Как ощущения? Расскажите, каково это вообще. И как всё было.Мне кажется, столько впечатлений.Хотя первый раз вообще стресс для обоих сторон и огромное впечатление.
Не представляю какие там могут быть впечатления. Разве что боль)) И чем отличаются ощущения до брака и после? да никакой разницы вообще, секс он и есть секс.
обалдеть..слава Богу у меня такого не было. кайф наверное тот еще. на свадьбе намаешься ,губы до синяков натрут, да еще и целку ломать....
У меня была.Это был самый прекрасный день в моей жизни))Я чувствовала себя не такой как все невесты(потому что единицы выходят замуж девственницами)и мне это безумно нравилось,и белую фату я надела в этот день с полным на то правом,ведь это символ невинности и одевать её могут только девственницы.А первая брачная ночь реально была сказочной,мой любимый сделал для этого всё возможное,я даже боли особой не помню,она была настолько мимолётной,зато помню зашкаливающие эмоции и слёзы счастья.Мой муж говорит что я ему сделала самый большой подарок в жизни-сохранила девственность.Я безумно счастлива что это произощло именно в 1 брачную ночь и она прошла именно так как я всегда мечтала))
Сообщение было удалено
К сожалению,вы глубоко ошибаетесь.Разница примерно такая же как между девственницей и женщиной восстановившей девственность хирургическим путём
Сообщение было удалено
боже.. какие розовые сопли..
и белую фату я надела в этот день с полным на то правом,ведь это символ невинности и одевать её могут только девственницы.[/quote]
Именно так, буду знать теперь, что все, кто выходил замуж в белой фате- ДЕВСТВЕННИЦЫ, ну и я в том числе. Остальные не имеют права ))
Не, никогда о таком счастье не мечтала. Я девушка ответственная и к браку подхожу серьёзно. Не люблю котов в мешках в этом случае.
5, завиидуешь))) тя то наверно лет в 17 какой нибудь *** оприходовал)))
Сообщение было удалено
мусульманка, наверное. простительно.
у меня подруга в 25 выходила, муж был первый...
Сообщение было удалено
Не представляю какие там могут быть впечатления. Разве что боль)) И чем отличаются ощущения до брака и после? да никакой разницы вообще, секс он и есть секс.
Ваш текст
... какие-же *** ссукообразной породы соваются в социуме
Сообщение было удалено
)))действительно, очень смешно)))
Сообщение было удалено
да уж, это точно!
Сообщение было удалено
ага, обзавидовалась прям. и представь себе, не оприходовал,я вообще пока девственница (мне 21. так получилось, не попался пока тот, с кем мне хотелось бы переспать). но то что Марина Н. написала действительно тупые сопли. и не факт, что тот, за кого вы замуж выходите мудаком тоже не окажется. вообще секс - это половина успешной семейной жизни, как можно, не зная мужчину с этой стороны, связывать с ним жизнь??? глупые вы какие-то, ограниченные.. и если ваш мужчина в вас только эту пленку ценит, то это его тоже не с лучшей стороны характеризует!
Сообщение было удалено
ага, вот читаю твой мерзкий пост и думаю о том же..
сорри, я не автор (13)
Ну вот честно не понимаю я этого.А вдруг не сойдетесь в этом плане,что тогда?Это очень важный момент.А брачная ночь может быть незабываемой и без наличия этой детали так сказать.Скорее наоборот.
В противном случае имеется ввиду может получится наоборот.Это большая удача,что у Марины Н так все получилось.
ну у меня так было. было больно и хренова и вообще еще неделю не получалось... но я не жалею, я на это шла осознанно, не хотела что б было с кем сравнивать, да и проблем меньше с болезнями и контрацепцией. мне было 21...
а вот мне интересно спросить у девушек, кто пишет 50% брака это секс... а вот предстваьте вам предлагают руку и сердце сразу двое, один - богатый, красивый, добрый, щедрый, в сексе ноль. другой - обычный, средней внешности, живет с мамой, зарабатывает плохо, бесперспективный, но каждый раз с ним оргазм. кго выберете??? член? или человек?
Сообщение было удалено
Какие-то странные у Вас примеры. А нормального выбрать не судьба? который и человек хороший, и в сексе подходит. Из этих двух оба нафиг не нужны
Сообщение было удалено
ни того, ни другого не выберу.. лучше уж совсем одной при таких вариантах.. я как-то от одиночества не страдаю и ущербной себя не чувствую (как многие из моих знакомых, например)..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ППКС. У меня так и получилось. Выходила девственницей, сейчас понимаю, что с мужем дискомфорт в постели. и что делать?
Я выходила замуж девственницей. Всё было прекрасно. Как и последующие 20 лет. Совершенно не жалею. Не было в моей жизни посторонних мужчин и недостойных отношений, не было боли расставаний или чувства использованности. Мне не с кем сравнивать. Всегда была верна. Может где-то и есть секс-гиганты похлеще мужа, но мне никого другого не надо. И пробовать, и знать не хочу.
Сообщение было удалено
Фантазируете,тётенька?...
Сообщение было удалено
a muzh, po-vashemu, v knizhkah prochital, kak "sdelat' vse vozmozhnoe"? :)))
Я вышла так. В 26 лет. Все нормально, волнительно, трогательно. Правда фату не одевала))))). Муж старше на 23 года)). Живем уже 5 лет. Не понимаю, как это "не подходим в постели".
Про фату: читала где-то что что белое платье на свадьбе стало традицией совсем недавно. Какаята европейская каролевна выходила так замуж и все начали повторять. До этого на руси белый цвет вообще не одевался на свадьбу. Кстати у многих народов белый цвет не символ невинности, а символ болезни и смерти - что понятно, когда человек белеет значит ему плохо и он может умереть. Так что глупости все это, про то что нельзя недевственицам фату а второй раз нельзя выходить замуж в белом.
Помнится, спросила свою подругу, когда она вышла замуж, довольна ли она сделанным (она тщательно берегла свою девственность и хотела расстаться с ней только со своим мужем в первую брачную ночь). Ее ответ меня совсем не вдодхновил: "Ну, по крайней мере теперь он не скажет, что я до него с половиной города переспала"... :-(
Плакалка, вы совершенно неправы.
Раньше на Руси выходили замуж в кто попроще- в красном, кто побогаче- в золотом. Но на голову всегда специальное венчальное покрывало покрывали. Но только девственницы.
Если вдова выходила замуж второй раз, но это была большая редкость, то покрывали ей голову другим покрывалом.
Тоже самое и на западе.
Фата или покрывало признак невинности. А сейчас за день до родов идут венчаться, сами не понимая, что беременная женщина перед родами в церкви молится только за благополучные роды. Даже молитва такая есть.
Удивляет другое. Натрахаются вдоль и поперек, а потом венчаться идут, даже не отмолив грехи.
Ну и зачем отдавать дань моде и венчаться, если до этого с дюжиной мужиков переспали, да этот муж будет не последний?
Сообщение было удалено
Но это же тоже покрывало! Сами себе противоречите!
Сообщение было удалено
тьху глупости какие
Сообщение было удалено
Вот именно! Физически - разницы никакой!
Ну не могу я понять, чего с этой девственностью так носятся. Я вот когда с ней рассталась, долго думала, в чём вообще прикол, так как ощущала себя одним и тем же человеком то и после события. Ну ничего во мне не изменилось.
"Фата невесты является одной из самых таинственных свадебных традиций. Считается, что этот обычай пришел к нам с Востока и по одним версиям означал покорность невесты, по другим √ символ свободы. Незамужняя девушка была скрыта с головы до пят вуалью и длинными непрозрачными платьями. И только после свадебной церемонии у жениха появлялась привилегия снять фату и лицезреть красоту своей невесты! Отсюда и пошло, что невеста одевает фату только на одну свадьбу"
"Во времена наших прабабушек и прадедушек считалось, что фата способна предостеречь невесту от нежелательного сглаза, так как в день свадьбы, исходя из древних поверий, нечистая сила любыми путями старается помешать этому светлому празднику, поэтому весьма важно прикрыть лицо невесты."
"В старину распущенные волосы, не покрытые платком, могла носить только незамужняя молодая девица. А как только она выходила замуж, ее косы прятали под платок. И уж более никогда она не могла ходить с непокрытой головой. Для замужней женщины это считалось неприличным."
"Также раньше фата играла еще одну роль √ была показателем власти мужа над женщиной, то есть знак принадлежности ее к статусу замужней женщины. Фата √ символ скромности и подчиненного положения. Считалось, что с момента рождения девушка находиться под покровительством своих родителей. Выходя замуж, молодая особа освобождает родителей от обязанности ее содержать и полностью перекладывает эту ответственность на супруга."
Длинна фаты изначально всегда была до пят, что тоже являлось символом: полное подчинение, зависимость женщины от мужчины.
нигде - ни на одном сайте не нашла ни слова про девственность.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! И сама я ОБЯЗАТЕЛЬНО (даже не обсуждается) буду выходить замуж девственницей! И надеюсь, что у меня будет все так же прекрасно, как у вас! Да, это действительно настоящий подарок мужчине!
Сообщение было удалено
Да в какие 17 лет? Лет в 13, наверное, а то и раньше!
Сообщение было удалено
Это ваше поколение стало каким-то тупым... Секс... Секс... Да вы себя со стороны видели? ***, да и только! Вам секс и важен только в отношениях? А духовные ценности? А сам человек вам нравится? Или вас только его сантиметры интересуют?
Во народ пошел! Ужас...
Сообщение было удалено
***, аж прослезился...
Сообщение было удалено
Вы правы... Сплошной кошмар на дворе сейчас...
Сообщение было удалено
))) Такое ощущение, что автор высохшая старая дева (с полным правом так именоваться), которая о том, что такое мужчины и секс, знает только из книг))))
Ага, если потеря девственности для Марины Н.- самый прекрасный день в ее жизни, то ей можно только посочувствовать...
А мне кажется девственниц замуж хотят брать закомплексованные мужики, чтобы не могли ни с кем сравнить. Самый большой подарок - девственность.Офигеть!!!
Я ожидал, что дальнейшие посты после поста Марины Н будут более оскорбительными. Молодцы - вуманские женщины, вы стали более обходительными.
а мы в первую брачную ночь вообще сначала подарки открывали а потом деньги подаренные считали)))
а по теме ИМХО дурь это все.можно реально из за постели не сойтись и это будет большая проблема.