Гость
Статьи
93% жертв …

93% жертв изнасилования скрывают этот факт. Почему?

Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …

Анна
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня была попытка изнасилования. Знакомым. Я сначала тоже разрадалась и умоляла отпустить, это какая-то инстинктивная реакция. Даже кричать не могла. Потом смогла собраться и начала драться реально всерьез. Но у меня был пояс по карате, удар сильный, ноги накачанные, парень сдрейфил сразу, не ржидал такого. Пока не переживешь, невозможно представить как себя поведешь. Я до этого тоже думала теоретически, что убью нахрен если что, но это очень тяжело. Я напрммер в лицо так и не смогла ударить, хотя это было бы удобнее всего. Нужно наверно тренинги специальные проходить

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Есть страх смерти. Особенно если вывезут тебя в лес 2-ое, да еще и скажут "будешь сопротивляться-тут и похоронят". Причем скажут это не прямо, а как-то намеками, ты сама себе и додумаешь и труп свой представишь. После этого сама разденешься

Зашедший случайно
гость

Сообщение было удалено

не имеет. но и за собой тоже следить надо. особенно на тусовках, пьянках. а то знаю таких, юбочки чулчки, наденут, начнут глазки строить, флиртовать, домогаться, а когда им в ответ начинаешь приставать - все, не нравится. Мужчин в этом плане дразнить нельзя

медуза

Сирена. В моем посте есть слово "почти". Это не я так думаю, а жертвы насилия. В вашем случае вы и не молчали, было заявление в милицию. Я вообще считаю что заявлять надо всегда, когда в отношении вас пытаются совершить насилие. Но к сожалению наша милиция слишком плохо работает. нет на нее никакой надежды.

Зашедший случайно
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Я к тому, что и женщинам тоже надо следить за свои поведением. Это понятно, если мужик изнасиловал - то должен за это ответить. Но и женщины тоже должны, прежде чем что-то сделать - подумать хорошенько

Гость

ознакомьтесь со статьей, зашедший случайно

http://www.chaskor.ru/article/kultura_iznasilovaniya_15767

гость

я знакома с одним насильником в прошлом, я с ним встречаюсь,он очень мужественный, сексуальный и добрый. Зло не однозначно.

Я знаю его истории, вытащила из него когда он был в подпитии. Он бандит из 90-х. Развлекался так..затаскивал с друзьями девушек в посадки и там угрожал что пустят по кругу, многие ломались морально и удовлетворяли орально. Те кто был сильными, их отпускали и даже подвозили обратно. Вроде не однозначное изнасилование. Я его спрашиваю:"Как ты мог?" Он:" Я считал себя молодым богом. Думал, что кто соглашается просто овцы. Сейчас раскаиваюсь. Что ты от меня хочешь?" Я его люблю. А насильников ненавижу. В жизни много несостыковок

[quote="Гость"]ознакомьтесь со статьей, зашедший случайно

http://www.chaskor.ru/article/kultura_iznasilovaniya_15767[/​quote]

Посмарела. Хорошая статья. Спасибо за ссыль.

Понятна, што лучший способ предотвратить насилие... не насиловать).

Но... када живёшь, уже существуешь среди культуры насилия, некуда деваться... приходится быть осторожной...

инна

меня изнасиловали в 10 лет.родителям рассказала.заявили в мелицию. нашли урода, дали 10 лет. через 10 лет он вышел из тюрьмы, изнасиловал 13-летнию девочку, потом жестоко убил, теперь опять сидит свлочь! так вот изнасиловали бы сеячас-тоже бы в ментовку заявила бы, пусть судят таких выродков только для того чтоб изолировали от общества !

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня так подругу изнасиловали в 12 лет. Она была полненькая и рано сформировавшаяся, в тот день в стрых джинсах, куртке и свитере, затащили. Только сказали что убьем если не отсосешь. Возраст ее не спрашивали) Ну и... В милицию она не заявляла, только матери потом рассказала, когда та раньше времени домой вернулась и ее за попыткой суицида застала. Тоже "овца" видимо. Любите вашего любимого на здоровье, но.. Слов нет.

Гость

Автор, а не сопротивляются- страх, чаще всего того, что убьют, или покалечат. Не заявляют- тоже страх, скажут мол что сама виновата и будут гнобить(неудовлетворенные сексуальные фантазии что-ли?). Кстати в основном бабы так говорят, мужики адекватней.

Гость

Сообщение было удалено

Представила ся на месте автора "бандитского" комментария) - не, нарное, не смогла бы... совместно жительствовать... после таких вот "признаний"... несмаря на то што всяческий сторонник - "исправленному верить"...

Дарья
гость

Сообщение было удалено

Я ВАМ не верю , То ли он вовсе не бандит , а хотел бы им казаться , то ли такой брехун. Мой муж тоже неплохое состояние сколотил себе в 90 годы . ТАК вот у них(бандитов,настоящих) принуждение к сексу является последним делом . Я вас не понимаю , жить после такого с человеком не смогла бы.

Дарья

к 65 и еще растить с этим человеком детей неизвестно ,где потом это его страсть проявится

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

+100

Потому что очень много изнасилований совершаются знакомыми, а общество - ВСЕ мужчины и очень многие женщины - считают, что "с...чка не захочет - кобель не вскочет". Потому что нужно пройти через следствие и суд, на котором сто раз вспоминать и рассказывать, как всё это было. Потому что те же милиционеры и судьи всё равно думают про сучку и кобеля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю таких женщин - как с таким жить и любить его??

Она, видимо, из тех, кто про сучку и кобеля вечно кричит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы в жизни не смогла с человеком от которого такое услышу НИКАКИХ дел иметь вообще. Типичная мотивация маньяка. Психическая ненормальность. К бандитизму отношения не имеет, у них реально западло такое

ван Туз
жертва

Сообщение было удалено

Так вот чтобы такого небыло - надо сопротивляться. Тогда будут и синяки и следы (у вас и у злодея), и доказывать будет легче. А то такие все смелые, а чуть в подворотне ножик покажут, или просто "запугают словами" - так сами сразу на спину подают и ноги раздвигают. Конечно - после такого попробуй докажи что это было изнасилование, а не "по предварительной договорённости". А вот когда у вас синяк, одежда порвана, а у злодея рожа расцарапана - то совсем другое дело. И не надо искать оправданий собственной трусости - типа "убъёт, зарежет..." Кому надо - режут и после изнасилования.

шиповник
ван Туз

Сообщение было удалено

Вот это и называется, доказывать, что ты не верблюд(.

а то бля

какой вантуз смелый, е мае. Все разные и по разному себя в стрессовой ситуации ведут.да даже один и тот же человек может реагировать по всякому: когда подерется, а когда и в обморок упадет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

пинокио

всё просто несообщают потому что нехотят расказывать как их во все дыры драли стыдятся...

Пинокио, а ведь и мужчину тоже могут изнасиловать другие мужчины, отодрать или заставить отсосать. И тоже не заявляют. Стыдятся. Это ж не только с женщинами делают. Если одинокого парня повстречает компания парней в глухом месте, он подвергается такой же опасности быть изнасилованным.

Гость

Изнасиловать могут и мужчину. И что, он тоже сам виноват?

Гость

Если одинокого парня повстречает компания парней в глухом месте, он подвергается такой же опасности быть изнасилованным

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы дебилка. А ваш любимый подохнет от рака.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Будете беситься, когда вас самого трахнут трое.

жертва
ван Туз

Сообщение было удалено

так лучше дать чем лицо изрезанное, отбитая печень, инвалидность... а вообще они бьют. бьют умело в такие места что следов не остается... Хорошо сидеть и рассуждать, а жить захочешь все сделаешь...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если тебя самого трахнут мужики, а потом обвинят, что ты крутил жопой, возбудил и не дал? Ты тогда тоже будешь сам виноват?

жертва

а я смотрю на форуме все прям бабы-терминаторы, любому мужику могут отпор дать, а в жизни забитые козы. которых собственный муж лупит или сидящие в тепле на диванчике мамкины-папкины дети бывшие, которых жизнь еще не тронула... рассуждайте мечтайте, вот только когда вас один раз пиз..нет об стенку головой, что искры прсыпяться, ножик к лицу приставят (особенно к глазам) вот тогда я посморбюю как вы безглазая отмахиваться будете...

Гость
жертва

Сообщение было удалено

Не все "терминаторы", большинство нормально понимает.

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

Могут отодрать и пинокио.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Это приятно

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вам виднее.

Ваш текст

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а смысл идти в милицию?

это звучит так- изнасиловали, так изнасиловали, что теперь уж поделать. Уважаемые маньяки-мужчины если вы меня изнасилуете я никому не расскажу и вам ничего не будет.Только получите удовольствие.

Если статистика верна то любой мужчина подумает -ебть, все равно мне ничего не будет за это. никому она не расскажет даже если ее дважды-трижды трахнуть.можт пойти и попробовать. и даже если поймат ничего не докажут.

Анна

Такими словами вы реально даете мужчинам карт-бланш. И даже нормальные мужчины решат а почему бы и нет!

Сирена
гость

Сообщение было удалено

Чем высказывание, что всех настоящих (а не ложно обвинённых) насильников надо мочить вас бесит? Или вы - за насилие?

Гость

А просто ему в голову не приходит, что его самого могут отыметь.

Сирена
гость

Сообщение было удалено

Кошмар, я бы такого морального урода никогда бы не полюбила??? Как можно любить человека, который столько судеб поломал? Бедные девчонки... Да пусть он тысячу раз раскаивается, я думаю, что его нужно заставить пройти через подобное моральное унижение! Я в шоке, где Бог, куда он смотрит??! Этот гад ещё и нашёл женщину, которая его любит!

Анна

Правильно ли утверждение что если девочка-девушка-женщина не обратилась в милицию то ей самой понравилось(хотя бы косвенно). ну раз не жалуется значит понравилось. некоторые мужья могут и так подумать если случайно узнают.

А если женщина обратилась в милицию значит она возмущена. И хотя бы на бумаге она доказала свою порядочность и неаморальность.

Сирена
жертва

Сообщение было удалено

А я не говорила, что я супер-девочка, взяла и отбилась. Я с этим уродом разговаривать начала спокойно, он пораскинул мозгами, попадаться не хотел и свалил. Мне реально повезло.

А вообще, был у меня случай, мужчина пару раз пытался руку на меня поднять. Ходил потом с расцарапанной мордой и с синяком на ноге от полетевшей с моей стороны табуретки. Нехрен мне демонстрировать, что он - "сильный" пол!

А вообще, по своему опыту скажу, когда попадаешь в такую ситуацию, пугаешься страшно, не знаешь, что делать, хочется кричать. И кажется, что всё это сон, что всё это не со мной происходит. А события раскручиваются в доли секунды...

Понимаю женщин, которые никуда потом не заявляют, но считаю, что нужно это сделать, чтобы это *** больше никого пальцем не тронуло!

Сирена

Кстати, многие обычные парни думают, что даже при изнасиловании женщина чувствует приятные ощущения. Я как-то со своим парнем подняла такую тему, так он считал, что если женщина морально не хочет секса, то физически она всё равно чувствует удовольствие! Ни хрена подобного! Было пару раз, что я абсолютно не хотела секса, так я ничего не чувствовала! А если девчонку лапает какой-то вонючий урод, схватил её, придушил чуток, так теперь она должна три огазма за раз получить??? Думаю, кроме боли, такой человек ничего не почувствует! Ужасно, что многим мужчинам это непонятно.

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Возможно, он и проходил через такое унижение. А потом отыгрался на не повинных в этом девчонках.

Гость

Конечно, это его никак не оправдывает.

Анна

В военное время это понятно. Там насилуют практически всех (и неоднократно) кроме старух. В военное время на это можно забить, не до этого. Но мирное время. Молчать никак нельзя. Нельзя превращаться в вещь когда каждый на улице может подойти и присунуть, зная что она ничего не скажет.

И если тем более если это ваш знакомый то он просто расскажет об этом всем своим знакомым и вас пустят на улице по кругу.

Сирена

Согласна

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Сделайте доброе дело - расскажите этому идиоту, что женщины - не мужчины. Это у мужчин, даже если такого недоумка *** изнасилует, недоумок все равно кончит от массажа простаты. У женщин возбуждение в голове, а не во влагалище - чтобы испытывать удовольствие от секса, женщина должна доверять своему партнеру, он ей должен нравиться!!

Прохожий

Говорят, если изнасилование неизбежно, надо расслабиться и постараться получить удовольствие.

А если серьезно... Активное сопротивление, конечно, оставит следы на насильнике, но может и спровоцировать на большую жестокость. Пробитая голова, переломы, отбитые внутренние органы... Оно вам надо? Можно проще. Уписаться, например или вызвать у себя рвоту. В большинстве случаев насильник просто не станет насиловать.

Сирена

Про рвоту - это реально хороший совет, если бы это было ещё легко сделать. Можно ещё укакаться. Я не шучу. Думаю, у любого кобеля от этого упадёт.

Прохожий
Сирена

Сообщение было удалено

Ну, я не написал, про укакаться, но вы меня правильно поняли.

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Вот это ***. Вот из какого леса такие вылезают? Сколько ему лет? Как вы-то с ним сексом занимаетесь? Он что, не в курсе, что женщине обязательно нужна прилюдия, возбуждение, при этом смазка выделяется, влагалище увеличивается - чистая физиология. У меня влагалище узкое, так мне без всякого изнасилования больно бывает без качественной прилюдии. Думаю, что изнасилование это ОЧЕНЬ БОЛЬНО чисто физически. Даже для любительниц BDSM, они тока поиграть любят в безопасной обстановке

Сирена

Да мужики многое не знают о женской физиологии. Один парень (21 год) как-то мне на полном серьёзе сказал, что думает, что женщины писают и рожают детей из одной дырочки. Я долго смеялась. :)))