Если она говорит что не знает как расслабиться,трясётся от страха и чуть ли не плачет.
[quote="Анна"] вы просто девушка лишились хорошо и без проблем.Это хорошо что Автор не хочет причинить боль своей партнерше,и любая тема о сексе вовсе не глупость,это жизнь...без него небудет человечества
Сообщение было удалено
Ты ганзобол ?
*** и сё))
Почему все говорят, что если девушку первый раз насильно, то она будет ненавидеть вас всю жизнь? я к примеру наоборот благодарна своему парню, если б не он, я б еще долго боялась. а так снчала очень страшно и больно, а потом хорошо
успокоить можно только словами которые будут ей приятно слушать как ты ее любишь, как она тебе нужна и тд
,1)свободная квартира..должно быть много времени,обязательно вино (самому не пить,может не встать)...2)если девушка согласиться-совместный душ,на руках ее лучше туда отнеси (на мою *** как подействовало)..поцелуи,обнимахи,можно куни там же ей сделать,короче удовольствия по максимому,потом также на руках на кровать..презервативы,я еще смазку покупал..обязательно без света,можно свечи или ночник ...и ни в коем случае не спрашивай ее "как тебе нравиться"...все сам,все сам...ооочень все аккурано,резко не вводи,постарайся больно не делать,лучше всего когда входить будешь девушку поцелуй....моей девушке-19,мне-23...единственное я хочу сказать что девственницей она была точно,плева нащупывалась,но крови у нее не было,но мало ли как у твоей-под попу полотенчик подложи...дерзай
Отличный ответ)
Сообщение было удалено
поговори с ней ....объясни что это больно только первые 5 минут а потом всё хорошо...скажи ей что она сможет на тебя расчитывать и не бояться
Сообщение было удалено
Привет я думаю что лучше она пьяная