Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
У меня было такая ситуация, которая случилась пару лет назад (мне было 12-14лет).. не знаю инкуб это был или призрак. Я лежала в кровате под одеялом и чувствую как что-то с коридора идёт в мою сторону, приближается ко мне. Я укуталась в одеяло, а голову высунула. Дверь в комнату была открыта. Потом это приблизилось ко мне и я чувствую как меня гладят по голове и поцеловали в щёчку. До сих пор это помню. Кто знает что это было или кто?
Возможно, только сон, который трудно различить от реальности? Поверьте, это не редкость.:)
Сообщение было удалено
Я умею их вызывать и что более важно отправлять обратно, интересуют подробности, обращайтесь
Сообщение было удалено
Напиши мне
Здравствуйте. Он вас еще посещает? Просто у меня такая же проблема.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как от него избавиться? Меня уже полгода посещает.
Здравствуйте!!! У меня все началось в 17 лет(девственница) Сплю на боку. Просыпаюсь и чувствую что меня шатает в разные стороны и чувствую ч... очень твердый внутри себя...открыла глаза и все пропало. В 18 лет был первый сексуальный опыт...и не было крови... След. Раз был лет через 5. Ночью навадивается что-то и начинает душить и рев...не могу пошевелится....не знаю откуда взяла силы...но открыла и все исчезло. Через два года будучи беременной лежала на сохранении... в состоянии полусна чувствую прикосновения между ног....стало страшно за ребенка...силой собралась и проснулась....Были еще моменты после (через года полтора)
Дикий страх, осознание своей беспомощности и ощущение постороннего присутствия - это лишь отголосок того ужаса, который испытывают люди в аду.
Надо очистить свои мысли и сердце, раскаяться в своих грехах и попросить Иисуса Христа стать вашим Спасителем и войти в вашу жизнь, даровав вам Свою защиту. Если это состояние с вами происходит - значит не все в порядке в духовной сфере, вы не с Богом.
Если начнется состояние "сонного паралича" (в кавычках, тк это явление имеет духовную природу), то нужно, несмотря на страх, собрать всю свою волю в кулак и сказать слова (хоть как, но произнести):
"Именем Иисуса Христа, Его святой крови, пролитой на кресте, отойди от меня, сатана!"
Гарантированно, отступит от вас в тот же миг злой дух. И вы будете поражены, что все это реально, почувствовав освобождение.
Воля и решение человека имеет огромное значение в духовной сфере. Твое решение сегодня определяет, с кем и где ты будешь завтра.
"Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" Новый завет, послание к Римлянам гл. 10:9
Мне 30. Инкуб или сукуб не знаю как верно, приходит в течении 10 лет примерно. Всегда по разному, бывает раза 3 в неделю, бывает раз в месяц. Образ у него парня моего возраста с с крепким телосложением, брюнет, трлько цвет глаз то карий то голубой, но всегда оди6 и тот же приходит. Всегда 1-2оргазма. Ничего плохого пока не было, чувствую себя хорошо.
Подскажите пожалуйста как от него избавится. Я его даже видела тоесть тень. Очень страшно. Я отбивать от него из за все сил. Не сплю по ночам боюсь,уже мешки под глазами весят от не высыпание.
Наткнулась на эту тему , т.к. Саму беспокоит. Я человек видимо склонный к чему-то незримому , хотя меня это ну совсем не радует, но обычно все странности списываю на богатое воображение и уговариваю себя сходить к психотерапевту) недавно я вышла замуж (пол года назад), мы сняли квартиру и тут началось. Стали сниться очень неприятные сны. Я склонна к сонному параличу и нескольким уровням сна : когда думаешь , что уже проснулся , на самом деле ещё спишь , снова думаешь что проснулся , но ещё спишь . Становится жутковато , что застряла в своём же подсознании. Но сейчас не об этом. Повадился ко мне какой-то Инкуб ходить. Раньше приходил то в виде животного (собаки , осла ), потом в виде очень некрасивого парня с ужасной кожей, но каждый раз мной овладевало такое сильное желание , что я не сопротивлялась , но всегда испытывала стыд. Теперь он приходит в образе моего мужа! Приходит только тогда , когда муж на работе. Вчера ночью я впервые дала ему отпор : причём он не насилует , а вызывает ярое желание , чтобы якобы инициатива от меня исходила, мол я сама этого хочу. Так вот вчера пришёл , лёг сзади , я не видя подвоха ( муж -же а не абы кто) начала весь этот процесс ... потому до меня резко доходит , что это не мой муж и я ему кричу « я знаю ты не мой муж !!! Пошёл на Х.й!» и он тут же растворился и я проснулась. Я проснулась с радостью , что смогла его прогнать. Надеюсь больше приходить не будет . Очень помогает молитва на ночь , читаю Отче наш 3 раза про себя и свеча перед образом Богородицы. Вообще в этой квартире есть странности , не сильные , но бывают . Так помню я когда молилась на ночь также про себя услышала как в стенку постучали ровно 3 раза. Это хула Бога, я сразу поняла . Естественно никого за дверью и в подъезде не было , я сразу же проверила в глазок. Вообщем надо быть жёстче , мы сами определяем исход , без нашего согласия никто нашей душой распоряжаться не будет
Сообщение было удалено
Читайте про себя мысленно отче наш- мне помогает прогнать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,ответ найдете в Библии
Джон Экхард.найдите книгу и прочтите,может проясните для себя что то.. я вам верю...потому что у меня тоже было несколько раз попыток инкуба напасть на меня,но моё сознание было ясное,хотя меня и порализовало...я совсей силой призывала кровь Иисуса...и меня отпускало.про Инкуба есть напоминание в Библии
Здравствуйте. Честно, к этой теме я относилась скептически, интересно конечно было иногда посмотреть битву экстрасенсов, но в эзотерику прям на 100% я не верила.Недавно раз и навсегда рассталась с женихом и решила, что теперь должна точно знать как будет выглядеть мой будущий муж, ну и вспомнила как в детстве, когда ночевали где-то вне дома, в первый раз, расчесывались, клали расчёску под подушку и приговаривали:»на новом месте, приснись жених невесте», я правда некогда такого не делала и решила попробовать, правда не на новом месте, а на том, где я сплю.Значит расчесалась я, и говорю:» Пусть мне приснится мой будущий муж и какой-то момент из нашей с ним жизни».Долго не могла уснуть, уже светало, по времени было уже около 6 утра, я наконец уснула.
Снится мне непонятное место, похожее толи на монастырь, толи на пещеру.В подробностях не помню, но был там мужчина, ну шикарный, в костюме, возле него кружили женщины, понравился он мне сразу, после его попыток, привлечь меня к соитию и моего отказа, он ушёл, но в этом же сне, он снова со мной встретился, но уже не спрашивая меня, он взял меня силой, но и не с вероятной нежностью, половой акт скажем так, закончился» без предохранения», и тут же перед глазами возникла не приятная, я бы даже сказала, страшная картинка, он пообещал, что это не в последний раз, и я ещё выношу его потомство. После этого я стала понимать, что это сон, а загадывала я увидеть, именно своего будущего мужа, и вот, это он!По этому я была спокойна, он пошёл в душ(душ кстати был тоже, странный, похож на общий и старый).И тут вдруг он снова меня туда потянул, я не могла сопротивляться, но было очень приятно, он говорил, :»что я не успела получить удовольствие».
Я и не сопротивлялась, в голове у меня крутилось только , что это мой будущий муж, я не должна боятся, но что-то силой меня заставляло проснуться, мол «открой живо глаза!»Я понимала что это надо сделать, как приятно бы не было, но должна открыть глаза и это очень его разозлило, когда я поняла, что я проснулась, но веки я открыть не могла и тело как порализовало,(а точнее голова, шея грудь, поясницу вообще поясом порализавало и руки), через минут 5 я смогла двигаться и открыть глаза, посмотрев на время было уже 7 утра, значит прошёл только час.Я подумала, что это приснился именно жених и легла дальше спать, проспав ещё часа три, я проснулась вся злая и состояние было поникшее(хотя не странно, после разрыва с женихом, я уже недели две так ходила, без какого либо интузиазма и желания жить), но я не кидалась гневно на своих близких, и с утра успела со всеми поссорится.
Потом я всё таки рассказала маме о сне, но она сказала, что это был не суженый-ряженный, а демон, это вовсе ненормально, мы нашли сразу инфу в интернете, и поняли кто это был, а был это Инккуб, мне стало даже страшно прочитав о последствиях его частых посещений, что так просто от него не избавиться.
Мы сразу решили освятить квартиру церковной свечкой(хотя мама не столь верующая), но тут реально не по себе стало нам двоим, и в единственном месте где она коптила, это было моя спальня-коптила в углах и над кроватью где я спала. И вот наступила ночь, уснуть сложно, знаю точно что буду спать при свете и рядом стоит святая вода с иконой и крестом, реально страшно, не знаю, что это было, но лучше обезопаситься.Ещё раз повторю сама к такому скептически отношусь и надеюсь, что этому вполне есть логическое объяснение, без привлечения эзотерики, и да психологических отклоннний у меня нет, наркотики не употребляю, самой уже больше 20 лет и в сказки не верю.Знаю похож рассказ на эротический роман, но Инккуб это и есть демон похоти и иначе его не встретишь, хотя всё надеюсь, что это всё же был просто сон, а в конце меня порализовало из за того...ну что залежала я может как-то( лёжа на спине).Короче хотите верьте, хотите нет, врать я о таком не люблю, да и фантазия у меня плохая, надеюсь вы этот первобытный страх на себе не испытаете.И да не когда не заглядываете в будущее, лучше дождитесь и всё узнаете сами, без магии, что бы не какая сущность не могла вами воспользоваться в этот момент!
51 страница. во холивар устроили
Интересно как их отвадить?Учитывая ,что хвост тянеться из прошлых жизней и семьи. В последний раз демон взломал мою защиту за пару часов ,после создания. Другие уходили нисчем.
Здравствуйте. Ко мне за сегодняшний день именно днем приходил дважды.Мне сейчас 32.Ранее он уже приходил когда мне было 18.Это не реальное наслождение от полого акта с ним я чувствую. Но это чревато может закончиться. Сама сейчас нахожусь в полном сметении. Ищу способ избавится от него.Инфо в инете мало как изгнать.Когда сегодня он мне второй раз приснился, он изменил облик на моего возлюбленного, я не знаю от куда у меня появились силы начать читать отче наш.и слава богу он куда-то исчез. Теперь боюсь спать.Я в полной растерянности
Сообщение было удалено
Легко и просто в 00:00 в полнолунию (когда полная луна)Ты в полном одиночестве сидишь и просто с полной уверенностью говоришь инкуб хочу тебя ,прийди ко мне,шесть раз.И вот увидишь приедет.А вот как от него избавиться...Это я даже и не знаю
Сообщение было удалено
Как от них избавиться у меня это только началось
Сообщение было удалено
красивая история, прям романтик полный.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема!!!! НЕНАВИЖУ ЭТО!!!
100% бесовщина, идите в церковь... я с этим сталкивалась
Сообщение было удалено
елена пришлите мне инкуба
Сообщение было удалено
никто не подскажет. создаётся впечпатление что вся в мире бесовщина происходит во всеми но не с вами и не с вашими друзьями. а потому всё это часть заговора мирового правительства
Сообщение было удалено
на меня перекинь Александр
Всем привет
Знаете у меня тоже было такое,но как то само по себе перестало быть....ну я раньше была маленькой сейчас мне 20лет просто тогда я была подростком мне было около 16лет и я чувствовала постоянно ,что будто кто-то следит за мной и знаете чувства были из неприятных и однажды , когда я стояла на кухне я готовила еду вдруг возникло чувство что кто-то обнимает сзади и знаете я это реально чувствовала но не понимала что это и кто и главное пошлых намерений не было просто кто-то обнимал сзади и всё и когда я оборачивалась это чувство исчезало...и с тех пор такого больше не было не знаю почему вот исчезло всё....но оказалось ненадолго в мои 19лет через какое-то время я ночью лежала в кровати и ну я уже не была девственницей (долгая история)я сидела в телефоне и думала может уже поспать но ещё не хотела просто думала...и вдруг почувствовала что будто кто-то сидит над моим одеялом сверху спины обернулась никого нет но чувство осталось и вдруг я чувствую что начинает приставать нежно там гладить спину и типо как массаж вот я очень испугалась резко встала прочла молитву ощущение всё исчезло потом уснула и всё.....как то так .Как вы думаете что это ?
Как вы думаете это инкубатор просто мне интересно знать что это за чертовщина?
Ой 😂😂😂😂тоесть инкуб
С таких *** пор я решила читать молитвы каждый день очистила энергетику квартиры и ид и тп...теперь всё хорошо 😊
У меня знакомая собаку завела,а у собаки энергетика сильная она выгнала чудовище.но это не у всех собак.можно кошку я себе3 шерстью завела она утром все углы просматривает пока слава богу никого нет.
Сообщение было удалено
Dayma, мне тоже 14, ко мне тоже кто-то приходит по ночам. Я чувствую прикосновения, поцелуи... Один раз он говорил со мной, он сказал что будет часто навещать меня в будущем. Самих слов я не помню, помню только суть. Голос был шипящий и громкий. Приходит ко мне уже месяц, не каждый день, но часто. До его визитов, мне снились очень яркие сны, там был он. Сначала я всё списывала на своё воображение, но потом случайно наткнулась в интернете на похожий сайт, всё узнала. Я не знаю как можно с ним поговорить, но на мысленный контакт он идёт. Попробуй задавать ему вопросы когда почувствуешь его присутствие.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите , вы писали что вас молитвами вытаскивали с того света , вы в коме были ? Что вы видели ? Где вы прибывали ? В раю надеюсь ? Что эти инкубы вытворяли с вами ?
Сообщение было удалено
Девушка, я знаю что прошло много времени, но можно с вами поговорить?
Сообщение было удалено
Девушка, я знаю что прошло много времени, но можно с вами поговорит]
Люди как называется трава, которую вы курите?))) давно я так не ржал)))))
Ну и бред же. Это обычный сонный паралич, сопровождается всегда наличием постороннего существа в одной комнате. У меня было пару раз, один раз, что кто-то точил ножи прямо возле кровати, второй раз меня взяли за ногу и кинули об стену. Это все происходит только в мозгу. Никто в реальности вас не насилует. А насчёт религии, так это возникало и в намоленной комнате с несколькими десятками икон. Связи тут вообще никакой нет. Демонами называли это в те времена, когда люди не знали устройства мозга, а назвать как-то надо было.
Читаю все это и просто не знаю что сказать! Какой же бред ! галюцинации и сонный паралич , это все что с вами происходит.Также эротические сны связанные с недостатком эмоций в реальной жизни. мозг во время сна проживает и выплескивает накопленную энергия и скрытые сознанием мысли и желания. Скрытые даже от себя самого в силу воспитания или религиозных взглядов и т д. А те кто пишет о физических "послесловиях" в виде болезней и ощущений..Товарищи, это обычная психосоматика. То есть, физические недуги вызываемые психикой.
помоему это вы тупите девочка полностью права и идет в правильном направлении,эта сущность инкуб демон сосущий энергию,я испытала на себе этот ужас,батюка в церкви советует только молитвами православными их изгонять,исповедование,причащение,молитвы и никакой магии и выход в астрал.полное отречение от всего магического ,евангелие,чтение псалмов,это уж я поняла как ему не нравится сразу нападать начал,кресты на зеркалах и окнах и то не совсем помогает.я много грешила читала магию.гадала и на тебе.не описать того всего ужаса что со мной тварилось и врагу не пожелаеш.я только диву даюсь тем кто самостоятельно их вызывает.вы что?вы весь ужас осознаете на что он правоцировать еще вас будет?а это на самоубийство когда энергия заканчиваться будет,ведь цель одна загнать душу в ад.и на фига такое наслаждение нужно прастите.могу описать что со мной было по хлеще того чего сдесь описывают кому интересно.и мне совсем не интересно с ним общаться больше вообще не желаю даже ощущать ни на каком уровне.думаю не все осознают на что идут.
бред сонный паралич и тому подобное пишут те кто далеки от этого,не испытали на себе так что не умничайте,а есть люди которые страдают от этого и не могут избавится годами,а здесь нужен совет и помощь а не ваши подколки!вам и не представить что это такое когда измучает так что жить не охота.когда не спиш по несколько суток и еле ползаеш,так что прошу уважения для людей которые пережили это
Это черти а не инкубы, они мстят любому смертному при возможности ха то что их предки лишили их возможности существовать в этом мире. Если вам снится романтическая встреча без никакого ужаса то это лишь сон, только ощущения передаются от совсем другого мира и сон это лишь как покров настоящего. Черти всегда сопровождают себя криками и ужасом, делают с вашим телом и мыслями всё что хотят и не дают покоя. Задача у них одна, приручить волю вашей души себя и делать с ней любые грязные и извращенные вещи или просто мучать. Ангелы помогают редко, ибо сами прекрасно видят что воля вашей души низменна, а значит нужно быть более целеустремленным и заглянуть в подсознание самому страху в глаза и плюнуть. Они сильно гневаются когда при любой возможности плюют им в глаза, ибо доказывает что они такие же эмоциональные как и все. Мог бы больше написать но этот сайт для этого не годится.
Сообщение было удалено
Никто не застрахован от этого, и ты в том числе. Сегодня смеёшься, завтра о помощи просить будешь
Сообщение было удалено
Да, опишите, плз, что они с вами еще делали? Мне интересно.
Сообщение было удалено
У вас это еще происходит?