Гость
Статьи
Что делать когда тянет …

Что делать когда тянет на дам старше тебя!

Многие сверстники осуждают меня за то что меня тянет на дам старше меня. Я уже перастал при друзьях говорить что смотри какая "Зайка" идет! Они ржут! Хотя блин я уже не маленький 25 лет, а тянет на 30-40. Может это какая нибудь детская травма! Да и сложно познакомиться с дамами старше меня....это рельно проблема

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

снимать штаны и бегать

Evilen

А что в этом плохого? Пары с разницей в возрасте 10 лет - уже давно стали нормой, а друзья ваши, извиняюсь, ***, на мнение таких можно смело класть *** с высокой колокольни.

Танечка

есть у мужа друг, тащится от сильно носатых дам. Где только откапывает их. Женился таки, она его старше на 8 лет и с здоровенным шнопаком. Мы были в ауте. Ну вкус у него такой и хрен с ним. Взрослые люди от незрелых инфантилов тем и отличаются что, не оглядываются на мнения окружающих. Серж, вот тоже на все подколки смотрел на нас как дебилов, снисходительно.

Lumi

Если Вам 25, а "даме постарше" 30, то тут вообще говорить о Ва-

ших неординарных предпочтниях смешно, т.к. плюс-минус 5 лет -

это не Бог весть какая разница. Порой МЧ выглядит старообразно

в свои 25, а 30-летняя рядом с ним смотрится младшей сестренкой.

Кроме того, нормы придумывают сами люди. То, что норма для одних - патология для других и наоборот. Но и люди все разные, а не из-под конвейра вышли. Вам что Важно, что Ваши приятели думают или что Вам кажется приемлемым для Вас? Да пусть Вам хоть пенсионерки нравятся. Ну маму сердечный удар шарахнет, если на бабушке женитесь. Так ее удар может шарахнуть и если на ровеснице. Всем

не угодишь, так что угождайте кому-нибудь одному (лучше себе).

ВозниТцО беспечный

срочно прививку от геронтофилии :)

Гость

молодой человек,разница в 5 лет вообще разницей не считается. У вас травма по ходу в другом))))

Dior

До того момента,пока тебя смущает ржание твоих дружков,считай,что ты еще пацан.Мужиком ты станешь,когда реакция окружающих на твое мнение тебе будет поскольку-постольку...И только тогда,кстати,твои дружки начнут относиться к твоему мнению с уважением.

Гость

это пройдет...

Гость

Автор,а что 25 от 30 лет сильно отличается?можно сказать что это практически одинаковый возраст.Что то большой вы взяли промежуток- 30-40,это всё равно что написать 20-40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое только с мужчинами.

Меня всю жизнь тянет на Мч на много старше.

Тоже не понимают окружающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально!

Гость

ТРАХАТЬ ИХ

Гость

мне 23, а встречаюсь 1. 19 лет 2. 20 лет 3. 22 года 4. 40 лет.

возраст не имеет значения.

Гость

Инфантил точно! Ему 25 лет, его тянет на взрослых женщин 30-и лет))))))))))))))Ты себя 10-и летним что ли чувсвуешь? Ведь ты уже взрослый мужчина.

автор дурак
Гость

Сообщение было удалено

вам 25 ей 40. это растяжки отвисшая грудь и пардон наверняка дряблая ***. вам это надо. фу. у вас проблемы в голове. ладно еще до 30. но 40. эту уж слишком. причем у таких дам и руки дряблые и все не молодое. лечите башку.

гость

похоже у автора геронтофилия,но это лечится...)))))

Гость

Да что вы? А почему тогда столько молоденьких девиц, которых тянет на плешивых состоятельных дяденек за 40? Почему они не лечатся?)))

А-а-а, кажется, я догадалась: ключевое слово здесь - "СОСТОЯТЕЛЬНЫХ"))))))))

Гость
автор дурак

Сообщение было удалено

Так у 40-летних мужиков тоже дряблый *** и синие сморщенные яйца, в отличие от молодого мальчика, у которого это все "железное" и налитое))) Это не говоря уж о старческом запахе изо рта и почти стопроцентной плеши. Тогда молодым деФФФкам тоже надо лечить башку???

автор дурак
Гость

Сообщение было удалено

верно подмечено. плешивые синие и богатые- только вот девицам хрен что отколупнеться

автор дурак
Гость

Сообщение было удалено

у меня мч старше меня. и яйца у него слава богу не синие-))))

да и яички не сморщенные. ну и я не малолетка слава богу. а вообще автор действительно шизик. каждому возрасту свое.

Нежная

Да какая раница, что в этом плахого? мне 23, почти 24, ему 18 и мы больше года вместе. разницы не чувствуется! он развит не по годам. Нравится и нравится. моей подруге нравятся мужчины старше ее на 20 лет, а я их считаю уже староватыми для себя. даже за 35 это уже не мое....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: