Мне вот интересно,какая позиция привлекает мужчин больше - девушка снизу или сверху??
Моему мужу нравится ,когда я сверху , и коленно-локтевая .
Блин, ну конечно большинству людей любого пола нравится лежать, расслабляться и кайфовать, пока за тебя все делает другой человек)
Плюс еще и девушку видно целиком - сиськи там, пиписьки)
А я практически не кончаю, когда женщина сверху. Но сам процесс люблю. А также то, что при этом наблюдаю - особенно в "ленивке" :) лучше любой порнухи :)
Позы разные нужны, позы всякие важны )))
но сверху лучше.
Мой любит когда я сверху) Лентяй)
конечно женщина сверху, но такие которые делают ето нормально практически не встречаются.
сверху! и я балдею!
А мне нравится, когда девушка снизу, под кроватью
конечно женщина сверху, но такие которые делают ето нормально практически не встречаются.
А что женщины делают не так? Поясните, пожалуйста, поподробнее. Я всегда почти сверху, очень актуальный вопрос для меня.
когда сверху
моему мужу нравится поразному,но он некончает когда я сверху,ето наверное больше мне нравится.....но знаю точно что если женщина с верху то секс становится дольше.....
Мне нравится моя супруга, а уж как - это мы по настроению)))
моему мужу нравится поразному,но он некончает когда я сверху,ето наверное больше мне нравится.....но знаю точно что если женщина с верху то секс становится дольше.....
У меня как у вас. Если хотите ускорить его финиш, то надо до конца как бы вставать с члена и потом до конца опускаться, сидя на корточках, и напрягая мышцы ног. При этом еще желательно работать мышцами влагалища. Проверено опытом.
Сообщение было удалено
Вообще мужчине почему-то сложнее кончить, когда у него ягодицы сжаты - как это бывает при позе "женщина сверху".
Мы обычно делаем так: первый раз - для моего удовольствия, в классической позе, кончаю когда захочу без всяких потугов на "подольше". Второй раз - для её удовольствия, разогреваю в классике, потом амазонка долго-долго скачет по степям на своём скакуне :) после того, как она финиширует, я спокойно дохожу в позе сзади. Третий и последующие разы - для экспериментов, опробования новых поз, тихих неспешных оральных ласк, оглаживаний и поцелуев - без всяких мыслей "как бы кончить", исключительно для приятного времяпрепровождения. В принципе такая программа может запросто затянутся часов на 12 практически в режиме нон-стоп, с редкими перерывами на бокальчик вина или виноградинку. Но не каждый день, естественно :)
Сообщение было удалено
проблевалась от пошленького юмора, с путанами развлекаетесь судя по всему?
Если вы брезливая и вам поблевать, то идите на другие ветки. А мужчина по делу написал, и видно, что любит свою девушку. Что в этом такого тошнотворного?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1))) мужчине респект! он очень хорошо подчеркнул, что дальше не ради оргазма, а ради совместного времяпрепровождения и удовольствия)))
Сообщение было удалено
Ты дура? Блевать иди в сортир - прилюдно это не делается. А "поза амазонки" - классическое название для того, о чём я говорю. Если ты не в курсе этого - то лучше помолчи и послушай, что умные и знающие люди говорят, а не встревай с абсолютно не относящимися к вопросу дурацкими замечаниями про свою вомитацию и чувство юмора.
Сообщение было удалено
Нас привлекает смена поз.
что за ммм?
мммм- ну это я всегда так,к слову
Сладкая, и когда женщина сверху и когда снизу нравится, в каждой позе свои плюсы. Когда она снизу, то приятно её обнимать полностью за спинку, во время секса, целовать итд, но она наврядли испытает оргазм, а когда она сверху, то и акт продолжительнее, она уже берёт инициативу в свои руки, приятно наблюдать за ней, руками ласкать груди, держать за бедра, и оргазм женщинам обычно легче испытать в такой позе, получается одновременный со мной, от которого получаешь моральное огромное удовольствие.
Вообще привлекает разнообразие, и если оба партнера готовы дарить наслаждение друг другу это прекрасно! "Классическая позиция" одобрена инквизицией и если это Вам о чем-то говорит то не все еще потеряно!:)
Как написал Гость14 это очень здорово, и в этом видно что люди искренне любят друг друга!
завидую вам всем :(((((((((
А мне нравится когда я стаю на голове,а он меня в шоколадный глаз и вынимает иногда и вставляет в киску,потом обратно.ммм а он любит больше.
Сообщение было удалено
Ты в 90-е не жила чтоль? :)
- Халявщик ты, Лёня!
- Я не халявщик - я партнёр!
АО МММ! (с)
Сообщение было удалено
А кошку-то хоть за что он так ? Бедное животное. Групповуха, да ещё и с участием животных. Это просто ужас какой-то ужасный
Сообщение было удалено
Не грусти. Всё будет
А у меня почему-то нет никаких приятных ощущений когда я сверху
когда я сверху, то ничего кроме физических упражнений не ощущаю и расслабится не могу. так, делаю вид что нравится, раз ему это нравится.
ну вы даете.... я просто с ума схожу, когда я сверху
Ну жжот народ)))))))))) тащуууусь от этого форума)))))
Мужик кончает быстрее, когда получает удовлетворение в позе стекания жидкости (сигналов) с головы и в член, и далее до пункта назначения (девушка под ним), оно так быстрее насладиться, чем когда телка на тебе седаком или лежа сбоку
сверху ништяяяк... не он тебя трахает, а ты его
плюс работа мышц, полезная для организма
и пох на то, что нравится мужикам;)
А мне нравится, когда женщина на коленях с членом во рту.
мне нравится когда я сверху, это больше придает удовольствия...и моему партнеру тоже)
ОООООООО))))!!! да снизу
хахахахахах)))))
Я обожаю быть сверху, это очень возбуждает и можно тереться клитором о его лобок я аж кончаю от этого и ему я сколько знаю эта поза тоже симпатична, мужикам нравится просто лежать и смотреть на грудь партнерши как у нее закатываются глаза от удовольствия но и быть сверху доставляет им удовольствие
мой не любит когда я сверху, предпочитает мне доставлять удовольствие, трудоголик))) мне в кайф)))
Афигеть:) а я боюсь сверху:) мне снизу проще:(
=)
Сообщение было удалено
Афигеть:) а я боюсь сверху:) мне снизу проще:(
Ваш текст
Не бойся. Я раньше тоже боялась и многое потеряла. А сейчас мне самой нравится и моему парню тоже нравится. Всегда просит об этом!
а мы обожаем сверху! Он у меня не лентяй, а так трахает меня снизу что ой-ой.))
С верху и я люблю ))) а еще боком .. Ойй ойй ) но конечно приятно когда мужчина доминирует )))
придурки мне 50 ия на все 100 уверен пока женщине не зделаешь приятно что ей хочеться вы не добьетесь желаемого результатп
ооо
Сообщение было удалено
А я обожаю быть сверху и моему это нравится да и он быстро не кончает а я 2 раза аж могу)))
Жена всегда снизу, т.к. я вешу 60, а она больше 100.