приветик девочки!!у меня намечается роман с стрельцом,но он какой то зажатый ,скромный,я таких еще не встречала,может он и в постели не какой?
все отлично!
Скромный стрелец? Вы ничего не перепутали? )
думаю это не от знака зодиака зависит..хотя...
у меня мч стралец поначалу был скромняшка,потом так разошёлся,эксперементировать любит!
Мой стрелец был скромный до ужаса, за руку меня боялся взять. А в постели оказался такой развратник))) Еще очень любит, чтобы мне было приятно, все готов для этого сделать. Говорит, что когда у меня оргазм, ему это гораздо важнее, чем когда у него)))
4, точно-точно, эксперименты это наше все)
стрельца если полюбишь ,то одни страдания и мучения, а в постели они страсные,нежные интересные изобретатльны. Не знаю, мой стрелец был самый красивый высокий с огромными серыми глазами,уже в то время была машина,и в свои 18 лет он размышлял о будушем.И построил его.Стрльца можно любить,нельзя показывать ему свои цувства.Играть можно с ним,его не соблазнишь мелкими какими то счтучками,он несет себя и требует от партнерши такого же.
Таня Стрльца можно любить,нельзя показывать ему свои цувства.
Почему? А то что будет? Разлюбит...
Я вот сама стрелец и любли эксперименты в постельке, страсть у меня всегда присутствует и любовь тоже! Думаю, что и мужчины-стрельцы хороши в постели!
Бывший мой стрелец. Не думаю, что все стрельцы такие задвинутые, как он. Все бы ничего, но вечно обнюхивал меня в таких местах, где мне очень стеснительно было, хотя я и чистюля. Самое безобидное место - подмышки.
Вот теперь посмотрим, как вы со стрельцами отношения заведете)))
Сообщение было удалено
Какие-то вам неправильные стрельцы попадаются.
ууууууууууу! стрельцы самые лучшие любовники для тех, кто и сам раскрепощен, способен на эксперименты и безумства!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему как бы станет неинтересно) вообше, он любит скрытность,флиртует скрытно очен.И надо держаться так чтобы при всех не спалиться.Спалишься- все провал будет!
Гордый до мозга костей, не поднимет упавшее даже. Зато в момент может обидеть и вернуться,рыдают стрельцы тоже скрытно очень.
Сообщение было удалено
Правильные,у нас просто несовместимость знаков земля и огонь,шарите??
Сообщение было удалено
У знакомого стрельца оказался маленький член, быстрое кончание и эгоизм. Как там ваш - потом напишете.
Бред...каждый мужчина уникален... ( все люди разные )
При чём тут знак зодиака...Автор,вам что 15 лет?хахахах
Сообщение было удалено
так же обнюхивал везде,дарил трусики,чулки)напрягало,благо тогда были деньги на духи,кремчики.
чесно говоя в шоке пребывала.
Сообщение было удалено
Мой готовился как на войну, отключал телефоны, дверные звонки,кругом шифровка была,лазил по деревьям даже в некоторых случайях.
Сообщение было удалено
Да такие же как все.
Или у стрельцов два члена???
РАЗНЫЕ они все, как и женщины.
А все гороскопы ОТ ЛУКАВОГО (ГРЕХ)
Гороскопы - фигня. И все же мой Стрелец в постеле офигителен. А начиналось хуже, чем у вас - думала, не получится у него.
Сообщение было удалено
А у нас наоборот: огонь - воздух, совместимость отличная. У меня вообще родители и сестра стрельцы, муж стрелец, ещё и ребенок на середину декабря намечается (специально не планировали). Так-то ))
В постеле с нами хорошо.Мы страсть и нежность
От знака задиака это не зависит. У меня было два стрельца, когда я еще был бисексуалом. В постеле все было отлично с одним, а со вторым - не очень. Послал его.
Стрельцы любят все. Я стрелец.
Я думаю, люди все равно разные.
Астрология это чушь собачья.
А у меня было аж три стрельца. Один из них очень темпераментный, классный в постели! А второй объективно гоовря хороший любовник, все данные прекрасны, опыт огромен... но как то страсти у нас не наблюдалось и я вечно чувствовала себя как на экзамене. Третий в постели-никакой, у него член был маленький и изобретательности-ноль. Еще хочу сказать про Стрельцов-они совсем не для брака, эгоисты каких поискать, любят только себя, очень сложные люди
Вообще мне кажется что все стрельцы очень нервные и не скрывают своих эмоций. В начале отношений могут быть очень застеньчевые но потом начинается какой то ужас. И секс для них не главное , они как бы ищут идеальную для себя женщину но всё время их что- то не устраивает вот и меняют партнёрш, короче бабники отношений без обязательств хотят
WOW!!!! Постою, послушаю, что тут про нас пишут.. ;)))
Сообщение было удалено
Хых.. Не парься - это наша коронная фишка.... типа "тихий омут".. ;)))
Сообщение было удалено
ППКС! :)) Он не врет.
Сообщение было удалено
То есть, как я понял, а первый послал тебя? :))
мой стрелец. напротив.. никогда не отличался скромностью... а даже наоборот. Импульсивный, резковатый, при этом жутко обаятельный и харизматичный.Думала, что будеть жуть каким страстным. Каково же было мое удивление, когда в постели он оказался не только страстным, но и нежным, заботливым, ласковым)))))
то что эгоисты, свободолюбивые и независимые - согласна на все сто. Бабники и любители острых ощущений.. Любят пошататься пошататься потом снова причалить к своей пристани... и так может продолжаться до бесконечности.
У меня вот тоже со стрельцом намечается..
Я скорпиошка и для меня секс наравне с внешностью на первом месте)) Вот и парюсь...а вдруг ожиданий не оправдает)а я уже так привязываться к нему начала
у меня тоже стрелец...и я сама стрелец...вот не знаю как и че будет уы нас с ним
Стрельцы в постели безупречны! Мы встречаемся 1.5 года,я довольна. И для него главное-доставить удовольствие партнерше,он для этого сделает все. Люблю его.
Замужем в октябре 11 лет.Никогда мне не было скучно, они очень позитивные люди. В сексе просто бомба, сделаю так как ты хочешь, твои удовлетворённые эмоции их очень радует. Очень изобретательные, любят с ног до головы осматривать партнёра. Он у меня сексуальный маньяк. Что и делаем сексанируемся каждый день. Ему в день по 3 раза давай- он готов. не бойтесь, они очень раскрепощённые в постели, большие развратники! Ему нужно секс на природе, в машине, везде. Не бойтесь показывать свою пылкость, это они очень ценят. Мужское достоинство-не к чему придиратся- не ветка- а камень. они супер в постели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,да)))...стрельцы супер)))...я лев по ЗЗ.Они могут разными быть в постели(нежными,агрессивными,страстными),это очень здорово!Автор,я думаю,Вам очень повезло;)
Хочешь его удовлетворить? сделай ему минет, при чём очень хороший минет.В ответ получишь куни.
38. гость.
Хочешь его удовлетворить? сделай ему минет, при чём очень хороший минет.В ответ получишь куни.
Глубокий минет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно! у меня тоже стрелец!
Со стрельцами всё сложно.С виду тихони,а на самом деле развратники и в чём-то извращенцы.на людях своих чувств не показывают,зато в постели -просто огонь,феерверк страстей и чувств.Очень чистоплотные-сам лишний раз помоется,и чтоб от партнёрши исходил приятный запах(если запах твоей кожи ему не понравится-прощайся)любят свободу-не показывай что любишь.
У меня любовник Стрелец, сама замужем... Пыталась со Стрельцом прекратить отношения - не получается. Не могу... Думаю такой страсти в постели уже ни с кем не будет.
да,они супер.
У меня было два стрельца, так вот один был хорош в постели таяла рядом с ним , а другой любил более ше ***** чем заниматься нормальным сексом , т вообще стрельцы дерьмовый знак , жадные , альфонсы , у них всегда куча проблем , не аккуратные фуууууу
Сообщение было удалено
да,они супер.
Стрельцы только для секса, для брака не пригодны. Секс с ними 3 раза в день, переспав с вами несколько раз побегут заниматься сексом с другими подружками, которых у них всегда много. Изменяют все Стрельцы, причем так, что жена долгие годы не знает, исключение составляют только некоторые неудачники- работяги, которые мало зарабатывают.Предадут в любой момент,им не нужны женщины с проблемами, им нужны вечные хохотушки, так что, если попадете в аварию или заболеете, воспитанный Стрелец оплатит вам самую дорогую клинику, а сам побежит куралесить. Иногда может одарить бриллиантами, но поругаться, что не вернули его маме кастрюлю.
Стрельцы только для секса, для брака не пригодны. Секс с ними 3 раза в день, переспав с вами несколько раз побегут заниматься сексом с другими подружками, которых у них всегда много. Изменяют все Стрельцы, причем так, что жена долгие годы не знает, исключение составляют только некоторые неудачники- работяги, которые мало зарабатывают.Предадут в любой момент,им не нужны женщины с проблемами, им нужны вечные хохотушки, так что, если попадете в аварию или заболеете, воспитанный Стрелец оплатит вам самую дорогую клинику, а сам побежит куралесить. Иногда может одарить бриллиантами, но поругаться, что не вернули его маме кастрюлю.
Мне теперь страшно. Тоже недавно стрелец увел от мужа. У нас трашная страсть, не могу скрывать
Ну если с он не оправдает твои ожидания)
То напиши мне Ватцап 89636662455
Я тоже СТРЕЛЕЦ🤍
Вообще мне кажется что все стрельцы очень нервные и не скрывают своих эмоций. В начале отношений могут быть очень застеньчевые но потом начинается какой то ужас. И секс для них не главное , они как бы ищут идеальную для себя женщину но всё время их что- то не устраивает вот и меняют партнёрш, короче бабники отношений без обязательств хотят
Это абсолютная правда. Они гневостные внутри. И думаю, что они скрывают свои эмоции, потому что умные. И да, они неугомонные.