Да-да. Сил просто нет. Я одна такая? Год как нету секса. плохо, аж сил нет. эх.. влюбиться бы, только не могу не в кого, все не то.... все бывший из головы не выходит, а без секса тяжко.... да...
я живу без секиса почти 30 дней, пока шибко и не хочеться
Сообщение было удалено
По себе не суди дура
Сообщение было удалено
ахаха вот вам пример в действие..поспокойнее будьте
Сообщение было удалено
ну во-первых у вас первая часть противоречит второй, или вас там по 2 месяца ухаживали?
во-вторых никто на вас набрасываться не будет, всему миру уже известны русские Наташи
В 45 лет хочется и очень даже... не то,что в 20 лет. Так у меня 2 любовника. Муж тоже есть, работает много (((( Одному любовнику 20 лет , другому 41. Молодой случайный, учится тут в Университете, очень хочет постоянно, Другой - постоянный.
Автор, когда заводите любовника, можно это сказать прямо в глаза, мужчина нормальный оценит. Поймет, что вы хотите, не фригидная , значит, все отлично. Я сейчас ем только полезную еду : рыбу, овощи, рис.Вес и все остальное нравится.
Неделю без секса. Плохо и скучно. Парень мой,хэх,где-то ходит-улаживает архиважные проблемы. Думаю,заведу любовника,надоел этот игнор.
дело и не только в сексе,но вообще в отношении в целом. Нельзя просто так игнорить барышень,не звонить и не писать,исчезать просто так.
Сообщение было удалено
Это ты о Луркмо? Ты говоришь чушь.
Луркмо это занимательная энциклопедия. О персонах, вещах, понятиях.
Пародирует по форме википедию. Но по общей форме, не содержанию.
ТП это статья. Не надо себя утешать.
Девушки, кому нужен просто секс, пишите c.kant@yandex.ru (Москва)
не могут .... стереотипы, что девушки выдерживают дольше парней.... для меня неделя-потолок....хочу немагу (думаю и у др. примерно тоже самое)
а мне уже врач месяц как запретила даже возбуждаться(сложная беременность с угрозой-матка в тонус при возбуждении приходит говорит)
вот мне реально тяжело когда я вижу мужа в трусах- ходит передо мной перед сном.
и это при моей бурной фантазии когда даже рисуя картинки в мыслях и сжимая бедра могу кончить....аррррррр
Сообщение было удалено
+100 ))
Нахрен, уже 19 дней секса нету!!! И прогресс не намечается! Говорит: я занят, занят... Спрашиваю: тебе разве не хочется? Отвечает: хочется, но занят я... Ну бред какой-то! Я готова уже хоть в кустах, хоть в подъезде, только пусть уже захочет наконец-то и дела свои отложит!
Да, я злая.
Ну может хватит уже ***, непорочные скромницы *** ??? - только сегодня с одной такой пообщался - говорит, любви ей не хватает, мужика нету ((( - спрашиваю ее - а какого парня она хотела бы встретить ? - она грит - что-бы был с крутой должностью, последней моделью "бехи" и со своими апартаментами в центре столицы, и главное - что-бы сверстник! (30 лет+-) То есть - как сам человек будет выглядеть и что из себя представлять - по-боку...
Девченки, кому не хватает секс!, пишите мне, встретимся и нормально потрахаемся)), не стесьняйтесь, будет интересно)! мне 24г. rat-4@yandex.ru
вот, уже конкретные предложения пошли )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты сама не хотела бы один разок )!
Первые месяцы без секса было совсем тяжело - и физически, и настроение отвратное, постоянно плакала, ругалась с мужем. Теперь уже больше 3.5 лет как нет секса - как-то уже свыклась.. иногда взгрустнется, глядя на храпящего мужа, откатившегося на край постели и обнимающего подушку... что я не помню прикосновения мужских рук, забыла, что это такое - целоваться и как вообще выглядит :)
Сообщение было удалено
Ах, как знакомо:(
Сообщение было удалено
ICQ#: 638-503-645
вот у меня месяц есть секс каждый день, месяц нету и так уже три года.
ниче привыкла.24 года
Я месяцев 20 как без секса и ничего, живу и не хочу ничего. А всё потому, что отвратил меня этот секс, как вспомню моменты из своей жизни по этому поводу, так отврат и тошнота подкатывает и сразу ничего не хочу, никаких сексов и мужиков. Из моего опыта, секса хочется когда он у тебя постоянно есть, а если нет, то не испытываешь особого желания.
и мужики то же, в первое время следят за собой, а потом ... и вонючие носки и запах пота и интим гигиену не соблюдают, так немытый *** и суют ... кому это может быть приятно, да никому, как вспомню это. так и желание сразу и отпадает ...
А иногда накурятся и лезут - какая гадость, поцелуи с пепельницей мало кому приятны.
Сообщение было удалено
Почитал. Опять женщины свалили все в кучу. Секс, гламур из сериалов, лябоффффь и т.п. Почему же с женщинами разговаривать трудно? Не потому что они не знают что хотят а потому что озвучить нормально не могут. За ними догадываться вечно надо, слова применяются не точно а порой слегка подходящие порой даже не по смыслу а по эмоциональной окраске. DST, правильно тут писал все да его не слушают, надо ведь создать загадочный ореол, прикинуться энигмой и не важно какими методами. Тьфыу блин написал кучу а дамы смысла все равно не поймут.
16 дней нет секса, я злая, как тысяча чертей!!! Просто хочется рвать и метать, каждый день шлет смс-ки на ночь и в аське пишет всякие развратничества, постоянно шлепает по попе и гладит в самых нужных местах в самое неподходящее время, скоро полезу на стенку!!! и дурацкие отмазки, реально хочется изнасиловать его...
мне 21, уже 4 года не было секса) и че?мастурбирую и мне отлично
Сообщение было удалено
9626465279
у меня тоже месяцев 9 как не было секса....но я и не хочу скем попало...хочу только с одним, и он есть, только далеко.....но я обхожусь......могу свободно довести себя до экстаза в душе.........при этом представляя , что я сним.....может дура, но правда.....надеюсь, на скорою встречу сним.....жду и терплю....влюбилась, пока больше ни кто не нужен))))
Долго рассказывать всю историю, но у меня давно нет не любви не секса. Вроде нормальный мужик, могу почти всё и починить и обед приготовить. Живём в разных квартирах, пока не разведены, люблю её сильно, она не может мне простить одну давнюю измену, давно это было. В месте с 1999г. Детей совместных нет. Я раскаялся во всём и уже много лет у меня больше ни кого, а так в обще ни кого. Знаю мужики, меня засмеют, но и и и пусть. Кто любил поймёт.
Но всё равно надеюсь на лучшее...
Сообщение было удалено
у меня у знакоймой не было2г,после того как случилось,она испытала боль,может ли она стать щаново девственницей?
Сообщение было удалено
Ваш текст Позвони, я помогу, не будь дурой !
нет жизни без секса! Становишься злой и готова всех испепелить! ТЯЖКО
мне 20, я девственник
о чём идёт речь, а вы говорите
Сообщение было удалено
Привет кошка! Все зависит от парня и его отношения к вам. Если вы с ним были долго, то возможно у вас к нему осталась.привязанность. Тут нужно решить для себя раз и на всегда готовы ли вы с ним остаться либо нет. Ведь на самом деле и парней и девушек в стране ни один и не два....много. Не загоняйтесь ,живите ,выбирайте, эксперементируйте... жизнь продолжается.
у нас в РОССИИ мужики полное г... и сексом заниматься не умеют! Девчонки совет - в италию летите,если можете. Там сразу поймёте ,что такое сказка и где вы до этого были. Я вас прекрасно понимаю, я красивая ,но тут в Раше одни бегемоты остались,а не мужики. Им ничё не надо,они не будут перед вами изощраться, показывать вам красоту природы и говорить что вы их королева. А там будут.
Сообщение было удалено
Девушка, ну не всем же так не везло, поверьте и в России добра хватает, просто места надо знать. страна не вариант и в италии можно попасть не в тот круг общения
Сообщение было удалено
Я вообще Девственник сижу целыми днями за компьютером смотрю порнуху и дрочу
я тоже уже год как... одно беспокоит, как бы мешочки не взорвались, вот это уже будет не прикольно....
Сообщение было удалено
я уже 2 мес.без секса это не выносимо...меня то в холод бросает то в жар.Думала заболела температура поднялась померяла температура нормальна,злая кака собака постояно все и все бесят сижу дома настроения нету чтобы выйти на улицу прогуляться....
кстати не высыпаюсь вообще ночью вообще бессоница вот и сижу до утра
А я к соседу бегаю когда секс нужен.
Сообщение было удалено
Погодите!!! а зарабатывание денег, влезание в кредиты по самые уши?
это все для кого?
Вот с..ки , с нас одно требуют и итальянцев другое.
Сообщение было удалено
пиши big-kot0@rambler.ru, дам любовника
Сообщение было удалено
хочешь дам тел. нормального парня, пиши big-kot0@rambler.ru
а я 2 месяца без секса.... и хочу...и есть с кем......но....да...блин..хочется любви....
моя жена меня не хочет 2 месяца
я и не знал что женскому полу плохо без секса)), я почти девственник правда было много случаев лишиться этого, сдерживался, и один раз вроде вот сейчас лишусь,но уфф остановился)) знаю звучит глупо но первый раз охота только с любимой девушкой)