь ведёт о том, как он тяжко добирался до места, потом разговор плавно перетёк в беседу о дороговизне бензина и общеэкономической ситуации в стране.

я ноготками по плечику постукиваю ужо, мол, а не пора ди к делу. делает вид, что моя твоя не понимать.

Томить не буду, ничё не было. Травил мне байки, как тот кот, что в Сибири яйца отморозил. Правда на прощанье спросил: можна ли меня поцаловать? Чмокнула сирого в лобик и отпустила восвояси.

Все действующие лица реальны, события имели места быть. Без дураков.

Скука
Кирилл

Сообщение было удалено

а кричите это вы дяденька)

335 А где свою порцию можно получить?)))

Злой дохтер

Сообщение было удалено

тут есть еще какой момент

овчинка должна стоить выделки

ась
Грин

Сообщение было удалено

Ну женщина сегодня точно доиграется....

339, )))

Дениза
Грин

Сообщение было удалено

Угу, для гопников и быдла

акынша

Сообщение было удалено

Вот уж пи..дец так пиз..ец...

Грин

Сообщение было удалено

Ну так надо в постель затаскивать тех женщин, которые тебе действительно нравятся, а не ради банального спермослива... Тогда и овчинка будет выделке соответствовать.

Гость

так а че стебешься если отморозил??

Кирилл
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Почему бабе требуется какая-то фора по времени в раскрепощении? Что за двойные стандарты? Мужчина тоже может быть закрепощен, и вообще, ПА для мужчины и женщины- это небо и земля в смысле физ.затрат, так что, если фору и давать кому-то, то это мужчине как раз

Скука

Сообщение было удалено

да, но предупреждаю сразу! вилизывать буду тока в случае постоянных и длительных отношений.