Гость
Статьи
а на сколько раз в …

а на сколько раз в день обычно хватает ваших мужчин?

Моего всего на два раза. Мне этого не хватает. И каждый раз длится минуть 15 не больше. При этом эрекция остается. Как можно заставить его делать это дольше? Я прямо ему сказала, но он не изменился. …

Аня
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Чушь какая!

я
Александр

Сообщение было удалено

Да и таких не мало...у меня и моих нескольких подруг мужья хотят ежедневно и не меньше 2 раз.

Гость

Здесь не стоит такие вопросы задавать)камнями закидают-я когда то тоже спросила сколько хотят в день мужья у других,сказала что мой около 5 раз хочет ежедневно,так меня назвали мужиком-сказочником))

Гость

Моему мужу 40, может каждый день по разу, но я не хочу, мне 2-3 раза в неделю достаточно и он меня не напрягает в этом отношении. Секс изумительный, кончаю каждый раз. А вот у подруги муж (30 лет) 4 раза за ноч может, да только она знать не знает что такое оргазм. Так что судите сами: может быть много и впустую, а может и пореже, но с пользой.

Да кстати, до мужа был МЧ, абсолютно не удовлетворял, поэтому постоянно хотелось, а сейчас оргазм приносит удовлетворение и разгрузку настолько, что потом кроме как расслабится и уснуть ничего не хочется.

Гость

*ночь

пятикрылыйсемихуй

54 Прально грит. Аникдот. два парня в разговоре кто скока раз за ночь может. Первый я палок 8 бросаю, а второй ему завидуя - а я одну... Проходит лет 40... встречаются они снова первый я уже давно не знаю секасу, ни стоит :( а второй ему в ответ а я один раз.

урановые ломы

6-7 раз в сутки...минимум 5. устаю конечно, но уж очень мне нравиться секс с ним, поэтому не жалуюсь =))

Гостья с иронией

Вот мне стало реально интересно - а вышеперечисленные половые гиганты вообще когда-нибудь работают? Или сутками дома сидят с колбаской на тарелочке и за ножку привязанные к кровати, исключительно для секасу хозяйкой заведеные?))

Александр
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Потенция от усталости не зависит. мне иногда наоборот после рабочего дня хочется секса, немнотря что все болит и ты устал. ДРУЖОК, то всегда готов.

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Гостья с иронией, все что тут говорят - пиздобольство высшей степени.

Ни один нормальный мужик незаниматься сексом более 2 раз в день (если тока в качестве экперимента)

плотому что он занет - через года такого секса - он гарантированно станет импотентом

Хотя физически любой мужик может это делать, я имею ввиду раза 3-5 в день, причем каждый раз ПА будет длиннее, а ргазм силнее.

Но, опть повторю что не все это пробовали, т.к 2-3 раз в неделю - оптимально для любого нормального мужика в частности и длямужской потенции в целом.

Те девушки которые пишут что хотят оп несколько раз в день- видимо совершенно не чувствительны.

Или у их мужчин такие маленькие пипетки, что они их просто не чувтствуют.

Зачем спаршивается такой секс, кторый не приности эмоциональной разрядки и неделает человека немного уставшим по его окончанию.

Хорошего секса хватит на несколько дней,

плохого - на несколько часов

Александр

Сообщение было удалено

готовность "дружка" еще не означает готовности к нормальному сексу.

Уже дано ученые доказали, что сзанусть сразу после секса для мужчины это защитная реакция организма, а не его эгоизм (как думают многие женщины)

потому что мужской организм в отличии от женского совершает работу, это отнимает силы.

Александр

Все наверное от энергичности человека зависит. От частоты. У тех кто мало кончает могут быть потом проблемы с предстательной железой.

Сперма - сложнокомпонентный продукт. Сперматозоиды, секреты куперовых желёз и простаты (предстательной железы).

Качество спермы определяется количеством и подвижностью сперматозоидов.

Последние образуются в яичках. НЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ в организме. А по прошествии некоторого времени утилизируются там же (в яичках).

Секрет куперовых желёх подобен железам влагалища, увлажняющим оное во время возбуждения. Иногда пытливые умы (руки + глаза + языки) обращали внимание, что во время эрекции до эякуляции (семяизвержения) из уретры (мочеиспускательного канала) выделяется несколько капель прозрачной вязкой жидкости.

Секрет предстательной железы выталкивается из последней посредством сокращения гладкомышечных волокон, находящихся в железе наряду с железистыми (секретобразующими) клетками.

Если по каким-либо причинам семяизвержения не произошло, то секрет застаивается, возникает чувство распирающей тяжести в области промежности, "ломоты" в мошонке. Последнее ощущение связано с тем, что семявыносящие протоки - достаточно жёсткие структуры, - и при переполнении секретом происходит перерастяжение стенок на длительное время.

Застой секрета в предстательной железе со временем приводит к ослаблению гладкомышечных волокон, увеличению железы в объёме, а при присоединении инфекции - острому воспалению (ПРОСТАТИТУ).

Посему, вывод однозначен. Сперма - не вино/коньяк, со временем не становится благороднее. А потому нефиг малевать звёздочки на яичках как показатель годовой выдержки их секрета. Любовь - это Вам не просто так, любовью надо заниматься

ой! блин - т.е. "заснуть"

Александр

Славик и Димон. Хочу вам сказать, что можно кончать постоянно. Если вы приучите это делать своего дружка. А не будете дожидаться ломоты в мошонке.

Александр

Сообщение было удалено

чушь полнейшая!

Простатитом болеют в большей степени как раз те кто "звездочек" не ставит

Александр

Сообщение было удалено

Какой ломоты? вы о чем?

Гриб
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Как и наоборот. Что такое "говность дружка", кстати? эрекция?

Какая- оо чушь тут начала обсуждаться. Можно подумать, что мужчина планирующий секс, сразу врубает эрекцию и потом пару часов вплоть до самого действа ходит с ней как танк на марше (хотя она заранее может сколько угодно возникать).

Эрекция обычно может возникнуть мгновенно при прикосновении, запахе женщины, любом другом признаке ее близости, в том числе при определенном наборе впечатлений-образов в голове.

При этом "готов к сексу" мужчина может быть хоть весь день

Гостья с иронией

Вот честно, я ЗА качество, а не за количество)))

Александр
Славик и Димон

Сообщение было удалено

У меня вот с утра ЛОМ, хочется кончить, в течении дня может быть ЛОМ, Вечером обычно ЛОМ. При таком ЛОМЕ, секс обычно быстрый, во второй раз девушка только кончает.

С утра 1 раз, и вечером 3. Вот вам уже 4 раза в сутки получится.

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

когда будет "качесво", то "колличесвто" войдет в норму

Гриб

Как бабы под мужскими никами достали, особенно под характерными... "Михаилы"-"Григории"-"Викторы"​...

Это про "Александра".

Не говорят мужчины "твоего дружка".

Если баба втирает от мужского имени, значит рыло у нее заранее в пуху

Александр

Сообщение было удалено

Как это? ну эрекция по утрам у очень многих мужчин. У меня например это вообще беда. Я из этого часто просыпаюсь раньше времени.

Но так чтобы мне при эрекции хотелось именно КОНЧИТЬ, такого небыло никогда.

Но в любом случае, согласитесь, на вашем примере, дело явно не в темпераменте?

тут что-то совсем другое....

Александр
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Количество оно всегда будет. Если не будет количества, то и какая речь о качестве?

Качество от девушки зависит.

У меня была девушка когда то, я перевозбудился при первой встрече, и у меня просто опал. От супер Герлз. Девушка смогла кончить даже об меня, что запомнилось. Она меня просто трахнула получается.

Александр

Ну а вообще все всегда синхронно получается, когда она кончает, у нее все там сжимается, кончаю я. А до этого идут фрикции. А первоначально все начинается с оральных лакс. Именно с этого надо начинать секс.

Александр

Максимальное время фрикции достигало 25 минут.

Гриб

Александра, может твоего мужика и зовут Александр, но вещая от его имени, ты им не станешь и яйца у тебя не вырастут.

Хватит позориться со своим "у твоего дружка"

Александр
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я получаю удовлетворение, от того что кончаю. А у вас наверное, что то совсем другое. Застой идет.

Гриб

76 В жизни не видал мужчины, который скажет мужчине "твой дружок". И надеюсь, что не увижу.

Разве что это пид.р. Но думаю, что тут иной вариант.

Александр

Сообщение было удалено

:))) это девечьи мечты (с)

:)))

кароче опяять сказки пошли.

Мадам, да!да!.. я не ошибся. Гриб на это раз прав. Вы женнщина. Ваш стиль выс выдает.

Так вот ! когда занимаешся сексом.. С ЖЕЛАНИЕМ!!! что очнь важно. Ты полноть напрягаешь или таочней заражаешь каждую клеточку своего организма. И после завершения ПА - у тебя росто в голове гудит (приятно) и эта самые клеточки как бы вибрируют еще какое то время.

А когда тупа суешь, сам не зная зачем тебе это, но типа "седян понедельник, а мы привыкли по понедельникам"

то абсолютно никакой разрядки не получаешь- и секс этот банальный сперослив.

Который не приносит удовлетворения. И естесвенно, через какоето время хочется повтора

Александр
Гриб

Сообщение было удалено

Честно говоря, ничего я не позорю. Я говорю про факты. 4-6 в сутки это нормально. А также нормально, перевозбудится, из за психологического воздействия от девушки.

Задуванчик

Сообщение было удалено

+1000

Александр

Сообщение было удалено

Саш, иди лучше к Школе готовся, завтра 1-ое сентября

Александр

Сообщение было удалено

Мадам, открою вам скрет. Мужчины не получают удовольствия от мужского оргазма. т.е. приятные ощущения конешно есть, но они не главные.

Главное сам секс и его наличие, плюс осознание того что девочке приятно.

Александр
Гриб

Сообщение было удалено

Я настоящий мужик, всегда дрался. Спортом занимался. В реальной жизни мне вот это никто б не сказал. Если вы стесняетесь чего то, это ваши проблемы. Уверен, вы ни когда не смодете девушке доставить удовольствие. Именно потому что вы ставите себя выше других.

Гриб

71 А теперь перечитайте мою последнюю фразу в посте 71.

Прежде чем спорить с подобными персонами, я сначала отталкиваюсь от этого и пытаюсь ответить на вопрос - ЗАЧЕМ

Александр

Вот то что девушки говорят, что они не получают оргазмов, это вина мужчин, которые думают только о себе во время секса. Хамло никогда не доставит, нормальной девушке удовольствий.

Александр
Гриб

Сообщение было удалено

Вы со мной то зачем общаетесь? Вы сами встряли в разговор. Хочу спросить вы не п..р??? Если встреете. Мы слишком разные с со Славиком, я человеку дал понять что могу кончить хоть 5-6 раз. Он не верит.

Александр

Гриб, вы вообще не в теме. Вы влезли и делаете умозаключения. Ситуации в жизни бывают разные.

Гриб

Александра(или подруга Александра), для меня характерно, что в обращениях ко мне с поста 80 идут одни уловки-перевирания-демагогия общими словами.

Начиная с подмены слова "позориться" на "позорю"

Александр

Я расказал про исключительную ситуацию. когда возбудится не смог.

ВЫ то сами жен то че не удовлетворяете??? С моими 5-6 раз в день, одна заминочка вышла. И это позор. Мне смешно просто.

Александр

Сообщение было удалено

Саш, ну ты же реально троллиш сейча :)))

ты пишешь от имени мужика, но симль твой совершенно женский.

Пойми ты! женщины не у меют играть мужчин.

Тови последни пару постов, четко опредяляют тебя как девушку.

"Дралсаь там..." и "мужнины не способны удовлетворить девушку"

ладно короче. Я свое слово сказал.

Пойду на работу...

в отличиич от некоторых

Александр
Гриб

Сообщение было удалено

Ты че к мужикам пристаешь? Общайся с девушками. Тебя тебя тут никто не ждал. Представляешь ситуации, влазиет какая то рожа и называет тебя п..сом. Это нонсенс просто.

Александр
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ты же фактически доказал свою несостоятельность в постели. Так что иди на работу. Я уже работаю в отличие от тебя. прямо из постели встал и начал работать.

Гриб

Александра или подруга Александра, пост 84 еще смешнее и неуклюжее.

Мужчина не будет подтверждать на форуме свой пол тем, что рассказывать, что он "тоже дрался и занимался спортом"

Вам бы, девушка стоило почитать, например, как тут некий Коля придумал на ходу набор тест-вопросов.

Пусть там половина - блажь, но это на что-то похожее на идентификацию пола тянет

Александр

Гриб, кто как хочет тот так и живет. И свое мнение оставляй при себе.

Мужики все разные. И не надо ровнять их под свой шаблон.

Гриб

92 Опять неуклюжая демагогия и подмена мной сказанного :-)

Гостья с иронией

Вот еще хороший пример был - "Ваше имя - ну мое, а что?" девочка под мужичка косила) Неумело.

Александр

Сообщение было удалено

Вне зависимости от вашего пола, городите вы абсолютную чушь.

Если говорить про секс в семье, то в первые месяцы начала регулярной половой жизни он многократен обычно в течении дня, частота актов очень индивидуальна и рассуждать о том, сколько раз в день нормально, не имеет смысла вообще.

В сексе, как и в еде, полезно лёгкое недоедание - именно для того, чтобы не утратить влечение к партнёрше, перенасытившись ею. С годами приходит и умение продолжать коитус сколько угодно долго, не сбавляя темпа фрикций - просто переключением мыслей и эмоций, так что надобность в многократных актах отпадает.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Даже если было, как ты переврала, и я называл тебя мужчиной и неправильной ориентации, то опять же, мужик в ответ на это не будет "обиженно грустить" сказавшему другому мужику. Он или разозлится или посмеется или проигнорирует.

Хватит

Александр
Гриб

Сообщение было удалено

Решили в сыщика сыграть? А вы вкурсе чем это попахивает? Это болезнь уже.

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA

Mudak-и в большей степени, чем другие люди, склонны к стадной жизни. Вы щас сравнили меня со всеми мужиками.