Моего всего на два раза. Мне этого не хватает. И каждый раз длится минуть 15 не больше. При этом эрекция остается. Как можно заставить его делать это дольше? Я прямо ему сказала, но он не изменился. …
Судя по вашим высказываниям парни вас тои на неделю то пару раз хватает. Правда чудеса. Ну а для девушек, количество раз прямо пропорционально активности парня в жизни.
Сообщение было удалено
Да баба может трахатс*я и 50 раз в день, она ж нех*рена не делает в постели, только лежит и пи*дит!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вам, дувушкам, виднее, чего вы хотите
девушкам
188,189:мы живем совсем не долго,2года,до этого встречались столько же и секс был при каждой встрече(2-3раза в нед).недавно узнала,что его папа с мамой не спят вместе больше 30 лет,живут в деревне.если б папа ходил на б*ки уже б все знали.кузен по папе живет с женой19лет,любит и не гуляет(это точно!)но секс у них раз в полгода,просто не хочет.внешность у меня обычная,видел,с кем связался,глаза никто не завязывал.приставать самой уже надоело,хочется и инициативы со стороны мужа!
Дефки, вы губы-то не раскатывайте напрасно по 5 ра на дню, понимаешь! При такой секс-эксплуатации вашего партнера и до 35 лет не хватит. Кончитца ресурс у мужика, што делать будите после 35г?
НЕ ВЕРЬТЕ. Мой тесть уже много денег спустил на этот Тонгкат √ лохотрон, они же продают и Ярсагумбу. Потом он ходил и к андрологу и к урологу, показывал эти препараты. А врачи смеялись, говорили что пищевые добавки не как не могут помочь. Я владею английским, писала производителю и высылала фотки. Производитель ответил, что не когда не выпускал в таких упаковках эти добавки!!!! И до сих пор продавцы звонят и настойчиво предлагают тестю купить ещё. А самое главное, я порылась в интернете и случайно наткнулась вот на такие объявления этих продавцов с их же телефонами: Продаем оптовыми партиями от 20 упаковок Тонгкат Али Платинум, Тонгкат Али, Тонгкат Али Плюс (tongkat) это пищевая добавка (растительные витамины). Покупая у нас по 17 долларов за упаковку вы сможете её продавать по 150 долларов. Мы научим вас какпродовать. МУЖИКОВ ПРОСТО ДУРЯТ
НЕ ВЕРЬТЕ. Мой тесть уже много денег спустил на этот Тонгкат √ лохотрон, они же продают и Ярсагумбу. Потом он ходил и к андрологу и к урологу, показывал эти препараты. А врачи смеялись, говорили что пищевые добавки не как не могут помочь. Я владею английским, писала производителю и высылала фотки. Производитель ответил, что не когда не выпускал в таких упаковках эти добавки!!!! И до сих пор продавцы звонят и настойчиво предлагают тестю купить ещё. А самое главное, я порылась в интернете и случайно наткнулась вот на такие объявления этих продавцов с их же телефонами: Продаем оптовыми партиями от 20 упаковок Тонгкат Али Платинум, Тонгкат Али, Тонгкат Али Плюс (tongkat) это пищевая добавка (растительные витамины). Покупая у нас по 17 долларов за упаковку вы сможете её продавать по 150 долларов. Мы научим вас какпродовать. МУЖИКОВ ПРОСТО ДУРЯТ
и потом еще будут говорить, что мужикам только одно и надо)))
это Вам, женщины, одно надо)))
не хватает секса? насилуйте мужа сами )
Сообщение было удалено
.
Вы, наверно, очень молоды?
2 раза в день не может быть качественным сексом.
Поверьте, качественный секс - редкий. И приходит с возрастом и со зрелостью духовных отношений с партнером.
если искра между вами есть,то секс будет качественный и не надо время тянуть,чтоб мужик по пис4ьке соскучился