Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …
Согласен где-то, что девушки или женщины, сами иногда напрашиваются.
Было две-три, тискал, причем почти не ломались, а начал снимать трусы,
сразу ни в какую, а тут уже сложно удержаться.
C знакомой девушкой тоже было, напились оба, был петтинг выше пояса,
стал снимать чулки с нее, сначала как-бы не против, а пошел в туалет
и потом отказалась, позже напомнила, что чуть не насиловал, хотя сама
не противилась, в итоге отдалась через год.
Еще с одной, не знаю, насчет сухо и пр, уложил, тоже напоил, боялась,
что изнасилую при встрече, но не мешало ей отдаваться,
потом со слов иногда боялась, хотя и кончала не раз потом,
да и в постели любила, когда ее жестко имеют.
Был раз, обычно если раздел, то секс, а как-то одну раздел, а дальше
никак, грязно пристаю, тоже никак, была мысль, что одеваться и проводить
до остановки, в итоге в наглую, беру руку и кладу себе на орган и начал себя
ее рукой доводить, смотрю, все, уже дошла до кондиции, потом не раз отдавалась.
А ведь бабы, защищающие насильников не понимают, что они как раз таки самые уязвимые жертвы. А знаете почему? Да потому - что такая жертва будет самой удобной для "знакомого" насильника - если женщина винит жертв изнасилования, то она будет винить соответственно и себя. Такая не будет давать отпор, за затаит обиду, не пойдёт в полицию, ничего не расскажет родственникам - мужчинам, а только будет гадать, что она сделала не так, раз её изнасиловали. Насильника как раз таки можно спровоцировать постоянными воплями, что жертва всегда сама виновата. И это мнение опытных криминологов.
НЕ затаит обиду, не будет мстить
1. страх. всего. 2. если речь идет о насилии в детском\подростковом возрасте, опять же согласно статистике, большинство насильников - люди из ближайшего окружения. если так получилось, значит кто- то, грубо говоря, допустил нахождение этого человека рядом. а это подорванное доверие. куда идти, некому доверять. 3. ничего не делают, только просят отпустить. да тут и язык можно проглотить. и стоять как вкопанная. это же шок. все по-разному в разных ситуациях на него реагируют. бывает так,что психика, пытаясь тебя защитить, вытесняет события из памяти. и ты просто не помнишь. а бывает, что потом вспоминаешь . я вот до сих пор вспомнить кое- что не могу, чернота и все. мозг закрыл эту информацию, чтобы крыша совсем не уехала.
Сообщение было удалено
Ну и сказанули! Я понимаю, в начальных классах девушка в кроссовочках еще и может убежать, а на шпильках?
Когда училась в школе был случай. Две старшеклассницы поспорили, а спорили на кубик. Кто проспорил, кидал кубик и должен был отдаться стольким парням, сколько выпало. Ну вот одной выпало 4, а та еще и съехать решила. Ну другая порассказывала парням. Как то ту девочку, что проспорила и увезли прямо от школы, правда парней уже было в два раза больше. Говорят мучали пока та сознание не потеряла.
Вот *****!! Убиватьтаких надо тварей!! Жалко девушек, женщин, девочек юных. Теперь за свою женщину переживать буду всегда. Сам смешанными занимаюсь и она будет ходить!! таких тварей оставлять безнаказанными нельзя!!
Сообщение было удалено
Если Вам проще быть жертвой, чем попытаться за себя постоять, то да, на ф и г Вам самооборона и проч. Вот именно из-за таких вот установок "не смей сопротивляться, он же мужыг, он и убить может, а ты слабая женщина!" многие женщины терпят побои, ограбления, износилования и другие унижения. Если у человека есть к себе хоть капелька уважения, он будет сопротивляться до конца. На мою подругу пытались напасть с целью износа, она не впала в ступор, она начала кричать и сопротивляться - насильника как ветром сдуло. На меня шесть лет назад один при д у рок пытался напасть с целью ограбления, нож г ад наставил, а я ему глядя в глаза буквально рычу "что хочешь, п сина, делай, но своё я тебе не отдам. Мою сумку, мои вещи ты не получишь. Можешь попытаться ножом меня пырнуть, но учти - я буду сопротивляться до последнего". Минуты три мы стояли глядя друг на друга, потом он редко дернулся и мотанул куда-то во двор. Бол ва на потом поймали, оказалось, что он уже успел совершить 4 (!) разбойных нападения, причем, в каждом из них женщины начинали вопить "только не трогайте меня!" и отдавали ему всё, что он требовал. А нужно было просто дать отпор уб лю д ку.
Это я всё к чему - почему-то наши женщины очень легко соглашаются на позицию жертвы, упуская из виду тот факт, что чаще всего стандартный насильник труслив и жалок и заведомо ждет, что женщина займет позицию жертвы и сопротивления не окажет. У меня Дядя пол жизни проработал в Полиции и мы с ним как-то разговорились на эту тему, так вот, он сказал, что чаще всего, если жертва насилия/ограбления оказывает сопротивление, вне зависимости от своей комплекции (это к вопросу о "слабых" и "беззащитных" женщинах), преступник, как правило, пугается и ретируется. Проблема в том, что таких случаев мало, потому что наши женщины не привыкли давать отпор и ошибочно думают, что если будут обороняться, их убьют. Поэтому терпят износы, бытовое хамство, пьянство и насилие от мужей. Не бойтесь давать сдачи. Вы - личность, Вы человек, а не вещь и никто не имеет право Вас бить, унижать и насиловать. Сражайтесь до конца, не будьте жертвой и не идите на поводу у страха.
Сообщение было удалено
Не встречались вы с теми, кто хочет изнасиловать не просто любую бабу, а конкретную. Вот тут сопротивления обычно очень нехорошо заканчиваются.
Сообщение было удалено
Если они никогда и никому об этом не говорят, то как собрана эта статистика? Как можно вообще верить в такую статистику? У вас голова вообще есть?
А я знаю женщину, которую за ее жизнь насиловали 5 раз. Она вовсе не виктимная, никогда не еосили юбки-мини, не крутила жопой и не делала никаких намеков. Каждый раз с сопротивлением, каждый раз не один насильник или просто гораздо сильнее ее/ оглушал и всячески лишал возможности сопротивляться. В чем причина? Она- очень красивая ***, которая этого не афиширует, но и не скрывает. И неожиданно много мужчин, думающих, что она ***, потому что в ее жизни не было настощего крепкого члена и потому их всех отшивает. В общем, даже как-то не удивительно, что она сейчас с мужчинами даже не разговаривает.
Сообщение было удалено
Похоже на выдержку из эротического рассказа.
Сообщение было удалено
Меня в 50 лет пьяную изнасиловали трое моих учеников старшеклассников и я постоянно кончала а они в меня.приятно вспоминать сколько во мне было спермы
Сообщение было удалено
Проблема в том , что общество любит обвинять жертву , начинаются вопросы:"а что было на тебе одето?", "а что ты пила?", "а зачем ты по темной улице пошла? ", "а может ты сама хотела , а потом передумала " , и все в этом духе . Жертве изнасилования и без этого плохо , а ей еще пытаются навязать мысль , что она сама все спровоцировала и сама виновата , хотя виноват по определению всегда тот , кто совершает преступление
Вот потому то по ночам нужно ходить только в случае крайней необходимости!
Мне мои хорошо поставленные балетные ноги несколько раз здоровье и жизнь спасали:треснуть через батман/девелопп агрессивного урода можно так,что он костей не соберет.
А вы попробуйте все сопротивляться... и посмотрите, сколько вас там в живых останется))) Не сопротивляйтесь, по возможности снизьте риски и в полицию, писать заявление.
Сообщение было удалено
Какую ерунду ты несешь))) ВСЕ мужчины физически сильнее женщин, даже самые слабые 50 кг дрищи)) Если б он хотел тебя ограбить, убить или изнасиловать - сделал бы и никакие тренировки бы тебя не спасли) Хотел бы зарезать тебя - харезал бы. Хотели бы изнасиловать твою подругу - изнасиловали бы. Грабитель просто охренел от твоей решительности - ведь не каждый раз женщина дает отпор, мужчины привыкли к тому, что женщины пугаются и теряются, а тут на тебе - цыганка на выходе. Так что тебе просто повезло. А это мог быть последний день в твоей жизни, мужики и боксеров режут, а тут такое) Лучший выход для женщины в конфликтах, нападениях и проч. это снижать для себя риски и уходить от конфликта, если ты конечно не фемпионка мира по боксу (и то это не гарант).
Сообщение было удалено
Ну а как же ночью не погулять - красиво, свежо. Только опасно. Хоть везде знак перечеркнутой пилотки вешай и подпись "не выходить на улицу с 22:00 до 7:00." Мужик все равно сильнее)))
Господи, я даже знаю случай, когда почтальона, разносившую субсидии, изнасиловали (старой матери дома не было, был только сын). Девушке всего 22 года. От этих уродов нигде не спрячешься. А всем кричащим, что жертва сама виновата - вообще нужно не работать, да?
Дружбы между м и ж не бывает... ахаха))
Я кончаю от рассказов про изнасилования, спасибо...
Зато мужику приятно во время изнасилования, а если ещё и кончишь в неё... Мммммм.....)))
Сообщение было удалено
1023 1024 1025 это я хню написал, извиняюсь.
По ночам надо меньше шляться, это факт.
А меня как-то изнасиловал бывший одноклассник... Нам было по 23. Просто пришел ко мне в гости. Как же я могла такое ожидать... Он еще во время насилия угрожал, что если я буду орать, то он выкинет меня с 9 этажа, убьет.. Вот я молилась, чтобы все по быстрее закончилось, какой там сопротивляться, если это мужик все таки, пыталась сопротивляться, но он меня быстро заткнул. И вся трагичность ситуации в том, что и заявление то не напишешь, это даже не какой-то знакомый, это бывший одноклассник, если напишешь заявление, будет такой позор для меня. Мне 25 сейчас, с тех пор с мужиками вообще не общаюсь и не буду, хотя я раньше хотела замуж!!!! Всех мужчин сейчас боюсь, общаюсь с ними в случае крайней необходимости.
Даже если женщина испытала удовольствие от процесса - это все равно насилие.
Только сепарация от мужиков. Полная, совсем.
Меня ужасает то что происходит с вами мои вы чистые и не винные девочки,
Мне очень жаль вас всех, что с вами так поступили жестоко!!!! Мои вы не винные, я радуюсь когда насильники умирают!!!! Так как они идут в вечный ад!!!!
Я знал одну историю где девочку 19ти лет насиловали всю ночь 15 кавказцев маршручики, это жесть!!! Они ее заразились СПИДом, и она даже не обращалась в больницу, ее жизнь испортилась.... И история про то как парня привязали егоже ремнем и нге девушку насиловали долго на его глазах ужасающая!!!! Это словно со мной произошло так вот я чувствую эту боль того парня который будучи привязанным ревел видя как насилуют его девушку и с впереди и с зади!!!!
Эта история больше всего меня потрясла сдезь такую боль чувствую не выносимую словно я тот парень это жесть!!!!!!!! Ооооо мои вы девочки мне так жаль что с вами так произошло, но я осуждают тех кто договорился с насильниками не рассказывать о изнасиловании им!!!! Эти 14ти летние две подруги омерзительны!!!! Хотьья и чувствую боль, но знаю что они будущие *** так как с позетивом рассказывают это!!!!! И все кто получал оргазм во время изнасилования, ЗНАЙТЕ!!!!! ВЫ БУДЕТЕ ИЗМЕНЯТЬ МУЖЬЯМ И ПАРНЯМ!!!!!!! Так как всеже вам это понравилось как бы мерзко вам ни было, вы знаете что вам это понравилось, так что не верите о том что это было ужасно!!!! Я жалею девушек и девочек которым причинили боль, но тех которых изнасиловали и они говорят об оргазме я ненавижу их и увы дрочу на их рассказ, простите за это но это так,
Это жесть что ванинасилуют, чтоб насильникам не дали времени на покояние а иначе будет обидно что испортили многим жизнь и спаслись как этот конченный разбойник на кресте!!!! Просто если есть возможность убивайте насильников подсыпав им снотворное в воду которую дадите ему выпить перед его делом!!!!
Расскажите пожалуйсто девушки что вы чувствует в процессе изнасилования???? Есть ли какое-то приятное ощущение? От чего многие получают оргазм? И что вы чувствуете перед оргазмом, во время оргазма, и после оргазма во время изнасилования, расскажите прошу вас, только те кого реально изнасиловали и они получили оргазм, и почему вы не хотите об этом вспоминать?
Курсы самообороны в помощь.
Всем привет! Да, курсы самообороны вообще никак не спасут, только везением если насильник от неожиданности не испугается! Реально курсы самообороны не помогут когда тебе сзади ударят по голове и изнасилуют и даже 1 на 1 с мужчиной женщина не справится! Самооборона даже не поможет помешать войти в тебя! Мужчина сильнее и в любом сопротивлении женщина наносить лишний удар по своей жизни! Если это реально насильник! а может это убийца? От убийца вы как отмахиваться будете женщины, когда убийца не боится и мужчин убивать? Будешь сопротивляться, тебе будут наносить урон твоему телу но все равно изнасилуют! А если не будешь сопротивляться то что? Тут только один вариант! Самое главное это дать все заделать и потом уже если реально смелости хватает идти в милицию! А если не хватает то жить с этим! Очень много женщин подвергались насилию! Очень! Один раз видела стоя на остановке, рядом с остановкой ташниловка стоит, и оттуда просто в 0 пьяную женщину вынесли с ташниловка, нормальная женщина, нормально прилично одета, в юбке в капронках не порманых, ее положили около входа и что то спрашивали, она слово сказать не могла! А вы говорите самооборона! Она 100% жертва была даже наверняка 400% если бы с бара полицию не вызвали! А полиция приехала и увезла! Повезло ей! А так бы какие нибудь бомжи бы и оттрахали бы её! А там сопротивляйся хоть миллион раз все равно изнасилуют!
Почитала я тут мужские комментарии и вспомнила, что у меня шокер в загашниках лежал, надо его не забывать с собой носить, мало ли. А девушкам посоветую носить заточки и шокеры, так, для самозащиты. Если силой не перебороть, то нож в ребро или шокер в шею может и поможет.
Почему скрывают... Да потому что, стыдно, страшно и больно. Не от физической боли, а от осуждения правохранительными органами. Не дай Бог, подать такую заяву в полицию, обвинения в употреблении наркотиков, проституции, алкоголизме и в вашем желании развести, готовились слушать от каждого сотрудника. Заяву то примут, но, будут тянуть время не пользу вас.. Если у вас нет на лице, руках, ногах побоев и у вас неизодранна в клочья одежда и если вы ранее не девственница, то вашу заяву сначала покидают по следокам, а потом отдадут местному участковому. Хорошо если участковый и следователи зрелые. Хамства и борзаты избежите. Но, такие сотрудники большая редкость. С вами будут " общаться" по простому по хамски допрашивать молодая полицейская борзота. Причем не по поводу что вас изнасиловали, а по поводу вашей внешности, особенно если вы от природы худенькая и мениатюрная женщина. Обвинения в употреблении наркотиков от участкового вам обеспеченно. Основание будет: Я вас пробил и мне сказали , что вы наркоманка! Документов вам полицай не покажет, естественно... Но будит давить, что бы признались в употреблении наркоты. Про то что вы пережили изнасилование, ему будет наплевать. Ваше состояние прекрасно вписывается в их понятие - ломка. Нарик для мента сразу палка, а изнасилование нудно и долго. И на мед вас сразу не кто не отправит, будут тянуть пока все не заживет и не смотрится само. Вот и думай после этого стоит ли скрывать факт изнасилования или не стоит.
Проблема в том , что общество любит обвинять жертву , начинаются вопросы:"а что было на тебе одето?", "а что ты пила?", "а зачем ты по темной улице пошла? ", "а может ты сама хотела , а потом передумала " , и все в этом духе . Жертве изнасилования и без этого плохо , а ей еще пытаются навязать мысль , что она сама все спровоцировала и сама виновата , хотя виноват по определению всегда тот , кто совершает преступление
Точно, точно. Причем обвиняют даже когда дверь открывала и тебя же шокером ударили в грудь. И почему ты не помнишь подробности. А то что ты головой с размаху об кафельный пол подъезда ударилась и потеряла сознание. Это так, мелочи жизни. У вас же нет видимых повреждений...
Чувство нереальности, неожиданность,сложно определить, только что ты жил своей жизнью, любил, радовался, переживал.... и в одночасье, или одноминутье....и ты оказываешься одна, нож в бок и кулак в рот, огромный человек в балаклаве... растерянность. непонимание, ужас, сковывающий изнутри, и страх смерти... я спаслась, выталкивая это событие из своей жизни. на столько, что практически не помню подробностей, я поставила запрет, но, чем больше живу, тем больше понимаю, что из жизни не выбросишь..
А вобще смотря какое изнасилование. если скромную невинную девушки взяли да и поимели в грубой форме на улице - это да. изнасилование. А вот если она сама, дразнила, флиртовала, да еще и вюбочке коротенькой , одним словом возбудила и не дала - то тут уж сама виновата.
Абсолютно согласна. Девушки, думайте своей головой, прежде чем одеваться как ***. Цель такой одежды возбжудать. Сами себе приключения на попу ищети.
Были в гостях у знакомых мужа. Муж быстро набрался и отключился. Двое молдых парней отнесли его в другую комнату и положили на кровать.через час я зашла в эту комнату ,муж храпел,а следом двое мужиков,карауливших меня. меня нагнули в позу прачки,зажав рот,чтобы не вопила,спротивлялась не долго,силы были не равны. Отдалась ,первый акт было противно,второй все равно, потом они поняли,что вопить не буду,раздели и положили на кровать в нужной позе,получила два мощных оргазма,после были еще мужики ,давала всем,потому что была в состоянии ,которое трудно описать. Муж проснулся только утром и до сих пор ничего не знает. Заявлять не стала,себя невиню ,но в душе по сей день гадко от того ,что со мной сделали,а больше от того ,что два раза кончила при изнасиловании.
вобщем понравилось вам,раз два раза бурно кончили!обожаю женщин которые бурно кончают!
вобщем понравилось вам,раз два раза бурно кончили!обожаю женщин которые бурно кончают!а особенно мне понравилась фраза:давала всем!очень бы хотел быть там в очереди!
видимо у вас сладкая писечка раз вас хотели все!с удовольствием вошёл бы в вас и занялся любовью о оргазма!чтобы вы истекали все своим горячим соком и кончали снова и снова!
а в ротик давали?или только в писечку трахали?
Ааа!давала всем потому что понравилось кончать!хотел бы я там быть в тот раз!
представляю как громко вскрикнув кончала от мужиков!а потом просто отдавалась всем подряд в полусонном состоянии..вся такая полностью голая,с раздвинутыми ножками,скользская от спермы...ммм!как бы я хотел быть в этой комнате и войти в тебя поглубже!до самых яичек!и кончить потом в ротик!кстати,в ротик теперь тоже давала?должны были кончать и в ротик..такой то покладистой девочке!
хотел бы я быть на той вечеринке и войти в тебя всю мокрую и скользскую от спермы!и кончить тебе в ротик!
Мой отец изнасиловал маму. Когда она возвращалась из учебы из города, отец поймал ее и изнасиловал. Держал ее в квартире. Он ей угрожал. Она не могла сказать полицейским, потому что его родственники полицейские. Дядя полицейский. Маме никто не поверит. Она даже заявления писала. Потому что отец интеллектуал психологический манипулятор. Деловой. Вся деревня ему верить. Он авторитет. Мамина папа давно уже умер. Я и мои братья родились в результате изнасилования. Он ее даже на учебу не пускает. Не женился на нее. Даже из дома выйти нельзя. А если выйдет в магазин или родственникам. то обязательно устроить проверку. У всех спрашивает про нас. Она его рабыня. Она в одиночку управляет хозяйством. А он лежит все время на диване. У него также появились любовницы. Нас он не любил. Не пускал гулять. За плохие оценки он нас пытал. Меня отправил учиться на повара потому что ему жрать охота. И еще на педагога потому что его родственники деловые. А я не похожа на преподавателя. Он тупой. Я там не могу учиться. Ему обязательно нужны стипендии и пятерки. Это не в моих силах на вышке. Брата он отправил по свои стопам. Мы не желали такие специальности. Мы хотим изменить отчество и фамилию. Он тоже не хотел. Мы мечтаем чтобы его отправили в тюрьму. А маме свободу. И она часто теряет сознание. Она теперь так больна.
Были в гостях у знакомых мужа. Муж быстро набрался и отключился. Двое молдых парней отнесли его в другую комнату и положили на кровать.через час я зашла в эту комнату ,муж храпел,а следом двое мужиков,карауливших меня. меня нагнули в позу прачки,зажав рот,чтобы не вопила,спротивлялась не долго,силы были не равны. Отдалась ,первый акт было противно,второй все равно, потом они поняли,что вопить не буду,раздели и положили на кровать в нужной позе,получила два мощных оргазма,после были еще мужики ,давала всем,потому что была в состоянии ,которое трудно описать. Муж проснулся только утром и до сих пор ничего не знает. Заявлять не стала,себя невиню ,но в душе по сей день гадко от того ,что со мной сделали,а больше от того ,что два раза кончила при изнасиловании.
как бы я хотел там тоже быть!кончить глядя прямо в глаза!а ещё лучше почувствовать что она тоже кончила!