Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …
Сообщение было удалено
Меня тоже изнасиловали...и я рассказала об этом своему парню.. и это никак не повлияло на наши отношения...Любящий парень никогда не отвернется от тебя..
Кстати такое же количество (около 90%) не сопротивляются насильнику.
И кто-же будет сопротивляться то? Трахают нахаляву-денег не берут..и приятно и бесплатно..
В 15 лет я встречалась с парнем 2 месяца, думала, что готова к сексу, хотелось перед подружками выпендриться, быстрее чем они девственности лишиться. Парня этого не любила, но восхищалась, он меня тоже не любил, мне так кажется,так просто гуляли.И вот я вроде как решилась, мы были у него дома, прелюдия, разделись...и я испугалась. Вдруг поняла, что не хочу и все. Я сказала ему об этом, но ему было пофиг. Он взял меня силой, я пыталась сопротивляться, кричала, но стоило ему один раз меня ударить, замолчала и тряслась, только бы не убил меня.
После этого он мне пригрозил, чтобы никому не говорила. Да я не представляла, как такое вообще кому-то можно рассказать!
Это очень повлияло на меня, я закрылась ото всех, парней избегала, не доверяла, не могла решиться на отношения, от одних прикосновений меня тошнило.
А потом я не выдержала и рассказала об этом одной своей подруге, причем не самой близкой, но она меня очень поддержала и помогла морально.
Я решила попробовать довериться, и мне действительно повезло - я встретила парня, которого полюбила и смогла отпустить свое прошлое...
страшно это всё читать
Меня как-то пытались изнасиловать, я выдавила гаду глаз большим пальцем, потом не помню , что юыло. Он лежал а я его била, пинала, топтала... Это было давно.
ЗЫ. меня не насиловали, но было свидание, когда я уже себе всё самое худшее представила. свидание было сверхневинное. не знаю как все обошлось... и были 2 попытки педофилии. очень надолго мозг вычеркнул эти истории из памяти. 1 раз - мне лет 5 было. он мне в трусы кончал. я ест-но ниче не понимала. ему ниче не было кстати. мама просто запретила. 2 - это мне чудом повезло ( меня стали искать). так как туалет был занят, и там походу кого-то конкретно поносило( или мне просто показалось что это вечность длилось). было лет 11. он уговаривал зайти и просто показать ему попу. я была как зомбированная. ниче не слышала вокруг.
вроде встань да уйди. а и пошелохнуться не могла. впрочем как и в 1 случае - понимала по-детски что почему-то нехороший дядя, а когда подзывал - шла как зомби. сама не понимала почему иду - что-то внутри говорило что не надо. но это я щас в слова могу это облечь. а тогда... смутные ощущения ребенка и всё.
Сообщение было удалено
счастья и здоровья ему! от всей души!
к 844 посту. сверхневинное с моей стороны.
844=мама просто очень строго запретила подходить к нему
страшно всё это читать.... вспоминаю девяностые, когда в центре города могли трое-четверо братков в машину запихать.. и на хате их ещё хз сколько.. по возможности нужно убивать этих сук, а ещё лучше калечить
Уважаемые участники, а какой смысл кому-либо рассказывать, если в 2/3 случаев, если не больше, жертва знакома с насильником? "Date rape" это называется. С юридической стороны проблема состоит в доказательстве недобровольности контакта. Плюс к тому, менты не хотят браться за такие дела, поскольку многие женщины ведут себя непоследовательно: сейчас написали заявление, через день забрали. Или используют эту меру как средство шантажа.
С психологической стороны это крайняя степень вмешательства в личную жизнь. Не знаю, как насчёт экстравертов, но мне, например, не надо этого.
не сопротивляются потому что боятся..угрожают же в основном..не заявляют потому что стресс огромнейший получают и говорить об этом нет желания ..замыкаются...обсуждать это в ментовке рассказывая мужикам у которых тоже член меж ног...много факторов в общем..унизительно вот и молчат.
Сообщение было удалено
а я бы пошла (тьфу, тьфу)... такие уроды должны сидеть в тюрьме, а не разгуливать и искать новых жертв
Ещё раз. Основной вопрос в том, что это будет вмешательством в личную жизнь.
У меня было изнасилование в 15 лет и была я девочкой, но почему то большим событием в своей жизни я этот случай не посчитала, забыла через пару дней, главное не залететь и не подцепить фигню какую-нибудь, а сопротивляться да, сопротивлялась, но бесполезно было
Когда вас хотят изнасиловать, надо просто громко пукнуть, уверяю вас всё желание вас насиловать резко исчезнет.
Незаявленное изнасилование - передача изнасилования по эстафете. Но женщины никогда об этом не думают. Почему не заявляют? Эгоистки и прагматики. Потом всю жизнь будут мстить мужчинам вообще, особенно зависимым от них мужчинам (мужу, например). Как по мне, такие бабы тоже хороши. Заявление принимают неохотно... Как сосать из мужа бабки, так тверды в желаниях. А как предотвратить последующие преступления - откуда та ранимость берется!
Не сопротивляются, потому чаще всего психологически слабее насильника.
А не заявляют потому, что у нас общество дикое.
Да, я не девушка.
Нет, я не насильник.
=)
Меня подложить под мужика хотела моя подруга Ира,уже бывшая,на озере,была еще ее знакомая Кристина,поехали на базу отдыха,ею владеет Иры знакомый Игорь и его отец.сидели выпили все как всегда в компаниях.тут Ире становится плохо,рвет.идет отдыхать.мы остались сидеть√я,Кристина,Игорь,друг Игоря-Саша,еще отец его в беседке,далее он ушел.чтоб не будить,предложил Игорь нам в соседний домик там до утра спать.пообещал все будет нормально-это было сказано при отце Игоря.я думала он мент и отец его спит в соседней комнате в том домике-ничего не случится плохого.выбора у нас с кристиной не было там1раз ниче не знаем в отличие от Иры.я с Игорем пошла вперед,приобнял меня,поцеловал,я сказала нет дальше не нода.сказал ладно это алкоголь действует на него.зашла кристина с сашкой они пошли в соседнюю комнату-их там3.мы легли на кровать√сколько раз так было в компаниях,ничего не было никто никого не трогал.легли и сразу полез,обнимал насильно целовал,хотел снять трусы,я сказала чо ты делаеш нет не надо несколько раз.он не сышал. в порыве сказала я ни с кем не была из мужчин он ржал,я вырывалась.говорил а чо√эта фраза вобще убила внутри все.ты никогда не сможеш в свои24года уже решиться,я тебя не знаю оставь меня,я не такая мне нужны серьезные отношения а не такое насилие.тут я увернулась,выскочила на улицу,звала кристину,мы рванулись в домик соседней к ире она на ключ закрылась.кристина успокаивала меня. Ира сказала идет в туалет и сбежала.мы поняли и вслед бежали через лес не разбирая дороги,вышли к маршрутке когда она тронулась тогда я почувствовала себя в безопасности.
я пишу и слезы у меня на глазах.я больше не верю людям.меня тошнит от мужчин в каждом ищу подвох.боюсь заводить отношения и с кемто дружить,чтоб не было больно. до сих пор больно вспоминать,боль разрывает мою душу на части.но это еше не конец. спустя несколько часов мне ира позвонила и сказала я виновата во всем-он мужик и хотел надо было дать я была в шоке и ее послала на х.тут я сообразила шо не так все просто.я пошла в больницу и сдала анализа кровь-выявили подсыпали наркотик шоб я отключилась но доза мала была.теперь лечусь,уже все в порядке ос здоровьем там выписали таблетки и уколы что выводят с организма всю гадость √я пью таблетки и сама себе в задницу делаю уколы.сегодня последний день-курс пройден.а как мне вылечить душу?пили все вино кроме иры-это она гадина все подсыпала,хорошо что последний стакан не выпила я,а втихаря вылила под стол так как тошнить меня начинало.они сговорились и давно так делают по плану втираясь к людям в доверие.я эту историю написала на местный форум,начала так ее-я совсем одна.помогите хотя бы словом.девочки надо держаться вместе,жизнь продолжатеся поможем другу другу,помогите мне пережить это и дальше снова жизнь чувствовать.я хотела своей историей хоть комуто помочь и спасти както другие жизни,и как поняла я не одна она так с многими комуто не повезло ужасный конец нет1в живых,1лечится,еше1спаслась,как я.когда же будет конец?она разные предлоги использует через котят отдавая бездомных,знакомится по обьявам,интернет,использует все шоб найти людей в жертвы.
их накажет только Бог!она подкладывает ему девок взамен он ее продвигает по службе они вдвоем с ментовки.ее знаю1год,его увидела впервые.я хочу забыть все это как кошмарный сон и жить дальше.я хочу вернуть свою жизнь!в глубине души верю все наладиться но щас мне надо снова найти силы жить.как они с этим живут смотрят людям в глаза ведь потерпевшие приходят к нему за помошью а он ведь сам насильник-это ведь была попытка изнасилования и он изнасиловал мою душу.я не в чем не виновата перед ними я всегда к людям с душой,а мне плюют.я внутри чувствую пустоту как когдато потеряла маму.я с тетей одна мне никто не поможет.живу сама как могу.вот и верь теперь людям,как?я благодарна Богу он меня спас от беды это случилось в ночь на Спас и само слово за себя говорит.это чудо в моей жизни мне дали2шанс на жизнь.пока есть за нас кому молиться √мы будем живы!
Сообщение было удалено
В нашем обществе- пальцами тыкать будут, образно говоря
Сообщение было удалено
Давно уже, даже на черных зонах, не опускают. Было много эпизодов, когда опускальщики понимали, что Земля круглая, иногда на этой же зоне, иногда уже откинувшись. И это было последнее, что они понимали в жизни. Это последние лет 10, времена изменились просто
После банкета на работе заночевала у подруги. У них с мужем хорошая семья. Они женаты лет 10-12. Я тоже замужем.Мы все были хорошо выпившие. Ночевать не собиралась и поэтому, никаких вещей с собой не было. Закрылась в др комнате и легла в чём мать родила. Проснулась ночью от того, что меня прижали к стенки и сзади имеют. Через пару секунд поняла, что это творит муж лучшей подруги. Я пышнотелая 38 лет и меня удовлетворить трудно. Он худощавого телосложения, но долбил меня агрегатом так, что я и не могла его оттолкнуть, да и стыдно до безумия, если подруга услышит. Эта долбёжка продолжалась минут 15-20, он был пьян и не мог закончить. Сам худой а агрегат огромный.К своему стыду я почувствовала, что кончила. Слава богу, у него хватило мозгов не кончать в меня. Он забрызгал собой мне всю спину. Старался извиняться, говоря, что очень хотел заняться этим с полной женщиной. Я пошла подмыться и проревела там пару часов. И от того что произошло и от того что еще и кончила, и от того что он это почувствовал. На утро пришлось улыбаться им, будто ничего не было. Мужу о своём позоре естественно я ничего не рассказала. Подруге тоже. В себе таить нет сил. Что делать?
Не сопротивляются- страх что убьют, или покалечат. Не рассказывают и не сообщают- тоже страх. В глазах общества жертва всегда частично виновата сама.
У подруги в 12 лет было. Не сопртивлялась- так-как боялась что убьет. Не заявила- боялась осуждения.
Сообщение было удалено
Да даже не поэтому. А потому, что много случаев, когда опущенный оказывался тоже не простым человеком, и была эффективная показательная месть за это. Побаиваются сейчас на зонах опускать, хоть за педо-, хоть за взросло-, да и за другое. Это из разговоров с недавно вышедшими оттуда
Меня изнасиловал отчем,пока мать была на работе.
Мне было 11-ть.
Я рассказала маме,она ответила-прости доченька,но мне нужно устраивать свою жизнь.У них был совместный ребенок.
После такого я закрылась,в 16 лет ушла из дома и больше ни разу не общалась с этими "людьми".
Жизнь сложилась хорошо.
Иногда снятся кошмары та ситуация.
Сообщение было удалено
Надо жить дальше,ничего страшного не произошло,просто у тебя появился новый половой партнер,причем хороший( ведь довел до оргазма). Взгляни на то что было с хорошей стороны-был просто хороший секс. Может через месяц захочешь повторить с мужем подруги не отказывай в удовольствии самой себе.
Были в гостях у знакомых мужа. Муж быстро набрался и отключился. Двое молдых парней отнесли его в другую комнату и положили на кровать.через час я зашла в эту комнату ,муж храпел,а следом двое мужиков,карауливших меня. меня нагнули в позу прачки,зажав рот,чтобы не вопила,спротивлялась не долго,силы были не равны. Отдалась ,первый акт было противно,второй все равно, потом они поняли,что вопить не буду,раздели и положили на кровать в нужной позе,получила два мощных оргазма,после были еще мужики ,давала всем,потому что была в состоянии ,которое трудно описать. Муж проснулся только утром и до сих пор ничего не знает. Заявлять не стала,себя невиню ,но в душе по сей день гадко от того ,что со мной сделали,а больше от того ,что два раза кончила при изнасиловании.
Сообщение было удалено
Трудно что либо тебе посоветовать.Время лечит.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Сочувствую Вам.
Сообщение было удалено
Их что, было даже не двое???
Девочки,удалось ли вам устроить свою семейную жизнь после такого?и как обстоят дела с сексом?получается ли получать оргазм?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна Сирена. В моей жизни тоже была попытка, я и сопротивлялась и в милицию ходила, и мне было только 15 а ему 19, но я не испугалась огласки. И как видите жива. А этот *****до сих пор со шрамом на морде ходит
Наверно лучше вообще не рассказывать...Ну скажем мне это приснилось!...
В 16 лет меня парень один изнасиловал.Бил,лежащую пинал,потом глаз мне хотел ключами выколоть.Потом видно надоело издеваться,просто взял и ушел.
Я домой пришла,дома только папа был.Сразу все понял.
Видео потом показал,как парня того пытают и на куски живого режут.Я только минуту или две смотрела.А было там 8 кассет по 30 минут.
Папа не амбал,не олигарх,простой слесарь.
Смысла идти в полицию действительно нет. По крайней мере в моем случае. В прокуратуре прокурор меня вобще грязью поливал. Если чесно не помню точно,что именно он мне гворил и как унижал- давно это было(17 лет мне было) Мать снимала жилье у пьянчуг сама она разумеется тоже с "зеленым змеем" дружила в общем в опасных условиях я жила. Что могу сказать -одевалась я скромно, по ночам не гуляла, ходила в церковь. В общем не хотелось жить такой жизнью какой жила моя мать.
Но и мне не получилось избежать этой участи(изнасилование, точнее попытка износилования). Я сбиралась на воскресное служение как вдруг в квартиру ворвались трое ЗДОРОВЕННЫХ, СТРАШНЫХ МУЖЛАНОВ видно зеки наверное знакомые хозяев данной квартиры
с ходу схватили меня(будто меня знают) потащили обратно в дом.
Не сопротивлялась потому что прекрасно вижу кто эти людию Эти ШКАФЫ и без ножа и ружья на тот свет отправить могут. Еслиб я тогда хоть как нибудь дернулась, я б здесь не сидела уже и не писала ничего, меня бы небыло в общем если окажетесь в такой ситуации сами поймете. Не всегда можно рассчитывать на свои силы. Самый здоровый из них пытался меня с ноги оглушить мне повезло увернутся, ему ничего не стоитоило одной лапой меня прихлопнуть. Вот и соблюдала осторожность дабы не покалечили пришлось и раздется, пришлось и сидеть с ними голой они хотели меня водкой напоить удивляюсь как я успела убежать. Выбралась от туда пока двое на кухне а другой туалете. Слава богу покалечить не успели убить тоже. С этих пор в церковь не хожу богу не молюсь. Не помог он мне Но сейчас не об этом.
Сейчас я взрослая состоятельная женщина и разумеется обеспечила себе безопасные условия жизни. Но случись это еще раз я точно знаю что не пойду в полицию. Скорее всего убью нападающего.
Короче в прокуротуре мне не верили потому что половой акт советшить не успели, синяков не оставили и вообще почему я живая пришла?
а меня в 5 лет пытался износиловать взрослый дядька сосед .. я гуляла с подругой во дворе и он меня позвал .. в подсобку.. уже снял трусики .. я стала плакать услышала подружка .. прибежали соседи спасли он успел сбежать . так как я была маленькая не могла сопоставить того плохого дядьку и соседа со двора .. только потом когда он с семьей переехал в другой город я догадалась .. у меня в памяти всплыло его лицо. тогда я ничего не понимала но в 16 лет до меня дошло .. что могло со мной случиться родители тогда мои пытались сделать все чтоб я забыла .. но я вдруг вспомнила и впала в депрессию не ходила в школу ушла в ввсебя.. потом опять была попытка .. уже мне лет 20 было студентка.. но тогда я отбивалась как могла .. и знаете .. он не смог ... я оказалась сильнее наверно .. но после этого .. у меня проблемы в сексе.. меня надо очень долго возбуждать .. извините чтоб проникнуть в меня .. у меня спазм от страха .. или чего не знаю..скажу вульгарно .. партнер не может ввести свой член во влагалище.. но если это произойдет то через мин 5 все нормально.. и оргазм конечно .. у меня не бывает .. вот такая психологическая травма...включается защитная реакция.. и все .. просто захотелось рассказать об этом..( про первую попытку знают родственики.. а вот про вторую нет .. я не говорила никому
я не читала ответов вообще, но думаю, что не сопротивляются - потому, что боятся, что от этого будет хуже, что им сделают больнее. или они настолько слабы физически, что их сопротивление - что есть, что нет. ну или нет возможности сопротивляться, в принципе (такое тоже бывает). не заявляют - потому что считают, что нет смысла в этом, что это ничего не изменит для них. (о том, что он может изнасиловать еще кого-то, она может не подумать). а сколько историй о том, что факт изнасилования никто в полиции не признаёт... и никто жертве не верит.
По личному опыту, в пятницу вечером чудом удалось избежать изнасилования. Мне не 16 и не 20, а 33 года. Почему не сообщают о преступлении, думаю, что бывают такие ситуации, в которых теоретически тебя быть не должно. Взять меня, я замужем, соглашаясь посидеть в кафе с новым знакомым отнюдь не здоровяком, я не могла предположить, что в итоге я окажусь за городом, в лесу, в горах, в труднодоступной местности в темноте в восемь вечера. Меня спасло то, что я умею разговаривать с людьми. Под конец выяснилось, что вовсе он не строитель, а мент, показал ксиву, пистолет и что больше всего меня напугало наручники.
Я знаю, что сопротивляться в некоторых случаях неблагоразумно, но ничего поделать с собой не могу. Вот кому бы я могла рассказать об изнасиловании, когда сама была неблагоразумной.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да, действительно, такое бывает. Я вот познакомился на работе с одной замужней, предложил ей придти ко мне на День рождения. Ну а когда она пришла, изнасиловал её. Понятно, что заяву она не подала, ведь муж её не поймёт, что она к другому мужику пошла домой.
Меня в 11 лет 3 раза пытались изнасиловать. Парень был старше всего на 3 года. Поэтому наверно только у него не получилось. Страшно было ужасно. Как кролику в зубах у волка. Я долго не могла успокоиться. Хотела на себя руки наложить. Маме сказать не могла. Сказала подруге и сестре не сразу. Сестра сказала из- за груди.
Рано начала расти грудь и быстро выросла до аномальных размеров. Сейчас 11 -й размер. А тогда наверно было 2-й или 3-й.
В 20 лет вышла замуж. Что характерно муж и тот парень встретились. Судьба свела. Пили вместе. Мой муж избил того до потери пульса. Размазал по стенке
На работе работает о мной одна красивая сексапильная девушка, ходит в короткой юбке, замужем. Я не могу нормально работать, думаю всё время, как бы её трахнуть, уже нет возможности себя сдерживать. Если будет возможность остаться с ней наедине, зажму в углу и изнасилую.
Фильм "Ворошиловский стрелок" сразу вспоминается
[quote="Сирена" message_id="24403328"]ВОТ, точно, именно у тёток злые языки! На меня когда напал тот псих, так я ж в свой подъезд зашла. Стояли две консьержки, языками трепали, меня они знали, а этого ***** следом за мной пропустили, не спросив его, кто он такой и к кому. А когда мои родители милицию вызвали, я всё рассказала. Консьержек допрашивать стали, а они сразу в кусты - "нас тут не стояло". Та, чья смена была, типа, в туалете была. А второй там, типа, вообще не было. Козлихи драные! Так они потом всему подъезду стали рассказывать, что я какого-то чувака сама привела, в лифте с ним зажималась, а потом их обвинила, что меня изнасиловать хотели! Да зачем мне это??? Можно подумать, консьержки - это Вип-персоны![/
Вот ш.лю.хи старые, чтоб их детей в лифте из.е,б.али..
[quote="Олег" message_id="53861130"]На работе работает о мной одна красивая сексапильная девушка, ходит в короткой юбке, замужем. Я не могу нормально работать, думаю всё время, как бы её трахнуть, уже нет возможности себя сдерживать. Если будет возможность остаться с ней наедине, зажму в углу и изнасилую.[/
Враньё, начальство бы такого наряда никогда не допустило, ей бы выговор сделали бы давно или штрафанули, что потом она бы в мешке пришла. Ну если конечно вы не работаете в шарашкиной конторке
Сообщение было удалено
Я работаю в турфирмочке.
Сообщение было удалено
Нет, барышня, зло однозначно. Жертве на его раскаивания пох.