Гость
Статьи
Вас навещают инкубы?

Вас навещают инкубы?

Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …

Невеста Дьявола
3 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домовые, духи умерших...брр, еще лучше! Но знаете, если это действительно так, то они в сексе тоже очень даже ничего,) очень самцоватые домовые.XD
1. Мое мнение, как человека, не искушенного знаниями в этой сфере, они там все такие спецы, оттого, что могут и умеют работать с чакрами и воздействовать на них, они ощущают нас и видят...грубо и примерно говоря, как мы с нашим оборудованием можем на сегодняшний день наблюдать процессы, происходящие в нашем организме, только они видят и чувствуют энергетические процессы и знают что, куда, как сильно и в какой момент надавить. Чего наши мужчины...сами понимаете (есть конечно очень опытные и чуткие любовники, но такими возможностями все равно не обладают).
2. У них явно есть деление на мужской и женский пол. А значит многие из них, наверное, инкубы-не инкубы, могут иметь желание вступить в связь с нами, дай только возможность.

Гость

3. Это действительно полноценные личности и обладают свободной волей, индивидуальностью и характером (в моем случае, слава богу, не изверг)).
4. Многие находятся бок о бок с нами, но, скажем, за своеобразным барьером, который, как я поняла, можно преодолеть выходя в пограничное состояние и осуществляя прочие практики.
Что касается моего "гостя", то возможностями воздействовать на наш мир он явно не обладает, т.е вбить в стену, избить, оставить царапины и прочее...это ж какое должно быть воздействие! Или у него сил просто не достаточно для этого, или мои барьеры достаточно сильны, чтобы не допускать этого. Однако не достаточно сильны, чтобы не чувствовать его...а может мой мозг постоянно в альфа-режиме?))) Нет, это более тонкая сущность и присутствие ее не настолько материально.
Единственный грех, что за мной водился: гадание на картах, на таро и на обычных, когда-то делала это очень часто и себе, и друзьям, но это было в подростковом возрасте. Аналогично всякие мелкие ритуалы, а-ля суженый-ряженый...в общем, то, чем в юном возрасте занимаются многие (только пиковую даму не вызывала: уж очень боязно было)))
Что еще такого...Часто летаю во снах, над морями, лесами, городами. Пейзажи там невиданной красоты. Сама миниатюрная, достаточно женственная, волосы густые, длинные, крашенный рыжий - проявление моего вспыльчивого и целеустремленного характера:) (если у них есть фетиш на волосы (о чем часто пишут), то я их понимаю, хорошие волосы - это не только красиво, это концентратор жизненной энергии).

Гость

Как это могло появиться? Да, наверное, в том же подростковом возрасте, когда тело начинает "созревать" и хотеть чего-то неизвестного, были моменты когда лежала, представляла что-то неприличное, о чем тогда еще имела смутное представление. И вот тогда в какой-то момент и начался ответ на неприличные фантазии. Что может означать, что призвать их все-таки можно! А тем, у кого не получается, надо чертовски радоваться: вас защищает очень хороший барьер и ничто потустороннее не может прорваться и причинить вреда..или удовольствия))
Один единственный раз у меня лучился очень сильный оргазм во сне. Это было не так давно: высокие физические и психические нагрузки, я очень и очень сильно уставала (как никогда в жизни), была буквально на грани истощения, т.е уровень сопротивляемости всему и вся был нулевой, тогда это и произошло. Все прошло очень остро, бурно и очень-очень быстро...без прелюдий, в не самой приличной позе, оргазм накрыл максимум через 30с, будто нажали кнопку и просто взорвали! Ни лица, ни внешности, ничего не видела, единственное что..до того как начать, у меня мелькнула в голове его фраза: "Прости меня"..и потом он это сделал. Все. Это был единственный раз за всю жизнь и даю почти 100%, что это тот же самый "гость" (так я его и ощущаю, но не настолько мощно). После этого еще с неделю в теле держались отголоски ощущений будто тебя пропитали ядом, так хотелось еще! Что еще было примечательным, извиняюсь за подробности, у меня слетела микрофлора там (пришлось восстанавливать), что у меня иногда случалось после первого раза с новым мужчиной. Но я в своей обычной манере списала все на переутомление, ослабленный иммунитет и мало ли какими способами напряжение может выходить.

Гость

И еще один момент: вне сна, он не может довести меня до оргазма (так что завидовать нечему)), может доставлять очень-очень сильное наслаждение, тем самым опустошить энергетически, оставив как выжатый лимон, но для оргазма воздействие не достаточное...видимо не хватает сил (если во сне был ураган, то наяву это, как я писала ранее, касание ветра).

ps кто такие астральные паломники? Оо

KatrinZeta

Когда в первый раз на меня напал инкуб мне было 27 лет. Это было утро, я уже начинала просыпаться. Вдруг резко появилось дикое желание, чтобы мою грудь кто-то потрогал. Я лежала на боку, и перевернулась на спину. И тут это началось! Он упал на меня сверху и сразу начал выкручивать мне руки. Я чувствовала его вес (не большой) вдоль всего тела. Но больно он мне не делал. Глаза я открыть не могла, не получалось. Я уже проснулась и точно знала, что мои родители на работе (я была в отпуске). Я начала читать молитву, думала он сразу пропадет, но он продолжал меня держать. И только когда я дочитала до конца, он меня отпустил, я тут же села на кровати и открыла глаза, но никого не увидела. Что меня тоже поразило, кошка спокойно спала на стуле. Возможно, он также парализовал и ее, как и меня. Конечно, я никого не нашла в квартире ( он видимо уже проскочил в астрал). Такая вот история. Кто не хочет этому верить - не верьте, это ваше дело. Я пишу это только для тех, кто был в подобной ситуации.

Гостья

Полностью согласна с Гостем (пост 1022-1025). Очень хорошо,что Ваш инкуб не обладает вспыльчивым характером, а то некоторые такое пишут,что не знаешь верить или нет. Прямо за волосы ночью таскает по всей квартире и головой об стену бьет. Она ему сказала,что прогнать его хочет,а он ей в ответ:" Ты вот прогнать меня хочешь,а я не уйду. Ты теперь пожалеешь...". Насиловать каждую ночь так стал,что она миому заработала((( кошмар((( Я вот тоже не совсем верю,что инкуб может обладать такой физической силой,наврядли.
А Вы вот говорите,что во снах летаете над лесами,морями и т.д очень красиво... Это у Вас осознанные сновидения или Вы просто сон описали??? И еще я так поняла,что у Вас с инкубом связь была лишь однажды(простите если не поняла). А почему он больше не приходит? Вот для меня всегда это было загадкой. Обычно считается,что если хоть раз он с женщиной был,то все,она его. Он уже не отпустит,будет приходить. Но опять же все на уровне предположений. То,что их приход вызывает усталость,стресс,перенапряжение,нервы(т.е пограничное состояние сна)- однозначно. Получается,пограничных состояний сна нет-инкуба нет. И еще,подскажите пожалуйста(Ваш пост 1025),а как это Вы его можете ощущать вне сна??? Он может до Вас дотрагиваться (пусть даже легкое дуновение)когда Вы бодрствуете??? Очень странно... Не могу понять... Такое возможно???

Гостья

Мне вот этот инкуб вбился в голову ни с того,ни с сего... Надоело. Очень хочется его ощутить,но ничего не получается, у меня нет пограничных состояний,я обычно засыпаю и вперед... Эта сущность мне видимо мысли эти и навязала,навязчивые такие. Единственный раз я его ощутила год назад и все. Секса не было,я испугалась,стала читать Отче Наш и он слинял трусливо. Как у меня это получилось-я не знаю. Лежала долго,не могла заснуть,думала о чем то,видимо подзаснула и началось неосознанно для меня. Повторить этого состояния больше не получается. Может к лучшему. Волосы у меня тоже длинные,густые,темная шатенка,не крашенная,с голубыми глазами-моя внешность и волосы его видимо не устраивают))) Но мне,я хочу сказать,не помогает ничего его "призвать". Не подумайте только,что я того))) Мне просто интересно,любопытно хоть разок, тоже хочется испытать оргазм,но как бы я там не воображала,не думала,бесполезно. Видимо вот этот самый барьер хороший . Может я *****,хочу того,чего сама не понимаю,возможно и так. Надеюсь мое сознание успокоится и в скором времени я перестану грезить бредовой идеей. Так,чисто по женски,откровенно рассказала.
А еще у меня один вопрос. Вот после этой(моей)встречи с инкубом он совсем озверел. Мне часто стали сниться эротические сны с домогательствами и самим половым актом. А в последнее время он будто бы хочет,настаивает,чтобы я добилась этого пограничного состояния(научилась в него входить),чтобы прийти ко мне. Это воздействие идет через подсознание,сны. Последнее время замучил кошмарами,а в одном из снов подошел ко мне мужчина сзади ,схватил сильно и приставил нож к горлу,что то требовал,говорил,что я должна это сделать,научиться ,что я плохо стараюсь.

Гостья

Как Вы думаете,может ли эта астральная сущность(из снов)быть инкубом? Может ли инкуб вкладывать эти навязчивые мысли о себе,навязывать эротические сны и запугивать кошмарами? Я где то читала,что обладают они такой способностью воздействия... Но не знаю...
Астральный паломник-это обычный человек,который имеет способность осознанно выходить в Астрал своим астральным телом. Его астральное тело может прийти к любому желаемому им объекту с целью потрогать,посмотреть,с целью контакта. Некоторые опытные астролетчики делают так. Единственное что,о сексе здесь речь навряд ли может идти,недостаточно энергетического потенциала,а вот потрагать он Вас вполне может и,тактильно это будет ощутимо. Иногда бывает,что кому то нравишься,живешь и не знаешь даже об этом)))

Гостья

А еще я так поняла,что инкубу вообще навалять на то,как девушка(женщина)выглядит. Ему все равно на внешность,на волосы,на опрятность,на какую то там неудовлетвореннось,желания,воображение,либидо и т.д
Он приходит лишь с целью сожрать энергию!!! Вот это главная задача!!! К старой бабке он ходить, наверное ,конечно не будет,а так в целом ему не важно. Получается данное понятие "эта женщина не в моем вкусе" у инкуба отсутствует. Куда же делось его достоинство,если оно имеет место быть. 😂😂😂

Гость

Вот вот,вообще по внешности я полная противоположность тем девушкам,которых тут описывали..

Гостья

Да,ему вообще по барабану к кому ходить,главное энергия.😥😥😥

Гость

Какая с меня энергия,так замудохаюсь за день,причем неочем .В школу отвести,др угог в садик,дома в инете запчасти у мужа протолкнуть продать,успеваю только простите помытся и хоть более менее нормально выглядеть. А тут взяли и от...ли еще. Вообще про секс не думаю

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Блин,я тогда не знаю даже... Странно на самом деле. Ладно бы там энергии до края,хоть отбавляй,а тут если Вы сами заматываетесь и устаете -то непонятно. Этот инкуб больной наверное. Ходит,сам запутался на хрен,не знает уже чем занять себя,явно на лицо его деструктивное поведение. Сама бывает не могу понять.

Гость

И пишут,что к девушкам красивым,стройным ,с темными волосами привязываются. Я уже писала,рост 164см. 80кг. рыжий цвет волос, длинные. Может реально это порча какая то,может ***** какие то развлекаются и этих подкидывают.Я и на мужа теперь смотрю как на ущербного -ладно бы с мужиком обычным это сделала. Вот даже смех разбил-милый сделай со мной так,как инкуб..

Гость

Вот что пишу,взрослая женщина.. Ну никогда ни куда не писала. Вышла на вумен. И ведь чувствую ,что рядом иногда появляется. Удивилась некоторым записям,типо это ваш мозг вас е...т. Вот какой я скептик и то ужаснулась,это было реально и есть. Блин девушки ,что делать то? Вообще за дочку страшно,ей только 7,5,но лучше пусть на мне отыгрывается.

Гостья

Добрый вечер. За ребенка не переживайте,детей они не трогают,даже к девственницам приходят крайне редко. Вас теперь ,конечно ,может за****ть,потому что если хоть раз с женщиной у него была близость -остается между вами энергетический канал,через который он будет стараться приходить и качать энергию. Какая никакая,но энергия у Вас все равно есть. Пусть Вы устаете и заматываетесь,но энергию получаете каждый день все равно,когда дышите,кушаете,она пополняется и никуда не денется. Единственное что,у Вас на почве усталости могло быть пограничное состояние сна(скорее я к этому склоняюсь),что и вызвало проявление данной сущности. Если Вы больше не "уловите"это состояние,то и инкуб не прийдет. Т.е нет пограничного состояния-нет инкуба,это однозначно. Соответственно эти приходы Вы вполне сами можете прекратить,если конечно хотите. После секса с инкубом поэтому и не хочется потом спать с обычными мужиками,они никогда не смогут доставить такого удовольствия. По поводу порчи там какой то не думайте,чушь это все!!! Я думаю,что это не при чем. По описанию внешности Вы все равно женщина интересная,у всех свои вкусы,но инкубы на самом деле внешность вроде предпочитают другую,хотя как мы с вами можем быть точно уверены... В этом "инкубизме"столько неясного и не понятного,что можно только предполагать. Честно,я Вам даже завидую немножко,но по доброму(Вы поймете)😀😀😀. Мне кажется здорово так,хотя бы разок испытать. Все женщины хотят,просто одни говорят правду,а другие скрывают. Я вот например искренна,и Вы не отрицали,что понравилось)))

Гость

Как выпью, так эти инкубы прямо в очередь становятся, а по трезвости нет, не приходят, у них борьба с алкоголизмом видать

Гостья

Я уже тоже писала,что хотела бы так с ним "пообщаться",но лично у меня ничего не получается. Однако,судя по моей внешности он должен был бы просто прибежать ко мне!! А что? Ничего. Поэтому не понятно . Вот сексуальные сны мне снятся,а в реальности с инкубом ни ши ши))) Жаль. 😢😢😢

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо,что поддержали. И ведь ни кому не расскажешь! Пальцем у виска покрутят в лучшем случае.

Rebel
Девушка Славы

Сообщение было удалено

Да уж, интересно, наверное, я тоже... в самых секретных фантазиях :)

Rebel
Гость

Сообщение было удалено

80 кг при таком росте - стройная? ну уверененность в себе неплохая штука,в принципе. но инкубы потому и не приходят...

Гость
Rebel

Сообщение было удалено

Почитайте внимательней. Где написано стройная?

Гость

Инкубы только во снах,и секс с ними только во снах,в реале они не приходят,это уже все,та е е))) сумасшествием пахнет))) И вообще, много читая про инкубов,я поняла,что дебильнутые они все,недоразвитые какие то,да и со вкусом у них тоже плохо. Не сущность,а хрен знает что на самом деле,и оргазмы они внушают,не получаете вы ничего на самом деле,верите непонятно во что и спорить бесполезно.Хуже от них только,избавляться надо,а то через год вам "вперед и с песней". Бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наооборот под описание сдешних красавиц не подхожу,во всякую *** не верю. Слово то инкуб тут узнала. Собой довольна. Инкубы мне ***** не нужны. А реально кто то опять ночью поимел. Если знакомо ощущение члена внутри и жесткого траха,когда утром все ноет-то вы меня поймете. Не пью,не курю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как именно Вас ночью поимели? Я имею ввиду,что за конкретные ощущения? Может это как сон? Как Вы вот например определяете,что это явь,реальность? Опишите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мозг нас имеет,но мышцы ног и влагалище болит ***** как.Еще хочу. Стыдно. Были у меня мужики,но так как меня мозг мой отодрал..это нечто

Гость

Я тоже хочу как и Вы!!! Что то мой мозг не дерет меня!!! Блин)))
Вот Вы когда легли спать-с чего все началось? Как Вы это почувствовали и осознали и могли ли Вы шевелиться?

Гость

[quote="Гость" message_id="50225181"]Я тоже хочу как и Вы!!! Что то мой мозг не дерет меня!!! Блин)))Вот Вы когда легли спать-с чего все началось? Как Вы это почувствовали и осознали и могли ли Вы шевелиться?[/
Не стоит этого наверно хотеть. Если со мной так поступает мозг,то это уже психическое отклонение. А если не мозг? Воообще страшно в двойне. Второй раз легла спать,взяла у дочери журнал с комиксами какими то. Посмеялась,журнал положила,свет выключила и на живот спать. Мысль в голове,что холодно стало,прям как то дико холодно. И все навалилась такая тяжесть(вот наверно парализованые люди это чувствют),не рукой ни головой не пошевелить. И желание секса сильное,вообще новое какое то чувство. Тело чувствует на себе мужика,прям МУЖИКА. И поза таже самая как первый раз. Голос в голове,давай сейчас по другому? Ну я в ответ быстрее прошу,а то помру .И все,я приехала как говорится к финишу. Тяжесть ушла,и отошел он от меня. Ноги тряслись у меня долго. свет кое-как зажгла. На часы глянула-2минуты прошло,как легла выключила свет,а по ощущениям мин.30. Вот пусть это мозг там или паралич,но я хоть оргазм настоящий испытала. Теперь хоть знаю как это. Эх стыдоба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще что,запах как после дождь был. Прям четкий запах озона.

Гость

Ммм... Интересно... Вот про запах озона первый раз слышу. Еще удивительно,что всего две минуты прошло как Вы заснули и началось. Я просто думаю,каким образом за две минуты можно войти в пограничное состояние сна((( Спринтерски прямо((( И как именно Вы его голос слышите ,опишите пожалуйста. Прямо четко слышится мужской голос или как в подсознании что ли,типа внутреннего диалога? Мне для себя просто тоже интересно,будет с чем сравнить. Здорово Вам))) Я вот никогда оргазма с мужчиной не испытывала,мужики наши бестолковые неучи,ничего не умеют. Поэтому я Вас понимаю-такое испытаешь,потом не захочется с обычным мужчиной спать,будешь думать какие отговорки находить. Каким образом,блин,эти инкубы такие любовные умельцы непонятно. Вызывает ли у Вас это чувство страха,неужели не страшно? И неужели ощущения полового акта реальные,ощущается тело,фрикции,прикосновения? Интересно просто))) Единственное плохо,что тянет потом внизу живота(простите,если не правильно поняла). Ах)))

mes

Почитал я тему, девушки, вы не понимаете о чем пишете. Зря хотите инкуба. Я вот увлекался по дурости всякими не хорошими практиками, достал себе суккуба. Да, удовольствие ни с чем не сравнить, только эта гадость входит в жизнь похлеще жены. Достать суккуба/инкуба гораздо проще чем не привыкнуть е нему. Вот избавиться от него - это огромные усилия.

mes

Чтоб впустить в свою жизнь инкуба - нужно два простых действия сделать. А избавиться? Как у наркоманов есть психическая зависимость, гораздо более страшная чем физическая, так и живя без ограничений с суккубом/инкубом привыкаешь к нему очень сильно. Я когда от своего суккуба избавился похудел невероятно, чуть ли не до узнаваемости, не от перекачки энергии, бред это, у вас простое перенапряжение нервов, а от тоски лишения. Но я твёрдо решил перейти на реальных девушек, при всех их недостатках, и имею невероятно сильную волю, так что справился. Шаманы Сибири вообще говорят что если связался с суккубом/инкубом - уже даже не дергайся. Такие дела, думайте прежде чем давать ему волю.

Astoria
mes

Сообщение было удалено

Было бы не плохо тогда у Вас поинтересоваться. Каким же все-таки образом Вам довелось достать себе суккуба и почему все же избавились?
И каких же надо сделать два простых действия,чтобы привлечь к себе инкуба? Я интересуюсь эзотерикой,мне нравится,но я ничего не практикую. Насколько знаю,что инкуба невозможно призвать,он на самом деле приходит лишь в ИСС. Поделитесь со мной практикой,буду очень благодарна. Хочется пообщаться с человеком у которого был подобный опыт. Если не затруднит))) Спасибо.

Astoria

Что я хочу сказать... Никогда не получала ответов на свои вопросы. Пришла к выводу,что все здесь вранье в большем своем случае,практически все врут,а остальные больные шизофренники. Почему то когда задаешь конкретные вопросы,человек сразу перестает отвечать... Почему? Да потому что ответов у него нет,ни хрена он не соображает. Врать-так будь здоров,а по существу бестолковыми становятся. Вот и вся правда. Противно порой находиться на этом форуме. Вот задала конкретный вопрос умнику mes(предыдущий пост)-сразу пропал куда то. Ни ответа,ни привета,потому что ни черта не знает он,гонит чушь всякую,сам страдал сонным параличом,потом вылечился и убежден в том,что кого то призывал,а потом отсылал. Галоперидолом пахнет. Уважаемые,не хотите общаться,не заходите на этот форум,вам всегда ответить нечего. Лечиться вам пора всем. Больные люди,которым бесполезно доказывать действительность и ,которые всегда считают,что они нормальнве и правы. Кошмар,мне вас жаль. Изыди Сатана.

Гость

Прочитала только до 5 страницы...Что хочу сказать про тему- это действительно правда...Согласно библии -это демоны,сброшенные на землю,раньше они принимали вид настоящих мужчин,теперь им это запрещено и они являются вот таким невидимым образом..Ничего хорошего от общения с ними не ждите...Так что избавляйтесь от них при помощи молитв...Сама бы не поверила никогда,но моя тетя,ни чем не больна...Но она на полном серъезе рассказывала тоже ,что и автор... Кстати умерла она тоже не очень обычным образом-изнасилована и убита в лесу...Может это конечно не связано с приходящим ночью демоном,но помню как она с глазами,полными страха, рассказывала это все... У меня самой было похожее ощущение,присутствие рядом кого то на кровати,но я с ужасом просыпалась ,хоть и с сильным трудом... Так что я верю автору,только веселого тут ничего нет...Избавляться нужно и поскорее от этого...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не жалейте об этом ни в коем случае,ни чем хорошим это не заканчивается,поверьте.Радуйтесь,что к вам не приходит...Они не любят людей,у них свои эгоистические цели...Начнете избавляться от них -не пожалеют...Поэтому говорю,избавляться нужно СРАЗУ,сопротивляться и умом и телом...У меня получилось избавиться не с первого раза, но я сопротивлялась,а те кто рассказывал о подобном,говорят, что они злые,жалости в них нет, нежность это только видимость...

Гость

[quote="Несчастная. " message_Надоело, не могу больше. Молитвы по 40 раз читаю, прежде чем спать лечь, только тогда отпускает. Весь дом святой водой залит, вся кровать, двери, я сто раз крещусь, как спать лечь, и то к утру все равно прорвется! Жить уже реально не хочется... Помогите!!![/quote]
А вы пробовали имя Бога "Иегова" призывать?...Многие читают библию,и даже не замечают его имя,хотя в оригинале библии оно встречается почти 7000 раз.И так же про имя Бога сказано "убегает в него праведник и безопасен" ...Демоны бояться этого имени...Я только так избавилась от похожих напастей...Попробуйте,как только придет ваш товарищ,так и призывайте Бога по имени...Даже в самой библии сказано,что богов много,а настоящий один...Даже дьявола библия называет "богом века сего".. Только делайте это не однократно,а настойчиво постоянно..Если настойчиво стучать,то вам обязательно откроют)))) .А к вам приходят "демоны"- это падшие ангелы...До потопа они являлись к девушкам,какую кто избрал и брали себе человеческие тела ,потом у них рождались дети под 3 метра ростом нифалимы, они были очень злые,но после потопа Бог запретил этим ангелам брать человеческие тела,и они являются вот таким образом,как мы читаем здесь...Бороться с этим нужно обязательно,хоть и тяжело,они вцепляются мертвой хваткой в свою жертву,дальше хуже будет...

Александра

Мне очень жаль девушек и женщин к которым инкубы ходят. Со временем будет только хуже и надо на самом деле избавляться,полностью согласна. Начнете болеть по женски,мочеполовая система страдает в первую очередь,появляются болячки именно там,потому что энергия выкачивается из половой чакры Муладхара. Когда,извините,везде начнет течь и болеть по женски,то никакого инкуба вы уже через месяц,два не захотите,а избавиться не получится. Начнете избавляться-шендарахнет вас так,что мало не покажется, они могут больно сделать. Поэтому думайте, прежде чем желать и хотеть такого,сначала радоваться будете,а потом радость быстро сменится проблемами и ужасом. Особенно это касается женщин у которых дети, вы своим детям и своей семье здоровыми нужны,а не больными. Думайте!!!

Александра

Кстати,после общения с инкубом иммуная система человека полностью уничтожается за год.

magissa
Гостья

Сообщение было удалено

Много постов, много гостей. Надо взять ник, наверное)
Оригинальничать не буду, поддержим классику...))

magissa

Я на самом не рискну смеяться над всеми ситуациями, что пишут: про избиения, изнасилования и прочее со стороны потусторонних сущностей. Я сама с этим не сталкивалась. Но и моя ситуация тоже, извиняюсь за каламбур, не классика. На самом деле выходит, наверное, так, что каждый получает свой "опыт" и может судить, как говорится, "со своей колокольни". В то время как это очень обширная область (потусторонние миры и взаимодействие людей с ними) и проявления ее, полагаю, могут быть очень различными. Поэтому кто его знает, может всякое встречается?))

magissa

Я тоже могу судить со своей малой колокольни. Поэтому скорее всего не смогу дать точных пояснений по ситуациям других. На самом деле я в этом вообще профан! Я слабо представляю, что такое осознанные или неосознанные сны. Для меня сны - это всего лишь сны, чтобы в них не происходило. Скажем, ощущение падения во сне очень реально, многим знаком, наверное, сон когда быстро падаешь с огромнейшей высоты в какой-то местности и вот-вот ждешь удара об землю, а в итоге приземляешься в свою мягкую кровать (бог весть как взявшуюся посреди поля)). Или если тебя ранят в кошмаре, болезненные ощущения могут быть весьма острыми, просыпаешься - ничего. Оргазм, как ощущение, получается, тоже можно испытывать.
Но, да, я прекрасно знаю во сне, что сплю, я это понимаю также, как и то, что могу если не изменить ход событий, то попытаться прервать не желанный сон, те проснуться. И первое, что я люблю поделать - это полетать.)) Летаю я во сне чаще, чем хожу. Чуть что кошмар в замкнутом пространстве, ищу не дверь, а окно, главное, чтобы дальше было небо, а не потолки.))) Я сама могу расшифровать такие сны как убегание от своих проблемных жизненных ситуаций, жажда безмятежности, защищенности и свободы, кои и дает ощущение полета. (Ну и пейзажи конечно - красота!))
Как видите, я не стремлюсь сразу все списать на потусторонние явления или вторжения, всему вполне можно найти и земные причины. И я не хочу "суваться в воду, не зная броду", мне это не надо - это у меня достаточно мощная и осознанная установка. Поэтому, извиняюсь, блин, если я иду спать, значит я иду спать! Я ложусь и сразу отрубаюсь. Чтобы ко мне пробиться во сне - это надо очень и очень постараться.)) Можно считать, что это мои правила и никакие двери я открывать не собираюсь, никакое общение с потусторонним не надо, все, железный барьер.

magissa

Но похоже одну дверь я тогда давно-давно все-таки открыла...
Да, подобной силы оргазм во сне у меня был всего один раз, как я говорила, я была физически и психически на грани срыва...и вот этот срыв (взрыв)) произошел таким образом. Вообще, если имеет место потустороннее, оно очень умело балансирует на грани, не лишая покоя и не травмируя лично мою психику, всегда оставляя лазейку для иной причины. Не знаю, если бы меня там швырнуло в стену или насиловало каждую ночь какое-то невидимое создание, я бы, наверное, просто рехнулась от страха!! А так все очень деликатно. Я не смогу описать свои ощущения в реальности, это довольно тяжело, но попробую (как можно приличнее и с толикой юмора))... Материи нет, есть ощущения, словно воздействуют сразу на нервные окончания (или мб на чакры?), т.е, если хотите, в вашем теле в определенных зонах появляются ну очень приятные ощущения без видимой причины. Они возникают с разной последовательностью, пройдутся по всем нужным точкам, меняя интенсивность, возбуждая, т.е не под какое иное название как ласки не подпадают. Нравиться прелюдия - удели свое внимание и наслаждайся (т.е само собой от дел надо отвлечься, даже Цезарь вряд ли мог бы совмещать это дело с чем-то еще)), не хочешь - занимайся дальше делами, воспринимается как отказ... может настаивать, но не резко, напор постепенно пропадает.

magissa

И можно это конечно списать на обыкновенное возбуждение организма, если не учитывать то, что организм способен жаждать ощущений, но не симулировать их удовлетворение, хотеть удовольствий, но получать их только из вне! Ну и конечно, всякий сможет отличить когда желание возникает как результат ласк, а не как самопроизвольная жажда этих самых ласк. По моим предположениям, это создание вполне кончает, но не всегда. Или это все иллюзия. Все настолько тонко и одновременно явно: хочешь признай наличие потустороннего любовника, хочешь скажи, что тело шалит (но никогда я не списывала это на свой организм). Как тебе будет угодно, не важно, ощущения от этого не исчезнут, а поскольку это не боль, то относишься не со стрессом: есть и есть, нет и нет (вот уже лет 10, так что, да, это не на один раз). Вот такая фантастика.))

magissa

если вы не ловите этот "глюк" под названием инкуб на яву, то, да: "нет пограничного состояния - нет инкуба")))

magissa

Насколько им важна ваша внешность? хм, очень спорно...Им нужна энергия, чем больше в Вас жизненной активности, чем больше сторонней энергии в повседневной жизни вы ловите на себя и своей выпускаете эмоциями, тем вы желанней. Можно сказать, что и внешность тут не при чем, да вот, наверное, чем человек привлекательней (внешне или по характеру), тем острее его жизнь. И хотя тут скорее всего все индивидуально: на каждого найдется свой инкуб, но я думаю, что на некоторых мировых звезд, особенно музыкантов, собирающих огромные площади бушующих поклонников, они просто слюнями заходятся (такой там концентрат энергии) и в очередь стоят, )))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Где мне про это прочесть можно? Напишите пожалуйста. Страшно за здоровье свое. Если по женски болячки начнутся,то все,конец как женщине блин.И старость быстрая,и нервы полетят.

Александра

Конкретную литературу где можно прочесть мне сложно порекомендовать. Дело в том,что везде написано по немногу,читаешь одно,другое,из еще дополнительного источника тоже узнаешь,потом с человеком пообщаешься,кто сталкивался и у кого подобный опыт,соответственно получается определенная картина с информацией,которой можно пользоваться. Надеюсь,что Вы мой "сумбур"поняли. Я просто еще полтора года назад стала увлекаться теософией,каббалой и эзотерикой в том числе,именно много читать(чисто смысл получения информации). Об инкубах много написано в эзотерике и в оккультизме. Впервые о них упомянул парижский епископ Гильом Овернский еще в 1180г(т.е это уже имело место быть), в своих трактатах по демонологии. Я много читала,поэтому об инкубах этих знаю много,что они представляют из себя, а какого то полного пособия по описанию и действиям этой сущности с характеристиками нет. Сама искала давно,так и не нашла. Единственное,что точно могу сказать,для того,чтобы избавиться от него надо очень хорошо знать,понимать и чувствовать эту сущность. Надо быть умнее и хитрее его,а это сложно,потому что они мысли читают. Легче дается людям,которые занимаются духовной практикой,работают с чакрами и медитируют,но этим надо именно заниматься и не один,два месяца. В противном случае капец,с инкубом хорошо первые два,три месяца,потом женщина болеть начинает(и именно по женски). Про эти болячки я много слышала,глаза на лоб вылезли.

Александра

Самая главное оружие это ваша голова. Хотите верьте,хотите нет. Он сидит в ваших мыслях и желаниях,укореняется в них,становится навязчивым и начинает паразитировать. Вы сами сможете себя на этом словить,что вам его хочется и вы о нем думаете,хотя понимаете всю опасность и серьезность ситуации. Верно?? Он как наркотик,отравляет только. Чувств к женщине он никаких не испытывает,и не надо тешиться надеждой,что он ко мне ходит,потому что я ему нравлюсь и т.д. Он использует женщину только как "дойную корову"для откачки энергии и не более,на саму женщину ему вообще наплевать. Когда он ее истощит до неузнаваемости и она станет больной,то она ему уже будет не интересна и он просто уйдет,а женщина останется со своими болячками и проблемами,дай бог еще выжить и вылечиться. Кому это надо? Это стоит жертв? Главное себя не обманывать и дать себе четкую установку,что "я этого не хочу" "мне этого не надо", иметь волю и мысленно,психологически сопротивляться этому,физически сопротивляться,не думать и читать сразу отче наш. Это самый легкий способ(поработать над собой),но не всегда действенный,хотя попробовать можно. В другом случае хуже,прийдется обращаться к каким нибудь шаманам,а это вообще жесть,как бы сам шаман еще не навредил.

Александра

А к вам инкуб ходит?(пост 1067) надо понять причину,почему так вышло и с чего это началось. Бывает,что эта информация является важной и помогает в дальнейшем избавлении от этой сущности.