3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась …
А автор не думает, что дочь сама знает, что мать залезет по-любому везде! Поэтому и написала то, чего, может быть и не было, чтобы проверить свои догадки. Молодец, мамаша, подтвердили, что дочь правильно догадывается, что вы- сука по жизни. Я бы такую мать в дом престарелых сдала и не навещала никогда. И детям своим сказалв бы, что бабушка их умерла при загадочных обстоятельствах, чтобы даже вопросов о поиске не возникало.
66,Насколько я знаю, со всеми этими парнями отношений она хотела серьезных. Смущает то, что секс случался у них на первой неделе после знакомства. Я не стала это в теме писать, побоялась, что админы корректировать начнут
Да плевать, когда у них что случилось!!! Своей жизни нет— решили дочь свою ***, а тут, на тебе! Она сама выбрала, с кем ОНА хочет ***! Вот сука то, а!!! Она же МОЯ собствнность!!! Наручниками к батарее и воды не давать, пока девственная плева обратно не зарастет!!! Автор, заткнитесь уже! Никому нет дела ни до вас, ни до в_шей дочери. Единс! Единственное, что здесь смущает— ваша сучность от природы. Дочь живет и не трогает никого. Вы, автор, конченная тварь. ТаТаких— только в дом престарелых, привязать голыми к крвати и не кормить до смерти. И памперсы не менять. Может тогда поймете, что в жизни сделали не так.. Хотя, тогда вы станете упиваться своей жертвенностью и искренне будете верить в свою святостт. Еще и размечтаетксь о том, что ввм теперь одна дорога— в рай. Ага. Повесила бы прилюдно такую тварь, а перед этим держала бы голой в колодках на площади и прокручивала записи с диктофона со всеми жизненными косяками автора. И ногти по одному вырывала бы, пока не услвшу, что вам искренне жаль, что вы так себя вели при жизни. Потом все равно повесила бы...