Используете ли вы такие игрушки? У меня есть несколько необычных в виде огуречка, улыбающегося кактуса. А у вас?
А у меня резиновый член, почему-то мне его подарил мой МЧ(но он у него дома остался) Когда он мне делает колингиус он мне его втыкает-только от этого могу кончить. Но МЧ уже начинает ревновать и перестал его использовать
А я играюсь с писуном.
Нашла сайт с необычными "аксессуарами")) http://funnygifts.ru/tolko-dlya-vzroslyx/
Мне особенно нравится зеленый друг!)) Осталные не по мне.
ого, детский мир какойто)) а что за яйцо?:))
ну да зелененький на вид самый прикольный))
за рекламу нада за йайца вешать.
Блин, неужели правда приятно что-то туда себе засовывать..
Сообщение было удалено
в *** суют...
Сообщение было удалено
***, это какую жо_пу иметь надо))
Сообщение было удалено
А вынимать как???
Сообщение было удалено
эт для игры в курочку рябу типа яйцо снисла
Сообщение было удалено
разработанную многие щас родить через неё могут неточто яйцо...
Сообщение было удалено
А если не сможет высрать?
1. Колингиус, говоришь?))))
Сообщение было удалено
Нужно просто дождаться пока срaть захочецца.
а я хочу вагинальные шарики приобрести.. заказала в интернет-магазине, а они не отвечают, сук и :((
Сообщение было удалено
:))))))))))))
http://www.mirorgazma.ru/item445/
Сообщение было удалено
трахаться умеют во все дыры, а вот слова не все выговаривают ))
Вот так всегда!
А мне жена на компьютере поиграть не давала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вздёрнись падаль.
ну каждому свое, мне муж тож щас такое предлагает попробовать, аж страшно
какая я отсталая(
про зелененькую игрушку можно догадаться,а остальное что-куда?
А я жене сиреневую "прищепку" подарил))) прикольная штука когда ее одним концом засовываешь, второй на клиторе, а сам сзади пристраеваешся!!! Кайф неописуемый)))
Сообщение было удалено
А она вибрирует или нет? Мы тоже так балуемся, очень кайфово, но наши игрушки без стимуляции клитора
А вообще у меня 5 вибраторов и есть еще другие игрушки. Муж не ревнует, сам мне покупает переодически.
я так понимаю, 1-й черно-белый для стимуляции точки Джи :) прикольный такой, тоже хочу.
Сообщение было удалено
У меня есть такой фиолетовый и розовый)
я ещё девственница и не хочу лишаться девственности игрушками всякими. что можете посоветовать для мастурбации? что легко можно приобрести.
в ванной под струйкой полежи)
да мочялочкой шлифани)))
Сообщение было удалено
садишься на стул, между половыми губами помещаешь карандаш или ручку(с округлым гладким концом), скрещиваешь ноги и плотно их сжимаешь. Карандаш должен быть зажат между половыми губами. Потом двигаешь им вверх вниз, получаешь клиторальный оргазм, очень кайфово. Хотя я сначала несерьезно отнеслась к такому способу, но продолжаю так делать иногда даже когда уже недевственница стала)))
подарил жене пульку на радиоуправлении и трусики с кармашком, сама мне пульт отдает! ))) а когда на я на работе присылает смс отчет что и как! жалею что не подарил ей это раньше!
Дамы, а какие игрушки вы дарите своим мужчинам?
Привет.я попросила совершенно летнюю подругу и она купила мне два хороших друга - один небольшой а второй толстый с большой головкой.а раньше я себя чпокала и огурцами и свечками даже ещё в школе просила маму купить мне побольше пластилина типа тот потерялся или испортился.в итоге мама покупала.и я слепила просто огромный член.родители уехали на дачу а к нам приехала бабушка.я предварительно стащила вазелин из аптечки.бабушка ни о чем не подозревая ложилась спать а ее в внучка почти всю неделю трахала себя в зону всю ночь а днём отсыпалась.
У меня есть мясорубка - комбайн