Девушки, всегда интересно было составить статистику на этот счет, за кого вы бы вышли замуж
типаж 1
Красавчик, высокий рост, внешность модельно-конфетная
типаж 2
брутальный самец, дерзкий, наглый, котовый подраться только из-за того что на него "не так" посмотрли
типаж 3
обычный парень
обычный парень
Ну, первый наверное. Второй явный придурок
Обычный парень это - расплывчато как-то, но если имеется в виду те сивые меринки, бегающие по городу - ну их нафиг
на самом деле типажей гораздо больше,а обычный парень вообще не особо понятно что имеется ввиду.
Первый, конечно!
Что за дебильные опросы на ночь глядя? Кого любишь, того и выбирай. Не любишь никого, шли всех нах.
1+3 - у меня такой :)
Опять вопросы завистливого лузера: если красивый, то непременно
"конфетно", если сильный, то "брутальный самец", а если "меня
девушки не любят", то "простой парень". А простой это какой?
Невзрачный, затюканный, ленивый, туповатый, "стеснительный" (читай тот же затюканный), с ПТУ за хилыми плечами и сколиозом
позвоночника, с тусклым взглядом и энергией червяка? Простой -
в смысле примитивный? А кому он нужен со своей простотой?
Заметили, что эти самые простые парни не ищут себе таких же простых дЕвиц, а страдают по причине отсутствия внимания к своим
прыщам со стороны популярных, ярких, красивых девушек.
Ну так уж мир устроен - если такой простой (не брутальный и не конфетно-красивый) довольствуйся робким вниманием рОвни.
у меня красивый обычный парень
брутальный самец, конечно)
за первого, так как и красавцы бывают брутальными.
самец брутальный будеш с ним драца...
ессно брутальный и наглый!! никаких конфетных..
╧1-пидерасты чтоли? Они бы меня сами замуж не взяли
╧2-алкашня кабачково-подзаборная? Без комментариев
╧3-серая масса?
Неее! Я лучше останусь старой девой))
О,у меня друг 2-ой вариант! 2 метра,сто кг веса. ВЕСЬ волосатый. Кулачища. Прибьет,даже если не так посмотрели на него. Но со мной он такой лапа! Такая нежность! Я из него веревки вью,он меня слушается и больше никто им управлять не может. Приятно. 5 лет уже с ним ээ..дружим:)..помимо его я конечно встречаюсь с другими,потому что он ну друг:). Сладких мальчиков не люблю. Брр. Выберу брутального,но уже успокоившегося.
О,у меня друг 2-ой вариант! 2 метра,сто кг веса. ВЕСЬ волосатый. Кулачища. Прибьет,даже если не так посмотрели на него. Но со мной он такой лапа! Такая нежность! Я из него веревки вью,он меня слушается и больше никто им управлять не может. Приятно. 5 лет уже с ним ээ..дружим:)..помимо его я конечно встречаюсь с другими,потому что он ну друг:). Сладких мальчиков не люблю. Брр. Выберу брутального,но уже успокоившегося.
Сообщение было удалено
Дерзких и наглых презираю
а хотели бы вы выйти замуж за выского красавчика с модельно-конфетной внешность у которого вы бы были первой девушкой?:)
если у него нет своей квартиры, машины и мешка денег?
то есть, "любовь в шалаше", а не "золотая клетка"
при условии ессно если вы соответствуете этим требованиям
1 Девственница
2 Красотка с шикарной топ модельной внешностью 90(92)*60(62)*90*(92)
3 Православная
4 Рост 1,70- 1,72
5 Длинноногая
6 Интересная
7 Не меркантильная ( деньги на последних ролях)
8 Не кареглазая
9 Не рыжая
10 Однолюбка
11 Занимается спортом (велосипед обязательно)
12 Не курит, не пьет, не ругается
13 Не любит и не разговаривает с "бэд боями" и хулиганами
14 Не стерва
15 Без татуировок
Я бы лично не хотела, потому что внешность мужчины для меня роли почти не играет. Он может быть и низким, и высоким, и худым, и полным, каким угодно, лишь бы человек хороший и мозги были.
А по теме: обычного, конечно. Модельно-конфетные, равно как и накачанные мне не нравятся совсем.
Ничего не могу поделать,возбуждают только вторые
Вышла бы за любимо-любящего, а таковым мог стать любой из трех описанных категорий. Но цепляют больше вторые..типа Стэтхэма)
Ни один, из трех представленных типажей, не нравится.
Ель, а у вас муж красавчик или брутальный самец?
3
типаж 2
брутального выберу, но не такого придурка, как Вы описали))) а с мозгами
Гость вы описали меня когда-то:)..и я встречалась тогда с простым парнем,похожим на бреда пита,вышла замуж за него..и ..и. Короче пожалела:) жил за мой счет. Теперь я о деньгах думаю,на шее катать не люблю.
Брутальный самец! Не люблю смазливые мордашки.
2
А есть брутальные красавцы !
Это когда красивые пропорции, мускулы, умный и увереный взгляд, красивое лицо...но не конфетные, канеш...
У меня такое чудо уже есть ;)
Брутальный самей конечно, одно время шарилась по модельным агенствам да и по жизни встречала глянцевых красавчиков, нет в них мужского начала, через день общения тянет отстраниться. Странно всю жизнь мечтаю о брутальных,а липнут именно глянцевые конфетные типчики, меня это не радует.
а какже мечты об принце?
понятно что брутальный мачо не может быть принцем, это взаимно исключающие понятния:)
Думаю что мода на брутальность и мачизм - это дань моде, если посмотреть на недавнее прошлое, то станет видно что огромное колличество девушек мечтают об конфетных мальчиках
как пример - группа Битезл, Ласковый май, огромная популярность и десятки миллионов поклонниц,
да Дрордж Клуни, Бред Пит и Джейсон Стетхем популярны, и что?
они все вместе взятые проигрывают Титанику с Леонардо Де Каприо:) так что не надо ля-ля, может вы и хотите брутальный волосатых и вонючих мачо, а мечтаете об ласковых конфетных мальчиках
ИМХО
"типаж 1
Красавчик, высокий рост, внешность модельно-конфетная"
естесно этот вариант, только ГДЕ такого найти? кругом одни хамоватые ***, страшные, или такие вот серые "обычные" парни... эх
Лучше красавчик
╧ 1! Ну или 3 в крайнем случае. Тип ╧ 2 даже на подсознательном уровне вызывает неприязнь.
к посту 34,девушки пишут на форумах, что хотят брюнета - мачо, а маечки на себя надевают с шатеном Ди Каприо
http://photo.bymedia.net/index.php?pid=4837&cat=5040&bcat=5000&mode=photo
По мне, так вариант 1. Я могу сказать и другое, но тогда буду врать самой себе. Всегда умом понимаешь, что нужен обычный надежный парень, но что поделаешь, если при виде красавчиков "как с обложки" так ноги и подгбаются?))
Сообщение было удалено
.....у меня то же при виде красавиц с оболожки писька бодрится ))) Но умом вроде то же понимаю... так что у вас на уме жеребцы, а у нас.... у нас просто сексуально ведущие девки. Секс - это круто... Трахал бы и трахал пока стоит...
ОБЫЧНЫЙ КРАСИВЫЙ САМЕЦ!!! С НИМ УЖЕ 2 ГОДА ЖИВУ!!!!
Парни будте более гибки по отношению к другим, не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнеться под нас, вы не думали на тему что можно сочетать в себе 3 типа в одном лице?! тогда все девушки будут ВАШИ!