Гость
Статьи
Нашла дневник 18летней …

Нашла дневник 18летней дочери

3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась …

Ирина
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

какой надо быть дурой чтобы писать дневник и в 18 лет не уметь его скрыть? возмущаюсь только великовозрастными дурами, презирать не презираю, это слишком.

Какой надо быть сукой, чтобы читать дневник взорслой дочери, да еще за написанное готовиться устроить скандал!

Гость

А автор не думает, что дочь сама знает, что мать залезет по-любому везде! Поэтому и написала то, чего, может быть и не было, чтобы проверить свои догадки. Молодец, мамаша, подтвердили, что дочь правильно догадывается, что вы- сука по жизни. Я бы такую мать в дом престарелых сдала и не навещала никогда. И детям своим сказалв бы, что бабушка их умерла при загадочных обстоятельствах, чтобы даже вопросов о поиске не возникало.

Гость
Ирина

66,Насколько я знаю, со всеми этими парнями отношений она хотела серьезных. Смущает то, что секс случался у них на первой неделе после знакомства. Я не стала это в теме писать, побоялась, что админы корректировать начнут

Да плевать, когда у них что случилось!!! Своей жизни нет— решили дочь свою ***, а тут, на тебе! Она сама выбрала, с кем ОНА хочет ***! Вот сука то, а!!! Она же МОЯ собствнность!!! Наручниками к батарее и воды не давать, пока девственная плева обратно не зарастет!!! Автор, заткнитесь уже! Никому нет дела ни до вас, ни до в_шей дочери. Единс! Единственное, что здесь смущает— ваша сучность от природы. Дочь живет и не трогает никого. Вы, автор, конченная тварь. ТаТаких— только в дом престарелых, привязать голыми к крвати и не кормить до смерти. И памперсы не менять. Может тогда поймете, что в жизни сделали не так.. Хотя, тогда вы станете упиваться своей жертвенностью и искренне будете верить в свою святостт. Еще и размечтаетксь о том, что ввм теперь одна дорога— в рай. Ага. Повесила бы прилюдно такую тварь, а перед этим держала бы голой в колодках на площади и прокручивала записи с диктофона со всеми жизненными косяками автора. И ногти по одному вырывала бы, пока не услвшу, что вам искренне жаль, что вы так себя вели при жизни. Потом все равно повесила бы...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: