Гость
Статьи
Как успокоить и …

Как успокоить и расслабить девушку перед первым сексом?

Если она говорит что не знает как расслабиться,трясётся от страха и чуть ли не плачет.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
пинокио

водярой напои её успокоиться...

Ева Лонгория

главное ее упокоить)))

гость

бокал вина оч. расслабляет

пинокио

киянкой по башке умиротворяет...

Дяденька-Змей Горыныч, отодвиньтесь, плз, от девки.

Может, ей полегчает...

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- беременности боиться, чего ж еще, и что Вы свалите, а ей аборт светит тогда. xорошего мало. нечего тогда приставать с сексом, раз человек не готов, или Вы садюга, автор?) если нет, страx пройдет по мере возрастания взаимного доверия. или у Вас все арсписано по дням и даже минутам?) сегодня познакомились и ровно через 60 дней по плану должен быть секс?)

пинокио

автар ящо можно сесть ей на рожу голой жопой и держать её так чтоб превыкла и нервничать небудет...

....

НАПОИ ЕЁ

Гость

Презик+бутылка вина на двоих, залезаете в кровать не голые, там уже начинаете её ласкать и раздевать потихоньку.

Зашедший случайно

Нечего ее слушать. Сделать , что в твоих силах, а если не поможет - всеравно трахни. в первый раз у многих проблемы возникают

Зашедший случайно

потом все нормально будет

Гость

дай писю посасать

Tutti Frutti

Зашедший, как ты зашел сюда, так и выходи отсюда и иди лесом, придурок. Если ничего по делу сказать не можешь, то заткнись, скотина.

5 баллов

15-ххахах, нормально))

Зашедший случайно
Tutti Frutti

Сообщение было удалено

Какие мы злые

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А потом она будет вас ненавидеть всю жизнь.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Ее проблемы. Пускай ненавидит.

Зашедший случайно

Сами виноваты, носятся с этой девственностью, как курицы с яйцом. Нечего бояться. Если уж так страшно, можно винца выпить немного,как я уже говорил, расслабиться и в спокойной обстановке приступить к делу.

Зашедший случайно

А если будет все же ломаться, то нечего слушать. Целка на то и целка, чтоб ломать ее. И нечего откладывать процесс. Иначе щас она ломается, потом, с другим партнером... Так можно и до седых волос девственницей остаться.

2rbasa

да послать ее НАФИГ!

Кто захочет с Вами по своей воле трахаться, с той и общайтесь.

Кудряшка Сью

лизни ей, ей понравица

налейте ей)

Кошечка

пусть выпьет)) помогает))

Клайд

Будь уверен в себе и скажи нежно: расслабься

Дай битой по голове.

Котенок

Небось малолетнюю, школьницу уламывают))если так то оставь девушку в покое!

Если взрослая, то не хочет просто тебя. Не бывает больных целомудрием головного мозга, автор! Мы можем полгода динамить лоха этим мифом про целку, а потом встретить нужного человека и все случится почти моментально )) Сколько долбое*бов на этой сказке попалось, не счесть.

автор
Котенок

Сообщение было удалено

она точно девственница,в этом сомнений нет.и очень хочет этого,просто первый раз он самый сложный,как она может знать как надо расслабиться и т.д,если она никогда этого не делала,всё это можно понять.

гость

на измену способны только самые мерзопакостные люди-название которым-последнее *** и предатель.Это полностью неполноценные люди,но они даже сочуствия не заслуживают..Извините,но это чистая правда!

гость
гость

Сообщение было удалено

Ой извините не на ту тему))))

Татьяна

Автор, если дейставительно трясется от страха и чуть ли не плачет, то она не готова, и секс ей еще не нужен. Здесь и алкоголь не поможет. Не стоит настаивать, поверьте. Лучше покажите свое хорошее отношение к ней, скажите, что сделаете это тогда, когда она будет готова. Эти советы актуальны лишь в том случае, если вы действительно ее любите. Так покажите это.

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Да тарой из-под портвейна дай её по кумполу - живо расслабится.. )

гость
Рыболов

Сообщение было удалено

То что вы пишете вовсе не смешно,а тупо..

Рыболов

Тема того заслуживает: хочешь дурацкий совет - получаешь его.

Зашедший случайно

Взять и трахнуть силком лучше. Ничего, может первый разок больно будет, зато второй , ты уж автор постарайся сделать ей приятно

Гость

Женись сначала-сразу расслабится,а то подавай ему секс!Кобелюга какой).

Гость

Куни хорошо расслабляет ;)

Гость

хорошо расслабляет нежное отношение и терпение

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Тебе ли п.едику говорить?

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

"Зашедший случайно" если тебя так трахнул мужик в своё время и теперь ты прикрываешься мнимой бисексуальностью, то нечего теперь такого же всем людям желать. То, что для тебя опущенного хорошо, девушке не понравиться. Потом будет плеваться вспоминая его

З.Ы. судя по твоим познаниям в сексе, ты подходишь только мужикам для пассива. Девушки тебе противопоказаны!

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вот вам ещё один пример. Гомики все ненавидят женщин. Только из трусости своей, которая их главная суть, бояться в этом признаться. Да ещё делают вид, что дружат, т.к. больше не с кем. Потому что нормальные парни от таких шарахаются. И правильно. Гнилой, двуличный народец. Ни мужик, но и женщиной не назвать. Мерзкое существо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

как раз в эту. Тут п.е.д.и.к, "Зашедший случайно" опять. Этот Рваный подставляет зад мужикам и приэтом вешает лапшу на уши девченкам. Если узнают знакомые нормальные мужчины этой девушки о твоих делишках... ох, настигнет тебя расплата когда-нибудь, шило в мешке (т.е. дырявую ***) не утаить!

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Автор не нуждается в советах опущенного. С таким и общаться противно. Даже здесь виртуально тебя все гонят, в жизни небось регулярно п.изды получаешь

Гость

Зашедший случайно, ты как-нт подписывайся, чтобы было понятно, что ***, тогда сразу все твои советы будут адекватно оценивать. А то некоторые тут новенькие на форуме, не в курсе

А автору ждать надо. Со временем само собой все произойдет. Побольше спать в одной кровати, ласкать друг друга, привыкать. Торопиться тут некуда, а то хуже будет. Ну это конечно если отношения серьезные. А если нет, лучше расстаться и жизнь девушке не портить.

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Не переживай так за меня. Не получаю

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Меня не никто не "трахнул". Я по собственной воле занимался раньше сексом с ругими мужчинами. И в пассивной, и в активной роли. Девушек я люблю, так что они мне не противопоказаны.

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ты вобще про "гомиков" ничего не знаешь. А раз не знаешь, то и молчи. Женщин ненавидят неудачники-натуралы, которым из-за их ущербности физической или психической никто не дает, либо дает,но мало. Вот они и бесятся. А у меня с этим проблем, к счастью, нет.

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Нормальные парни нормально относятся к людям другой ориентации. Шарахаются как раз обычно гомофобы, которые в большинстве случаев сами являются гомиками или бисексуалами , но не могут себе в этом признаться

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Я ***, и то, бывший. Я теперь понял, что я больше гетеро.

Гость

Угу. Один раз - ***. Никакие серьезные отношения "бисексуала" с женщиной невозможны по определению. Мужик, которого трахал в зад другой мужик по определению ничего в НОРМАЛЬНЫХ отношениях М и Ж понимать. Девушки, которые спят с таким, сами с прибабахом. Так что пошел вон со своими советами кретиннскими из тем по отношениям М и Ж. Иди на форумы соответствующие и педикам советы раздавай.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

как вариант ей надо выпить.и ты ей скажи поверь дорогая ведь потеря девственности по боли не сравнима с родами- непереживай-)))))))

а вообще тема глупая