Гость
Статьи
Могут ли девушки жить …

Могут ли девушки жить долгое время без секса? Мне уже невмоготу.

Да-да. Сил просто нет. Я одна такая? Год как нету секса. плохо, аж сил нет. эх.. влюбиться бы, только не могу не в кого, все не то.... все бывший из головы не выходит, а без секса тяжко.... да...

//
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна, ты не пьяна ли часом?

марьванна

52.

почему? )))))))

просто ты предполагаешь,что они страшные,вот я и спросила,красивая ли ты )))))

да не обижайся ты )

шутю я с утра )

Джоли

марьванна)

и я шутю)

и про "страшных" тоже пошутила.

У меня нет знакомых у которых нет секса)

Джоли

А если сурьезно, знаю много примеров, когда у реально страшшных баб сексу хоть отбавляй)) и "поклонников" море.

нет у этих женщин завышенной самооценки - вот они и менее разборчивы. точнее вообще не разборчивы. Как сказал диазепам - обращают внимание и на тех кто на Жигулях и даже!!!!на пешеходов))))))))

(блин, все равно серьезно не получается)

///

и кто это с пиздил мой ник с палочками?)ну ниче нельзя придумать )))надо было запатентовать гыг

Джоли
///

Сообщение было удалено

не расстраивайся, марьванна.

Добавь палочек)

///
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

:))))

\╓╓/

Придумал жениский ник. Берите, кому надо.

///
Джоли

Сообщение было удалено

Ваш текстя не марьиванна ))

10 мг диазепама

блин, не те символы, обидно.

марьванна
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли,просмотри все цифры,а не только последние.

Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

ой)

надо же какие совпадосики)

это я спросонья)

10 мг диазепама
Джоли

Сообщение было удалено

И пешеходов тоже нет? У меня вот ни секса ни машины. Была, отечественная, но все говорят, что с ней счастья быть не может, надо брать иностранную.

Джоли
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

пешеходы?

ну разве только ты)))

у тебя нету ни секса ни машины? - правильно. нах оно надо..)))

ты - сильный, волевой человек.

10 мг диазепама
Джоли

Сообщение было удалено

Ты знаешь, даже когда была -- секса с ней практически не было. Один раз поменял аккумулятор и один раз помял дверь, заезжая в гараж. Хотя она не девочка уже была.

Джоли
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а врал, что девственник)

Джоли

Сообщение было удалено

...Не, даже не так:

ты - САМОДОСТАТОЧНАЯ личность!))

10 мг диазепама
Джоли

Сообщение было удалено

Я так и не понял, в чем удовольствие, ухаживаешь за ней, моешь, бензин опять-таки, деньги не то, что бы большие, но ощутимые. А смысл, смысл где -- ну ездили раз в неделю куда-нибудь, без всякой радости, потому, что надо, по делам.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Но приходится, честно говоря, время от времени удовлетворять себя велосипедом.

марьванна

69.

так спроси об этом автолюбителей )

может как-то не так что-то делал,вот и не получил удовольствия )

Добрая женщина
марьванна

Сообщение было удалено

Да он просто фригидный )

марьванна
Добрая женщина

Сообщение было удалено

женщины-то не все любят,когда их мнут,а он дверцу у машины-недевочки помял)

экий неуклюжий )

10 мг диазепама
марьванна

Сообщение было удалено

Спрашивал. Все в один голос говорят, что нужна иностранка.

[quote="10 мг диазепама"]марьванна

так спроси об этом автолюбителей )

Спрашивал. Все в один голос говорят, что нужна иностранка

Ага..причем желательно крупногабаритная, чтобы было за что подержаться..да чтоб она и в горящую избу..и коня на скаку..

марьванна

75.

да и девочки любят всё большое,внушительное такое )

это я про крупногабаритную иностранку )

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, советуют маленькую, городскую европейку, немку, что б не требовала много внимания, экономная была, скорости сама переключала и т.п.

А с нашими, говорят, одно мучение, постоянно у них что-то подтекает, много слишком требуют внимания.

марьванна

77.

тогда и девочки у тебя будут эконом-класса )

kaktys

2 года без секса, спасает мастурбация и активная жизненная позиция: спорт, танцы и куча работы

марьванна

79.

убеждения\воспитание такое?

10 мг диазепама
марьванна

Сообщение было удалено

Мне нравятся беспонтовые европейки. Может быть из очень зажиточной и успешной марки, но оставаться очень легкой в обслуживании.

10 мг диазепама
kaktys

Сообщение было удалено

Ждешь Настоящего Внедорожника, паркетные не устраивают?

неучь

а если секс то есть, то нет, то есть то нет, когда есть то не хочется, хочется, когда нет, вот что делать?

День Вчерашний
Иришка

Сообщение было удалено

Все так говорят, но никто никуда не кидается..

Джоли

нее. Самое лучшее большой иностранец. Можно даже слегка подержанного. Лучше всего амеркос). Надежность и удовольствие.

10 мг диазепама
Джоли

Сообщение было удалено

Сейчас нравы не те, что бы брать подержанную. Вот раньше, когда машину было купить сложно, люди за ними тщательной следили, ухаживали, обсуживали. До сих пор иногда можно увидеть на улице вылизанную блестящую сороколетку, глаз радуется.

Джоли
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

У меня одна такая есть, правда она русская и 30-летка. ничто этой старушке не помеха. лётает аки ласточка))

10 мг диазепама
Джоли

Сообщение было удалено

Хозяин наверное её любит, надраивает ежедневно.

Джоли
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я её хозяин. )) Я изменяю с ней на даче Америкосу (когда тот проходит санаторное лечение

она как любая русская баба - грязная-помятая-неухоженная но тянет)))и ещё как)

Правда у неё была парочка пластических операций))

Джоли

Лет 15 назад 30-леточку похитили( снасиловали( и сбросили с виадука(

но мы её нашли, вылечили, ряд тяжелейших операций - и теперь она наша семейная реликвия)

Зато счаз можно без сигналки даже оставить)))но всеравно опасаемся геронтофилов)))

Руна
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, допустим ты молодая девушка, живёшь с родителями. И родители часто дома торчат. Уже будет проблема с сексом. Специально искать парня с квартирой? А, если не расчётливая, хочется влюбиться, а парни с хатой, как правило, вообще тётками избалованы. Потом женщины им хочется любить и быть любимыми, ну, или хотя бы думать, что любимы. Уверена, что Автор скучает не столько по отсутствию оргазмов, сколько по нежности. А ведь можно иметь секс часто, но при этом мужчина будет к тебе плохо относится, не будет особенно прилюдий, просто трах, а потом и ночевать не останется,и что это в радость?

Руна
марьванна

Сообщение было удалено

Они его хотят, но не надолго. У меня таких знакомых много, женщины им нужны на одну ночь, максимум на месяц-два.Хотя при этом с виду такие интеллигенты. И так с одним два месяца, с другим, менять и стать шлюшкой?

марьванна

92.

так я про секс с приятным мужчиной ,а не про отношения,которые сразу рассчитываются на загс.

---Хотя при этом с виду такие интеллигенты--

поди ещё и в очках.

а туда же-секс им нужен.

DST
Руна

Сообщение было удалено

Вам СЕКС или ВЛЮБИТСЯ?

Очень важно правильно формулировать, а не как женщины - думают одно, пишут другое (а делают вообще третье).

Так что правильно тут говорят - с сексом у женщины вообще проблем быть не может, кроме тех, которые она себе сама насоздает

Сирена

У меня уже две недели нет, и мне очень плохо :(

DST
Сирена

Сообщение было удалено

Вот смотрите - когда мужчине нужен секс - он идет, ищет, тратит время, деньги, силы на съем - и получает то, что хочет.

А что ДЕЛАЕТЕ вы? Сидите на попе ровно? :)

Сирена
Руна

Сообщение было удалено

Вот-вот, из-за этого иногда приходится полгода терпеть, потому что по любви хочешь, а не с такими вот козлами спать, для которых ты не личность, для которых женщина - это всего лишь система жизнеобеспечения влагалища (С.Кинг)

Сирена
DST

Сообщение было удалено

Мой парень заболел, и ничего пока не хочет! И вообще, он хочет реже меня, хотя ему всего 22 года.

Джоли
DST

Сообщение было удалено

А если у нее муж в командировке или импотент или просто не хочет?

У моей знакомой нет секса 2 года. Муж не хочет.

DST
Джоли

Сообщение было удалено

Значит её это УСТРАИВАЕТ. Если бы не устраивало - она бы ДЕЙСТВОВАЛА

Гость

У меня пошел 3-й год. Желаний уже никаких нет, так иногда раз в месяц рыпнется что-то, но зная что ничего не будет затухает на корню. Симпатичная, умная, все есть, денег не ищу, только эмоций. Ну если не любви то хотя бы увлечения, просто так не хочу. 3 года наза была последняя попытка иметь секс с хорошим во всех отношениях (и даже богатым) мужчиной, таких попыток было несколько. Все это скучно и неинтересно, если человек не притягивает. До этого была бурная любовь, море секса и страстей. Так что жить можно, главное меньше об этом думать, не смотреть фильмы про любовь и т.д.