Мне 18, ему за 30, и нас связывал только секс 2 раза, отношений у нас быть не можем, т.к. оба не хотим (кстати он не женат, так что моя совесть чиста)) Он предлагает это сделать снова, но я отказалась, мне с ним физически очень хорошо, но на самом деле не хочу чтобы это завязывалось, в глубине души мне эта вся ситуация не очень нравится. НО! Уже долгое время меня распирают эмоции, и я хочу написать ему письмо, просто сказать как мне с ним было хорошо, как я благодарна за то что он был таким нежным и доставил мне столько удовольствия, о том как он меня возбуждает... Я не знаю зачем мне это, вот просто я испытываю такую потребность, хочу ЧТОБЫ ОН ЗНАЛ, вот и всё)) Как вы думаете, это будет большой дуростью с моей стороны?
глупее быть не может
смотрите не влюбитесь (надеюсь ещё не поздно давать такой совет)
глупо.. я так поступила и очень жалею...
Скорпионка, вы, нверное правы, я начала в него влюбляться, наверное поэтому и прекратила наши "отношения"... Знаю что ничего большего ему от меня не надо, но просто ТАК ХОЧЕТСЯ ему описать свои эмоции... ну в сексуальном плане, ни слова про влюблённость)
распирает тебя? видно делать больше в жизни нечего. Никогда не высказывай мужикам благодарности за секас. Заруби себе это на носу.
Меси, расскажите подробнее, пожалуйста, как отреагировал мужчина и почему жалеете?
ыйтук, вы правы, делать нечего) Нет парня у меня пока, эмоцbgq видно не хватает... Ну хоть учёба началась)
напиши. я написала, он отреагировал не сразу, зато уже много лет теперь забыть не может, до сих пор названивает, в любви признается. только мне естественно нужен уже совсем другой
Чего-то непонятно. Если вам отношений с ним не нужно, как и ему, так и встречайтесь для секса. Письмо-то зачем писать? Не пишите - интереса у него к вам поубавится.
Напиши обязательно, но потом порви.
Сообщение было удалено
В точку!!!
*** и мозги себе не ипи.
Алиса, вы обманываете саму себя. Напоминаете курильщика, который хочет завязать, пару дней не курит, и говорит, что покурю всего одну сигарету и опять не буду курить. После того как курит, начинается все сначала. У вас он сидит еще в голове, вы просто пытаетесть бороться с самой собой за счет силы воли. Это письмо ничего вам не даст, кроме надежд и еще большей борьбой со своими чувствами.
Не надо девушка,он еще и поржет
Алиса, скажите ему, что остепенились и теперь ищете серьезного мужчину и отношений. Если с его стороны есть подобные чувства (хотя навряд ли), то будет ухаживать что ли..
Письмо лишь порадует его самолюбие, поднимет самооценку до небес. Я однажды не выдержала, отправила мч открытку с откровенным красивым стихом о любви, на тот момент мы расстались (у него была другая..) и уже год не виделись (он не искал со мной встреч), так перезвонил моментально, свидания стал назначать, но я сама отказалась. Вы знаете это письмо в наших отношениях поставило точку. Наконец-то я поняла, что влюбилась в образ и жила надеждой, а на самом деле человеку была не нуджна, в общем сразу пришло это осознание и чувства как отрезало.. Сейчас прошло 7 лет, этот мч нашел меня в одноклассниках, иногда что-то пишет зачем-то (коменты к фоткам, и просто про жизнь пытается узнать), я не отвечаю (вот как то письмо с признанием зацепило, вернее польстило ему, видимо до сих пор думает, что он мне симпотичен, дурачек..).
будьте самой собой. если вам чего-то хочется, то это проявление вашей сущности. пишите кому хотите и сколько хотите. не бойтесь выглядеть глупо. в жизни вообще нужно бояться одного - потерять себя
Сообщение было удалено
+1000. Не пишите лучше, подавите свои эмоции и больше не спите с тем, кому вы безразлична. Я в молодости тоже столько ошибок наделала, что потом пожалела о них. Это затягивало. Сейчас поумнела, слава Богу.
Всем спасибо огромное! Я прямо на ситуацию как бы со стороны взглянула, и правда, напоминает фанатизм какой-то...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может еше друзьям показать и поржать вместе. А от секса не откажется, потом те будут спр-ть со смехом "Ну как?"
я Вам пишу...чего же боле?...
Вы,автор,подсознательно(или даже весьма сознательно) в нём заинтересованы. Вот у меня тоже ситуация-парень один,с которым переписывалась когда-то на сз,тоже объявился-шлёт предложения типа "добавить в друзья там-то и там-то" на сайте. Вот и думаю,к чему бы это-издевается или реально заинтересован? Переписка наша закончилась не оч. хорошо-он меня обругал и исчез. С тех пор прошло почти полгода,и нате... К чему это он? И стоит ли реагировать?
Поиздеваться захотелось ему? Глупо,столько времени прошло). Заинтересовался вдруг? Тоже бред,сколько времени прошло). ХЗ,что думать и как поступить.
Непонятные у вас отношения были, без отношений.
На самом деле сам секс приятен будет с любым мужиком. Если вас ничего не связываете не пишите ему, ибо он вас начнет тераризировать, предлагать секс. Время только потеряете с ним.
Вас распирает от того, что молодо зелено и хочется секса. Ищете стоящего человека.
Сообщение было удалено
очень вряд ли, мужики самолюбивы как павлины, будет хранить всю жизнь
Сообщение было удалено
вот правильно, любовь она глупая самая, только любить можно по разному, хотите дарите, хотите живите вместе раздельно, втроем, с кошкой муркой, как угодно, будете запретами к себе часто подходить не узнаете, что было бы если бы себя слушали, а не тонны советчиков.
Сообщение было удалено
Ха! А влюбляться в 18 лет - это плохо что ли? Эмоции распирают, делать нечего... Не сухарите девочку раньше времени. Пусть влюбляется, делает глупости или неглупости... Всему свое время. Рассуждать и умничать будет когда станет взрослой женщиной. Господи, это так скучно - жить как компьютерная программа, это правильно, это неправильно. Если сделать А, то будет В, если то С, то ещё что-то... Не влюбляться! Это чревато страданиями... Учиться и выкинуть из головы посторонние мысли... В конце жизни наверное защита диплома, оценка и место в раю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено