Гость
Статьи
какие в постели …

какие в постели мужчины стрельцы???

приветик девочки!!у меня намечается роман с стрельцом,но он какой то зажатый ,скромный,я таких еще не встречала,может он и в постели не какой?

лилу
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дева будет стрельца дисциплинировать. Стрельцы транжиры, девы наоборот. Стрельцу нужно разноообразие,веселье, дева сдержанная, малоэмоциональная.

Гость
гостья

У меня любовник Стрелец, сама замужем... Пыталась со Стрельцом прекратить отношения - не получается. Не могу... Думаю такой страсти в постели уже ни с кем не будет.

Попробуй скорпиона забудешь стрельца

Гость
Гость

У знакомого стрельца оказался маленький член, быстрое кончание и эгоизм. Как там ваш - потом напишете.

Точно

Натали

Шутишь? ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня по молодости был обширный опыт со стрельцами, сама водолей. Сам секс хорош, активен. Один стрелец, как и пишут тут, был неугомонен. Вся ночь секса с передышками. Но есть огромный нюанс у этого знака. Все стрельцы, что были очень просили анальный секс. Это прямо отталкивало, потому что мне здоровье важнее. И попу потом можно и не восстановить. Мужчине то пофиг. Эта сломалась, запросто можно здоровую найти. А женщина с этой попой как то жить и какать ей.
У других знаков такой настойчивости к аналу не было. Максимум что попросили, нет так нет.
А у Стрельцов одержимость попой:(

Интересно, кто-то еще замечал такое?

Стрелец
Гость

У меня по молодости был обширный опыт со стрельцами, сама водолей. Сам секс хорош, активен. Один стрелец, как и пишут тут, был неугомонен. Вся ночь секса с передышками. Но есть огромный нюанс у этого знака. Все стрельцы, что были очень просили анальный секс. Это прямо отталкивало, потому что мне здоровье важнее. И попу потом можно и не восстановить. Мужчине то пофиг. Эта сломалась, запросто можно здоровую найти. А женщина с этой попой как то жить и какать ей.
У других знаков такой настойчивости к аналу не было. Максимум что попросили, нет так нет.

Без экспериментов жить нереально)

Гость
lizi

у меня мч стралец поначалу был скромняшка,потом так разошёлся,эксперементировать любит!

У меня так же.Думала вообще ничего не умеет,а оказался лучший любовник

Гость
Гость

У меня муж бывший Стрелец, так до скандалов доходило из-за этого, говорил даже, что ОБЯЗАНА, и ему действительно *** было на то как я потом буду. Я интересовалась данной темой и психологи говорят "Что такая страсть к анальному сексу- это склонность к бисексуальности", его спрашивала, он отрицал, говорит" Просто нравится как извращение, возбуждает". В астрологии, кстати тоже пишут, что среди Стрельцов больше всего "бишечек"

Гость
гостья

У меня любовник Стрелец, сама замужем... Пыталась со Стрельцом прекратить отношения - не получается. Не могу... Думаю такой страсти в постели уже ни с кем не будет.

Бл яд ища ненасытная

Гость
Стрелец

Без экспериментов жить нереально)

Себе попу рвите тогда

Гость
Гость

У меня муж бывший Стрелец, так до скандалов доходило из-за этого, говорил даже, что ОБЯЗАНА, и ему действительно *** было на то как я потом буду. Я интересовалась данной темой и психологи говорят "Что такая страсть к анальному сексу- это склонность к бисексуальности", его спрашивала, он отрицал, говорит" Просто нравится как извращение, возбуждает". В астрологии, кстати тоже пишут, что среди Стрельцов больше всего "бишечек"

Гнать таких надо, пусть сами себе туда пихают что угодно. Здоровье важнее.

Гость
Гость

Пусть идет на *** он обязан тогда тоже в зад давать, уродище

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: