Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
А может вы или кто-то из семьи вызывали духов или ритуал магический проводили какой-нибудь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, однозначно. Никогда этим не занималась и не интересовалась даже.
Я написала как это произошло.
Все же это так запутано. И взаимосвязанно. У нас с головой не лады, вот и происходит такое или же из-за этого крыша едет. Дело в том, что от сильных депрессий и переживаний мы можем попасть на доугую частоту и притягивают все такое. Так что даже если призрака будут видеть и др это еще не значит, что причиной послужила наша больная головушки. Молиться нужно. Ну можно и таблетки принимать, чтоб астральный перекрыть, но эти таблетки тормозят мышление.
А все эти маги больные шизоиды сто процентов!!
Сообщение было удалено
Ку ри ца, где ты там батюшку пьяного, да тем более с утра, уже увидела? В своей сектантской церкви? Самая, твою мать, умная нашлась.
Меня навещают инкубы Ашот и Гурген.Как объяснить мужу,что глупо ревновать к инкубам?
Я от этих инкубов устала отмахиваться. Повыгоняла всех, а они гады в окно лезут. Милицию вызывала, но менты у нас сами знаете работать не хотят.
Сообщение было удалено
Попросите Ашота и Гургена, пусть приведут Зульфию и Касандру, ревновать ему в скором времени будет нечем.
Сообщение было удалено
Да? Странно, я недавно встречалась с инкубом в фуражке. Отлично работает своей милицейской палочкой.
Успокойтесь уже со своими бесами, грехами, молитвами. Он вообще к язычникам ближе. Дух леса (я про своего). Один раз видела у него на шее амулет из бересты.
И у меня возникли сомнения, что это мое воображение. Он некоторые вещи рассказывает, о которых сама я не знала. Заметила у него на животе мелкие кратеры. Он объяснил, что был ранен германцами в 1662 году. А я даже не знала, что в 17 веке было огнестрельное оружие. Он: "да-да, как раз и было". Перерыла массу инфы, и единственное сражение 1662 года, в котором могли участвовать союзные отряды Германии, происходило в Трансильвании близ Сигишоары. Но это предположение.
Поскольку сказал, что леший, заинтересовалась его условиями жизни. Живет на дереве, но там утепленно. Хотя давно, когда мы летали в его город, это было древнее поселение людей, типа городище. Сказал, что питается семечками из шишек. Читала в интернете истории людей, похищенных лешими - да, их угощали шишками, замаскированными под другие блюда иллюзорно.
Спрашивала, чем занят - лечит деток, ему проще лечить их во сне, следит сверху за лесом, собирает на еду шишки, поэтому редко появляется, и уже давно только утром, когда светло. Во многих случаях появлялся сначала в зооморфном виде - пушистого зверька, и постепенно принимал антропоморфный вид. И к моей маме приходил 1-2 раза (она в другом городе), ложился на уровне живота рядом с ней, прижимался бедрами.
Сообщение было удалено
а деньги оставляет?
Сообщение было удалено
бомжара в лесополосе возле города ночует,а вы-леший,леший...
Читайте книги и думайте,квочки. Ох,выепили их во сне, вот бедаа))Хоть кто то вас *****))лечитесь.А если считаете,что здоровы,пиздуйте к попам на отчитку .Шиза,недостойная .Вот если с отчитки,хоть одна оттраханая духом,тут отпишется,то стоящий разговор На нет и суда нет.Дуры недотраханые)))
Удовлетворенная, ступай после шпили со своим мужем у.пырем отчитывайся. Дух-то покруче твоего ту.пого членоносца будет))
Девчонки,молодцы,что эту тему обсуждаете!Я на форум недавно наткнулась,читаю еще за 15 год,но рассказать много чего есть)
Сейчас напишу!Ко мне первый раз пришел,мне было 16 лет(сейчас 40).Я спать легла,еще глаза толком закрыть не успела,чувствую-по ноге кто то провел!Подпрыгнула,как ошпаренная,включила ночник-никого!Легла опять,выкл.свет-опять то же!Я струхнула сильно,оставила свет,так и спала ту ночь.А на утро-синяк чуть выше колена как от мужской пятерни!Я бабушке рассказала,испугалась она очень,в церьковь меня потащила.Не помогло в общем(((.Потом было ощущение,что кто то трахает,но уже плохо помню,давно было!Но как под наркозом!Даже у врача спрашивала,от чего такое-все ощущаешь,а шевелиться не можешь!
Я ж не понимала нифига тогда!))Сон и сон!Я еще девочка,фантазии,гормоны))).Потом все как то само прошло.А вот в 22 опять началось!Да как в сказке,блин!Я тогда бегала по утрам,в 6 вставала,бегала,потом домой,душ и досыпать))),и вот тут то меня и ,, подловили,,Еще не заснула,а чувствую-тело холодеет и немеет(как отлежала),и приходит такой качок!!!!!а лица не вижу!И гладил и целовал,а я не хотела-страшно когда шевелиться не можешь!Короче не вышло!
И начал он ко мне каждый день ходить,когда я досыпать ложилась!В каких только образах не приходил,и брюнеты,и блондины все качки,как на подбор!Я не знаю,почему не трахал,психовал и исчезал.А мне тогда парень нравился очень-вот в его образе он меня и поимел дня три подряд!Секс-закачаешся!(после него такой только с двумя реальными мужчинами такой был).Вставала на позитиве,настроение обалденное!И никогда ничего не болело!И когда это случилось в первый раз-он даже как то засмеялся что ли,ну как с мужчиной,когда женщине было хорошо с ним,по доброму)).Потом он пропал.Я естественно никому ничего не сказала.До одного случая:сидела я у сестры в гостях,выпили вина,языки развязались(она старше и БЫЛА на тот момент замужем,сынок уже родился),ну я ей и рассказала о своих ,,ночных похождениях,, а она сразу замолчала,смотрит на меня.Потом говорит-и ко мне ходит!Только как скелет кожей обтянутый!
Сравнили мы ощущения,так,по сестрински-все один в один!Холод,онемение,пошевелиться вообще не можешь,мысли и те как кисель!Вот только у нее не совсем ласковый!Он ночами до нее домогался,она о муже думала,он же вот рядом лежит,родной,любимый.Конечно,нафиг ей этот скелет!Так он психанул-ах,муж!-говорит.Пропал на неск.дней,потом пришел в виде мужа,короче добился чего хотел.И вот тут самое интересное-залет!А с мужем резинкой пользовались!Пошла в консультацию на узи-да,есть.Пошла на мини(ваакум)-врач смотрит и говорит,вижу,а снять не могу!Ну откачали это что то.Пришла она домой,а ночью он пришел и ее бить начал.Вот тут и случился у них с мужем сон на двоих-муж его увидел,как он ее бьет,ринулся защищать,сцепились так.А этот потом сказал,,,ну я тебе устрою,муж у нее,,(она же с ним не хотела больше).Короче,через три мес.мужа не стало,утонул в стакане воды.Обсалютно трезвый человек был.
Как у нее дальше было,не знаю.Замкнулась она.А ко мне иногда захаживают,правда с внешностью не церемонятся больше.Все стремные,на таких в реальной жизни даже не смотришь.Ощущения те же,холодок,полное онемение и вот он!Только я их бояться перестала,в мыслях посылаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!хоть мизинцем через силу пошевелить но надо!Сразу все отхлынивает и телу тепло.Я как то с одним при муже переспала(поссорились,и,типа я изменила)))это лет 7 назад было.Так же пришел,я злая,а этот лежит на мне и смотрит-я ему -а давай,но только без залета.Он кивнул просто и понеслось.Секс с ними и правда классный!!И анализы у меня всегда хорошие,я медик,сдаем коммиссию-это я о болячках от них.Потом я в другой город переехала,и там нашли))-и вот тогда я его в реале увидела!
Вечером рано легла,часов в 21,а уснуть не могу,еще и луна светит!Закрыла глаза,лежу на спине,руки за головой.Чувствую онемение началось,да резко так!Я глаза то и открыла,с усилием правда-по другому не получается.И вот в свете луны увидела темный силуэт мужчины на мне,сидел на бедрах,я через него окно увидела.Плотность как у слабого тумана,но очертания отчетливые.Я ему-нет.Он злится-ощущается их агрессия очень сильно!не уходит,я начала Отче наш читать(не помню всю,заело на двух строчках!В бошке мелькнуло-сейчас врубится,что не знаю,и фиг знает что от него потом ждать!Этот первый такой злой и настырный был).Короче сказал,,*****,,и исчез.Потом еще пару раз захаживали,но на ,,нет,,и мое шевеление(обязательно!!!на слова им до фени)) уходили.Не хочу я такой мертвый секс в одни ворота!Ощущения сильные,но я не хочу как бревно лежать и кончать как игрушка.Я хочу активное участие в процессе принимать!!!Ну вот как бы и все.Может кому то покажется бредом,сказкой))).Но мой мужчина и пара подруг о этом знают.Реагируют нормально.
Было еще что то одно,но это был точно не инкуб!Если интересно,могу написать))
Интересно,пишите!
Было мне тогда года 22-23,переехала я от родителей в свою квартиру,легла спать.И снится мне сон,что чьи то огромные руки меня приподняли над кроватью и начали раскачивать,сначала слега,потом от стены до стены.Страх жуткий,тело онемело все,а голова работает.Я заорала,а ощущения такие,как будто банку стеклянную на голову одели. От этой акустики думала оглохну.Услышала чей то смех,жуткий такой!Потом это что то швырнуло меня на кровать,в голове мысль-надо включить свет!Тело не слушается,кое как встала,еле добрела до выключателя-а свет не горит,я в прихожку-та же история,а идти очень тяжко,ни рук ни ног не ощущаешь,ватное все.Я на кухню-опять то же.И тут в мыслях-холодильник открой!
Я на стул села и не гнущимися пальцами кое как открыла холодильник,свет загорелся и стал гаснуть.Я заорала,,нет!!!!,,ужас был такой,что кровь в жилах стынет.Очнулась от ощущения как кто то сильно надавил на грудную клетку и резко отпустил,глубокий вдох и ...я сижу на кухне на стуле,передо мной открытый холодильник в котором загорается свет.Через секунду свет загорелся на кухне,потом в прихожке,потом в комнате.Когда прошло состояние,,ноги подкосились,, прошла в комнату.На кровати как мамай прошел,подушки в одной стороне,одеяло в другой.Ощущения те до сих пор помню.А через три дня водили меня на экскурсию в др.мир.Пришел мужчина,высокий,блондин с очень яркими голубыми глазами,очень правильными чертами лица,в шляпе,черном костюме и плаще(как раньше в старину носили),туфли черные начищены так,что хоть смотрись.В руках изящная трость,на правой руке кольцо с красным камнем.Холодно было очень,но не мерзла,просто знала-холод страшный и темно.И видела все ,что показывал в этой темноте(как ночью в небо смотреть примерно,но видишь глубже нет пространственных ограничений).И голос монотоный,но чистый и очень приятный.
Про это писать не буду))),а то подумаете что у тетки крыша едет!))).С крышей все ок!))И было все это давно.
После таких дел,мир как то по другому ощущать начинаеш))),просто интересно кто это был и зачем приходил.Зачем мне этот ,,опыт,,?У кого есть мысли,делитесь!))
У меня этот другой мир в квартире прямо тусовался, иногда он не один приходил. Как я поняла - духи живших когда-то людей и какой-то маленький народец. Один раз летали с ним в его древнее поселение. Там женщины дали мне игрушку - лисицу, а когда я опустила ее на землю - она ожила. Его военоначальники начали его отчитывать и угрожать, по какому праву он привел меня туда.
Последние разы приходил просто во сне. Жаль, у меня совсем не получается выходить в астрал и он не может прорваться ко мне.
Белка, вы попробуйте не пытаться вернуться в реал, наоборот расслабьтесь, не напрягайтесь и не бойтесь, тогда погрузитесь в более глубокие слои пространства, сможете двигаться и говорить.
Вот сегодня с утра опять почувствовала легкий шум в ушах, потом лёг он, ощущение какой-то липкости и обволакивания. Подвинулась, он лёг сбоку, как обычно, поцеловала и вылетела снова в реал
Да я уже давно не боюсь))) и общаться с ними тоже желания нет.А страх от них-они им сами управляют,когда нам их бояться,а когда нет(ну это мое мнение).А Ваши ,,гномики,, Ника,они какие?))Интересно очень!Опишите!
Сообщение было удалено
Было такое. Я иногда боялась одна в темноте засыпать. Плюс вдруг он резко накинется, и я испугаюсь. И говорила: сделай так, чтобы я тебя не боялась. И страх улетучивался.
Гномик был в самый первый раз перед его появлением. Не знаю, он это был в образе или его товарищ. Гномик стоял на моем бедре и с любопытством наблюдал, высотой см 30, потом он появился вместо гномика. Я была в сонном параличе первый раз, и самое жуткое, что все это время шел телевизор, программа под которую я задремала. Отчетливо видела картинку, звук. Когда наваждение спало, на экране шла та же программа.
В другой раз общались в астральном слое, валялись на кровати, мимо проходили женщины и сказали, что вот ведь, у нее свой парень есть, а она тут с нашим.)) После этого он занялся делом, к нему на прием выстроились коротышки, ростом по пояс где-то, и он их осматривал. Типа врач. Сказал, как называются - марракаты.
Я даже не знаю, можно ли все это писать, вдруг они или те, кто их контролирует, фиксируют распространение информации. Когда были в его городе, воевода был взбешен моим присутствием
Сообщение было удалено
А как инкубы приходят? Вы что то специально делаете? Каким образом они женщину выбирают для посещений? Может чисто энергетически))) и не рассказывайте сказки только про черные волосы и ведьм в роду))) Тут наверняка другие причины. Я еще читала,что инкубы в реале никогда не приходят,это крайне редкие случаи. Приходят только когда человек умеет(может)осознанно или неосознанно, засыпая ,погружаться в пограничное состояние. Пограничное состояние является нормальным явлением и многие,умеючи,входят в него специально путем работы с чакрами. Если есть практика и опыт, то через раскрытие чакр, как энергетических центров можно через 40минут войти в это состоянии и чувствовать присутствие данной сущности,ну и сексом заняться если хочется. А так если просто засыпаешь,то и спать нормально будешь. Заснул и спи себе пожалуйста))) Поэтому те,кто пишет, что к ним приходит инкуб-по любому находятся в этом состоянии(полусна). Просто почему то одним так легко удается достичь этого(неосознанно),а другим надо специально тренироваться. Это не астрал,ничего страшного в этом и опасного нет,просыпаешься потом как обычно. Вспоминается как сон. Ну вот такая суть,если вообще этому можно верить.
Ко мне приходит всегда при ОВД (остановка внутреннего диалога). Днём,ночью не важно. И не во сне !!! Достаточно просто лечь в кровать и расслабиться. Все что тут пишут абсолютная правда! Можно заснять его на видео или фото. Я так делала ,когда не верили мне
Это как раз астрал, или один из слоев, близкий к астралу. Потому что тело ваше в этот момент спит недвижимое, и в себя вы приходите в той же позе без изменений.
Как достичь ИСС - попробуйте холотропное дыхание. Там как раз минут 40 надо. У меня терпения не хватает и смелости, а еще я при ХД начинаю громко стонать и могут соседи испугаться.
А вообще если само по себе не получается, может не надо вам это? Направьте энергию на внешний мир, Вселенной угодно, чтобы вы здесь на данный момент усилия прилагали. Если само не идет, зачем искусственно притягивать, брать на себя ответственность неизвестно еще за что. Готовы ли к этому? И вот это состояние, видения "миров" оно явно не является здоровым функционированием мозга, если оно возникает в момент токсических делириев и других тяжелых поражений
Те ,кто хочет что бы прекратили к Вам приходить инкубы,сукубы ,то перестаньте масурбировать и заниматься онанизмом. И полностью отбросьте мысли эротического содержания! Как только приходит мысль тут же отбрасывайте. отслеживайте свои мысли.Отвлекайтесь. Сначало это будет не легко. Отбрасывайте образы и фантазии об ЭТОМ. Уверяю Вас ,инкуб уйдёт . Делайте это в период 2 месяцев минимум. Попробуйте .Икубы ведутся на ваши мысли,думки ,фантазиии и тоску по кому нибудь,онанизм ,мастурбацию. Они поглощают ВАШУ энергию и питаются ею. Поэтому они приходят и не уходят . ВЫ сами породили их ,месяцами или годами. И из снов они воплощаются уже на физический план.
После мастурбации он наоборот не придет. На фига ему, если энергия уже сброшена. Он на напряжение идет. Ага, отбрасывайте эротические мысли = загоняйте в подсознание, потом это всё прорывается маньячеллой, а у баб - сварливостью, из-за чего сами не знают. На тоску ведутся, согласна. У меня с ним эмоциональная связь прежде всего. Есть вариант, что для своих психологических потребностей породила фантом
Сообщение было удалено
У меня предположения такие. Все же мы сами виновны в том что инкуб или другая сущность появляется. Просто человек попадает в особое сострояние,иногда неосознанно . На другую реальность что-ли ... И от того какая жизнь у человека . Много ли зла или добра он совершает . Какие мысли . Вот этого они и могут с нами столкнуться там - на другой реальности . Мы даже можем неосознавать что у нас там в подсознании. А ТАМ Знают и видят нас насквозь. Мы себя можем обманывать и говорить какие мы хорошие и к нам ничего плохого не пристанет,но если покопаться.....мы погрязли в грехах о которых даже недогадываемся. Вот там то мы и сталкиваемся с ними . А точней с тем что у нас в голове , и душе . И если мы осознаемпочему это случилось ,значит вполне возможно поменять свою жизнь и мировозрение. Если перейти этот пласт нижнего слоя астрала ,то можно двигаться дальше . Ведь в астрале не только плохие сущности. Плохие попадаются потому что мы САМИ это притягиваем к себе. Но если очищаться духовно ,физически. То встречаться будут только светлые духи ,и т. д.
Мне один знакомый рассказывал,что к нему суккуб приходил,прям,как с картин Валеджо.Суккуб стал орал осуществлять.Парень взял суккуба руками за голову,а там рога.Чёт-то как-то стало страшно молодцу,закричал он воплем страшным! Тут-то суккуб и сгинул,не доведя акт до должного финала.(((
Валеджо? У меня такие картины дома висят. Одна точно из Валеджо, с суккубой как раз, Angel. Я не знала, что это копия. Спасибо за инфу
Сообщение было удалено
У меня вибрации были пару раз,когда я из ОС переходила в "полусон" и наоборот.Между состоянием ОС и "полусном-полуявью" чувствовала иногда какую-то вибрацию.А еще множество голосов,будто сотни людей говорят одновременно.Очень жутко,кстати.Страшнее ,чем монстры(
Вот у меня такое было!!! Очень хочется узнать ??? У меня было такое один раз. Когда ты просыпаешься от того что множество голосов ,на разных языках поют одновременно. У вас разговаривали а у меня пели)))) я проснулась и все прекратилось. При чем в квартире тогда ,в этот просежуток времени творилось что то запредельное! Полтергейст какой то ! Шкафы ,тарелки гремели. И запах стоял как будто труп в квартире лежит. Чувствовала только я почему то. Но звуки слышал и муж. Кстате инкуб тоже приходил.
Сообщение было удалено
Валеджо? У меня такие картины дома висят. Одна точно из Валеджо, с суккубой как раз, Angel. Я не знала, что это копия. Спасибо за инфу
Это со слов знакомого.Он натура романтичная и большой любитель Валеджо.У него в доме и музыка сама пару раз играла(ниоткуда).Плюс,бабушка,умершая 9 дней назад,своим голосом чётко сказала "тяжко мне тут,заберите меня назад". Его мать и сестра слышали это вместе с ним.
Вот некоторые тут пишут-мысли,депрессии и т.д даже до онанизма дошли !И якобы это все притягивается!Да нет,дорогуши,не так все это!Обычные дни со своими заботами,а потом оп,и вот он!И ни о чем таком мыслей не было!Это надо на своей шкуре испытать,а потом говорить.Те,к кому приходил,знают-что хоть голой спи и фантазируй о сексе,если он не захочет сам-то и не дождешся!)
Я читала на форуме у вас и не только про инкубов.Стало интересно и тут я совершенно не произвольно вспомнила что кое что похожее и у меня было .Позже обдумав я вспомнила многое и уже убеждена что это точно он был .Это во первых очень интересное состояние"яви".В ту ночь (сейчас плохо помню события было давно,но впечатление сильные остались что кое-что обрывками я помню и уж точно не спутать)он пришел далеко не красавцем , это было что то вроде черта хотя я и его не видела.Чувсвовала .Он меня всячески крутил и ругался матом-ах ты с....а!Но делал это как будто от удовольствия от секса самлго мне тоже было приятно.Но я сразу догадывалась что ко мне пришло что то извне...Я тогда просто мельком слышала что то про астрал что там сущности живут так и подумала ,но акт не смогла прервать .Да и не хотелось.Мы как будто слились в одно единое,я потом проснулась как будто и не спала просто глаза открыла и все и чувствую что в районе матки и по стенкам влагалища все пульсирует в оргазме.Извините за подробности , это было давно но такое т вспомнишь и не забудешь это точно!Мне ужасно стыдно но мне понравилось было плевать на внешний вид все очень реалистично .И сон и не сон.А еще я помню он что то такое говорил (именно по голосу ощущается что это пришло трахать не просто так не за спасибо)ты знаешь кто я такой .Ух давно было ,но я бы хотела это еще раз испытать.Главное поймать это пограничное состояние .Можно конечно скидывать это на галюцинации и массовый психоз ,но даже если оно и так- так пусть такой сладкий и ощутимый сон повториться
Сообщение было удалено
Были. Лучшесли быть с демоном😉
Они действительно существуют. Ко мне ходил пол года. Избавиться не могла. Хотел секса со мной. В первый раз пришел ночью, я чувствую ко мне кто-то подходит, глаза открываю, пошевелиться не могу, слова произнести тоже. А он в образе мужчины, который на тот момент мне нравился, но мы с ним разошлись (а я из-за этого переживала). Ложится рядом со мной, обнимает, целует. Нежность и любовь от него исходят невообразимые. Надо мной склоняется. А я все равно в ужасе, разумом понимаю, что неживой он. Говорю ему мысленно: уйди, ты меня обманываешь, ты не человек. И не даюсь ему. А он все соблазняет. Я сопротивляюсь. Он начинает злиться. Начинает крутить меня, вертеть. Берет за ноги, тащит с дивана... Жуть такая, что не передать. Я молю Бога, чтоб это прекратилось. И постепенно начинают пробиваться слова, оцепенение проходит. Вскакиваю... Никого нет. Понимаю, что было состояние между явью и сном.... И так пол года приходил, когда вздумается. Я так ему и не поддалась. В последний раз пришел днем. Вот это было неожиданностью. Уснула днем. Опять состояние непонятное. Вижу идет ко мне из коридора. А я уже такая безразличная от безысходности этой говорю ему: ну, сколько ты будешь ходить ко мне, ты же видишь, что я понимаю, что ты не настоящий, я не буду с тобой... Он таким молчаливым долгим взглядом посмотрел на меня, развернулся и ушел. Я резко пришла в себя и поняла: все больше он ко мне не придет. Облегченно вздохнула. И правда с того времени не было его больше. И дай Бог не будет. Хоть и любовь от него исходила неимоверная. Думаю этот инкуб воспользовался моей душевной дисгармонией, я в то время сильно переживала, о смысле жизни думала, очень ранима была. Как то сущность это почувствовала и решила воспользоваться этой пробоиной, предложив мне свою "любовь".
ну бредятину тут строчат..гг.. девки вы чо дуры..! ***** вам эта нечисть..которая жрёт вашу жизненную инергию.. азабочекам савет да любов с инкубами..(конченые) а нормальные хернёй не майтесь.. скажу на своём опыте.. инкубы боятся огрессии.. тоесть если припёрся при матом на всю катушку.. но ток если он сам пришёл..тогда свалит... если дурынды сами вызывают..то не поздоровицца им от него... уксус пока возле тебя..да.. помогает.. но самое главное.. эта влюбицца по уши (не него конечно) гыы.. атвалит 100%.. вот так я и избавилась от этой *****.. кстати негативную атаку можно проявить ток када он уже готов тебя трахнуть..тогда и начинай крыть его матом.. если начинает приходи страх..быстрое сердцебиение.. подумайте тут же.. а чего тут страшного..аж нехера... ведь страх и возбуждения испытываемые вами это лишь его контроль над твои сознанием.. как ток вы эта осознает..то но потеряет над вами контроль.. и ложные эмоции пропадут.. да..кстати..инкуб и суккуб одна сущнось.. у них нет яиц как мужика.. зато ***** вместо них.. походу они гермафродиты.. ***** их знает.. ***** астральные.. и помните..они читаю ваши мысли..
[quote="Стюардесса" message_id="60164361"]
он ещё вернётся.. поверь.. через месяц или год.. када захочит.. если ты конечно наладишь гармонию внутри себя.. тогда..да..он отстанит..
Сообщение было удалено
Вот этого и боюсь..... Надеюсь, что не вернется. У меня сейчас МЧ. Влюбилась) и вроде бы все хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вчера ночью я вроде проснулась. Рядом кто то лежит и гладит. Муж мой сел в тюрьму на 7 месяцев и я одна. Я как схвачу его (незнаю кого не разглядела) и в окно выбросила или вытолкнула. Окно открыто было, живем на 1 этаже. Рядом горы. Это в Дублине. Мне казалось я не сплю. Утром проснулась окно хоть и открыто но жалюзи опущены. Так было с вечера.Что это было не знаю. Потом вспомнила про Инкуба. Зашла на форум и решила написать. Обьясните, что это было?