Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной его нет....Я не при каких условиях не хочу его терять(не знаю любовь ли это..)
о Боже.......
в школу иди!!!!
он тебя трахнет и бросит активизируй мозг...
Да лишись ты уже девственности и не обременяй общественность глупыми вопросами
Автор, это уже шантаж в чистом виде.
Честно говоря, не вижу особой разницы, терять ли девственность в 15 или 17, при одном условии - с человеком, который этого достоин. А достойный согласен ждать, если любит, пока вы не будете готовы. То, что вы отдаете ему девственность - должно быть подарком ради любви, а не жертвой из страха остаться одной
Парня посадят. Секс запрещен с лицами, не достигших 16-ти летнего возраста
Парня посадят. Секс запрещен с лицами, не достигших 16-ти летнего возраста
если об этом кто то узнает.
Я бы не советовала. Например, лично я в 17 это сделала, и не пожалела. В 15 была дитем совсем, и разница в 15 или в 17 для меня была большая.
Я тут самая умная и даю всем советы так что вот и вам пара советиков....хи-хи:
-Проанализируйте то как относится к вам молодой человек
-Вы ещё молода!!!!Успеете,потеряете девственность=)
-Если ваш молодой человек любит вас по-настоящему...то не будет настаивать на сексе
-Вам хочется забеременеть автор??????Ещё один совет-если дело дошЛооо-предохраняйтесь тщательно!
-Ну и напоследок-подумай об учёбеееее....ты же ещё подросток=)))хоть и не хочешь этого признавать!
Рано. Использует и бросит...если он прямо перед фактом вас поставил: или давай или оревуар!
Сообщение было удалено
Он ей засадил. И его посадили. Это так романтично
если вы забеременеете и даже пойдете регистрировать отношения-его посадят.
а вообще это мало,ИМХО. 17-18 нормально
Эта ноша не тянет.
У меня с мужем было так - мне 16, ему 19 (правда 12 лет назад, но это не суть). Так он совершенно не настаивал на сексе. Если парень с девушкой не ради физической близости, он может потерпеть, пока она не будет готова.
Сообщение было удалено
Покажите ему УК РФ и учебник анатомии за 11 класс (если он вообще знает, что это).
Женский организм развивается нормально только ближе к 18-19.
Если это сделать раньше - то будут проблемы в будущем)))
И да, он Вас все равно бросит, наверняка с Вами по причине - нашел глупую малолетку, разведу на секс.
если парень уже с сексуальным опытом - он терпеть в таком возрасте врятли будет. Терпеть может только девственник
Сообщение было удалено
проблемы могут быть, но не факт, что будут
ролителям нужно строже своих детей воспитывать
в 15 лет думает дать-не дать.
в теме недавно как обычно фото начали выставлять ,молодёжь,в основном.
слелали комплимент про грудь 17-летней Селене,если не ошибаюсь,сказали-ого,какой размерчик?
а она-не знааааю,мне мама лифчики покупает.
Сообщение было удалено
Ели бы только это. После того как ее открыто взрослый мужчина пригласили пообщаться по скайпу, капая слюной на ее сиськи, эта маленькая балда еще и флиртует с ним.
Видно мама не привила элементарных понятий уважения к себе.
Вы чего так серьёзно все к форуму относитесь? Если я в реале себя так не веду, почему бы не в инете? Здесь всё анонимно.
Какие проблемы?
Сообщение было удалено
ты чё тут сиски свои святила? мне покаж
Сообщение было удалено
То есть в инете тебя можно унижать, а ты будешь это терпеть и навязываться на общение к тому кто тебя унижает, считая это нормальным?
Если человек себя уважает, то уважает без разницы где происходит общение.
Сообщение было удалено
Ну вот, дождалась? Еще не то будет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Соплюшки сейчас в 17 лет не знают, как чек в кассу пробить, зато тайком от родителей генерят на дурацких сайтах(навроде этого) посты с вопросами, как бы поскорее лишиться девственности.
По теории телегонии, первый сексуальный партнёр навсегда меняет генетический код девушки, и существует вероятность, что ребёнок от следующего партнёра будет похож на первого.
Сообщение было удалено
даа а я к ней со всей душой...
пинокио прав, от тебя трахнет и бросит это правда. Т.К.если бы он тебя действительно любил было бы по другому все.
Селена тут строит из себя дурочку, наивная такая, чистая)))))
пинокио прав он тебя трахнет и бросит поверь это так и будет.
Сообщение было удалено
Я разве навязываюсь??? Вы всё так серьёзно воспринимаете...если я не посылаю кого-либо, значит я терплю унижения??? Я не люблю ссоры как в реале, так и в инете. Неуважение, когда тебя обсирают просто так без причины и т.п. если кокетничаю, вы думаете я это серьёзно???? Мда...железная логика.
Сообщение было удалено
Дурочка она и есть.
Сообщение было удалено
Взаимно наимудрейшая
Раз НЕ ЗНАЕТ как продолжать отношения, да еще и шантажирует, что бросит - однозначно не вариант, дело даже и не в возрасте Автора(
Хвостик-то у парня хоть хороший? А-то будешь потом жаловацца, что пытались пять раз и ничего не вышло.
А вообще автор вчера видать "Пусть говорят" посмотрела про шалаву малолетнюю и размечталась.
Сообщение было удалено
Тебя как легкодоступную девку приглашает взрослый мужчина в приват, зная что тебе 17лет. И делает это из-за того что ты это позволяешь.
Мама тебя не научила к сожалению элементарным понятиям.
Кокетничать-это так себя вести чтобы не выслушивать сальности в свой адрес. Ты не взрослая женщина умудренная опытом, а еще ребенок, а пытаешься вести себя как тетка. Получается глупо.
Сообщение было удалено
да знает она и о размерах..и лифчики сама подбирает...просто играет невинную девочку..хотя сама она, думаю, не настолько невинная...
Тут на сайте такие темы обсуждают, которые чистую девочку не должны интересовать....а она тут зачитывается)))
А я бы послала нах дауна , который такие условия ставит...значит козел и уже свою козлинность он проявлять начал.Дальше перепихонов он на вас больше никаких планов не видит.Устраивает-давайте, нет ищите другого, этот явно не ваш принц.
А вообще-15 лет-это рановато18-20 самый тот, когда башка уже более менее трезво и реально, не так розово на вещи смотреть начинает.Да и в вопросах предохранения вы будете более граммотной к этому времени
Сообщение было удалено
Да что вы всё со скайпом своим...у меня его нет даже. Я и не пытаюсь мудрить, вы уже что-то напридумывали себе. Или мне писАть как все 17-ие (почти) да? Примерно так: Ой! Я сегодня тааакую кофточку видела! Ой! Ой!)))))))))
Пишу то, что думаю.Никого из себя не строю.
Сообщение было удалено
Так чистоты там нет. Там мама дома держит в ежевых руковицах, здесь девочка добирает то что не может добрать в реале. Только мама-то своим прессингом запугала девицу, а не объяснила что как и почему.
Сообщение было удалено
тоже много слышала об этой ТЕЛЕГОНИИ.И в принципе верю.Только вот не найду инфу, он только внешность унаследовать может или какие-то способности: скажем там если первый был художником, то есть шанс , что у ребенка может тоже этот талант развится?
Сообщение было удалено
По себе не судят. Чистых девочек много чего интересует. Видно вы уже БУ родились.
Сообщение было удалено
Ответ чистой девочки)))
Сообщение было удалено
Вы из моих постов про маму видимо только плохого начитались...я иногда пишу не понятно, я вас не виню.
Сообщение было удалено
Как раз очень понятно. Я сужу не из того что ты пишешь, а из того как ты тут поступаешь.Не знаю поймешь ли о чем я)
Селена о себе(так мило):
"Обозвёте ⌠малолеткой⌠ , ⌠школотой⌠ и всё в таком духе √ полУчите свою порцию ⌠древности■ и ■ мумиЯ⌠. Уважаю людей не за возраст(так что бесполезно мне говорить: ⌠ Не хамить старшим⌠"
Это она написала для мужика, который запал на сиськи ее))))
Слова-провокации для него, потому что так называет ее только он)))) Молодец-постаралась)))
Сообщение было удалено
Шпионите? Мне пальцев не хватит посчитать сколько раз меня тут малолеткой называли. Спросите Шапку.
Сообщение было удалено
нет. просто вас слишком здесь мног стало
Сообщение было удалено
И как я поступаю? Скинула пару фото взрослому дяде...ну ступила. На кол меня посадить теперь? Или повесить?
Ну флиртую я ,ну скучно мне дома торчать? Это преступление?
Мама знает, что я переписываюсь со многими. Она не тиран, как вы себе надумали. Или тираны говорят дочка, любимая и т.п.? Тираны играют,балуются с дочерми даже в 17 лет? Не повезло вам с мамой...
Сообщение было удалено
Так об этом я и говорю. Девочке нравится его внимание к ней, и ей без разницы что он к ней относится просто похотливо. Бегает, вылавливает его на каждой ветке.
Жалко девку, но мозг же не вставишь, а мама упустила.
Селена,ты хорошая девушка,уверена,но больше слушай свою маму,она тебя бережет,и здоровье твоё,и душевное состояние.
успеется,она знает )
тебя Грин что ли совращал на скайп? )
он,помнится,больше всех слюной капал)
Сообщение было удалено
Во-первых, Он меня вылавливает.
Во-вторых,вы думаете я к нему уеду, так "переживаете" за меня?
В-третьих, вести ересь про человека никогда не видевши его в реальной жизне, обсуждать его личную жизнь и т.п.без его "согласия" более чем тупо и оскорбительно. Вот ЭТО неуважение.