молодые люди,какие ласки вы любите? где..... и чем.......?чтоб башню сносило!
ооо..опять)))
почитайте статьи журналов, а лучше поищите эрогенные зоны на теле своего мужчины сами, так тогда наверняка будете знать, а то у всех предпочтения разные)
Сообщение было удалено
Качественный минет (и это не вялое взятие в рот с поминутным спрашиванием "ну всё?" или "я устала").
Минет делать, анус вылизывать, в попу давать - и будем вам счастье!
будем =будет
Такие же, какие любят старые люди, без разницы.
в *** когда дают...
Вот обязательно надо пошлятину всякую писать.Вас спрашивают какие ласки,а вы бред всякий пишете
7, это правда жизни, а не пошлятина
автор, два раза башню сносило, один раз одна женщина профессиональный минет сделала, еле вытерпел, а другой раз, тоже взрослая женщина, как ухватилась за член ручкой, немного масла какого-то, плотно ухватилась и стала в тему наращивать темп, я чуть не сдох, после оргазма она еще продолжала, я уже не вытерпел сказал: "Хватит" Как по мне, то ничто не заменет женской умелой ручки.
Один раз мне дама сорока лет делала глубокий минет это было не забываемо!!!Девушки учитесь делать глубокий минет и ваш мужчина будет с вами всю жизнь!
А глубокий это как? С яйчиками? Я вот очень хочу научиться! Расскажите, как она его делала? Пока я умею просто весь член брать целиком, без проблем, а глубокий, это наверно что-то большее?
Когда хватают за член и водят по своей киске, башню срывает...
Сообщение было удалено
Значит и вы с этой дамой остались на всю жизнь?
чтоб башню снесло дайте партнеру перед сексом пару миллионов долларов не спите с ним и выгоните вон)))) я бы был на седьмом небе от счастья после такова))
Сообщение было удалено
да нет. ничего большего. глубокий минет(deepthroat) это когда девушка полностью в рот берет и парень ее немножко держит чтобы подольше подержала.с яичками мало кто умеет. чтобы и член засунуть и яйца одновременно это крайне тяжело, а просто два яйца в рот запихать и пососать можно.
Сообщение было удалено
сласник а сам то можешь вылизать пизденочку!?
Сообщение было удалено
Это какой ротельник надо иметь ббббббббббррррррррррррррр
Это даже не ротельник!!! Это ПАСТЬ!!!=)))
улетаю когда муж просто начинает водить членом мне по киске немного раздвинув большие половые губки