Встречаюсь с парнем 3 года. Когда были полноценные отношения было все и страсть и желание..но! всегда после секса было такое состояние буд-то меня использовали! Кто-то говорит что секс дает новые силы, настроение а у меня все наоборот. Партнер был нежен со мной, внешне все супер.....но мое душевное состояние дало трещину. Сейчас уже как больше полугода нет сексуальных отношений, а мне так хорошо, спокойно. (причем мое либидо никуда не делось) Подскажите, что это может быть?
а я иногда плачу после секса, хотя все хорошо, ласково. есть у вас такое?
Сообщение было удалено
В жизни,он удиляет вам достаточно внимания?Ваше духовное общение,вас удовлетворяет?
Автор, а может вы мазохитска? и вместо нежностей вам нужна грубость
Сообщение было удалено
Непонятно... А как проявляется тогда либидо? И как вы с ним договариваетесь... с либидо этим?
Дело не в конкретных отношениях. Скорей всего корни проблемы надо в детстве искать.
4, сексуальное желание есть...но как представлю что снова буду чувствовать...бррррр.
3, не мазохистка 100%))
1 - у меня бывает изредка. Мне это очень не нравится. Потому что не могу объяснить.
Сообщение было удалено
Вот и меня это раздражает. Молодой человек сразу начинает переживать, что он не так сделал, почему у меня глаза на мокром месте, а я ответить ничего не могу - потому что все было ок.
Просто вам в детстве объяснили, что от вас мужчинам нужен только секс, вот вы и чувствуете себя использованной.
было 1 раз в жизни, что я расплакалась после секса, но отчего это..не могу объяснить.. наверно это может быть такое.
по теме - автор, может вам к сексологу?
Я тоже плакала несколько раз. Но у меня причина была такая: бурный оргазм, бурные эмоции, при этом понимала, что с человеком скоро расстанусь. От этого были не слезы, а истерика целая.
автор,...может вам больше девушки по душе?
ja toze aseksualka..
Ну нет))) предпочитаю мужчин. Думаю моя проблема это не любовь. Хотя уже сама запуталась.
Слёзы после секса - это слёзы счастья.
А Вам Анита скорее всего надо переходить на новый уровень отношений и подумать уже о ребёночке.
Автор, вам в детстве внушали, что секс-это грязно, что вас только используют, а потом бросят, и т. д.
Из хороших побуждений это было сказано.
Вы уже, может, и не помните об этом, но подсознательно продолжаете так считать.
Надо идти к психотерапевту. Или самой пытаться работать над собой.
И быть готовой к тому, что это-дело длительное. Убеждение просто так не выкинуть.
Я вообще не могу сексом заняться, потому что у меня какое-то внутренее чувство и убеждение, что это использование меня. Тоже хотелось бы почитать, чем это лечится в психотерапии.
17, вы знаете все как раз наоборот..мне не внушали что это плохо..да же наоборот.
18, а сколько вам лет, и когда это началось?
20, мне 26 и это было всегда.
19, может, увидели какой-то фильм, в котором кем-то жёстко воспользовались. Или услышали обрывок чьего-то разговора на эту тему.
Вы сами можете уже этого и не помнить, но ваше подсознание помнит и старается оберегать вас от этого. Неосознанно это происходит.
Так что корни ищите в детстве.
Либо попробуйте подумать какие чувства вы испытываете после секса, какие именно. Грусть, омерзение...Что именно?
Я уже обыскалась в своем детстве. Самостсоятельно мне не справиться. И чувства какие-то неясные, просто внутри все как-будто надыбы становится.
Такое возникает от отсутствия любви, чаще всего к себе самой, потому как была бы, было бы что выразить молодому человеку. Просто после секса резко переключаетесь обратно на свое обычное состояние и не получив любви расстраиваетесь. Многие пытаются заесть это чем нибудь или страдают шопоголизмом и т.п. пытаясь недополученную любовь получить таким способом. Фишка в том что пока ее нет в вас вы и получать-отдавать ее не сможете. А секс это не занятия любовью. Любовь она практически то бесполая, тут же это главное. В принципе в норму войти не так уж сложно, главное быть женщиной, тогда и не будет ощущения что два мужика по договоренности чем то занимались а издержки были недооплачены. http://mirknig.com/audioknigi/audioknigi_psihologiya/1181198097-zhenskaya-volna.html вот наверное самый нормальный вариант и не думаю что какой то из журналов или телеящик сможет с этим сравниться.
Автор, попробуйте заняться сексом с настроем "взять его", "покорить его", "использовать его" или даже "уломать его". Если получится, то вряд ли Ваша проблема психологического характера.
Оргазм испытываете, вожможно нехватает разрядки? когда мастурбируете ощущения после так же негативные? Можете сказать, что полностью доверяете своим партнерам? Возможно Вас неожиданно отсавляли близкие люди, вы подсознательно боитесь расставаний, а секс для вас, как подведение черты. Может были предательства близких друзей, даже в детстве...
скажите, а лишение девственности путем изнасилования как может в дальнейшем отразиться?
Продолжением страхов, вы боитесь соответственно привлекаете запахом (поведением жертвы) дальше обычно сплошные заглюки, зажатость, боль вместо удовольствия садо мазо короче. Не стоит подстрекать такую ситуацию, изнасилование это же агрессия а у нее с сексом ничего общего нет, потому и секс вряд ли будет, разве что под микроскопом и будет ожидать что ее еще и пожалеют и т.п. короче не стоит изнасилование того чтобы получать такое внимание. А почувствовать себя женщиной оно не даст, другой подход нужен.
Возможно, Ваш молодой человек занимается больше удовлетворением своих потребностей во время секса, а Вас удовлетворяет как бы между прочим. Вот если бы Вы были уверены, что человек в сексе старается ради Вас, и неоткуда было бы взяться ощущению, что Вас использовали. Вы бы думали, что Вам подарок сделали)
Чувствую, я всех переплюнула- разрыдалась во время прекраснейшего секса. Но почему знаю, со мной всё в порядке)) (кстати, парень естественно перестал, и я мгновенно вырубилась. Ему пришлось самостоятельно.)))
все люди разные - кто-то любит потрахушки, кто-то нет