Всегда была уверена, что если девушка парню внешне не нравится, то у него на нее не встанет, а вчера разговаривала с подругой и она говорит, что у парней работает на весь пол женского рода, не важно …
насчет петухов е*ут. по понятиям нельзя принуждть кроме как трахнуть за серьезные косяки. но во1 по понятиям не свободе не живут, попадешь к беспредельщикам, те попробуют разводить по красоте, нарассказывают всего и могут начать трахать в натуре. слабым быть нельзя, слабых е6ут!!
но никто умирать не хочет . увидят что ты готов убивать за свои понятия -- никто не полезет
[quote="парень"]насчет мать и сын -- это вилы это настоящий извращенец. таких следует убивать . на зону такой попадет в общую камеру -- его изобьют до полусмерти, полгода в больнице пролежит отобьют все. а потом будет пидором мыть унитазы.
Избивать не будут. Избивают либо беспредельщики, которым потом пиз..а приходит самим, либо если нарушил тюремный "закон". А если , как ты говоришь, извращенец - то просто опустят(не факт хотя) и все.
зашедший, мне друг рассказывал что на зону к ним заехал 22летний парень кто изнасиловал школьницу. его избили, 4 месяца в больнице провел, потом с петухами жил
правда он имел сильную волю, выбился в петушиные мамки не работал потом только командовал...
тут тема другая была а вы все засрали *** зеки...
Сообщение было удалено
Ну правильно. Неверное во время перевода в петухи сильно сопротивлялся, пэтому и его так отметелили
Если б попал на красную зону врятли стал петухом бы
По теме - если не привлекает, то не "работает". Иначе бы у нас все мужское население по улицам со стояком ходило
считаю, что если парень себя уважает. не будет трахаться со страшной, если, конечно он ее не любит
Сужу по себе, мне 23 и если баба меня не привлекает (жирная например) у меня кроме отвращения ничего не будет, а так это тупо инстинкт, встать может и просто так, ехал в автобусе, смотрел на деревья и тут бац, но если девушка симпатичная то да, даже если рядом стоит может встать, так что дорогие дамы, просвящаю вас что у всех ваших парней и мужей встаёт на ваших подруг даже в вашем присутствии и подсознательно они их хотят ))
Бред, у меня на жирную низачто не встанет. И если какой то серьезный физический изъян
Сообщение было удалено
Поверь не встает, на все подряд
Все зависит от продолжительности воздержания и доступных вариантов. Если жить год на необитаемом острове и потом туда прибъет лодку с толстой некрасивой теткой то начнешь ухаживать даже за ней и секс с ней будет желанным.
Сообщение было удалено
А вот нифига!!! У вас тоже раздвигается на всех?
Сообщение было удалено
Мне не нравлятся толстые и неопрятные.. у меня на них не встаёт)
Было как-то, что целовался с девушкой, которая мне внешне не особо нравилась... Думал, что с ней точно будет висеть без дела на пол-шестого, но нет! Сразу пошло работать и преодолевать силу гравитации) А вообще вполне может быть, что это индивидуально и не у всех так будет
Передачу одну видела жили мать со взрослым сыном, сыну лет 20, сестра матери была больна ДЦП и родственница, которая ухаживала за ней умерла, сестре пришлось взять больную себе. Она самостоятельно не могла двигаться, была страшная и лет ей было около 40. Так вот парень ее насиловал, и она забеременнела и даже родила. Как у молодого, красивого парня вставал на такую, этого я до сих пор понять не могу. Вывод: если у мужика стоит, то ему по фиг с кем спать.
Парень был просто извращенец. Встаёт на тех, кто возбуждает.
Ну, может быть все-таки не все мужчины такие примитивные. Интересно послушать, что местные мужички скажут.
Всё просто-в юности встаёт лишь от одной мысли, а после 30ти в основном на красивых, хотя у меня стал вставать не столько на красивых, сколько на умных и хотя бы немного стройных. Красивых кукол просто негавидеть стал, они мне омерзительны стали, после неудачного опыта, когда дошло для каких манипуляций эта красота наводится! А я наивный дурак думал, что только для меня любимого)))
Конечно не встанет. Если только отcocать
У меня брат встречался с "жирухой" и все у него работало к сожалению. От стонов заснуть не могла. Мне кажется парням интересно только то, что у девушки между ног.