Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
[quote="Так бывает))" message_id="54358749"]Я попыталась осуществить выход осознанно, однако как только начинаю ощущать некие вибрации, сильно пугаюсь, и уже отгоняю эти проявления!!! ]
А вот и не надо пугаться этих вибраций, именно с этого начинается отделение тонкого тела. В следующий раз во время вибраций просто представьте. что вы поднимаетесь, или выкатываетесь. все и вы уже вне тела, ну а дальше кто куда. Кто-то по комнате погуляет в тонком теле, кто то полетает.. Кстати попробуйте пройти через стекло, и вы почувствуете , что надо прикладывать усилия. А Если встретите преграду из железа, то тут еще труднее продраться,, у железа очень плотная кристаллическая решетка.. А тонкое тело имеет структуруУ меня такое было и не раз.
И еще про фокус с комнатой. Представьте резинку очень эластичную. Один конец зафиксирован, а другой начинает быстро растягиваться и затем прикрепляется к другому месту. Затем фиксированный конец отпускается и вся резинка оказывается в новом месте. Но "глаза" резинки при движении остаются наблюдать комнату) Господи, пишу и хохочу.... Прочитает кто-нибудь, кто не в теме.... и скажет ... в дурку надо дамочку отправить....Так вот это один из способов передвижения тонкого тела ( у меня такое было много раз) Итак вы в тонком теле, осознаете комнату, начинается быстое движение тонкого тела, но комнату вы тоже видите, и поэтому комната ... ( у меня она чаще всего вытягивалась до нереальных размеров) меняется как в мультиках. После перемещения Комнаты уже нет, вы в новом месте.
Теперь по поводу шума и гула, это у всех!!!!!!! Вокруг Земли есть кольцо-слой в котором находятся слова всех людей, и это слышится как гул, хаос. И когда сознание проходит через этот слой, мы слышим гул. Девушки, найдите 3 книги Роберта Монро. Он это все описывает. У него тоже были выходы из тела. Он создал институт, у него были люди обычные, но у которых тоже были ВТП ( внетелесные путешествия) 3 книги документальных рассказов и записей исследований!!!!! Ничего интересней и более захватывающего я не читала!
И еще немного по поводу фокуса с комнатой. Нашла , пишу дословно из книги Роберта Монро:" Переключение- Ускоренный способ перемещения человеческого сознания из одной точки в другую за рамки пространства-времени. Этот метод сводится к тому, что сознание растягивается, словно резиновая лента, затем ослабляется в исходной точке- и одним рывком переносится в новое положение"
Сообщение было удалено
Все верно ощущение присутствия есть! я быстро выхожу с этого состояния, просто пытаюсь пошевелиться со всей силы! и сразу просыпаюсь!
Сообщение было удалено
Спасибо. Про тибетские чаши читала,но никогда не испытывала на себе. Удивительно,почему они обладают таким воздействием на сознание))) обязательно воспользуюсь этим методом ,обязательно попробую. А у вас мелодия этих чаш все девять часов проигрывает? А когда примерно,ориентировочно вы достигаете этого момента исс,предположительного выхода,через сколько часов прослушивания? Спасибо.
Как говорится, свято место пусто не бывает. С таким не сталкивалась, а вот всякую нечисть тоже чую. Но меня никто не трогает, так как знают, что главный мой инкуб-это муж, а с Олмаксом так и другого никого не надо :)
Главное уверенность в собственной неприкосновенности и доверие тем, в кого вы верите. Удачи вам в избавлении от такого гостя, кем бы и чем он не был :)
Сообщение было удалено
Я включила на всю ночь и просто легла спать. Я не ставила себе задачу ВТП. Проснулась ... наверное часа через 2.... уже полетавши. Отметила про себя, что было классно и снова спать, под легкий звон чаш. Второе ВТП где-то часов в 5 утра. У меня ВТП бывает по-разному.1- когда я не сплю, но нахожусь на грани сна и тело абсолютно расслаблено. И именно в этом состоянии сначала шли вибрации а потом выход. И 2- когда я засыпаю , не чувствую никаких вибраций, но в какой-то момент осознаю себя парящей . И если задать цель, куда ты хочешь, то туда и полетишь. Очень хорошо помню, что я недавно просто хотела полетать в небе. И в этот день был дождь. Так вот, первое , я видела капли...(. не знаю каким зрением) , но я их не чувствовала. Отчетливо осознала, что вокруг меня есть какое-то защитное поле. Я не знаю что это. А чаши создают высокие вибрации. Наше тело тоже имеет вибрации. И насколько я поняла , чем выше вибрации тела, тем проще ВТП( внетелесное путешествие). Наверное чаши,первое -создают условия для расслабления и второе-повышают вибрации нашего тела.
Сообщение было удалено
Я поняла. Большое спасибо. Очень интересная инфа.
НЕ ХОЧУ СТИРАТЬ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ инкуба
пришел муж, с ног до головы в г о в н *****! сказал что с ним был инкуб
Татьяна,здравствуйте. Прошу прощения,но я никак не могу найти в интернете сеанс тибетских поющих чаш,именно 9- ти часовой. Разные есть,максимальной продолжительностью я нашла 3 часа. Видимо,я ищу как то не так. В поисковика,Яндексе,прямо вводить полное название на английском,как Вы писали? Вроде так делаю((( возможно ли мне как то дополнительно подсказать))) спасибо. Извиняюсь конечно....
Сообщение было удалено
Ирина, это не поисковик Яндекс. Копируете мою ссылку, Заходите на YouTube( надеюсь вы знаете что это такое) и вставляете. И у вас выходит несколько 9-и часовых медитаций с тибетскими чашами. И та что первая, на картинке 3 золотые чаши, это та, которую я использовала. Но я думаю можно попробовать, ради эксперимента и другие. На других звучание немного отличается и тон, немного другой. На всякий случай снова даю полную ссылку первой 9 HOURS Tibetan Healing Sounds - Singing Bowls - Natural sounds Gold for Meditation & Relaxation
Сообщение было удалено
Спасибо. Все сделаю.
Доброе утро. Поставила на ночь,как планировала,сеанс тибетских поющих чаш,наконец то нашла( спасибо Татьяне). Очень приятная музыка на самом деле,слушать- сплошное удовольствие. Заснула примерно через час( так по ощущениям), и какого же было моё удивление от того,что я во сне ЛЕТАЛА. Да,именно ЛЕТАЛА. Я парила в небе,но крыльев не было никаких,я просто ощущала лёгкость. Я поднималась высоко,поворачивала,резко опускалась вниз,снижалась,замедлялась,а потом опять набирала высоту. Внизу все было таким маленьким,и странно то,что страха у меня не было,я хорошо владела своим телом и не боялась высоты,хотя в жизни боюсь. Ну я очень удивлена!!! Надо же такое!!! Проснулась я в 05:20, потом заснула опять,но полётов больше не было,снился какой то сон просто,без особенностей. Как вы думаете,эта неожиданная практика может говорить о каком то моём успехе? О том,что я смогу дальше пойти,дальше развить своё тонкое тело и,возможно,добиться ВТО? Т.***** является ли этот неожиданный полёт моего астрального тела хорошим знаком в достижении определённых результатов или это ерунда,которой не стоит так радоваться. Странно,что я не осозналась во сне. Факт то удивительный ,не естественный в обычной жизни,но я не смотря на это,продолжала воспринимать сон как реальность,я не поняла,что сплю. Вот это странно. Вроде как сон должен был стать ОС,но этого не произошло. Как то так.
Ирина, поздравляю! То что ты испытала, это и есть ВТП ( уточняю не ВТО, а ВТП- внетелесное путешествие), терминология из книги Роберта Монро. Крылья там никакие не нужны. Наше тонкое тело, сознание может парить где угодно. Просто ты вышла в это парение из сна. В какой то момент включается сознание и осознание что это ты и ты летаешь. Так же можно выйти в ВТП не засыпая, тогда ты чувствуешь наступление вибраций и потом следует отделение тонкого тела. И тут , как я писала выше, возможен " фокус" с комнатой. Но этого многие люди пугаются. Потому что не знают что это такое. Еще раз поздравляю! Кстати в институте Роберта Монро использовали тоже звуковые вибрации для более легкого и быстрого отделения тела. Так что ... чаши работают! Удачного продолжения полетов.
Спасибо большое. Теперь осталось до конца разобраться,в чем отличия ВТО и ВТП..... Пока для себя конкретно не могу понять... Вне телесный опыт и вне телесное путешествие....я думала это одно и то же. Получается,что это разные вещи? Видимо надо почитать.
Сообщение было удалено
Одно и то же. Просто называют по-разному. я привыкла ВТП но можно и ВТО
У меня мужа нет 2 мес, хоть бы ко мне пришел, а то совсем плохо, его нет, значит не измена
А я хотела бы,чтобы меня навещал инкуб. Хотелось бы это ощутить. Только он ходит к тем,кто не хочет этих визитов,а кто хочет- к тем не ходит. Больной видимо,сорри.
Грешно конечно, но я ржал до слез, читая комментарии. Хороший сайт оказывается))) Мне бы тоже эту, которая су..сук...суккуба, воот))) А то у меня секса уже 6 лет не было. Уже забыл что и как. Вот еще что интересно - после такого контакта сперма исчезнет с суккубой, или мне все белье и подушку застирывать придется? Если каждое утро такие постирушки, то ну ее нафиг.)))
Сообщение было удалено
Прикольно))) Василий, не переживайте, застирывать Вам не прийдется. Суккуб забирает сперму мужчины себе, либо в себя, не знаю точно как именно, но это точно так, а потом через инкуба подселяет её женщине, девушке. Когда инкуб вступает в половую связь с женщиной, то при половом акте отдаёт вашу сперму, притом они как то умудряются сохранять её свежей, тёплой и живучей. Женщина беременеет, а потом либо рожает вашего ребёнка, либо делает аборт на ранних сроках, понимая не естественность ситуации. Так что можете ржать!!! Но редко, кто вообще думает об этом , так просто бывает, но сложно, что либо доказать, а порой просто обьяснить. А может ничего и не произойти, просто переспите с суккубом и все, последствий никаких, в ресторан водить не надо, шубу покупать не надо, на мозги никто не капает- без обязательств. Женщина мечта!!! А удовольствие от секса с суккубом не передаваемые, такие же впрочем, как и с инкубом. Я бы тоже была не против таких астральных отношений, проблема в том, что сложно этого добиться. Рада вашему позитиву. Молодцом.
Сообщение было удалено
Вы реально верите в то, о чем говорите))))! Это же полный бред!!! Сначала, вы говорите о чем- то физическом, материальном ( сперма, беременность....), а затем упоминаете астральные отношения🤔🤔. Не думаю, что инкуб или суккуб, это существа физического мира, которые оплодотвряют женщин, приходят по ночам без предупреждения, и. Т. Д.
Сообщение было удалено
Да, я реально верю в то, о чем говорю и прекрасно понимаю. Я не писала о том, что инкубы это существа материального мира, это не так. Есть женщины, которые беременели от этих сущностей, и не мне объяснять и комментировать эти ситуации. Если бы Вы больше знали в этой области и были достаточно начитаны, то моё заявление не вызвало бы у Вас удивления. Прочтите для начала монографию наших демонологов Амфитеатрова и Орлова, книга была написана ими в 1904-1912 гг, отпечатана в 1992г, это своего рода огромная энциклопедия, лично у меня букинистическое издание. Но ориентироваться, получая знания и информацию, можно не только по ней, но и интересуясь другими источниками. Инкубы относятся к разряду демонологии, а это сложная наука, неизвестно, что правда, а что вымысел, да и желания объяснять у меня нет. Читайте, общайтесь с людьми, имеющими опыт и получите ответы на ваши вопросы, если они у Вас конечно есть))) . Лично я многое поняла, изучая эту тему несколько лет. Всего самого хорошего и спокойной ночи.
И инкуб кстати ,да, приходит именно без предупреждения. Неужели Вы думаете, что он звонит перед этим или является накануне, вещая о ночном визите((( С уважением.
Сообщение было удалено
Указанная Вами своего рода энциклопедия " безусловно" является достоверным источником))))! И конечно же молва людей, якобы побывавших в контакте с этими сущностями, более того, оплодотворёнными инкубами, это неопровержимые факты)))))). Хороший совет Вы мне дали - о необходимости в моем просвещении)))!
Сообщение было удалено
На этом форуме многие женщины были бы не против звонка от инкуба с обещанием жаркой ночи😅☝️
Сообщение было удалено
Я очень чётко сформировала свои сомнения в вопросе оплодотворения женщин инкубами! И очень чётко указываю причины своих сомнений, инкуб - существо астрального мира, я допускаю, что он может существовать как некто эфемерный, и может питаться человеческой энергией, так как это самая энергия тоже относится к той же области астрала. Однако оплодотворение яйцеклетки, да ещё и взявшимся откуда не пойми сперматозоидом инкуба!!!!! Эти вещи относятся именно к физическому миру!!! Если я допущу возможность слияния двух " миров" ( астрального и материального), у меня назревают очень серьёзные вопросы касательно других физических проявлений Инкуба!
Ну например, почему он не пойдёт В душ после секса, или не закурит сигаретку после бурной ночки, или хотя бы оставил бы засос, в качестве напоминания о себе))!😅😅😅
Сообщение было удалено
О как..)) Вот ведь прикурит негритянское селенье, когда увидит моего сынишку)) А уж что их ждет,если вырастет и возмужает)) Белокожий, статный, жилистый, череп с маленькими ушками и перепонки между пальцев, агрессивный, живучий и сильный как питон, злопамятный как старый слон, чудовищно способный к технике и изобретательству))) Ща наберу баночку генетического материала, привяжу транспортировочную лямку, поставлю в холодильник и буду ждать...))) Появится суккуба - банку в лапки, лямку на шею - и фиг ей, а не секс, пока африканским инкубам не передаст))) Раскачаем этот мир.))
Сообщение было удалено
Ха ха ха, здорово, я бы тоже была не против звонка!!! Пора бы инкубам сотовыми обзавестись или астральной почтой, хоть переписывались как с вами)))😈😈
Сообщение было удалено
Я полностью разделяю ваше мнение в отношении физического и астрального плана. Но порой, честно, вещи происходят абсолютно не объяснимые. Мне тоже с трудом верится, что инкуб может обладать свойством биологического оплодотворения женской яйцеклетки, но собственными ушами слышала подобные истории людей, вполне, вменяемых. Я просто этого не отрицаю, исходя из чего у меня самой вопросов куча, кто бы ответил только)))😀😀😀 А засосы и прочие " стигматы" инкубы вполне могут оставлять. Просыпаются и с синяками и с царапинами- не знаю как это объяснить. Может он воздействует так сильно на физическое тело, пробивая эфирную оболочку, чтобы до астрального добраться? Сексом то он вроде занимается именно с нашим астральным телом😋😋 ))
Сообщение было удалено
Круто!!! Правильно!!!👹👹👹 А что это Вы так вашего " малыша" описали))) прямо чудо юдо какое то, как кого же это он похож то? Я не думаю, что Вы так выглядите)))😀😀😀 негритянское селенье будет радо такому видимо))) 👍 По этой причине, вижу, секс с суккубом Вам уже не нужен))) Ах, мужчины, легко сдаётесь.👦🤗🤗
Сообщение было удалено
Звонки, обещания - много лишних действий. Попрятались на зиму по форумам - устал искать.)) Хотя бы уже какой нибудь вымпел опознавательный на балконе вывешивали) А то в реальности сразу: "Оой, у меня муж есть!". Круто, а зачем он мне?))
Сообщение было удалено
Почему у вас нет сексуальных отношений так долго? Извините за бестактностью, конечно, это чисто женское любопытство)))).
Сообщение было удалено
😅😅 вы нашли прекрасный способ поиска! Решили тоже поучаствовать в обсуждении на форуме, здесь столько неудовлетворенных женщин. Если вы ещё и также изобретательны и искусны в любовных утехах как инкуб, замены Вам не будет, внимание обеспечено)).
Сообщение было удалено
От чужой веры и мыслей моя тушка экстерьер не сменит.)) Что поделать, женщин пугает не мой вид, а честность. Представь, на любой вопрос, можешь получить абсолютно честный ответ - это действительно ненормально в мире лжецов)). Секс с суккубой? Секс вообще? Если верить сумме мнений и предпочтений женщин сайта - шанс у меня только один - американский ядерный удар)). Вероятность увидеть и пережить термоядерный рассвет у меня выше, чем телепортация спермы.))
Сообщение было удалено
Я рада, что вы поняли мои сомнения, я ведь совсем не хотела никого обидеть, просто для понимания мной таких вещей нужно какое- то более - менее логичное объяснение. А оно отсутствует!! А у людей бывает очень богатая фантазия или какие- либо нарушения восприятия, поэтому на веру тоже принимать все получается не всегда)).
Сообщение было удалено
Хм. Нет тут никакой бестактности, нормальный вопрос. Намного сильнее смущает и раздражает странный ритуал обращаться ко мне во множественном числе)) Секса у меня не было, потому что я не мог познакомиться с женщиной - меня постоянно посылают. Никак не могу понять - почему?? Даже прошел тренинг пикаперов)) Через силу, с хрустом и треском. Не помогло. В итоге пошел добровольцем на тяжелую опасную работу, чтобы не было времени и сил отвлекаться на посторонние желания и мысли. Вот так и прошли эти годы.)) Все обычно и банально.
Сообщение было удалено
Ничего не нашел и не найду тут. В женщине есть то, что интернетом не передать. Картинки и буковки мне это не передадут. Пора мне идти).
Сообщение было удалено
Моё обращение на " Вы" - это знак уважения к Вам как к собеседнику, если бы познакомились в реальной жизни достаточное количество времени, я бы безусловно перешла бы на " ты"))). Поэтому не раздражайтесь, это типа хорошо, и не должно вызывать таких эмоций)).
Если ты не понимаешь причину отказа женщин в знакомстве, почему бы не спросить саму женщину?
Сообщение было удалено
Звонки, обещания - много лишних действий. Попрятались на зиму по форумам - устал искать.)) Хотя бы уже какой нибудь вымпел опознавательный на балконе вывешивали) А то в реальности сразу: "Оой, у меня муж есть!". Круто, а зачем он мне?))
Мне кажется, что Вы просто не совсем правильно ищите, возможно ,необходимо сменить тактику и выработать новую стратегию. Я думаю, что у Вас все будет хорошо, а " пикаперство" не очень хороший способ общения. Вешать " вымпелы" на балконе мы не можем-нас не правильно поймут. Девушки тоже все разные, скорее Вы общались с какими то не правильными девушками, не далекими((( Мне тоже много прид.у.р.ков в жизни попадается, но по всем я так не могу судить. А если быть фаталистом, то я думаю, что когда прийдет время, то ваша девушка обязательно объявится в вашей жизни, и именно та, в которой Вас будет все устраивать. Не знаю, я, например, тоже довольно откровенный человек и предпочитаю правду, нормально( спокойно) отношусь к критике, только эта правда никому не нравится, большинство предпочитают, чтобы им врали и они довольны этим, что для меня является странным. Так что вашу позицию я разделяю)))
А пока общайтесь с суккубами и не забывайте про негритянское селение)))😀😀😀
С инкубами в большем счёте все понятно, но у меня остаётся один вопрос. Как то я спрашивала об этом, но никто так и не ответил. Вроде как считается, что инкуб занимается сексом с астральным телом человека ))) то есть, когда он приходит к женщине в её пограничном состоянии сна, то половой акт совершается не с физическим телом, а с тонким.😳😳 Когда нам снятся эротические сны, именно с близостью и со всеми вытекающими обстоятельствами, то говорят( пишут), что это домогательства инкуба через сон. Когда мы засыпаем, входим в сновидение, так называемое для нас неосознанное( зачастую) астральное путешествие, где именно наше астральное тело путешествует. С метафизического объяснения это инкуб, который через сон вступает в интимные отношения со сновидящим, качая таким образом ту же половую энергию. У меня почему то после такого сна на утро сильно болит голова. С психологического объяснения, если брать в счёт мнение наших психологов, то это сексуальная неудовлетворённость . Я больше склоняюсь к метафизическому объяснению и мнению сомнологов. Но ситуация может складываться 50% на 50%. 🤔🤔🤔 так вот вопрос. Не понимаю, зачем инкуб приходит ночью к спящей женщине, пока та находится в ИСС и занимается сексом с её астральным телом, если он просто может это сделать через сон, затрачивая при этом меньше своей энергии???😈😈 Разница то в чем? Через сон проще как то, но если это так, то тогда бы он не приходил в реале))) Может есть какие то предположения? 🤓🤓
Сообщение было удалено
Ладно, мы (я и мозговые тараканы) рады, что это хорошо)) Спрашивал, что не так. Ничего внятного мне ответить не могут. В прошлый раз: " Вася, я в шоке!!". Почему не понял - сказала, что у нее муж и какой я хороший и вежливый. Съехала с темы и успокоенная упорхнула. Хотя когда честно и прямо сказал, что мне нравится и ее хочу часто так, что губы и язык немеют, предложил встречаться, ее совсем не шок "накрыл" в первую минуту похоже.) У всех бы женщин при мне такой "шок" был)))...А про ее "мужа" и про ребенка я заранее все разведал. Так нифига не понял - ее тело говорит одно, язык - совсем другое. Бесполезно спрашивать - многие сами не понимают, что с ними происходит.
Сообщение было удалено
Возможно , женщина в шоке от откровенного признания в твоём сильном желании так сразу в лоб.... Или ты настолько охренительно выглядишь, что женщина в своё счастье просто не может поверить, думает вдруг подшутить над ней пытаешься))))). Блин!! Вот же интрига!!!! Я вот прочитала несколько строчек о том, как ты признаешься в похоти, у меня аж мурашки по телу пробежали😅😅😅😅👍
Сообщение было удалено
Ну,вашей открытости следует отдать должное. Да,такое откровение не всегда услышишь,но я не вижу в этом ничего плохого,за исключением, конечно ,если вы это говорите не первому встречному. Просто девушка, тоже ,в таком случае ,должна быть более откровенна и не " пудрить мозги". Должна быть конкретика в отношениях. Люди все разные,вы просто не нашли своего человека.
Сообщение было удалено
Смысла уже нет гадать - просто принял это. Что касается похоти - ну так бы громко это не назвал - есть с чем сравнивать из жизненных случаев.))
Далее один из таких описал вкратце - текст разбил на три части, короче не получилось))
Часть 1.
Я занимался танцами. Танцор плохой, хоть мешать то особо и нечему. Музыкального слуха нет, чувство ритма подводит даже в монотонно шагающем строю. Из бонусов только рост (184 см), хорошая осанка (из гарнизонного детства), худощавый, жилистый, упрямый. Только с виду танцы - легко, просто, изящно - нагрузка серьезная. Партнерша миниатюрная. Чувства к ней только дружеско-товарищеские. "Просто партнер и точка", - сказал организм. "Успел", - ухмыльнулся я - "тем двум придется в мужскую пару вставать". Начали учиться. Однажды приехал преподаватель с интенсивным курсом - мы к нему. Лето, зал маленький, много незнакомых пар, душно. Танцуем, осваивать не успеваю - путаюсь, сбиваюсь, злюсь. Пары кружатся по залу сложными перекрестными траекториями, оставляя шлейфы сложных запахов горячих тел. Запахи смешиваются, текут, кружатся. Наш тандем вплывает в очередной "запаховорот"...
Часть 2.
Вдоооох. Медленно и смешно идут по залу пары, в солнечном сплетении детонирует кровь, превращаясь в струи раскаленной плазмы, захлебываясь в сверхтемп выходит сердце, пульс в ушах грохочет как крупнокалиберный пулемет, ударная волна бьёт в мозг - я чувствую чистое дикое абсолютное ЖЕЛАНИЕ. Меня уже почти нет. "Где ОНА?" - ищет организм. Взгляд падает на прижавшуюся ко мне девушку, орган, который не должен мешать танцору, нагло и победно упирается ей в живот, даже не заметив противодействия со стороны моих джинсов. В голове бьёт вспышка слайдов: нагибаюсь плечом к ее животу, одной рукой перекидываю через плечо - даже веса не почувствую, пара быстрых шагов к двери, как же медленно двигаются пары, остановить никто не сможет - слабые и легкие, дверь можно не открывать,хлипкая - небольшой толчок в левое плечо и дверь распахнется, поворот направо, коридор, налево дверь женского туалета, шаг вперед, хлопок по выключателю, защелку закрыть, ЕЁ снять с плеча, придерживая на весу правой рукой развернуть лицом к стене, попой к себе, приподнять, левой рукой рывком очистить путь, иииии....Все это время неотрывно смотрел вглубь ее черных бездонных зрачков - казалось, там в бешенном буране мелькают причудливые хлопья мрака, странные змеиные тела, чьи то крылья...
Часть 3.
Выдох закончил, второй вдоооох. Другой воздух втек в легкие, споткнулось сердце, встрепенулось сознание, я снова самоосознался и начал возвращаться. Закрутились пары, вспыхнуло солнце, она шепотом успокаивает меня. Голос у нее стал неожиданно низкий, с заметной хрипотцой. Как дотанцевали уже не помню, прощались сдержанно и избегая встречаться глазами, иду по улице города и трясусь как нарик, сильно хочется есть - заточил пару мороженок, отпустило слегка. Колбасило еще дня три, мучила эрекция, застирывал бельё...
Вот так из калейдоскопа ЧУЖИХ женских "субзапахов" случайно сложился ИДЕАЛЬНОЙ МОЕЙ. Ничего сильнее того ЖЕЛАНИЯ я не испытывал. Это и есть настоящая СТРАСТЬ.
А мне тут про форум, сайты знакомств...))