Гость
Статьи
Она не удовлетворяет

Она не удовлетворяет

Всё просто.Мы в браке. Мне 29, ей 28. Занимаемся любовью без презерватива, на таблетках Джаз. Мы идеально подходим по размерам в плане секса. Она за акт кончает(звучит грубо, но не пошло) минимум 1 …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурзик Васильевич
пинокио

Сообщение было удалено

Только сифилис и гонорея в лучшем случае будет а не счастье.

Мурзик Васильевич
Элли

Сообщение было удалено

Бог мой, что может быть хуже симуляции. Представьте что мужчина притворяется и играет свою роль. Срывается, бежит в ванную, делая вид что кончил.. даже и представить сложно. Ему нравится мастурбировать? не осуждаю. Но есть же минет, симуляция двумя средними пальцами точки G. Рано или поздно вам надоест играть роль удовлетворяемой женщины. У вас проблемы куда хуже моих. Я начал экспериментировать. И вот что выяснилось. Я люблю качественный секс и поэтому любовная игра с минетом и всяческими ласками была качественной и долгой. Так вот если это дело убрать то она кончает 1 раз вместе со мной, ну только мне на пару минут надо дольше. Всё проще оказалось. Вот только мне такой перепихон не нравится, так что проблема все таки осталась. Мне после такого вообще не хочется...запутался я что-то.

Мурзик Васильевич
гостb

Сообщение было удалено

Ну прямо как будто это писал)) 1в 1 как у нас.

Мурзик Васильевич
лана

Сообщение было удалено

Ну нифига себе. Где я про 3 часа написал, я что малолетка или урод какой-то? Всё происходит за максимум минут 40, сам акт я имею ввиду. Ну если под градусом то может и часок но никак не больше.

Комп

А мне кажется не кончает его баб нифига. корчится просто. Или это 1 оргазм волнами идет, то жарко то холодно. И не хочет она не потому что удовлетварена, а потогму что наоборт, знает что не кончит-в толко мучать ее будете. Вот и выварачивается от вас. А вообще чаще мужики не мог7ут а бабы хотят.А у вас как то странно мужик хочет...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: