Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
В течении 10 месяцев я так и делаю. .. я замученная тем, что очень не люблю много секса- для меня это трагедия. Я прошу вернуть мне свободу у Бога слезами и на коленях иногда, ревом и паданием от беселлия. Иногда я могу выспаться потому что бывает их напор не так чувствителен. Но я основном в постоянном эротическом воздействии от них, особенно кулинг- не знаю уже чем там защищаться, что я только не пробовала, иногда помогает, когда я своей всей ладонью «там» закрываю, но долго это невозможно все время там держать. Простите за подробности
Возьмите пачку таблеток в картонке,где много блистеров. Фольга лучше руки защитит. Продолжайте молиться и ходить в Церковь. Святые и Бог обязательно помогут вам так не мучится(то есть уменьшится воздействие) Работайте над собой. Обязательно помогайте людям и животным хотя бы немного. Когда мы меняемся надо все потихоньку делать. У меня тоже продолжается вибрация в ногах неприятная. Скоро 3 года как этот ужас начался. Но в начале это было невыносимо,прям насилие 24/7 я уже думала сойду с ума или умру. Само собой Церковь стала вторым домом. Уже после 2 исповедей и Причастий воздействие стало терпимым. Я пришла к вере. Живите и не думайте о плохом...Бог вас не забирает именно потому что вы должны стать лучше. Ваша душа еще должна учиться. Так что никаких глупостей. Читайте,работайте над собой,молитесь-все станет терпимее,ждите.
Я так понимаю,вам чтобы полюбить не хватит энергии.
Есть еще один момент. Можно визуализировать, как вы их бьете. И они от этого падают. И отползают . И скрываются.
Можно вообще визуализировать помощника. Посмотрите аниме Джоджо, как там "стенды" орудовали. Гатили всех по чем зря. Удивительно,что их много и лезут. Разбросайте их. Поубивайте.
Дело в том, что все они порождение нашего же разума. И ваш же разум играет с вами такие скверные шутки. Если визуализация с фантазией не поможет, может действительно лучше к психиатру? Но ни в коем случае не думайте о смерти. Все излечимо и поправимо!
Визуализировать ничего не советую. Ей надо избавится от всего такого и жить обычно. То есть не хватало ей к инкубам еще кого то визуализировать
Девушки,еще напишите пожалуйста,хоть у кого нибудь есть симптом как вибрация в ногах,начиная со стоп или я одна такая😔 Я не обращалась к практикам,но как вскользь одной женщине сказала. Она мне ответила мертвец прицепился,если ноги😔
Девушки,еще напишите пожалуйста,хоть у кого нибудь есть симптом как вибрация в ногах,начиная со стоп или я одна такая😔 Я не обращалась к практикам,но как вскользь одной женщине сказала. Она мне ответила мертвец прицепился,если ноги😔
Еще один раз произошла странная история. У меня ноги эти вибрируют уже 3 года,но чувствую это только я. Но однажды муж дотронулся до меня и спросил "Где телефон?" Я говорю "какой телефон еще?". Он начал искть в моих карманах и на диване сказал "Телефон вибрировал,где он?" Потом искал искал и видимо сам испугался,что у него проблемы. Такое было только раз год назад. Я сейчас насилия почти не ощущаю,а вот эту вибрацию в ногах да,она то затихает,то в некоторые дни усиливается.
Я занималась уже сексом с невидимым кем то и мне так нравилось такое возбуждение ,и после пробуждения тоже .но знаю надо гнать стараться
В Православии это называется посещение блудного беса. Вначале он приучает человека к своим посещениям а затем может и придушить НАСМЕРТЬ в худшем случае, в лучшем психушка. Не вириш пообщайся со священиком.
Это точно, ко мне приходит в виде паука. Я от него устала,в начале боялась, сейчас себя сама настраиваю, но ничего не помогает. Может и днём приходить, когда я сплю. И постоянно меняет цвет. В основном ночью, когда сплю, начинает ползать по телу. Почему в последнее месяцы начала просыпаться или меня будят или умершие родственники, наверное инкуб хочет забрать, меня уже предупреждали. Ночью один раз душил, ели сказала иди на 3 буквы. Просто тело он парализует, такое ощущение, как сонный паралич. Появилось очень много болезней, с каждым разом всё больше и больше, приходит к детям,начали они бояться,(я им ничего плохого не говорю, то ночью кричат, то видят его, ) спим только со светом, тоже не помогает, дома,в машине постоянно всё ломается, дома частенько какие - то звуки,я на них стараюсь не обращать. Постоянно нет денег, приходит во сне, когда без света спала, приходил в черном облике, сейчас когда со светом, приходит на яву и во сне, начала говорить некрасивый, ты мне не нравишься, начал приходить во сне в виде красивых обликах. Нет сил ни на что. Каждый раз просыпаюсь с плохим зрением, выжитой, как лимон. Постоянно плохие мысли внушает, дома постоянно плачь, ругань. Такого в детстве не было. Просто на свою голову 4 года назад связалась с одним парнем, мама была ведьмой. Мне кажется, только она может мне постоянно направлять таких бесов. Берегите себя? Он может прийти к любому из нас. Можете верить, можете нет,ваше право. У меня нет никакой шизофрении и психических расстройств. Очень много можно писать, кому не приходит, молитесь. Молюсь постоянно, не помогает ничего)
раньше в детстве к нам с сестрой приходила тень в плаще черном длинном и наблюдала за нами..потом начала пугать нас мы постоянно маму просили включить свет но она не верила ...это стало переодически исчезать со временем..в одно время меня заинтересовала книга о сукубов и инкубов было очень интересно и я в серьез увлеклась этим ..сейчас я замужем есть дети и любовников хватает ..но в одну ночь когда муж был на работе я легла спать и дете уложила уже ...так как я уснуть иногда не могу я слушала музыку спокойную что б уснуть..я почувтсвовала холод по ногам думала что просто с форточки дует но она была закрыта ...не предала этому значение ..и когда я уснула то во сне я проснулась и передо мною стоял парень невидомой красоты взял меня за руку и начал целовать ..я помню что я говорила что знаю его а он лишь кивнул..затем просто он начал ласкать меня как буд то мысли читал и знал как и что мне нужно ...а ощущения были как на яву..я с начала не могла понять как так происходит потом до меня дошло что это именно он ..когда утром я проснулась то обнаружила что на мне нет трусов хотя я сплю все время в них и вся полностью в поту ..хотите верьте хотите нет но это так ..они есть это не ваше воображение ..вы их привлекаете своим возбуждением и страхом они осторожно выбирают но когда выбрали от них практически не возможно избавиться но пытаться все таки надо...
Да,я тоже к бабке много раз обращалась, постоянно убирала мужчину,год назад ходила, ничего не помогло. Дом чистила много раз, не помогает. Звала муллу тоже не помогает. Я всегда занималась спортом, сейчас он мне постоянно внушает чтоб много кушала, я иногда даже не замечаю, сейчас пытаются бороться очередной раз, но надолго не хватает. Постоянно проблемы с глазами, особенно после сна, видят мутно. Даже недавно в гости ездила, специально оставила фонарь, зараза даже там меня охраняет, думает то,что я его собственница. И самое главное постоянно ночью будит плохими снами, наверное хочет, чтоб я быстрее крякнулась. Пару раз видела, как паук от меня отлетел в потолок. Когда я просыпаюсь постоянно улетает в потолок и начинает убегать быстро - быстро, как только засыпаю, опять приходит
как я вам могу обьяснить гость.если с вами это не случалось то вы меня не поймете что бы я вам не писала....
Никто этого не поймёт, мне мои близкие родственники тоже говорят, куканулась что ли. С мужчинами постоянно проблема, сейчас уже давно нет, они меня не замечают и не видят, хоть я вполне симпатичная и общительная девушка.
Никто этого не поймёт, мне мои близкие родственники тоже говорят, куканулась что ли. С мужчинами постоянно проблема, сейчас уже давно нет, они меня не замечают и не видят, хоть я вполне симпатичная и общительная девушка.
Про мужчин не правда я вышла замуж после прихода этой сущности. Я только один первый раз к такому приходу отнеслась нормально,а потом борьба в основном молитвенная и это нормально,кто я чтобы с ним бороться? Он не боиться молитв и крестов. Молитва нужна чтобы Бог и Святые помогли вас укрыть от нечисти,а не его молитвой отпугнуть инкуба или кто он там. Он меня насиловал круглосуточно я прям чувствовала и уже в первый месяц от молитв и Исповедей,Причастий были улучшения. Жизнь стала терпима. Скоро три года как все началось😔 Я сама виновата я занималась магией за 2 месяца до его прихода(и это был не приворот и не вызов инкуба о котором я не знала даже!) Это я писала что осталось периодическое вибрирование в ногах.Молитесь кто Православный и Ислам сильная религия тоже самое. Молитесь Богу и помощи помолиться о вас Святым. Если у меня получилось сильно ослабить и у вас получится. На паука из прошлого текста тоже самое. Какая разница? Нечисть есть нечисть они не из нашего мира и не с добром. Кто писал что душил,я верю,так от 2 женщин слышала именно про удушение. Нечисти дофига,но мы Богом от нее защищены,но мы грешны и ослаблены порой вот и пробиваются они. Зато он привел меня к Богу,теперь живу с верой,а не как раньше только животное-потребитель. Боритесь. Как абсолютно избавится не подскажу-не знаю и можно ли? Кто ходит к мастерам/колдунам не забывайте,что много шарлатанов и про правило что выгнав одного могут прийти семеро если вы полностью не изменились. Про вибрацию в ногах мне так никто и не ответил-наверное я одна такая😔 Девушка которая писала,что денег нет,так и у меня нет и еще у кучи. Не думаю что это оно. Это либо совпадение,либо родовое,либо порча на закрытие дорог(в частности денежной)
Про мужчин не правда я вышла замуж после прихода этой сущности. Я только один первый раз к такому приходу отнеслась нормально,а потом борьба в основном молитвенная и это нормально,кто я чтобы с ним бороться? Он не боиться молитв и крестов. Молитва нужна чтобы Бог и Святые помогли вас укрыть от нечисти,а не его молитвой отпугнуть инкуба или кто он там. Он меня насиловал круглосуточно я прям чувствовала и уже в первый месяц от молитв и Исповедей,Причастий были улучшения. Жизнь стала терпима. Скоро три года как все началось😔 Я сама виновата я занималась магией за 2 месяца до его прихода(и это был не приворот и не вызов инкуба о котором я не знала даже!) Это я писала что осталось периодическое вибрирование в ногах.Молитесь кто Православный и Ислам сильная религия тоже самое. Молитесь Богу и помощи помолиться о вас Святым. Если у меня получилось сильно ослабить и у вас получится. На паука из прошлого текста тоже самое. Какая разница? Нечисть есть нечисть они не из нашего мира и не с добром. Кто писал что душил,я верю,так от 2 женщин слышала именно про удушение. Нечисти дофига,но мы Богом от нее защищены,но мы грешны и ослаблены порой вот и пробиваются они. Зато он привел меня к Богу,теперь живу с верой,а не как раньше только животное-потребитель. Боритесь. Как абсолютно избавится не подскажу-не знаю и можно ли? Кто ходит к мастерам/колдунам не забывайте,что много шарлатанов и про правило что выгнав одного могут прийти семеро если вы полностью не изменились. Про вибрацию в ногах мне так никто и не ответил-наверное я одна такая😔 Девушка которая писала,что денег нет,так и у меня нет и еще у кучи. Не думаю что это оно. Это либо совпадение,либо родовое,либо порча на закрытие дорог(в частности денежной)
Насчет мужчин. Если вы с РФ/Беларусь/Украины и вам 30-35 и может еще дети. Причем тут инкуб. Мужчин мало-все хотят молоденьких и безпроблемных. Конкуренция огромная. Да и мы женщины ищем же симпатичного и не нищего прям и не чтобы в квартире вашей поселился. Если вы молоденькая то тоже может со злым лицом ходите,не активно ищите(а ждете инициативы) или ищете по конкретным критериям. Я к тому веду,что на форуме красной нитью,что инкуб отпугнул мужчин...не факт что эта сущность причем. Просто мужчину/мужа/парня тяжело найти. Даже замужние женщины тупо часто терпят,удачных браков меньше,чем не удачных. У меня есть подруга 41 год симпатичная худенькая волос длинный без детей и всю жизнь одна. Во первых она любит инициативных,во второрых запросы. Инкуба/паука/душителя нет у нее. Так что не настраивайте себя инкуб/сущеость=отпугнул мужчин. Просто их мало,а у нас запросы. Я и до инкуба была с характером и мой первый брак продлился год....я отказалась готовить и ругались,второй раз я вышла замуж в 37 лет и уже не в СНГ и инкуб не причем. Просто мне было 37(то есть старовата),я вредная и само собой с запросами. Я сразу поняла,что здесь искать бесполезно. Это не инкуб,а статистика мужчин мало,женщине под 40,запросы есть=шансов мало. Так что не накручивайтесь и ищите мужчину. Меня отлично этот инкуб и в браке достает и ему плевать на это. Мы же на тонком плане как аура и например он ко мне присосался/открыт коридор-думаете ему не пофиг в браке я или одна? Пофиг. Нечисть может достать даже если полон дом родни и муж. Так что не накручивайтесь именно по поводу личной жизни.
Вы тоже не накручивайтесь. Я вообще до 30 была очень симпатичная,в городе было мало мужчин и за понравившимся сама я и бегала+у меня характер. А когда и были парни,я сама уходила-не устраивали. А после 30 я вообще стала невидимка(уже красота чуть поблекла,но не суть я же не страшная старуха прям была). Я уже писала не зацикливайтесь на связи инкуб=нет мужчин. 99% дело не в инкубе. Если у внешность не как у куклы барби и вы не улыбчивая простая молодая девушка. Очень общительная с харизмой и шармом,желательно еще с деньгами это нормально что за вами не ходят табуны женихов. Меня до инкуба не видили. Так что все ок. Наверняка не инкуб!
Сообщение было удалено
Нет я тут,но поддержать вас не смогу. У меня все было наоборот. Первый раз я была в шоке и не сильно сопротивлялась. А потом начала-Церковь стала моим вторым домом и уже после первого раза мне эта сущность стала врагом и интим мне был не нужен. Я читала да тут много,что кто то привязался,нравилось. Но это не я) Я не знала про эту сущность вообще,только когда напал прочитала позже что это за ужас. Не привязывайтесь-ни к чему хорошему такая связь не приведет и мне кажется когда женщина привязана если сложнее потом отделаться. Не к добру он-это зло. Как минимум здоровье будет тянуть,болячки начнутся со временем. Вся нечисть разрушительна
Это точно, ко мне приходит в виде паука. Я от него устала,в начале боялась, сейчас себя сама настраиваю, но ничего не помогает. Может и днём приходить, когда я сплю. И постоянно меняет цвет. В основном ночью, когда сплю, начинает ползать по телу. Почему в последнее месяцы начала просыпаться или меня будят или умершие родственники, наверное инкуб хочет забрать, меня уже предупреждали. Ночью один раз душил, ели сказала иди на 3 буквы. Просто тело он парализует, такое ощущение, как сонный паралич. Появилось очень много болезней, с каждым разом всё больше и больше, приходит к детям,начали они бояться,(я им ничего плохого не говорю, то ночью кричат, то видят его, ) спим только со светом, тоже не помогает, дома,в машине постоянно всё ломается, дома частенько какие - то звуки,я на них стараюсь не обращать. Постоянно нет денег, приходит во сне, когда без света спала, приходил в черном облике, сейчас когда со светом, приходит на яву и во сне, начала говорить некрасивый, ты мне не нравишься, начал приходить во сне в виде красивых обликах. Нет сил ни на что. Каждый раз просыпаюсь с плохим зрением, выжитой, как лимон. Постоянно плохие мысли внушает, дома постоянно плачь, ругань. Такого в детстве не было. Просто на свою голову 4 года назад связалась с одним парнем, мама была ведьмой. Мне кажется, только она может мне постоянно направлять таких бесов. Берегите себя? Он может прийти к любому из нас. Можете верить, можете нет,ваше право. У меня нет никакой шизофрении и психических расстройств. Очень много можно писать, кому не приходит, молитесь. Молюсь постоянно, не помогает ничего)
Меня вас рассказ задел и детей уже пугает. Я просто рассуждаю как могу-я не маг/не практик. Инкуб видит нас как ауру и привязывается-то есть на вас метка и он привязан/или периодами приходит. Но такое не должно на детей распространяться. Другое дело что у зла много разновидностей. Например полтергейст это не инкуб и его ощущают все кто в помещении. Мое мнение этих сущностей/нечисти очень много разновидностей. Я много читала что какие то черные силуеты приходят не инкубы и другое. Вы давайте там держитесь. Что там за паук не понятно.
[quote="Гость" message_id="50225181"]Я тоже хочу как и Вы!!! Что то мой мозг не дерет меня!!! Блин)))Вот Вы когда легли спать-с чего все началось? Как Вы это почувствовали и осознали и могли ли Вы шевелиться?[/
Не стоит этого наверно хотеть. Если со мной так поступает мозг,то это уже психическое отклонение. А если не мозг? Воообще страшно в двойне. Второй раз легла спать,взяла у дочери журнал с комиксами какими то. Посмеялась,журнал положила,свет выключила и на живот спать. Мысль в голове,что холодно стало,прям как то дико холодно. И все навалилась такая тяжесть(вот наверно парализованые люди это чувствют),не рукой ни головой не пошевелить. И желание секса сильное,вообще новое какое то чувство. Тело чувствует на себе мужика,прям МУЖИКА. И поза таже самая как первый раз. Голос в голове,давай сейчас по другому? Ну я в ответ быстрее прошу,а то помру .И все,я приехала как говорится к финишу. Тяжесть ушла,и отошел он от меня. Ноги тряслись у меня долго. свет кое-как зажгла. На часы глянула-2минуты прошло,как легла выключила свет,а по ощущениям мин.30. Вот пусть это мозг там или паралич,но я хоть оргазм настоящий испытала. Теперь хоть знаю как это. Эх стыдоба.
Я мужик ,однажды приснилось ,что я опять в армии служу. И ***..ь два года прослужил за ночь....2 года за ночь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!