Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
Невеста, че правда??? а инкубы волосатые или нет?? и какой у них обычно рост???
Инкуб,я обожаю твою толщину члена..так что терпеть не приходиться. Я только удовольствие получаю. А поганка,на то она и поганка,завидует,или ее трахать не кому или у ее трахаря член длинный и узкий.
Сообщение было удалено
закрыть рот и нос
пиши есчо
Сообщение было удалено
да, меня некому,Гриб не обращает на меня внимание
Волосатый,по какому то внутреннему чувству волосы черные,темные..
Поганка,с грибом..фи..он же пипеточник
Сообщение было удалено
Невеста, так они волосатые эти инкубы?? или лысые как лампочка??
Ясно Невеста. А скажи, ты что, любишь насилие, получается??
Точно не лысые
Сообщение было удалено
а мне как у жеребцов и не надо, у меня писечка маленькая, никакие инкубы её не долбят
263,почему ты так думаешь?
Поганка,оправдываешь гриба? ну ну
Сообщение было удалено
не ну ты за базар то отвечаешь?? сама ж пишешь что насилувает!!!
Сообщение было удалено
ха ха ХА
Конечно на улице маньяк меня точно не возбуждает. А то как делает это инкуб,нравится
Сообщение было удалено
а ты пройдись вечером по раену! Там можно таких инкубов встретить, оооооооооо))))
А помнишь как ты лежала на бочке, одно ножку вытянула, а другую согнула в коленке? Я сел тебе на вытянутую ножку, поднял вторую и положил себе на плечо, потом сначала тихонечко вошел в тебя, а затем сильно с размахом трахал тебя, шлепая яйцами о твою девочку. Эх как ты кричала по домной
Нет,то что на районе ходит,меня не привлекает.
Сообщение было удалено
тогда глядишь, и у твоего инкуба рога вырастут
Сообщение было удалено
помню, так это ты был? тьфу, а я думала Гриб насмелился
не инкуб. так подробно тоже нельзя!! чего ж ты тайны выдаешь??)))
О да,помню. Была какая то особенная ночь..
Поганка,ты моему инкубу не нравишся
У меня грудь волосатая и живот, Невеста Д вцепляется мне в волосы ручкой своей когда я ей овладеваю, но с утра плохо помнит об этой детали
Сообщение было удалено
А Жoпа??? а жoпа, инкуб???? как она??
Сообщение было удалено
Умница моя
Сообщение было удалено
всё, не могу ПАЦТАЛОМ
Сообщение было удалено
это он тебе сказал? странно, мне он говорил другое, ой, я кажется лишнее сболтнула
инкуб. если б ты знал какая красивая у мня жoпа. ты бы помер от инфаркта!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Поганка,у тебя же писька маленькая,куда он тебя трахать будет? Сиди гриба с пипеткой жди
лано, ухожу. всем инкубам пока. пока))))
Сообщение было удалено
неее, от разрыва члена из-за переизбытка желания
Сообщение было удалено
ты сама наивность, читаешь мало, член у инкуба может под размер письки подстраиваться, это с тобой он как у жеребца
Сообщение было удалено
Пока пока
Заткнитесь,ему моя ж.опа больше всех нравится
Поганка,где то в начале писали,что это грех,хуже измены.а у тебя гриб есть. Так что продолжай оправдывать своего пипеточника,который наверно тебя на работу гонит и ничего не дарит? Да что уж там,даже не трахает. Вот ты и кидаешся на чужих инкубов?
Сообщение было удалено
Да, попка у тебя сладенькая
Сообщение было удалено
Инкуб, с етава места поподробнее, а пися в какую сторону смотрит? шота мне сдается, у меня рога заколосились...
Сообщение было удалено
я? кидаюсь? это они пристают, а я только Гриба люблю, ты за своим-то лучше следи, лучше
Ровнехонький
Поганка,а тебе правда гриб ничего не дарит и в ресторане за тебя не платит?)))))
Сообщение было удалено
правда
какой кошмар
а ты думала, легко?
Сообщение было удалено
ну ладно, продолжай тогда..)
не завидую тебе))))
Сообщение было удалено
неее, не надо
сладенький твой инкуб, я люблю жёстких партнёров
Так,через 20 минут полночь. Ко мне опять придет мой инкуб с горячим толстым членом.