3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась …
Автор, а что Вас больше задевает - то что вы не знаете ничего о личной жизни дочери или то, что у неё было 3 партнера?? Наверное и то, и то. Насчет 3 партнеров - это не так уж и много, но тут надо смотреть в контексте. Вы читали дневник и вам виднее. Одно дело если ваша дочь встречалась с парнем и у них был секс, а другое - если она очень легкомысленно к этому относиться и готова отдаться первому встречному. Попытайтесь для себя проанализировать причины такого поведения дочери: плохое влияние подруг, низкая самооценка или у нее просто бешеный темперамент. Вы выделили в дневнике главное, но попытайтесь сейчас прочитать все сквозь строки.
А насчет того, что дочь полностью скрывает свою жизнь от вас - значит когда-то между вами возникла стена и тем, что вы признаетесь ей, что читали её дневник и еще наругаете, вы, скорей всего, отвернете её от себя еще сильнее. Подумайте лучше как в мирном ключе сблизиться с дочерью - совместный отдых, рассказы о своей молодости и огромная доброта и полное принятие дочери такой какая она есть, никакого осуждения и упреков. Только тогда дочь начнет открываться вам, и вы уже сможете говорить с ней о ее личной жизни и аккуратно направлять её в жизни, подсказывать. Но вначале заслужите это право. Это нелегкий труд!! Еще конечно могу посоветовать сходить к хорошему психологу по семейным отношениям.
Сообщение было удалено
Любая девушка мечтает о Празднике с большой буквы, многим не нравятся многолюдные свадьбы, лимузины и прочая мутота, но все мы хотим чтобы этот день был особенным и запомнился на всю жизнь. И твоя не исключение, но тебе всегда было на нее начхать, если честно:(
хОРОШАЯ девушка может иметь дневник. У плохой на это просто нет времени и мозгов.
Так что, все отлично!!!
50 лет назад красивая девушка назначала три свидания одновременно, убеждалась, что ее терпеливо ждут три поклонника - и не шла ни на одно. Ей этого было достаточно, чтобы убедиться - "я крутая девчонка". Теперь время более материальное, морального удовлетворения уже не достаточно. По-моему, в ситуации автора никакой патологии нет (если, конечно, не считать за таковую чтение чужого дневника). Половая жизнь с 17 - задержалась, опять же по сегодняшним меркам, вот и наверстывает. Весь вопрос лишь в безопасности отношений с этими партнерами, но "разборкой" дневниковых записей этому не поможешь, контакт с дочерью надо находить...
Ужасом попахивает от Вас. Сразу видно доверия с дочерью у ВАс нет и видимо уже никогда не появиться. И с каких это пор 3 половых партнера стали показателем распутства?
Отличная разводка
Сообщение было удалено
Родители все по вещам шарятся.
Мама с папой кармашки не проверят. Д все проверяют, вы просто этого не видите. мало ли наркота или еще что найдут.
И это верно что родитель проверяет вещи ребенка. Я знаю маму которая сыну Член проверяла, который чем то заболел.
Вот бред-то, я в 18 лет уже замуж вышла и жила отдельно со своей семьей. А здесь трагедия века прям )))
Я думаю, тут парням надо больше беспокоится, чтобы не подхватить чего. Болезни как раз и начинаются от слишком частых сношений с разными партнерами.
Сообщение было удалено
Две двоюродные сестры вышли замуж и уже разошлись. Именно тоже по молодости. А в инете знакомишься, там большая часть вообще разведена и имеет детей.
3 партнера,у моеы знакомой 30 было в 16 вот это извините Пиз дец!Ну вы и мама конечно тоже,очень похоже на мою,вечно тоже лезла куда то даже к моему парню не отпускала ночевать в 18 лет,коворила что я подстилка(он мой первый был и ямы год были вместе на тот момент),все время рылась у меня по карманам,в сумке,в полках,все че то выискивала,дневники тоже читала.ВСегда говорила я тебя кормила,одевала,родила и я ее должна за это любить,лучше бы она мне материнскую любовь дала,тогда бы наверно я не полюбила бы девушку,с которой мы почти год вместе,надеюсь она об этом не узнает никогда,вообще откажется от меня наверно,да мне уже все равно,мне мама необходима была нужна лет да 15,она мне ничего не дала кроме комплексов и различных психологютравм
1316 А я 15 лет и не развелась и очень счастлива в раннем браке. Знаю еще множество примеров удачных ранних браков.
И что? 18 лет - это уже самостоятельная взрослая жизнь. А это как воспитаешь, то и получишь. Бить по башке надо самой мамочке, задавила девицу авторитарскими замашками
Сообщение было удалено
Мама делает все правильно. ВЫ сами будете как ваша мама поверьте. Дети и родители обычно похожи.
В своей время мама моя даже от нас с братом, девочек легкого поведения отгоняла.
Статейка в тему
http://infox.ru/03/sex/2010/08/13/Britanka_k_25_godam_.phtml
XXXXXXX
Сообщение было удалено
Хотела бы - сказала бы.
Вы, бабы, всегда мечтаете получить что нить нахаляву - хоть кофе, хоть праздник.
Тема похожа на провокацию. Уж не знаю, насколько у современной молодежи принято менять половых партнеров, а вот вести дневники точно не принято. Если только ЖЖ)))
Я веду дневник с 17 лет примерно. сейчас мне 24. мама догадывается, а возможно и знает сейчас. Это слишком личное даже для того чтобы говорить маме! Я уважаю ее за то что если она и знает но не обсуждает это со мной. А если и читала то не говорит. Но если бы она прочитала что-то, мне было бы крайне неприятно. И я уверена что вы в ее возрасте были бы такого же мнения что и я, и скрывали бы что пишете в дневнике.
Думаю что она знает что вам не понятны современные традиции в сексуальной жизни. Вы женщина иных взглядов чем ваша дочь, именно потому что она РОДИЛАСЬ в другое время! И она не виновата в этом!
Поверьте сексуальная жизнь вашей дочери вполне нормальна в современной жизни и более того можно назвать ее даже не такой уж и ранней в сравнении с другими случаями. Так что радуйтесь что ваша дочка умеет любить и выбирать партнеров. И не надо называть ее распутной девкой очень вас прошу! а то так можно и испортить ее так, что ей придется соответствовать этомй названию.
Сообщение было удалено
Какая фигня! У многих дневники только по тому, что нравится девушкам, девчонкам-подросткам и 18-летним тоже вести всякого рода записные книжки, дневнички. что-то писать... потом читать))) у меня таких было штук 5 с 12 лет и до 22 аш. Потом некогда стало! сейчас нахожу, читаю, класссс!!! А с мамой у меня идиллия всегда была, просто дневник - это другое, туда можно красиво писать, оформлять, рисовать и прочее)))) это значит - что творческая натура.... А то что влезли. ну нехорошо, лучше не говорить дочери, а ненавязчиво, без намека на дневник. как-то завести разговор о сексе и половой жизни! А то, что девственности в 17 лишилась, это нормально! Я тоже в 17 лишилась и мама узнала через неделю, я сама сказала, так пришлось... и она в шоке была сначала. потом успокоилась и все приняла... потому как по человеку)дочери) видно есть голова или нет на плечах!
Никаких скандалов и громких сцен. Не говорите о том, что читали ее дневник. Впредь в него больше не заглядывайте. Необходимость есть только в разговоре о контрацепции. Начните его мягко и ненавязчиво. Например: "Ты уже взрослая, я хочу тебе кое-что сказать, чтобы ты просто послушала и не обязательно отвечать мне что-то. Я твоя мама и волнуюсь за твое здоровье..." и т.д.
Александр,вы меня прям взбесили
автор,сошлите её в монастырь
в жизни женщины должен быть один половой партнёр-муж.половая жизнь начинается после свадьбы.и никаких повторных браков.один муж-один партнёр на всю жизнь
Сообщение было удалено
Ваш ребенок подрастет, вы также будете себя вести. Проверять все.Что такого сташного что у вас мама прочитала дневник? ЗАчем вы его оставляли. Зачем его вести?
Сообщение было удалено
Ха-ха! А повеситься не надо?
Александр,значит мама такая ,что ей не возможно доверять.У меня нет ребенка и не будет пока не захочу,складывается впечатление что вы не читали что я писала."что такого страшного что мама у вас прочитала дневник"=)))))что такого страшного,если я буду у нее лазить?Если ничего такого страшного нет может и деньги можно брать?ниче же такого нет=))))))
Сообщение было удалено
Ищите паралели со своей мамой Юленька. В чем у вас различия.
В том, что она у вас там порылась я ничего серьезного не увидел. Значит вас мама очень любит, вот и зелет везде.
Если вы маме были бы безразличны, у вас никто бы не рылся.
Живите отдельно от родителей, от их так называемой любви.
А уж тем более Юленька, если вы все улики оставили своей маме. Да не важно, кто бы там еще ваш дневник прочитал. А если бы его вообще украла подруга или друг.
В 18 лет о контрацепции? Мне всегда казалось, что такие разговоры надо проводить с началом месячных. Да и в школе, наверное, уже давно просветили.
Сообщение было удалено
Офигеть! А если он будет бить жену?
Хотел спросить: А все таки по вашему, грань между проституцией и нормальной половой жизнью? Вот некоторые девушки выбирают одного и им достаточно. А некоторым одного мало.
Сообщение было удалено
Извращенка, таких "мам" надо в тюрьму сажать:(
Сообщение было удалено
Я не шарюсь и шариться никогда не буду. И моя мама не шарилась, меня с детства приучили что личное пространство - это святое.
Сообщение было удалено
А я украду вашу личную переписку и почитаю вслух подругам в офисе, повеселю народ. Зачем не следили за своим рабочим местом и зачем вообще переписываться, по телефону можно общаться.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты этого не писал:( Интересно, если бы она тебе все-таки сказала ты бы и ей озвучил про халяву?
Сообщение было удалено
ей бы озвучил стоимость мероприятия и список того что можно на эти деньги купить.
Одно дело когда это нахаляву дарят, другое - самой откладывать, копить. Второе не так приятно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Грань там, где за секс начинают платить деньги!
Поразительное невежество, Александр. Все в кучу собрали. Хотя что еше ожидать от человека, которыи называет занятия любовью или секс "сношением". Я смотрю, у вас комплексов целый сундук. Не от хваленого ли вами воспитания?
Сообщение было удалено
Юля, это еще что!!!
две страницы назад он советовал автору запретить дочери заниматься сексом, а если она не перестанет, то выгнать ее из дома!
Ага, решение всех проблем, блин!
Вот я тогда над этим и посмеялась, и головой об стену побилась от таких методов!!!
В свое время мои родители то же рылись в моих вещах, дневников конечно у меня не было. а вот письма штук сто наверное или больше от моего парня были, они их все прочитали.До сих пор мне этот момент не приятен. Ну и что она спит с мужчиной, ну и что что он третий (лучше пробывать и учится чувствавать, чем выйти замуж за неизвестно что и что у него в штанах), лучше поговорите с дочерью что надо предохранятся и не в коем случае не расказываете как вы низко опустились читая ее дневник.
Автор, всё фигня. Три партнера - очень мало, у меня в 19 - было 25, вот это да! И ничего, замужем, любима и люблю, два в/о, хорошая работа, квартира, машина, т.д. т.п. люди уважают. А в молодости погуляла, да на славу. Сейчас 38. Вернуть бы былое, еще б завела с десяток!
Сообщение было удалено
и чего же вы добились?? чего из того, чего не смогли добиться занимающиеся сексом?
Сообщение было удалено
Секс был для меня не всегда главным. Что ваш секс если они себя не могут обеспечивать. Это школа. Родители их еще на ноги не подняли. Удовольствие они должны получать не в квартире у родителей. Зарабатывать сами, строить семью.
Подростки сидят во дворах. Оттуда и секс потом у них получается, от постоянных время провождений вместе.
Они ни чем не заняты там. У них нет приоритета институт закончить, получить профессию. Родить детей.
Мама прочитала дневник, я ничего не считаю страшного, надо признаться дочери в этом. Это будет честнее.
Александр, это вы тут?)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3993930/3/