Гость
Статьи
Нужен ваш совет в этой …

Нужен ваш совет в этой ситуации... Буду рада всем ответам и с интересом почитаю мнение парней))

Вообщем последнее время начинаются комплексы, мне 19 лет, в декабре будет 20 и я ещё девственница. Сейчас имеется парень, который мне был симпатичен, но когда я с ним стала встречаться,( уже месяц), поняла что он не то, что мне нужно, что он мне не нравится, и что врядли с ним получатся долгие отношения и ухаживать он не умеет... Но почему то у меня в голове сложилось такое мнение, некий предел, что я должна до 20 ти лишиться девственности. Не говорите что я глупая, просто когда мне исполнится 20 я буду чувствовать себя не комфортно, что все уже да, а я ещё нет... Да я уже себя чувствую не комфортно. Из подружек уже ни одной не осталось девочки, поэтому когда я с ними гуляю, чувствую себя не в своей тарелке...естественно девушки любят обсуждать секс и парней. Ещё как то говорила что я девственница некоторым парням ( вообще стараюсь не распространяться) и они были в шоке, причем не в лучшую сторону и как то отстранились от меня.
Так вот я отвлеклась. Этот парень тоже уверен что я не девственница, ну и уже начинаются намеки на эту тему и всякое такое... Стоит это сделать с ним или нет? Я знаю, что это нужно делать с любимым человеком, когда не будет сомнений... а он не такой. Просто отношения с мальчиками у меня складываются не идеально, не часто и табунами за мной они не бегают, хотя многим я просто симпатична... не знаю, вобщем странно как то...И у меня просто какой то страх, что я не найду потом, в скором времени такого....потому что пока даже претендентов нет.
А парень не знаю, вроде бы влюбился, такой нежный, но я к нему ничего не чувствую...
Хотелось бы подарить это любимому человеку, но блин не могу уже просто, чувствую себя каким то изгоем, какой то недоделанной... хотя абсолютно нормально и спокойно отношусь к девушкам, которые сделали это позже.

Автор этой темы=)
21 ответ
Последний — Перейти

Автор нк вы даете!

Бомжы в подвале уже *** давно, а вы все в девках ходите....

Добрая женщина

В общем так, автор. Пару лет еще можно подождать, а потом уже надо быстро лишаться.

Автор этой темы=) какой то недоделанной...

давайте давайте! будете доделанной.

все полружки и парни будут знать что вы

ветер

почитаешь мнение парней? :) ты наверное не видела какие тут в основном пишут, настроение махом испортят щас своим дебилизмом :)

ветер

Сообщение было удалено

:))))

ну ладно! если серьезно...

автор, если вым уж так приспичило стать женщиной, то позаботесь

от том чтобы после этого у вас был более менее регулярный секс.

кароче говоря становитесь "ЧЕСТНОЙ ДВАЛКОЙ"

иначе вас так же будут не уважать в "опщистве"

Я вот уже давно (года 3 ) живу без женщин и мои коллеги по работе это знают, да я и не скрываю...

так нет нет да периодически подтрунивают надо мной. Мол сижу и лысого гоняю под порнушку.

Ну я же не виноват что не хочу беспорядочного секса. А на постоянную деушку у меня денег нет, да и не встертил я еще ту с которой бы это хотелось.

Тот самый аноним (Инквизитор)

Лишаться девственности с нелюбимым - это писец.

у Вас точно проблемы с головой :)

Девственностью надо гордиться и подарить ее любимому, достойному человеку.

парень

бред.

девственность потерять легко, а что ты от этого выиграешь? ты привлекательней не станешь, я б на твоем месте лучше спортом занялся чтобы больше парней велось.

ложиться без любви или сильного сексуального желания к мужчине ради галочки -- глупо, сама себя неприятна после будешь.

если ты чувствуешь депресняк от того что другие бл*довали а ты нет -- значит у тебя крайне слабый характер, и изза этого у тебя нет своего мнения -- значит такая слабая в жизнги ничего не добьется.

каждый мужчина хочет построить отношения с чистой девушкой, которая не имела секса до него. это его природа. девственниц изначально рассматривают как тех с кем какбы и неудобно просто трахнуться и бросить. может поэтому повидение мужчин меняется к тебе, потому что они изначально хотели тебя просто натянуть, а тут какбы и неудобно немножко становится ??

парень

тут прикол в чем -- мужчины хотят секса без обязательств. это славяне. человек вообще любой почти га*но, а славяне особенно. он полностью беспринципны. ленивы, завистливы, злобные. в советской армии чечены не издевались над другими и другим не позволяли над собой, а русские так -- первые полсрока над ним здеваются, а потом он над другими ...

поэтому они просто хотят тр*хнуть когото и свалить, а тут вроде девственница... знак того что просто так не даст. и поэтому отношение меняется.

если этого стесняешься -- говори им так - не "я девственница", а "я хочу секса, хотя еще девственница". - увидишь как забегают вокруг тебя....

Уважаемая автор, ты ДУРА!!!!!!!

вот и все....

кот борис

а ты не смотри на других,все само придет

анафранил

автор, ты уже опоздала немного, чтобы так думать. Если бы ты думала так в 16 и сделала это, то да, можно было бы понять. А если дотерпела до 20, то уже подходи к этому по взрослому, только по любви, когда встретишь - тогда встретишь.

Dave

Во многом согласен с парнем, все думают, что целка - это геморр, так просто не даст, или еще жениться заставит) без каких-либо чувств ложиться под этого твоего мч только потому что все остальные уже не целки - глупость нереальная. Сложно говорить за девушек, но я думаю, ждать надо, пока не встретишь того, с кем этого очень захочется, а пока заняться лучше развитием себя, чтобы было из кого выбирать. А парню лучше скажи, что целка, посмотришь, может, он сам сразу отвалит

Гость

Девушка,оч зря ты так усердно пытаешься избавиться от девственности.открою тебе тайну-мужики сейчас ценят девственниц больше всего,а девушек,точнее женщин у которых до них были мужики-называют тётки б/у,им они нужны только для секса,хочешь стать одной из них?тогда сочувствую!Быть девственницей-в 20-большое достоинство и респект,а вот избавляться от неё только потому что якобы пора или подруги так сделали-БРЕД и самая страшная глупость в жизни!!!если так сделаешь-попомни мои слова-всю жизнь будешь раскаиваться,что не дождалась,и парень с которым у тебя будет НАСТОЯЩАЯ любовь-поверь мне даже на уровне подсознания-не простит тебе,что ты не дождалась его,он тебе может этого и не скажет,но поверь,это так!!Не делай эту глупость-сама себе не простишь!и не слушай своих подруг-они просто хотят сбить тебя с толку,потому что сами свою невинность уже потеряли и никогда уже не вернут,вот им и обидно,это элементарная зависть к чистой прекрасной девушке сумевшей себя сохранить для своего любимого и единственного,у которой всё ещё впереди!

Автор этой темы=)
парень

Сообщение было удалено

Да спорта мне и так в жизни хватает... я работала тренером в фитнесс центре, а сейчас просто для себя занимаюсь другим видом спорта))

Автор этой темы=)

Спасибо за ответы, только не очень приятно когда некоторые обзываются, просто я ведь не дура, я сама всё понимаю, и я всё это изложила...просто мне трудно найти такого парня. Вы говорите гордись тем, что в 20 ты всё ещё девочка...Ну в 20 то ладно, а если это затянется дальше...это ведь уже не так нормально???

хочется по любви, но люблю я никого... или тех кого люблю, ну не люблю, но они мне очень симпатичны, с ними не получается... Сколько так ждать???

нечего страшного, это стереотип, что надо до 20 лешится. больше позитива и чаще выходите в город, просто сядьте в парке и сидите, к вам сами парни подтянуться ...

анафранил

автор этой темы, я вас понимаю, когда большинство людей занимаются чем-либо или являются кем-либо, то это нормальная реакция человека, когда он тоже пытается делать это или стать таковым. В принципе это ваше право, если вы не хорошо чувствуете себя девственницей, то конечно, лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

...

Если у тебя к нему нет чувств - не надо.

Мне 22, еще девственница, но, похоже, ненадолго :) Раньше тоже меня посещали такие же мысли, как и Вас.

Сейчас встречаюсь с самым любимым, он знает, что секса у меня не было (я ему не говорила, сам понял :) ). Отнесся к этому с уважением, ждет пока я окончательно соберусь с мыслями. Более того, я его не искала, он сам нашелся. Займитесь другими вещами, образованием, спотром, хобби. Просто ждите, и Вы тоже встретите достойного человека.

Гость

автор, я вообще думаю, что не столь важно, во сколько лет Вы потеряли невинность...С КЕМ - вот важное.чтобы по обоюдному согласию, по любви, находясь в серйозных отношениях...

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а у вас вижу столько желания отдатся им раз писька зачесалась во всю)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: