Гость
Статьи
Вас навещают инкубы?

Вас навещают инкубы?

Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …

Невеста Дьявола
3 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 63
Немезида
Невеста Ангела

Ко мне тоже вот в Пасху тоже приходил, мне думаеться нас испльзуют как безвольных наложниц, вот думаю пожалуйста подскажите что делать ?

Читайте Отче Наш и другие молитвы (выучите наизусть, хотя бы Иисусову молитву: Господи Иисусе Христе, помилуй меня, грешную" (На Пасху, потому что кощунство). Это бес. Я писала выше. Я тоже чуть не стала такой.

Немезида
Гость

Алексей, я конечно дико извиняюсь, но мне неясен вопрос почему вас посещают инкубы (мужики)?

Вы не знаете матчасть. На самом делн суккубы как раз посещают женщин, а инкубы мужчин. Название происходит из того, что делает демон, а не с кем. Я читала и Молот Ведьм и много книг. Учите матчасть!

Немезида
Райский демон

Для тех кто хочет сохранить свою душу и избавиться от наваждения. Дорогие друзья во первых вы в сто раз сильнее любого демона, если в душе у вас будет вера. Для изгнания любых бесов не требуется церковных чинов и специальных знаний. Христиане испакон веков изгоняли бесов именем Иисуса, так поступайте и вы. За вами стоят ангелы и они не дадут вас в обиду, если вы сами того не захотите. Просто верьте. Вера не логична и не подчиняется никаким законам, но только она спасение при подобных обстоятельствах. Люди сходя с ума от демонов делают страшные вещи, убивают родных, детей, совершают самоубийства. Я не повернута на религии, занималась черной магией и теперь знаю некоторые моменты связанные с темной стороной того мира и пожалуйста поверьте это не смешно и интересоваться там нечем, придет время вы и так все узнаете.

Вы абсолютно правы! Я тоже столкнулась с подобным еще 20 лет назад, будучи юной девушкой. Я обиделась на парня и призывала Демона. И он пришел. Но от такой связи я отказалась! Я сначала хотела встать с кровати...и не смогла, пыталась позвать маму...парализовало и рот! Тогда я про себя стала читать "Отче Наш" и мгновенно вскочила с постели! Дальнейший мой уход из-под владычества демонов был крайне непрост. И они мстят мне до сих пор!

Немезида
Гость

А вот если серьёзно... Могут ли инкубы выбирать постоянного партнёра?

Их не волнует вопрос партнерства! Их интересует, Куда вы попадете после смерти (а еще, чтобы побыстрее это было). Для этого они влегкую организуют вам болезнь или несчастный случай!

Немезида
Гость

А самое печальное что я так и не смогла найти ответов что происходит и как с этим бороться,Уже почти 14 лет, я пытаюсь это понять и с этим бороться, но результатов нет. Я замужем, моя жизнь устраивает меня во всех своих аспектах, но факт остаётся фактом, рядом со мной есть кто то ещё, я измучилась, нет сил. Девочки пусть с вами будет удача, и самое главное помните " Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла", это единственный правильный вариант, ну я на это надеюсь.

Читайте молитвы на ночь! И если придет, сразу "Отче наш" - 100% способ и они отвяжутся!

Гость
Немезида

Читайте молитвы на ночь! И если придет, сразу "Отче наш" - 100% способ и они отвяжутся!

Здравствуйте, Немезида! 20 лет- большой срок. Я в теме только 4 года. Но 20 лет говорят о том, что у Вас устойчивый характер , непокорный.

Гость
Гость

Здравствуйте, Немезида! 20 лет- большой срок. Я в теме только 4 года. Но 20 лет говорят о том, что у Вас устойчивый характер , непокорный.

Спасибо, что выжили- теперь в этой теме есть наглядный пример, что можно бороться и выживать, пусть и двадцать лет подряд. Моё Вам уважение!

Гость
Невеста Дьявола

Когда есть трусы,снимает. Когда нет..и нет. Одеяло всегда-я мерзлявая. Но он чаще снимает. Один раз проснулась,одеяло на полу,ноги раздвинуты,без трусов..хотя засыпала в них. В ту ночь был сонный паралич,я ощутила как на меня лег он,трахал..после чего я уснула.

Блин...***. Ничего он не снимает. И не двигает. И нет преград для него как одежда. Это существо не физического плана. Может и не во сне приходить но снимать он ничего не будет. Реакция может быть только с фольгой. Т.к. это что то электромагнитное. Он не говорит,но во сне может говорить и пугать. Бояться нельзя и связей с ним желать нельзя!Это враг! Некоторым помогают церковь и молитвы. Обычно они появляются впервые когда человек нагрешил это блуд/уныние/горе/попытки магии. То есть без причины и ослабленного поля он не появится. Все не просто так😑

Гость
Гость

После сильного скандала с олним мужчиной, меня стала посещать эта нечесть, на протяжении 7-8 месяцев связи с ним, у меня стала разрушаться психика, спать боялась, панические атаки. Поняла, что сама справится не могу, решилась поделиться с мужем. Слава Богу, что сделала это, он меня просто спас от этой нечести. Девочки обязательно в спальне у вас должна быть икона. И перед сном или во время атак молитесь, не знаете молитву, просто просите помощи Бога

Икона в спальне сама по себе не поможет. А вот вера в Бога,молитва от сердца и Таинства Исповеди и Причастия да! Иконы нам и нужны для молитвы. Хорошо что у вас все обошлось. Берегите себя. Возможно первый раз появился при ссоре так негатив ослабил ауру. Есть другой мир параллельный и там много и плохого и паразитов. Но нормальный энергичный человек проживет всю жизнь без инкубов. Но бывает,что депрессии,одиночество или в магию залезли и все. А избавиться потом очень сложно.

Гость
Гость

Не знаю причину, по которым они приходят. Сама раньше про них не знала и также посмеялась бы. Но всё началось после того, как я думаю, с посещения кладбища. Вообще это была братская могила, темно было и никого рядом, зашла из любопытства к вечному огню. Испугалась странного звука там и ушла. В эту же ночь проснулась от звуков в квартире, включила телевизор, чтобы уснуть. Это была съёмная квартира, но до этой ночи всё было спокойно. Уехала домой через день и дома были такие же звуки, что то похожее на щелчки, как трескает мебель и техника, если зимой, когда мороз, открыть окно. А потом сны, начали сниться кошмары. Сначала суккуб. Обычно мне не снятся эротические сны и вообще трудности с возбуждением. Не понимаю, как он заставил организм возбудиться из за ничего и тогда я, проснувшись, как я думала, в своей кровати дома и увидела девушку, хотя вообще то меня девушки не привлекают в этом смысле, так сама кинулась к ней для этого, тогда ещё не очень соображала, что делаю, но мне нравилось чувствовать ее поцелуи, хотя образ пропал, я толкьо чувствовала. Как и чувствовала его или ее орган ногами. Потом вернулось моё осознание происходящего. Я понимая, что не знаю, что со мной могут сделать, извинилась и сказала, что давай в другой раз. Сказала " Господи, помоги проснуться".Убежала в ванную и закрылась,видела себя в зеркало. Начала кричать, но голоса не было. Потом в отражении вижу, как женская рука проходит сквозь стену, ещё больше испугалась и проснулась в ужасе. Так начались кошмары. Меня постоянно кидает в астрал. Интересно то, что в отеле в другом городе тоже приходило что то. Я проснулась, кажется спала минут 10, слышу телевизор, но пошевелиться не могу. Поняла, что паралич, хотя спала на боку. Тут что то прыгает на кровать, маленькое, как кошка. Я глаз не открывала, боюсь даже смотреть. Притворяюсь, что сплю. Это что то прыгает на меня, нетяжёлый, потоптался, к лицу прислонился, словно посмотрел и обратно на плечо. Начала брыкаться, чтобы пошевелиться и проснулась

Ого. Верю вам. У меня не так было,но щелчки совпали. Не бойтесь! Мне кажется он страхами тоже питается.

Гость
Гостья

Вот как же добиться этого полудремотного,пограничного состояния,о котором все пишут??? Инкуба тоже хочется ощутить))) помогите разобраться. Ничего не получается,а другие с легкостью "погружаются"в это состояние когда спать ложатся. Странно. Я сразу засыпаю и никак не могу уловить эту грань между сном и бодрствованием. Замкнутый круг прямо.

Вы, наверное, сильно устаёте и поэтому сразу засыпаете. Я, сначала мечтаю о чём-либо с закрытыми глазами и постепенно впадаю в дремоту. Иногда перед сном, слышится музыка, голоса людей, слышу лай собаки или стук в дверь прям, над головой)) и потом только, засыпаю. А иногда засыпаю сразу, без дремоты. Каждый раз бывает по разному, в зависимости от степени усталости.

Гость
Astoria

Что я хочу сказать... Никогда не получала ответов на свои вопросы. Пришла к выводу,что все здесь вранье в большем своем случае,практически все врут,а остальные больные шизофренники. Почему то когда задаешь конкретные вопросы,человек сразу перестает отвечать... Почему? Да потому что ответов у него нет,ни хрена он не соображает. Врать-так будь здоров,а по существу бестолковыми становятся. Вот и вся правда. Противно порой находиться на этом форуме. Вот задала конкретный вопрос умнику mes(предыдущий пост)-сразу пропал куда то. Ни ответа,ни привета,потому что ни черта не знает он,гонит чушь всякую,сам страдал сонным параличом,потом вылечился и убежден в том,что кого то призывал,а потом отсылал. Галоперидолом пахнет. Уважаемые,не хотите общаться,не заходите на этот форум,вам всегда ответить нечего. Лечиться вам пора всем. Больные люди,которым бесполезно доказывать действительность и ,которые всегда считают,что они нормальнве и правы. Кошмар,мне вас жаль. Изыди Сатана.

Откажитесь от животной пищи 2 -3 раза в неделю. Помогает

Транс маша

Да я *** девушка машенька я чувствую ,что меня трахают

Гость
Гость

Ого. Верю вам. У меня не так было,но щелчки совпали. Не бойтесь! Мне кажется он страхами тоже питается.

Как я понимаю, нужна просто эмоция, увеличивающая пульс.

Гость
Гость

Да ,я помню этот выпуск Битвы Экстрасенсов с Шепсом. Там по моему ничего вразумительного не было. Женщина эта городила что то,я кстати вообще не поняла,что речь шла об инкубе. Шепс сказал, если я не ошибаюсь,что это дух какого то мужчины умершего,приходит с кладбища,которое расположено в их же деревне. С этого кладбища(могилы)что то принесли и теперь надо отдать(вернуть)обратно. Этот дух успокоиться не может. Про насилие я не помню,она говорила,что он ее бьет. Да и для инкуба она какая то невзрачная была,да и в возрасте. Не знаю.
Приходят они чаще к женщинам,которые имеют определенную неудовлетворенность в сексуальном плане(мне кажется она у нас у всех есть). Ну и дает женщине то,что она хочет, и порождает новые желания,удовлетворить которые может тоже только он. Навряд ли приходы связаны со слабостью и одиночеством женщины. Инкуба интересует энергия, здоровая, положительная,вкусная,поэтому статус женщины не является приоритетным. От связи с ними на самом деле можно болеть и плохо себя чувствовать,но здесь учитывается частота приходов. Смотрится динамика. Одно-если он ходит каждую ночь,другое-если приходит раз в месяц. Есть возможность восстановиться.
Но вот в то,что они реально приходят по ночам в кровать к женщинам и насилуют,занимаются сексом-я не верю тоже. Не могу понять откуда он посреди ночи берется))) Из земли что ли вылазит, или из тучи падает))) Может по ночам они по улицам ходят,гуляют и через стены проходят))) Наверное книги по оккультизму и демонологии читать надо,чтобы понять. Ну и единственное,что есть люди,способные выходить в астрал,где и общаются с подобными сущностями. Тогда у них можно спросить как у инкубов в легкую получается гулять по нашему измерению или начинать читать Кастанеду.

Будете читать Кастанеду...у вас вообще никаких чувств не будет вообще..вообще никаких..полное безмолаие и пустота.. что тоже угнетает в конце концов.. вообще можно сойти с ума.. Кастанеду надо читать между строк и очень выборочно относиться к мыслям Дона Хуана и компании.. тогда это может помочь в обычной жизни.. но тенсегрети это класс..

Гость
Ирина

Я хочу,чтобы ко мне пришел инкуб. Не могу никак призвать. Ничего не получается.😢

Музыка найди и молитву от похоти читай

Гость
Ирина

Я хочу,чтобы ко мне пришел инкуб. Не могу никак призвать. Ничего не получается.😢

Мужыка найди а не инкуба

Настьйа
Гость

Мужыка найди а не инкуба

Так мужика еще сложнее призвать)

Гость
WildAngel

Знаете,я так и не поняла,как тогда мне удалось провалиться на астральн.план в свое астральн.тело-скорее так и вышло. Я много раз,ложась спать,пыталась повторить это,но ничего не получалось. Также лежала,не засыпала,думала о чем то,но потом сразу проваливалась незаметно в сон. Мне так и не удалось добиться этого состояния вновь. Много читала,смотрела видео,но никаких существенных рекомендаций. 😴😴 Вот как то однократно и все,не представляете как это раздражает((( А не получается,потому что я не могу понять как это вышло,спонтанно и я ничего не делала даже. Почему же я снова не проваливаюсь в свое астрал.тело? Я ложусь,расслабляюсь,стараюсь отключить в мозгу внутренние диалоги,стараюсь не шевелиться,чувствую как тело немеет и начинаю считать от 1до100 и обратно,чтобы мозг продолжал работать, потом никак не получается удержаться на этой грани и я засыпаю. Может метод не правильный проваливания в астрал.тело?😓😓😓
Так бы хотелось научиться,но видимо я учусь не так,у моих шиншилл лучше получается,сидят на полках весь день медитируют.🐭🐭 Ах.

Если хотите вновь попасть,и заняться сексом,то вам нужно сбить полностью график сна,а когда сбивается график сна,часто случается это)

Гость

да, прям так же, как у Вас. и при этом сильное желание, но и страх присутствует. такое ощущение, что они забрали мою сексуальную энергетику, секс с мужчинами и их интерес ко мне резко пропал, хотя никогда такого не было; буду узнавать информацию и что-то с этим делать

Amber

Благодарю этих двух людей. Первое сообщение было о том, никто кроме нас самих не поможет нам; второе, о том, почему на наш взгляд это случилось, с чего все началось. Благодарю Вас двоих, вы даже понятия не имеете чем помогли мне.

По поводу темы. Мне приходили разные инкубы. Знаю их по именам. От малого до старого. Знаю несколько иностранных языков. Отвечали мне на том языке в каком был поставлен вопрос. Главное смысл. Есть приятные до не могу, до самых отвратительных по качеству энергий. На данный момент есть у меня только один приятный малый инкуб. В плане энергий. Остальные отвратительные. Малый любит вкусно поесть. Любит сладкое. Все говорят что любят меня до не могу. Очень сильно прям очень сильно ревнуют. Даже когда обнимаешь женщин. Возбуждаются даже от того, что приоткрыта какая то часть тела. Особенно, попа и грудь. Поэтому, нельзя ходить в коротких шортах, и в топах с открытым декольте. Табу. Мучать будут. Поют песни про “любовь”. О, том как они ждут тебя, как поцеловать тебя хотят, как они любят. На приказ: “оставить в покое” не слушаются многие. На то, что ты любишь другого и хочешь замуж за другого человека, отвечают что они убьют тебя. Когда, ты хочешь их уничтожить их на тонком плане, некоторые боятся, некоторые даже не подают в виду. Даже не шевелятся. Из за них у тебя не может быть личной жизни. Они этого не допускают. На вопрос о том, как от них можно избавиться, другие сущности отвечают что нужно выйти замуж. Но, тут вижу и замужних полно. Перечитала всю ветку. Но, и есть те которые избавились от них выйдя замуж.
Кстати, если они хотят секса с тоьой, но ты не даешь, они тебя будут мучать. Пока не получат этого. Как в случае со мной. У меня их компашка, женщины, мужчины и дети сущности. Ну, если ты отдалась, сразу нужно искупаться, полностью. Чтобы минимизировать последствия. Иначе, они сильнее будут “любить тебя”. Ложимся в постель со всей компашкой. Не отходят от меня. Я давно вижу тонкий план. Поэтому вижу их обитателей.

Гость
Amber

Благодарю этих двух людей. Первое сообщение было о том, никто кроме нас самих не поможет нам; второе, о том, почему на наш взгляд это случилось, с чего все началось. Благодарю Вас двоих, вы даже понятия не имеете чем помогли мне.

По поводу темы. Мне приходили разные инкубы. Знаю их по именам. От малого до старого. Знаю несколько иностранных языков. Отвечали мне на том языке в каком был поставлен вопрос. Главное смысл. Есть приятные до не могу, до самых отвратительных по качеству энергий. На данный момент есть у меня только один приятный малый инкуб. В плане энергий. Остальные отвратительные. Малый любит вкусно поесть. Любит сладкое. Все говорят что любят меня до не могу. Очень сильно прям очень сильно ревнуют. Даже когда обнимаешь женщин. Возбуждаются даже от того, что приоткрыта какая то часть тела. Особенно, попа и грудь. Поэтому, нельзя ходить в коротких шортах, и в топах с открытым декольте. Табу. Мучать будут. Поют песни про “любовь”. О, том как они ждут тебя, как поцеловать тебя хотят, как они любят. На приказ: “оставить в покое” не слушаются многие. На то, что ты любишь другого и хочешь замуж за другого человека, отвечают что они убьют тебя. Когда, ты хочешь их уничтожить их на тонком плане, некоторые боятся, некоторые даже не подают в виду. Даже не шевелятся. Из за них у тебя не может быть личной жизни. Они этого не допускают. На вопрос о том, как от них можно избавиться, другие сущности отвечают что нужно выйти замуж. Но, тут вижу и замужних полно. Перечитала всю ветку. Но, и есть те которые избавились от них выйдя замуж.
Кстати, если они хотят секса с тоьой, но ты не даешь, они тебя будут мучать. Пока не получат этого. Как в случае со мной. У меня их компашка, женщины, мужчины и дети сущности. Ну, если ты отдалась, сразу нужно искупаться, полностью. Чтобы минимизировать последствия. Иначе, они сильнее будут “любить тебя”. Ложимся в постель со всей компашкой. Не отходят от меня. Я давно вижу тонкий план. Поэтому вижу их обитателей.

Добрый день,насчет какие именно сообщения вам плмогли не совсем понятно,тут многие и то писали. Вы можете не видеть тонкий план если хотите, надо успокоиться. Настроиться на позитивный лад. Не смотреть астрал (смотрите обычным способом, внешним взглядом). Обычно астрал видят кто развил это зрение,это плохо для обычных людей. Он и скрыт от нас поэтому,мозг страдает. Вообще соприкосновения с другим миром чреваты для людей неподготовленных.

Гость
Гость

Добрый день,насчет какие именно сообщения вам плмогли не совсем понятно,тут многие и то писали. Вы можете не видеть тонкий план если хотите, надо успокоиться. Настроиться на позитивный лад. Не смотреть астрал (смотрите обычным способом, внешним взглядом). Обычно астрал видят кто развил это зрение,это плохо для обычных людей. Он и скрыт от нас поэтому,мозг страдает. Вообще соприкосновения с другим миром чреваты для людей неподготовленных.

Личная жизнь может быть,но и инкубы не отстанут. Главное делать так,чтобы они отстали,то есть быть против их присутствия. Если женщина не хочет,чтобы,они приходили Бог поможет обязательно ослабить воздействие. Мне кажется,еще аура нарушена поэтому они появляются. Если женщина спокойна,счастлива в личной жизни,живет мирской жизнью,не злоупотребляет алкоголем,маструбацией,не в депрессии и не занимается магией(то есть с аурой все будет ок),вряд ли она будет на этом форуме,очень маленький процент

Гость
Гость

Личная жизнь может быть,но и инкубы не отстанут. Главное делать так,чтобы они отстали,то есть быть против их присутствия. Если женщина не хочет,чтобы,они приходили Бог поможет обязательно ослабить воздействие. Мне кажется,еще аура нарушена поэтому они появляются. Если женщина спокойна,счастлива в личной жизни,живет мирской жизнью,не злоупотребляет алкоголем,маструбацией,не в депрессии и не занимается магией(то есть с аурой все будет ок),вряд ли она будет на этом форуме,очень маленький процент

Паралельный мир кишит существами,но как правило мы не пересекаемся. Я против выходов в астрал. Да интересно и многих тянет,но не стоит это того. Можно жизнь испортить. Лучше в кино сходить,с друзьями встретиться,волонтером стать в приюте. Лезть туда,куда лезть нельзя чревато😑 Я когда была маленькой нас воспитательница в лагере научила маятником духов вызывать. Я и по приезду сидела с иголкой и кругом...Только сейчас,когда мне под 40 понимаю,что странная воспитательница эта была...Детей такому учить. Кто нам отвечал эти да нет и все остальное.

Гость
Мари

У меня та же проблема!!!! НЕНАВИЖУ ЭТО!!!

Мари как я могу с вами связаться ? Вы решили вопрос ?

Настьйа
Amber

У вас кажется гарем из тульп). Похоже по описанию. Но все возможно.

Настьйа
Настьйа

Я где то читала , что всвязи с увеличением солнечной активности, все темные повылазили из своих нор. Теперь контакт с ними легче. Они как бы рядом. И это очень печально, если кому то это разрушает здоровье.

Amber
Настьйа

Хотелось бы чтобы они были тульпами )) но, увы

Amber
Гость

Добрый вечер ! Да нет, для меня видеть тонкий план не создает проблем. Ровно отношусь как то. В некоторых случаях даже помогает.

Amber

Этот метод пока у меня работает. Особенно тем, которых инкубы мучают в бодрствовании. Когда только начинает вас доставать, прикажите вашему астральному телу войти обратно в тело, и не шляться по астралу без ведома. Пусть слушается вас. А тех, которых во сне мучают, говорите все это перед засыпанием.

Гость
Марина

Инкуб, ко мне тоже зарули)

У тебя что его небыло? Мне с 17 лет знаком, нереально поосто, страх перекрывает сильное желание. Уже 7 лет секс с инкубом, есть в реале мч паралельно строю с ним отношение. А инкуб страстный любовник отказаться не в силах, с ума сойти от секса с ним, мультиоргазмы нескончаемые, гад 1,3-раза только в месяц приходит, у кого небыло с ним не поймет.

Настьйа
Гость

У тебя что его небыло? Мне с 17 лет знаком, нереально поосто, страх перекрывает сильное желание. Уже 7 лет секс с инкубом, есть в реале мч паралельно строю с ним отношение. А инкуб страстный любовник отказаться не в силах, с ума сойти от секса с ним, мультиоргазмы нескончаемые, гад 1,3-раза только в месяц приходит, у кого небыло с ним не поймет.

Почему вы думаете,что это инкубы? Может и люди. Возможна ментальная связь между людьми. Об этом говорят уже тарологи.

Гость
Настьйа

Почему вы думаете,что это инкубы? Может и люди. Возможна ментальная связь между людьми. Об этом говорят уже тарологи.

Во 2м визите я прямо спросила "ты кто", сказал я инкуб, я сказала что нехочу чтобы из меня вытягивали энергию, на что он сказал, инкубы не вытягивают а дают энергию, вытягивают другие демоны которых с нами путают. Он не лезет мне в реал, психика нормальная, с ним сношаясь закончила Вуз, работа престижная, просто есть такой приятный бонус чтобы отправлять меня на 7-е небо. Никому не говорила о нем, зачем, даже мч незнает. Тут пишут что хотят избавиться, врут, хотели давно избавились бы 2мя слова "не приходи".
А у вас был такой опыт?

Настьйа
Гость

Во 2м визите я прямо спросила "ты кто", сказал я инкуб, я сказала что нехочу чтобы из меня вытягивали энергию, на что он сказал, инкубы не вытягивают а дают энергию, вытягивают другие демоны которых с нами путают. Он не лезет мне в реал, психика нормальная, с ним сношаясь закончила Вуз, работа престижная, просто есть такой приятный бонус чтобы отправлять меня на 7-е небо. Никому не говорила о нем, зачем, даже мч незнает. Тут пишут что хотят избавиться, врут, хотели давно избавились бы 2мя слова "не приходи".
А у вас был такой опыт?

У меня пришедшая тульпа сказал,что он инкуб. Но я в это не особо верю. И да. С ним было чтото вроде ласк
Но только, когда я его звала. И они дают энергию. Это правда.

Гость
Настьйа

У меня пришедшая тульпа сказал,что он инкуб. Но я в это не особо верю. И да. С ним было чтото вроде ласк

Если вам дают энергию и вам хорошо то это инкуб, это демон секса, а вытягивают и вредят другие демоны. Они разные по типу, настоящий инкуб это удовольствие нереальное, о сексе с ним только мечтать.

Гость
Настьйа

У меня тетя с инкубом 27 лет, замужем 2 детей все отлично. Здоровая, работает, молодо выглядет, энергичная. Главное муж доволен мол не изменяет, она ни кому не говорила об этом. Я случайно узнала когда ночевала у нее.

Гость
Настьйа

Че за пиздабольство, у самой инкуб есть так что знаю что да как, и в реале лапал потом заснула и как начал уже на протяжении 7 месяцев ходит и все по реале и оргазмы есть, так что не *** насчет инкуба и тульпа это вообще другое.

Настьйа
Гость

Че за пиздабольство, у самой инкуб есть так что знаю что да как, и в реале лапал потом заснула и как начал уже на протяжении 7 месяцев ходит и все по реале и оргазмы есть, так что не *** насчет инкуба и тульпа это вообще другое.

А нормально,без матов нельзя сказать? Или вы уже съехали на уровень вашего гостя?

Гость
Настьйа

А нормально,без матов нельзя сказать? Или вы уже съехали на уровень вашего гостя?

И пропаганду этих инкубов вести не надо. Это сущность не из нашего мира и ничего хорошего в этом нет. Кто то написал что настоящего мужика призвать еще сложнее,не правда,поищите в другом городе/стране. Найдется! Мужчин в мире много. Вообще все что связано с другим миром/магией опасно. Много статей про жертв выходов в астрал. Даже из программы по тв про магию-Экстрасенсы,уже многие отошли в мир иной до старости. Т.к. эти связи плохие

Гость
Гость

Мари как я могу с вами связаться ? Вы решили вопрос ?

Найдите Еву Знахарь она в ВК, она поможет вам

Настьйа
Гость

И пропаганду этих инкубов вести не надо. Это сущность не из нашего мира и ничего хорошего в этом нет. Кто то написал что настоящего мужика призвать еще сложнее,не правда,поищите в другом городе/стране. Найдется! Мужчин в мире много. Вообще все что связано с другим миром/магией опасно. Много статей про жертв выходов в астрал. Даже из программы по тв про магию-Экстрасенсы,уже многие отошли в мир иной до старости. Т.к. эти связи плохие

Да вроде не пропагандировала никогда. Но кажется время меняется. Телепатическая связь и связь на тонком уровне между людьми на земле и другими сущностями становится четче и ощутимее. Два года назад, когда я говорила,что ко мне проявляется невидимка, от которого у меня зажигаются эрогенные зоны и к которому я испытываю сильнейшую любовь, какой то батюшка посоветовал срочно чиститься и отсекать. А ежели у меня пустота в душе,то надо срочно вступать в его секту. Недавно появилась информация о близнецовых пламенах. И где бы я была,если бы послушалась батюшку,а не себя?

Гость
Настьйа

Да вроде не пропагандировала никогда. Но кажется время меняется. Телепатическая связь и связь на тонком уровне между людьми на земле и другими сущностями становится четче и ощутимее. Два года назад, когда я говорила,что ко мне проявляется невидимка, от которого у меня зажигаются эрогенные зоны и к которому я испытываю сильнейшую любовь, какой то батюшка посоветовал срочно чиститься и отсекать. А ежели у меня пустота в душе,то надо срочно вступать в его секту. Недавно появилась информация о близнецовых пламенах. И где бы я была,если бы послушалась батюшку,а не себя?

Я возможно именно про пропаганду не вам написала. До вас там писали какие классные и мужчину такого не найти и вообще никакого не найти) Просто каждый делает что хочет но рекламировать непойми кого и ничем это хорошим не закончится. Кстати,есть девушки кто молитвы читал и они постепенно отставали. Но не у всех отстают. Это ужасно и пока не столкнешься читаешь и думаешь "что это?" Я уже писала у меня он появился из за одного раз как я в магию полезла. Ни с мужчиной ни с сексом это магическое действие было не связанно. После этой ситуации я пришла к религии и за 2 года действие ослабло и стало реже,но не исчезло. Но теперь терпимо. Я перепробовала и натирание стоп чесноком и спала с аметистом (возможно даже не подделкой). Личная жизнь не пострадала. Вообщем просто планомерно молюсь,заказываю Сорокоусты,стараюсь быть осознанней,хотя бы чуть добрее и верить что отстанет. К магам не обращалась. У меня иногда вибрируют ноги как будто вибрация телефона. Это неприятно. Я бы очень хотела избавится от него и другим подсказать как,но не знаю. Мне кажется воздействует через сны,а на физическом уровне как что то электромагнитное. Еще в тот день когда он проявился,я стала очень злой,я знала что не могу быть такой. На 3-4 я побежала на первую в жизни Исповедь и Причастие и уже стало терпимо. До этого я была захожанином,то есть раз в год ставила свечки и не бывала на Литургиях. Я по прежнему считаю,что девушку простую добрую,которая не занимается самоудовлетворением,не депрессивную,не завистливую,не злую и которая не лезет в магию это существо вряд ли побеспокоит. А другим надо бороться. Кстати форум очень огромный,но советов как избавиться не слишком много

Настьйа
Гость

Я возможно именно про пропаганду не вам написала. До вас там писали какие классные и мужчину такого не найти и вообще никакого не найти) Просто каждый делает что хочет но рекламировать непойми кого и ничем это хорошим не закончится. Кстати,есть девушки кто молитвы читал и они постепенно отставали. Но не у всех отстают. Это ужасно и пока не столкнешься читаешь и думаешь "что это?" Я уже писала у меня он появился из за одного раз как я в магию полезла. Ни с мужчиной ни с сексом это магическое действие было не связанно. После этой ситуации я пришла к религии и за 2 года действие ослабло и стало реже,но не исчезло. Но теперь терпимо. Я перепробовала и натирание стоп чесноком и спала с аметистом (возможно даже не подделкой). Личная жизнь не пострадала. Вообщем просто планомерно молюсь,заказываю Сорокоусты,стараюсь быть осознанней,хотя бы чуть добрее и верить что отстанет. К магам не обращалась. У меня иногда вибрируют ноги как будто вибрация телефона. Это неприятно. Я бы очень хотела избавится от него и другим подсказать как,но не знаю. Мне кажется воздействует через сны,а на физическом уровне как что то электромагнитное. Еще в тот день когда он проявился,я стала очень злой,я знала что не могу быть такой. На 3-4 я побежала на первую в жизни Исповедь и Причастие и уже стало терпимо. До этого я была захожанином,то есть раз в год ставила свечки и не бывала на Литургиях. Я по прежнему считаю,что девушку простую добрую,которая не занимается самоудовлетворением,не депрессивную,не завистливую,не злую и которая не лезет в магию это существо вряд ли побеспокоит. А другим надо бороться. Кстати форум очень огромный,но советов как избавиться не слишком много

Магия- это дар всех людей. Их свобода Туда надо лезть

Гость
Настьйа

Магия- это дар всех людей. Их свобода Туда надо лезть

Настя, ты опять людям плохое советуешь. Это все равно, что стоять на берегу реки в средней полосе , где максимум щуки и караси водятся, и говорить:"Туда надо лезть." А человек, поверивший тебе, возможно стоит на берегу реки Амазонки, и самое меньшее, что он там может встретить- это пираньи. Тебе удачно удалось столкнуться с безвредными и светлыми, но советы стоит раздавать, когда выползешь из лап темного и кровожадного. Здесь половина с темными столкнулась. Или ты и правда наивная и верящая в хорошее, или сознательно заманиваешь людей на край пропасти. Готова ли ты взять ответственность за свои слова, если , поверив тебе, человек сунется в неведомое, и , возможно, потеряет энергию, здоровье, рассудок, жизнь? Я даже не для тебя пишу, а для тех, кто тебя читает. Чтоб мозги включали и не верили таким легко произнесенные словам. А перепроверяли. И лезли в магию , только если их собственное сердце показывает , что им это нужно. Нужно верить своему сердцу. А не безответственным словам на этом форуме. И , пожалуй, мне есть что тебе сказать на нашей ветке. Пожалуйста, зайди туда. Люба.

Настьйа

Ядолжна извиниться. Под магией я имела ввиду самосовершенствование себя, как божественной личности, а не колдовство на погосте. Намерение, желание, визуализация, влияние на собственную судьбу и работа с собственным эгом- это для меня магия. Еще конечно способность считывать информацию с потока. И любовь конечно. В вашем обиходе не должно оставаться ненависти или зависти (в идеале). Всем этим обладает настоящий маг. Человек будущего. Самый обычный человек, который раскрыл свои способности.

Гость
Гость

Да бывает сложно в это поверить... Но мне кажется все равно,что хотя бы один раз,но каждая девушка(женщина)хотела бы иметь секс с инкубом,если он все-таки реально существует... Но именно один,два раза - не более. А то когда это вот так затягивается и превращается в систему,то женщина уже страдает,болеет,плохо себя чувствует и ей ничего не надо и ничего уже не хочется,а там иди избавься... Проблема...

Иногда бывает приходит , не часто. Сегодня было , не сказать что сильно красавчик, но симпотный. Вижу какую то непонятную комнату и незнакомых мне людей. Приходит ОН и начинает меня выгонять какой то тянущей силой , я начинаю сопротивляться , он подходит ко мне, и так меня обнял, что я на мгновение растаяла. Потом я резко включаюсь и резко зову умершую маму на помощь. На что он мне говорит , что мол здесь она тебе не поможет. В итоге выгоняет меня за порог, но я никуда не ухожу и спрашиваю его откуда ты и когда умер? Он говорит, мол, он из Грузии, умер неделю назад, я так поняла , от передоза. Пытался какой то девушке наркоту впихнуть и сам употребил. Так и умер. Потом смена сна на непонятные отрывки и в итоге, я чувствовала его и очень хотела, почувствовала даже то , как входит в меня 😐 и кончила. Что за прикол? И инкуб ли это был? Просыпаюсь нормально, энергия никуда не пропала

Девочки кто сейчас мучается от ночных гостей! Мы с девушкой создали чат для таких как мы. Мы там поддерживаем друг друга , и пытаемся найти способ избавится от этого. Если есть желание пишите в телеграм diankaxuliganka. Добавлю вас в чат!

Гость
Настьйа

Ядолжна извиниться. Под магией я имела ввиду самосовершенствование себя, как божественной личности, а не колдовство на погосте. Намерение, желание, визуализация, влияние на собственную судьбу и работа с собственным эгом- это для меня магия. Еще конечно способность считывать информацию с потока. И любовь конечно. В вашем обиходе не должно оставаться ненависти или зависти (в идеале). Всем этим обладает настоящий маг. Человек будущего. Самый обычный человек, который раскрыл свои способности.

Самосовершенствование,осознанность это правда круто. Избавится от зависти и злобы это вообще мечта) Кстати,моя бабушка кажется колдовала на кладбище. Она жила в деревне маленькой и мне сельчан несколько это сказали. Вряд ли обманули или показалось. Грустно это. Считаю плохо когда в роду такое...но она цыганка была(прям настоящая из табора) у них видимо чаще такое и от матери к дочери наверняка передают. А я верующая. Хожу в церковь молитвы читаю. Мир сейчас вообще катится по накатной,только Бога держаться. Дьявол лукав и он прельщает. Не обязательно быть в монастыре,главное стремиться быть чуточку лучше. Мне еще очень агрессия мешает. Как устану или заденут становлюсь злая прям. Ненавижу это а не могу избавится

Гость
DianaSvoya

Девочки кто сейчас мучается от ночных гостей! Мы с девушкой создали чат для таких как мы. Мы там поддерживаем друг друга , и пытаемся найти способ избавится от этого. Если есть желание пишите в телеграм diankaxuliganka. Добавлю вас в чат!

Если найдете способ как избавится и сюда пишите,если хоть 1 женщине поможете уже супер

Гость
Гость

Да. И это надоело. Приходит и ночью и днем. В присутствие мужа тоже. Начинаю слышать песни. Их никто не слышит кроме меня. Не знаю как избавиться. Весь инет уже про них изучила...

А про что поет?