Сексуального опыта у меня совсем мало.. когда парень ласкает, не знаю как вести себя в ответ. Понимаю, что тоже нужно ласкать, но не знаю как начать.. знаю, что нужно смочить руку, но каким способом, …
Ой, нет, не буду региться. Чревато, ****ть.
Сообщение было удалено
))) Да, сложный выбор. Жениться или застрелиться. Соскочить всегда успеешь. Регистрируйся. Давай тебе хороший ник подберем. Розовая Роза. Нравится? )))
Сообщение было удалено
Лана те, кому это надо. Если здесь написала, то твой Ай-пи уже высветился где надо, с регистрацией или без нее.
Сообщение было удалено
Хотелось бы еще сопливее.
два раза название темы прочитала,не поняла с первого )
уржаться,конечно )
Общаются два гинеколога:
- У Меня вчера клиентка была, у неё клитор как огурец...
- Что такой большой?
- Нет.
- Зеленый?
- Нет.
- Прыщавый?
- Да нет! Соленый.
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.
Сообщение было удалено
...свой штык мозолистой рукой?
приложите руку с кремом "мацодерм"(название можно уточнить на дорожном радио)
слюной
Автор, я всегда смачиваю руку своей слюной. Так мужчинам безусловно приятнее. Если сесняетесь, то можете это сделать вначале незаметно, когда он целует вам грудь, живот и не видит, смочите свои пальцы своей слюной и дотроньтесь сначала до головки, размажьте немного и дальше по члену. Как высохнет, нсова смочите. Вашему парню понравится! Дальше можете уже демонстративно играючи облизывать свои пальцы либо попросить облизать ваши пальцы его, удачи - мужчин это заводит! удачи)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В *** такого парня, хотя может быть он тебя и в *** просит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Единственный реальный ответ, а то непонятно тут профессионалы (работой сие называют) или дети.
Сообщение было удалено
оближи его член
Ласкать пальцами, это обычная дрочка. Член в руку, стоящий или нет, откройте головку, оближите... незаметно, выплюньте первое, а затем сосите... точно понравится.