привет девочки!!!! у меня намечается роман с стрельцом,но он какой то зажатый стеснительный,я таких еще не встречала,может он и в постели не какой!!!!
минет, как и мужчины всех других знаков
они требуют от партнерши более высокие цехловеческие качества ум,верность быть хорошим другом.Внешние данные не столь важны.Он сначала покажет тебе себя,так как самолюбив до кончиков палцев,ему важно видеть, что он любим.
стрялять они любят...
купи ему стрелы и лук
Сообщение было удалено
ани членом любят стрелять...
задницу
важно показать чувство юмора и стать ему другом.. не давай ему долго)) я со свои 4 год секс был ток через пол года любит безумно.. частую смену настроения тож можно.. главное ты к нему тянись и в то же время будь недоступной
Знаю хорошо этот знак,
Стрелец мужчина
На первый взгляд кажется абсолютным застенчивым скромняшкой, но это только до того момента, как вы окажетесь со Стрельцом в одной постели. Будет все - нежность, страсть, самозабвенный секс. Недостаток стрельцов в их некоторой шаблонности и в том, что их сексуальность ограничена набором каких-то норм и правил, навязанных непонятно кем. Сказать, что Стрельцу присущ страх перед моногамией, - все равно что объявить, что Салмон Рушди испытывает легкую тревогу при мысли о смерти.
Впоследствии (после сексуального контакта) стрельцы становятся ужасно пошлыми в общении.
Эрекция - а как же без нее!
Презервативы - носит (с собой).
Стрельцы мужчины любят сякие странности в сексе нп.пошленькие разговоры,уделяют слишком много времени оральным ласкам,и безумно любят,элементы насилия(шлепки,могут связать руки и т.д) а в целом с ними очень весело,но для серьёзных отношений,они сложные
мы с мужем уже 8 лет вместе он стрелец да внимание они любят и ласку и правильно пишут помурыжить надо не много не давать сразу секса а в сексе просто класс стрельцы не только о себе думают о и о портнерше получишь много удовольствия у нас каждый раз как первый
Как завоевать стрельца навсегда?
я бы хотела попробывать со стрельцом !!!! присмотрела себе одного, да вот как начать не знаю.
Ну очень хочется....аш жуть !!!
Сообщение было удалено
Не тупить.
я стрелец, секс мне нравится до безумия, хочу, хочу, хочу
Сообщение было удалено
100%
Реагируте флегматично на его бурные признания, а они это могутдаже при первой встрече
мы с мужем уже 8 лет вместе он стрелец да внимание они любят и ласку и правильно пишут помурыжить надо не много не давать сразу секса а в сексе просто класс стрельцы не только о себе думают о и о портнерше получишь много удовольствия у нас каждый раз как первый
Неправда у меня тоже стрелец ,а любит только себя все время сэкс начинается без прилюдий ничего он нелюбит стрельцы эгоисты никакого удовольствия сразу переходит к делу не все такие как у вас.