Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
Ну вот я тоже не знаю верить в это или нет,также как вы. Это не совсем все понятно,да и не доказано толком,но многие пишут и испытывают это. Что это такое? Может на самом деле инкуб или суккуб,а может сонный паралич или какая нибудь фаза короткого сна))) Я тоже не знаю.
У меня тоже, как у вас ЯК ,было несколько раз ночью. Только меня не придавливали к постеле и не давали по лицу,а просто гладили,целовали и иногда мне при этом было тяжело дышать. Я все это четко ощушала,происходило это ночью в моей постеле,я не спала,я это точно ощущала,но тело было немного ватным,тяжелым, и очень страшно. Глаза я боялась открыть поэтому не могу сказать,что это там такое было странное. И слава Богу. Но больше в моей жизни такого не повторялось . Может еще все впереди))) И что это было?
Я вообще далека от каких то там "параличей" и странных "состояний сна". У меня в жизни никогда не было подобных моментов. Я обычно сплю,очень хорошо,засыпаю и вперед... Не страдаю бессоницами,кошмарами,все отлично. Подобных психо-неврологических отклонений в виде сонного паралича и пограничного состояния за собой не наблюдала. И тогда было не с чего. Поэтому немного склонна полагать ,что может на самом деле к нам приходят сущности,которые хотят нас попугать и пожрать нашей энергии через страх или секс с нами. Единственное говорят,что секс с ними конечно классный,типо просто превосходный,сплошное неземное удовольствие. Но мы с вами не пробовали,не знаем. Может брешут))) Наверное это единственный плюс данной сущности.
А к кровати вас как прижимают? Вы это ощущаете как только ложитесь или немного спустя,когда уже подзасыпаете?
По любому ночных контактов(встреч) подобного рода должно быть больше,если мы хотим понять "что это"и увидеть истинную картину происходящего. А так по двум случаям нам на самом деле сложно понять,что произошло))) Мы можем ошибиться в своих предположениях.
Сложно конечно в такое поверить,но возможно. Сущности то всякие есть-это правда,но они существуют на своем уровне,в своем измерении. И я вот не знаю каким образом они могут попадать в наше измерение, это для них тоже сложно и существуют правила. И еще странно,каким образом они на нас оказывают физическое воздействие(трогают нас) и мы это чувствуем. Получается,что они могут обладать плотной оболочкой))) Мда...
Если не быть скептиком,то конечно эту тему,наверное целую науку можно развивать с большим интересом.
Сообщение было удалено
я обычно просыпаюсь и вот это происходит... не знаю, из-за этого ли я просыпаюсь или как-то еще... заметил что это бывает когда сплю на животе.... перевернуться не могу и глаза открыть тоже... просто обездвижен..., у жены тоже такое было
Понятно. У Вас это прямо семейное. И новая квартира смотрю не стала препятствием для продолжения данного феномена. У моего мужа такого не бывает,но и про мою ситуацию он не знает. Ему вообще ничего не снится,очень редко,а мне сны снятся каждую ночь. Да и эти два раза были именно тогда,когда я спала одна. Когда спим вместе такого не происходит. Тоже странно. И в эти моменты я засыпала на спине.
Да,сложно понять толи ты спишь,толи бодрствуешь. Какие то странные тогда сны,дурацкие. Я не думаю,что это все -таки сны . Сон от яви мы все можем отличить. Давайте будем наблюдать дальше:может этого ни у кого из нас больше не повторится,а если повторится,то мы попытаемся понять и разобраться в этой неординарной ситуации. Впринципе особо страшного здесь ничего нет,просто мало приятно. Хорошего Вам дня.
Сообщение было удалено
Конечно будем наблюдать... ничего больше не остается))))уже конечно хочется мне, чтобы суккуб появился))))жена уехала отдыхать.... а я на стенки лезу))))
И вам хорошего дня))
Вы молодец. Я смотрю и чувство юмора у Вас хорошее... Это здорово. Ну тогда ,грубо говоря ,у Вас все шансы для появления суккуба... я думаю Вы будете довольны... ха-ха-ха А что же Вы отдельно отдыхать ездите? А то глядите там (на отдыхе)инкуб проявится и будет шведская семья. Это я шучу. Просто на самом деле в большинстве случаев эта астральная сущность проявляется именно когда ночью мы остаемся одни,или скучаем по второй половинке и наши мысли становятся навязчивыми и приобретают эротический уклон. Они же типо мысли наши читать умеют,поэтому в мыслях подобного характера надо быть осторожными. Когда очень сильно хочешь чего то и думаешь об этом каждый день-появляется так называемая мыслеформа,которая представляет собой вполне материальную мысль,она сбывается. У меня так было,это правда. У меня вообще воображение очень развито,может это и притянуло тогда ночью эту др..нь. Но это чисто гипотеза.
Да может быть мы и не были против таких "сексуальных контактов",лишь бы они не вредили. А то говорят,что через половой акт эта сущность вытягивает нашу половую(сексуальную)энергию и нам потом плохо. Мы начинаем болеть,начинается депрессия и уже ничего не хочется,а избавиться от этого потом сложно. Впрочем именно с этой целью они и приходят. И облик внешний они принимают вашего идеала женщины и вы устоять не можете и соблазняетесь. Это для них легко. С суккубами мужчины получают такое удовольствие,что с земными женщинами спать потом не хотят,потому что породившее желание может дать только суккуб. Тоже самое наоборот с женщинами. С инкубами они получают сплошные оргазмы...простите...а с некоторыми мужчинами никогда их не испытывают. Ну вот как то так. А мысленно конечно это желаемое можно вполне породить и превратить в реальность,только надо ли это?
Вот свяжемся с Вами,потом не отделаемся и превратимся в придур...ков шизофренников!!! Ужас. Ой я от смеха сейчас с ума сойду!!!
А так конечно я Вам желаю приятных ночей и обязательно,ложась спать,думайте тоже о приятном. Хорошо,что Вы не особо боитесь(я так поняла),потому что мне например было страшно,но я пыталась совладать со своим страхом. А когда начились эти непонятные прикосновения и поцелуи в шею-я сошла с ума!!! Вообще от себя такого не ожидала!!! Прямо будто ,знаете, крыша поехала! И когда мне этого захотелось "оно" исчезло и ощущения все пропали. Тело "отпустило"и я открыла глаза. Думаю,ничего себе! В жизни так никогда бы не поступила,а тут как гипноз! Но уже в течении месяца подобного не случалось. Вот муж поедет в аэропорт маму забирать в субботу,ночью буду одна-проверю!!! Смех да и только.
Ну а Вы хоть напишите как ночь проведете)))
Да,кстати оптимальное время когда с нами это происходит это с часа до трех ночи,правда бывают исключения. Но вот так с легким юмором я отписалась.
Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Юмор конечно хорошо)))Куда без него)))Не знаю, придет ли суккуб ночью..... посмотрим)))))))))мне кажется побоится... я ща на взводе)))))
мне очень редко вообще тоже что-то снится....был правда сон несколько раз... как будто секс... наяву.... очень правдоподобно...... но всего лишь сон)))
и вам доброй ночи)))
Сообщение было удалено
Юмор конечно хорошо)))Куда без него)))Не знаю, придет ли суккуб ночью..... посмотрим)))))))))мне кажется побоится... я ща на взводе)))))
мне очень редко вообще тоже что-то снится....был правда сон несколько раз... как будто секс... наяву.... очень правдоподобно...... но всего лишь сон)))
и вам доброй ночи)))
Сообщение было удалено
Снежанна, если есть желание, напишите мне на почту))Пообщаемся) jakov-o@rambler.ru
Доброе утро. Как прошла ваша ночь? Без суккуба? Но если без,то тогда видимо либо мысли ваши были не настолько сильными,либо она вас испугалась и не рискнула. Ха-ха,но это еще ни о чем не говорит. Ночей впереди много,шансов хоть отбавляй.
Вот видите,Вам тоже сны редко снятся. Мне кажется,что мужчинам очень многим они и не снятся практически. Может мы девушки более впечатлительные и сентиментальные,поэтому все время "пребываем"в каких то снах. А вообще видимо это касается лично каждого человека,все мы индивидуальные. У меня сны тоже разные бывают,чуть ли не триллеры!!! Диву даешься! А бывают и как у вас-эротические,разные . Но и это свойственно многим. Это нормально. Мне например такой "яркий"сон может присниться раз в месяц. Я когда разговаривала со своей знакомой(она правда старше меня намного),она вообще сказала,что то,что я занимаюсь сексом во сне очень плохо . Может она сумасшедшая... Не знаю. Ей вот например никогда такого не снится. Она говорит,что могут быть там какие то ласки,прилюдии,но как только дело доходит до близости-она просыпается. И сексом во сне не занимается. И так всегда. А у меня всегда доходит,при этом я все очень ощущаю и чувствую тоже очень хорошо. Но лица мужчины никогда не вижу,оно размытое какое то и не запоминается. Да я его и не знаю. Но по поводу подобных снов-это уже целая история,теория,о которой можно говорить много. Это называется "космическое донорство". Многие ученые говорят,что оно реально существует,такая программа. Мужчинам вообще мне казалось такие темы не особо интересны,но если Вы хотите я вам расскажу.
По поводу почты,да. Я Вам могу написать на почту. Мне не принципиально
как общаться,на форуме или через эмейл. Если Вы не против. А теперь к сожалению мне пора,я опаздываю. Хорошего дня и до скорого.
На почту я Вам написала. Надеюсь почтой не ошиблась.
Ну вы даете. Я тоже хочу инкуба! Отдайте мне своего или напишите как его призвать! Какое заклинание?
Прочитала я все вышесказанное и понимаю, что это действительно есть...что я не сошла с ума! Со мной это впервые произошло в октябре 2012 года....ничего не предвещало...проснулась от того, что меня кто то ласкает...страха не было совсем..умом я понимала, что не сплю...никого не видела, но ощущала прикосновения к телу...а затем...почувствовала проникновение в меня...я действительно это чувствовала...утром меня просто распирало...хотелось с кем то поделиться, но понимала, что особо не расскажешь про такое, к вечеру не выдержала и позвонила подруге, но поняла, что она хоть и хочет верить, но это нереально...а потом сама себя поставила на ее место-я бы тоже не поверила... потом через непродолжительное время он снова появился-представился Игорем, я не видела его лица-просто как силуэт! И ВСЕ!!! Больше этого не было...прошло почти 2 года..и тут на днях снова... проснулась ночью (я люблю спать на животе) от того, что меня пытаются перевернуть на спину, а я сопротивляюсь...чувствую легкое сжатие моего тела...в общем я не поддалась...если честно, страха опять не было, просто лень( я же как бы спала) было поворачиваться, а потом, незнаю почему-но я начала читать про себя молитву "отче наше" и как бы осознаю, что силы его иссякают...то есть он уже не может пытаться меня перевернуть на спину...а потом я провалилась снова в сон... короче жесть...целый день читаю про инкубов и думаю...неужели это и меня коснулось? Да я не замужем, секс совсем не регулярно....но... че то как то страшновато стало после всего прочитанного...
У меня как то было подобное пол года назад, тоже ощущения и ласки и не способность шевелиться. Так и не поняла сон это или полусон,дремота какая то. Состояние не понятное . Но без секса почему то. Просто прикосновения. Страха у меня тоже не было. Но мне хочется,чтобы это вновь повторилось. Было так приятно))) А к сожалению больше не повторяется. Но мне бы очень хотелось заняться сексом с инкубом . Сумасшествие какое то. А как они приходят я тоже не знаю. Да и в этих отношениях я не вижу ничего страшного. Одни живут с ними по 5, а то и 10лет и удовольствие сплошное,довольные,проблем никаких,а другие за месяц все исстрадались,маятся,сплошная *****..ня! Это все и от человека зависит и от инкуба,потому что эти сущности тоже разные. Есть ласковые и внимательные,а есть агрессивные психи,замучают и изобьют. Поэтому вся проблема и страх лишь в том,что не знаешь с каким именно инкубом столкнешься. А так конечно наверное каждая девушка мечтает хоть раз попробовать,только если не обманывает сама себя и понимает о чем мы говорим. Вот Вам Юлия тоже "повезло",если можно так выразиться. Но не хуже ведь Вам было. А если Вы не хотите,то просто дайте это ему понять))) С ними и телепатически общаться можно . Они мысли читают. И подобного больше не произойдет. И секс с ними говорят, что рядом даже не стоит с сексом с обычным мужчиной. Конечно это далеко не самое важное в жизни,но личного инкуба иметь здорово . Я бы хотела. Но это лично мое мнение и желание и другие могут со мной не согласиться. И это нормально.
"Маслинка", вот у меня такое ощущение, что вы меня понимаете, прям мои мысли так сказать излагаете...Сначала мои мысли просто были в тупике, думала-что это, как и т.д., затем буквально вчера залезла в интернет(не знала я как лучше задать поиск того, что меня интересует) и наткнулась на этот сайт...читала не прерываясь-так затянуло и потихоньку начала находить ответы на свои вопросы!Итог-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!!( никогда вообще не думала, что это и меня коснется). Страха нет вообще...есть какой то интерес...в первый раз, я вообще как бы это объяснить...даже сама "поддавалась ему"... , было действительно очень приятно. Головой понимаю, что это наверно не очень хорошо и правильно...я человек крещеный, верующий, конечно, как и большинство в церковь хожу не часто...ношу крестик... блин, незнаю даже...я в сомнении.."он" приходит ко мне не часто...и никогда не позволяет себе чего то грубого(просто многие тут писали ужасные вещи). В общем жесть....
Юлия мне приятно,что получилось Вас понять. Вы умничка. Не переживайте особо на эту тему. Все будет отлично. Главное-ваши мысли и настрой. Я сама не особо в этом понимала если честно. Я не знала вообще,что такое "инкуб" и "суккуб". Потом ,когда столкнулась сама непонятно с чем,попала случайно на этот форум,много узнала,а потом читала в интернете и в книгах. Так создалась моя база. А так и я в этом была делитантом. И не особо сама могу понять вот верить в это или нет))) Я вот например по двум своим случаяем не могу определить))) С одной стороны я точно знаю,что это наврядли был сон. Потому что я находилась в своей комнате,в своей кровати-это точно. Я не спала,заснуть не могла,лежала на спине с закрытыми глазами. Потом тело немного расслабилось,но я не заснула. И чувствую,что меня кто то переворачивает. Мое тело перевернулось на бок как вата. Я немного уткнулась в подушку,а страха!!! Ужас!!! Сердце забилось,я то понимаю, что это ненормально!!! Что это? А потом все эти поцелуи и прикосновения... Немного душили... Но быстро отпустило. Я делала вид,что сплю. Смешно...мда... И мне стало очень приятно. Но когда я этого захотела,он резко исчез. Тело как бы "отпустило"и прикосновения закончились. Когда я открыла глаза,то ничего уже не обнаружила. И секса не было. Жаль. Но и второй раз произошел через месяц где то аналогичным образом и тоже без секса. Странный он какой то))) ха-ха-ха Вот так.
Не знаю,может какая то наша частичная неудовлетворенность порождает определенные мысли,желания,а они материализуются в виде таких сущностей. Правильно же говорят,что наши мысли очень важны. Они типо материализуются поэтому думать надо только о хорошем . А зачем мы будем лукавить себе,все равно у всех нас есть какие то сексуальные желания,допустим нереальные или которых мы стесняемся,а эти сущности их знают,чувствуют и подселяются к нам.
Меня недавно посетило два инкуба, точнее инкуб и суккуб. Суккуб - в роли красивой женщины, а инкуб - х уясный накаченный фавн. Сначала суккуб меня полудушила и била слегка по лицу, а инкуб был в тени. Потом когда она ослабила истязания, он подошел и начал меня иметь, а она терзала мои соски. Я кончила раза 3 во сней совершенно ударными оргазмами, моя матка билась просто зверски. Очнулась с вязкой лужей смазки между ног! Больше не приходят!
Притом девушек они выбирают ярких,красивых и энергичных. Семейное положение их мало волнует. И желания Ваши тоже не учитываются. Они приходят не когда Вы хотите,а когда они хотят. А то и вообще пишут,что ходят и мучают тех,кто их вообще не хочет. Боится,прогоняет,молитвы читает,квартиру святой водой окрапляет,а им *****! Все равно приходят. Мазохизм. А еще если на соитие с суккубом мужчина идет всегда добровольно,то инкуб может просто изнасиловать свою жертву,да еще и больно будет. Кошмар. Вот поэтому я и писала, что они все разные. Есть инкубы очень хорошие))) Всегда ласковые,оберегают даже и энергии мало выкачивают(заботятся о вашем потенциале),чтобы им всегда покушать было. И некоторые люди так чувствуют себя хорошо(прямо сплошной прилив энергии). А другие психи злые,агрессивные. Насилуют всю ночь,головой об стену вон одну бил да по полу таскал... Она на утро с постели встать не могла сутки! Живот болел,голова болела . Может правда она брешит)))я не знаю. Мне кажется,что не всем верить можно. Есть такие обманщики,выдумывают ерунду всякую непонятно зачем. А мысли наши они читают...это правда. И не любят когда им вопросы задают(телепатически). Некоторые после "допроса"вообще исчезают. "Трусики такие". И некоторые еще пишут, что появляются они в образе привлекательного мужчины. Всегда очень красивого. Чаще как в Вашем вкусе,чтобы иметь возможность соблазнить. И они их видят,но это реже. Чаще мы их не видим,а только чувствуем,ощущаем и еще может быть внутренний голос(общение). Так наверное лучше. Мне кажется,что если инкуба еще и увидеть,то можно кони бросить и в психушку попасть,или инфаркт. А вообще тогда глаза сильнее зажмурила,чтобы не открылись случайно!!! Как подумала,что увижу копыта с рогами,все конец!!! Я трусиха.
А вообще наши истории в частности все какие то одинаковые. Читаешь одно и тоже: "кровать,ночь... Я одна... Прикосновения,удовольствие." Видимо воображение у инкубов не очень развито))) Действуют по одному сценарию.
Юлия текст 884 и 886 мой Маслинка1601. Почему то мой ник не закрепился. Так что это Вам Маслинка пишет,а то подумаете Гость какой то.
А частота приходов мне их тоже непонятна. К одним приходят каждую ночь,к другим раз в месяц,к третим раз в четыре месяца. Непонятная динамика.
Мне было очень интересно Вам написать. Если у Вас будет желание,то напишите мне подробнее о вашей встрече. И как часто он к Вам приходит. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы и Вы сможете всегда со мной поделиться происходящим. Не с каждым можно об этом поговорить и даже друзья не являются исключением,а как приятно рядом иметь людей,которые тебя всегда поймут и поддержат.
Всего самого наилучшего и спокойной ночи.
Маслинка.
Спасибо вам огромное за такие теплые слова и пожелания, мне очень приятно! я так и поняла, что вышесказанное принадлежит именно вам. Действительно ТАКОЕ не всем расскажешь... Да и не каждый,даже очень близкий в это поверит...я бы наверное сама, не случись со мной такое- никогда бы не поверила.. хотя наверное я верю во все "такое" (каждый хочет верить,но не каждому приходится с "таким" встречаться в своей реальной жизни). Вы правильно подметили- они приходят только тогда, когда сами захотят... я вот например подсознательно жду "его" все эти дни, НО... Пока тишина... Наверное когда об этом не думаешь и ждешь меньше всего-это и случается! Если хотите- давайте как то не здесь пообщаемся... можно в личную почту написать или в соц.сетях например, я только "ЗА"
А у меня так это происходило. Сначала были сны с разными мужчинами,с которыми я целовалась или сношалась,и возникало дикое сексуальное желание,а во рту возникал противнй мерзкий кисловатый привкус,иногда снились отдельные части тела,голова чья-то,член и т д ....ик аждый раз этот привкус. Сейчас такое снится реже,но иногда ложусь спать ,и в полусне я ощущаю возбуждение и представляю своего парня к примеру или ещё кого и начинаю видеть эти образы,потом понимаю что это не может быть правдой,вижу зловещую тень,расплывающиеся каккдым руки и т д..пытаюсь открыть глаза и не получается,ощущение полного непонимания - сон это или явь. Через какое-то время просыпаюсь окнчателньо .
Сообщение было удалено
А я что-тоне догнала,вы видите соседей этих наяву? Или во сне? Просто вспомнилось,знакомая моя жила со мной в одном доме,жаловалась мне что соседи её достают,что у неё голова от них болит и т д ...сначала я не придавала этому значения- соседи разные бывают,и шумные и пьяницы и т д...а потом она стала чуть лине каждый день названивать мне,навязываться ко мне домой,плакала,говорила как у неё1 голова болит от них,что они там какие-то приборы установили ,что они следят за ней и т д..в общем,она переехела когда в другой район,так соседи и там оказались те же самые))) Вы понимаете о чем я? Она наворотила кучу дел с полицией ка кэто обычнобывает,леажалв больнице якобы с побоями от полиции( но как мне расссказли ,она сама билась головой об стену)
Так втот,ей делали мрт мозга,нашли образование в мозгу,говорят надо исследовать,а она говорит что мол,соседи эти наслали ей всё это! К психиатру отвели ,мол,надо так,общее обследование,естессно,она себя сумасшедшей не считает! А ведь была адекватнм человеком,хорошая работа и т д...всю жизнь ни детей ни мужчины...
Блин, я сегодня буду одна ночевать!!! АААА, боюсь:((((((( но немножко хочется..
Года 3 снимали с подрубками квартиру. В четвером, двушку. Нечистая была квартира. Там он к нам ко всем 4-рым приходил. Мы все это обсуждали. Ощущения у всех одинаковые. Сначала снится, что ласкает мужчина. Потом ты вроде как просыпаешься и даже видишь комнату, но глаза открыть не можешь. И он начинает тебя душить, что бы тебя парализовать. Но ощущения очень явные, как будто кто-то гладит большими руками, просто огромными и достаточно сильно. Потом ты испытываешь оргазм. Причем даже при мастурбации ты такого не испытываешь. И потом он отпускает и ты просыпаешься. Физически-ощущения приятные, но при этом ты, как будто, в сознании и понимаешь, что тебя ласкает чудовище, это неприятно. Как съехали с этой квартиры, больше не приходил ни разу. И не хочется. Страшно, блин.
ХУЙХУЙХУХЙУХЙХ
Да, тема у вас тут интересная . А откуда взять то этих инкубов? Как они приходят? Призываете что ли специально?
Сообщение было удалено
Глафире Петровне.
Мне уже много лет снились эти сны. Но я не понимала тогда ничего, во сне я не просто занималась сексом с ним, я его любила! Наяву так никого не любила, как во сне его. Казалось, что умру за него! Утром просыпаясь, и вспоминая этот сон, вспоминала и те ощущения, эмоции и безграничную любовь к нему, и становилось страшно...но то, что это инкуб, я и подумать не могла. Думала мои фантазии итд. Но как- то пугало то, что они были слишком уж реалистичные сны эти, как наяву будто все происходит. И вот в одну ночь он мне показался! Может решил, что пора открыться и посчитал, что я уже готова к этому? А может и не хотел этого, а я сама как- то увидела его. Но это был мой сосед сверху! И тогда этот сон был реальней любой яви. Вот просто лежала с открытыми глазами в своей кровати и смотрела на него. Не тумана, ни провалов, ни кусков отдельных не было! Как это обычно бывает во сне. Все четко видела, вплоть до того, сколько времени было на часах. А потом я писала, что было дальше. Я не сумасшедшая. И МРТ я делала осенью. Ничего не нашли. Делала потому что тогда, каждое утро болела голова и я была вся разбитая и выжитая эмоционально и физически тоже.
А про соседа этого я наконец-то все узнала! Кто его отец, никто не знает? Мать от него отказалась с рождения. Бросила его. Вырастили его, его дед с бабкой. В школе он учился на двойки, курил с 7-го класса и лучше всех подделылвал подписи учитилей. Работает сейчас в фотографии. Не правда ли идеальное место, если он колдун?)) какой поток людей через него в день проходит! В реальности стал вести себя очень странно по отношению ко мне. Как только я сажусь в машину, завожу ее и какое- то время прогревю ее, прежде чем ехать. Он пялится на меня стоит полуголый из своего окна! Я то вижу его. Этаж второй у него и мне его из машины идеально видно! Я отпускаю козырек, что бы он моего лица не видел, и тут же он выскакивает из подъезда и проходит мимо меня! Лезет своей мордой мне в машину и говорит " здрастье!" и каждый раз так! Я раньше его вообще не замечала. А после этих снов, стала наблюдать за его поведением. И оно меня мягко говоря удивляет. Радует одно только, что больше я инкубов не вижу. Еще после него 2 раза было, но не он приходил. Лица они прятали, но по фигурам другие были. Он маленький и толстенький. А те высокие и худые были. И больше нет никого! Уже наверное месяц или больше ничего! Ура! Это впервые, такой длинный интервал случился по времени их приходов. Надеюсь, что больше не придет никто! И знаете? Я заметила разительные перемены сразу в моей личной жизни! Мужчины стали знакомиться со мной! Раньше я просто, как невидимка жила. А сейчас стали внимание на меня обращать. Приглашать стали на свидания, звонить стали какие- то сто- летие знакомые))) ну итд и.т.п.)) одно дело, что я пока не влюбляюсь ни в кого, но хоть вечерами не одна сижу дома! Только в компании с инкубом:) а хожу в кино, просто гуляем, общаемся, с противоположным полом. И это радует! Надеюсь, что эти чертовы инкубы больше не влезут в мою жизнь.
Глафире Петровне
Немного обо мне. Я стройная, эффектная брюнетка, с темными, прямыми волосами и зелеными глазами. Занимаюсь спортом, бегаю по утрам по 7 км и катаюсь на горном велосипеде. Не пью, не курю. Общительная. Имею много знакомых и друзей, с которыми дружу больше 10-ти лет. Была замужем, есть сын. Люблю свою семью. Маму, сестру и обожаю своего ребенка! Имею свой бизнес. Управляю и организовываю большое колличество людей. Живу в своей квартире и езжу на BMW. Все это, как и многое другое я заработала сама, своим трудом и мозгами! Верю в Бога, и хожу в церковь. МРТ шизофрению не показал))))
Подруге-29.
Спасибо Вам за добрые слова и поддержку. Уехать речь хочу! Просто сплю и вижу море, горы, пляж! Все мои друзья уже по разъехались кто куда... А мне нельзя до суда выезжать! Когда будет этот суд, над грабителем никто не знает? Следователь сказал, что в июне должен пройти уже. А мне этот суд все планы ломает... Деньги он мне не вернул, родители у него алкаши и никто не работает, так что посадят его или нет? Мне вообще ровно на него. Только еще пол лета из за него пробыть в городе придется.
Инкубы больше не приходят. Не знаю, может моя сила мысли их гонит? А может сколько пытались последнее время, а я не даюсь им. Да плюнули на меня)) 2 раза еще после соседа приходил кто- то и все. Да, когда им вопросы задаешь, они не любят этого, это правда. Они любят безропотное подчинение, а трудности их как сбивают? То ли они не готовы к расспросам о себе? То ли в диалоге энергетическая связь с жертвой сбивается? Но как растворяются сразу! Только мой сосед один не сдался, когда я его отпихивала и кричала ему " Нет" куни сделал все же. Знаете, когда долго они не снятся, то как- то все забывается со временем и кажется неправдоподобно это. Я понимаю всех скептиков, кто читает наши диалоги и не верят в это. Это и вправду похоже на бред, и такое ни кому не расскажешь. Но то, что когда они приходят когда сами захотят, и ничего их не останавливает! Через все прорвуться. А когда они начинают ласкать и твое тело начинает биться все в конвульсиях, от многократных оргазмов, буквально за 30 секунд! Так умеючи они все делают! И там ты понимаешь, что такого наслаждения ты не испытывала никогда в жизни! И ни с одним мужчиной! Как с этим инкубом! Это нечто необъяснимое.... Кто это не испытал сам, на себе, тот никогда это не поймет.
Я рада,что у Вас все наладилось.
А как инкубы приходят? Вы что то специально делаете? Каким образом они женщину выбирают для посещений? Может чисто энергетически))) и не рассказывайте сказки только про черные волосы и ведьм в роду))) Тут наверняка другие причины. Я еще читала,что инкубы в реале никогда не приходят,это крайне редкие случаи. Приходят только когда человек умеет(может)осознанно или неосознанно, засыпая ,погружаться в пограничное состояние. Пограничное состояние является нормальным явлением и многие,умеючи,входят в него специально путем работы с чакрами. Если есть практика и опыт, то через раскрытие чакр, как энергетических центров можно через 40минут войти в это состоянии и чувствовать присутствие данной сущности,ну и сексом заняться если хочется. А так если просто засыпаешь,то и спать нормально будешь. Заснул и спи себе пожалуйста))) Поэтому те,кто пишет, что к ним приходит инкуб-по любому находятся в этом состоянии(полусна). Просто почему то одним так легко удается достичь этого(неосознанно),а другим надо специально тренироваться. Это не астрал,ничего страшного в этом и опасного нет,просыпаешься потом как обычно. Вспоминается как сон. Ну вот такая суть,если вообще этому можно верить.
А мне бы очень хотелось,чтобы ко мне пришел инкуб. Хотя бы разок попробовать,было бы очень заманчиво. Но никогда подобного не было. Жаль))) Другим прямо позавидуешь.
Люди все разные,кому то это даже нравится. И мыслями они не призываются. Ах. Вот так.
Сообщение было удалено
Инкуб приходит к ведьмам. И не к абы каким, а к тёмным, которые практикуют чёрную магию.
А ты, кстати, только что прям мои мысли описала.
Дамочки, я раньше думала, что это полная чушь!!! Но сегодня он пришел...я онемела и реально не могла ничем пошевелить..не знаю как у меня сердце не стало. Но оно реально вырывалось из моей груди. Я просто не могу поверить..Но черт возьми это было прекрасно..острые ощущения, которые пробрали меня с ног до головы. Я не жалею ни о чем. Я его чувствовала, ощущала всем своим телом. Он был такой нежный и дерзкий одновременно. Так что не бойтесь, и лежите смирно.Хотя по-другому у вам и не выйдет.
Сообщение было удалено
Ох, милая...я сама неожидала, что он придет. И ни чутку не жалею о нашей страстной ночи.
А как это он явился Вам? Опишите подробнее))) Вы что то делали специально для этого? Некоторые пишут,что он приходит только к тем,кто магию практикует,а на форуме другие пишут,что к обычным девчонкам ходят,которые от магии вообще далеки. Неординарно.
Слушайте,а на самом деле интересно... Инкубы умеют читать наши мысли? Если умеют,то наверное при помощи мыслей инкуба можно призвать,"привлечь"? Может если о нем постоянно думать и хотеть этого ,то сбудется и он прийдет? А может и нет.
Сообщение было удалено
Лично я, ничем таким не занимаюсь. Более того я не верила абсолютно ни в какую нечисть. Как-то раз я прочла про инкуба и засмеялась, просто не поверила. Но ночью мне стало не по себе.. На самом то деле это очень страшно..даже одна мысль может привлечь его. Но кто хочет тот может дать ему отпор, прочитав молитву. Лично я так не сделала. Можно ли сказать, что жалею? Нет.
Сообщение было удалено
Если постоянно думать, то все может быть. Только бы не навлечь на себя других существ. Инкуб из себя представляет мужчину с рогами, а это согласитесь жутковато. Но вы можете испытать судьбу и попробовать..Но сестно говоря, уж больно много энергии он из меня высосал.
Эльза а Вы не можете все-таки подробнее описать как это произошло? Я так поняла,что это у Вас было в первый раз))) Вот интересно,что послужило "толчком"его прихода? Только то, что Вы посмеялись и не поверили...не знаю... Я вот инкуба хочу уже наверное месяцев пять(прошу прощения),я просто также как то прочла случайно и мне стало очень интересно,любопытно. Но мысли мои его не призывают,думаю,думаю и бесполезно. Может они глухие? Вот и сила мысли...толку никакого. Ерунда прямо. Может их и нет на самом деле,а все это кажется.
Я от магии тоже далека,обычная девушка. Но вот хоть разок бы попробовала с инкубом,так хочется. Секс говорят классный. И со страхом своим бы справилась,лишь бы они злыми и агрессивными по отношению к нам не были.
Вот к Вам прийдет когда в следующий раз,спросите как их привлечь,пусть ко мне инкуб тоже приходит в ночь с 9на 10число(я буду одна спать). Молитву читать не буду,а потом все расскажу.
А так если к Вам прийдет,хоть не пропадайте,опытом поделитесь. Я вот пока не испытаю на себе,не поверю в это. А как испытать,если они не слышат ни фига тебя))) Ах. Вот так. Пока только желания.
И либо это чистая правда,но просто доступная не всем,либо мы все сумасшедшие.
Сообщение было удалено
Ирина, вы же не одна кто призывает его мыслями. Таких очень много. Я честно не знаю как действует этот отбор. Наберитесь терпения.
Все понятно. Спасибо за совет. Когда увидитесь с ним снова,передавайте ему от меня пламенный привет. И терпения хватит.
Хорошего вечера.
народ, вы офигeли тут такое писать? я частенько в этом "пограничном состоянии" бываю, умею "выходить"
а вдруг ко мне теперь этот ваш инкуб придет?
А Вы что в пограничном состоянии его не ощущаете? Чаще всего именно в этом состоянии подобные контакты происходят. А чего Вы боитесь? Удовольствие получите,расслабитесь)))
А как Вы входите в пограничное состояние??? Научите пожалуйста!!! Расскажите! Некоторые этого состояния добиваются при помощи работы с Чакрами,а Вы как?
Блин, стесняюсь спросить... А куда он собственно кончает??? ))))))))) У моей подруги такое было, только она говорит, что он во сне приходит и тра***хает её. несколько ночей подряд приходил. Только потом она в нэте узнала кто это. Ужас!!!! А встать и оттолкнуть его никак? Он накинется что ли?
И кстати, она говорит, что все чувствовала, даже во сне.
Насколько я знаю у всех по разному. Одни пишут и говорят,что не замечают,чтобы инкуб кончал. Т.е он Вас тра***хает,доводит до оргазма и исчезает. До оргазма как правило всегда доводит,потому что ему нужна ваша половая энергия,а получить он ее может только таким способом,когда Вы раскрываетесь. Вот бы мы с мужиками нашими такие оргазмы получали))) А то бес толку.
Другие говорят,что инкубы точно кончают. Кончают именно в Вас и это ощущается. Но сперма на утро по моему не выливается(такой видимый обман наверное). Еще говорят,что инкубы вроде даже как могут тоже получать физическое удовольствие от связи с женщиной. Другой вопрос в том,что вот именно Я не могу понять снимают ли они трусы если тра***хают??? Если женщина спит без трусов,то понятно... А если с трусами,то как? Через трусы что ли? Не понятно. Да,делают это они классно,но говорят много энергии отнимают. Да еще фиг встретишься с ним. Они ,мне лично не понятно ,по каким параметрам женщин себе выбирают.
Я бы тоже,как и многие(некоторые)хотела бы,чтобы ко мне пришел инкуб. Очень. Только видимо либо мои мысли являются фантазией ,либо сам инкуб является красивым мифом.