Гость
Статьи
сексуальные …

сексуальные возможности мужчины в 55 лет.

Оцените сексуальные возможности мужчины в 55 лет.У кого был опыт таких отношений.Я младше на 15 лет.И его возраст сильно смущает.В этом возрасте у мужчин климакс , временно повышется количество …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
татьяна

Сообщение было удалено

согласна на все 100) Я даже из-за денег не хочу, воротит....

Гость

По большому счету такие мужчины идеальны для женщин 18-25 лет,у которых сексуальные аппетиты еще не очень развиты( по статистике) ну и плюс опыт, ум и деньги дядек... Женщинам 30+ мужчины после 40 сексуально не подходят,про 55 я вообще молчу....в общем,природная нестыковочка

Гость

Есть у меня подруга 37 лет, мужу 59-очень не рада,и дело не столько в сексе(хотя и в нем тоже), просто дядьки уже устали от жизни как правило,хотя и хорохорятся

Гость

в 55лет весьма скромные секс возможности по сравнению с 20годами

Гость

Да, у меня как раз любовнику столько лет, все офигенно, стоит как в 20 лет и хороший стояк такой)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тоже так думаю, кто бы тут что ни говорил-стоит охеренно итд.... да хоть обкакайтесь, не будет такого))))А насчет опыта-зависит от чувств, если он старпёр-не факт,что будет изгаляться, чтобы вас удовлетворить.Мужики в возрасте в основном более прожженные и женское удовольствие им ***** не надо

Гость

Всё индивидуально. Если со здоровьем всё нормально, и до этого у него был регулярный секс,что очень важно для мужчин этого возраста, то всё хорошо у него с потенцией будет. Конечно, разница между 20 летним и 50 летним мужчиной есть) как и между 20 и 30 летним и 40 летним...зачем сравнивать?)

лида

Сообщение было удалено

OLGA
Оленька

Сообщение было удалено

OLGA

очень верю! вы правы-это поколение другое! а почему бы и нет?...

Кристина

У меня мужу 31 год, в интиме не очень"маленький", познакомилась с 55-ти летним вот с ним я почувствовала что такое оргазм. Возраст это всего лишь цифра!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

стариков не было, но видимо вы фригидная или ущемленная и можете кончать только клитором. Именно от долбежки и кончаешь, до слез хорошо. И чем сильнее и резче - тем лучше. Берешь мужчину за ягодицы и еще сильнее и чаще подначиваешь.

Гость
Dымка

Сообщение было удалено

50.

все правильно тебе кажется. Они в 45 уже никуда не годятся, а уж в 55 они и подавно забывают для чего этот отросток, кроме ссанья, нужен.

Ваш текст

Сочувствую Вам!
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

Зря вы так, я встречаюсь с мужчиной 57 лет, мне 35, я с ума схожу от него, все как в 20 лет и у него и у меня)))) зависит многое от женьщины, будьте раскрепащеней)))

Гость

Мне 35 моему56 и он просто супер в постели

Гость

Мне 55 я считаю себя лучшее из лучших никто из девушек не желает проверить меня.

владимир

трахаться и трахаться с молодыми девками , но на ровесниц интереса и быть не может . старух сможет только ег да и то с перепоя

Гость

Есть у меня на работе товарищь 52 лет. Тоже говорит жена, две любовницы, одна моложе другой. На деле оказался импотентом)) вобщем ребята вам писать рассказы веселые, как в том анекдоте на словах он лев толстой а на деле....простой))

Оленьке
Оленька

Вот специально зашла в эту тему. Подкатывал ко мне тут старичок 53-летний. Тоже думала, что только на словах силён. Долго не давала, но он не отступился. Возбудил сильно, я сдалась. Девчонки, такого секса у меня за мои 32 года не было никогда! Член огромный и эрекция офигенная. Долбил меня пока я уже совсем из сил не выбилась. Нафиг этих молодых, когда тут такое. Автор, попробуйте, вдруг ваш такой же :)

Ага как отбойный молот , все симптомы на наличие виагры

Оленьке
Оленька

Я кончила 2 раза. С другими мужчинами больше одного не бывало. Себя пожалей, недотраханная :)

Это ты ещё мало

Гость

Глупость спрашиваете.без обид.
В данное время знаю пару ему 55.ей 26.Она реально боится его потерять как любовника.

Гость

Мне 40, моему любимому мужчине 56. Вместе уже больше года. Я с ним просто "улетаю". Муж старше меня на год. Прожили 19 лет, но такого я никогда не испытывала.
Блин, я не знаю, возможно некоторые мужчины и в 45, как старикашки вонючие, не следящие за собой, курящие, пьющие. Мой подтянутый, всегда пахнет дорогим парфюмом, почти двухметровый красавец. И ещё - три месяца назад моему любимому сделали операцию по удалению простаты (кажется так правильно называется), переживал конечно сильно. Но я его поддерживала, вдвоём мы пережили период реабилитации. Так вот, по прошествии трех месяцев, все отлично. А то, что три месяца пришлось воздержаться, только огоньку подбавило)).
Так что не знаю девчонки, если вы повелись тупо на богатенького дяденьку старше вас, не испытывая ничего к человеку (хотя нет, испытывая неприязнь, а то и отвращение) вы хотите от него получить феерический оргазм... не думаю, что из этого что-то выйдет. Феерический оргазм получится только с тем человеком, которого ты любишь и не важно есть у вас разница в возрасте или нет)))

P.s А то, что мужчина после 55 может дать фору 40 летнему, это я на своем опыте убедилась)

Гость
Cтудент

писать наверное еще сможет. Часть даже в унитаз попадет.

Братан, ты сделал мой день, лучший коммент по этой теме , я считаю!

Гость

Заходи вставим тебе по самые помидоры!!!

Гость
Гостья.

А у меня был мужчина, 40 лет было ему. Год жили, все супер: и стоит, и хочет, и каждый день, и видно, что без таблеток. По определенным причинам расстались. Встретились через 5 лет: стояк вялый, в самый ответственный момент падает, нервный, таблетки жрет уже. Разница колоссальная.

Такая же история(

Гость
Кэтрин Корделл

Ваш текст

А как это вычислить? У меня подозрения, что мой пердун старый тоже на таблетках, ему за 50

Не пукающея девушка сможешь ли ты в 50 лет или захотят ли тебя Катрин. Удачи не пукай красотка и отзывайся о мужчинах по уважительней и будет у тебя все Ок.

Гость
Оленька

Вот специально зашла в эту тему. Подкатывал ко мне тут старичок 53-летний. Тоже думала, что только на словах силён. Долго не давала, но он не отступился. Возбудил сильно, я сдалась. Девчонки, такого секса у меня за мои 32 года не было никогда! Член огромный и эрекция офигенная. Долбил меня пока я уже совсем из сил не выбилась. Нафиг этих молодых, когда тут такое. Автор, попробуйте, вдруг ваш такой же :)

Иногда Силденафил творит чудеса!)))

Гость
Гость

Блин мне 55 ..Всегда готов .Есть жена . Есть три любовницы одна моего возраста ,две молодых 35 33 года . встречаюсь почти каждый день . Хотел бы ещё завести.

Или лжец или жеребец!

Гость
Пенсионер

Мне 60. За 16 последних лет было 2 любовницы ( по 8 лет с каждой) Не скажу что супер жеребец но ни одна не хотела уходить. Первая на 17 лет моложе,вторая на 23. Только теперь начинаю чувствовать что перестаю соответствовать. До этого не комплексовал. Видать 60 лет - это и есть предел. Т.е. Все вроде пока в порядке,но появились комплексы. Год назад даже не думал об этом. А в 55 мог фору дать ее мужу 37 летнему. Так что все индивидуально, штампы бы я не спешил ставить.

фору ))))

Гость

На самом деле не надо списывать мужчин которым 55, говорю за себя,если у кого то предвзъятое отношение к этому,то пусть он или она останутся при своём мнении,не равняйте всех,смотите лучше...........

Гость
Dымка

во, отрыла давнишние впечатления народа от вумана:

"тут все вумановские бабы как будто в сказке живут. Если во всем мире после родов у всех бап сиськи отвисают,пи*зда -как берлога,медведь туда пролезет,жо*па- с дом,пузо - висячий мешок с салом,растяжки кругом,и вообще толстеют до такой степени, что обходя вокруг дома натыкаются на собственную задницу. А у вумановский бап-всё наоборот- стройнеют-худеют до 30кг,грудь поднимается,жо*па-пузо уменьшается, писька сужается,и вообще целка заново восстанавливается. Феномен прямо!

и еще один момент- у вумановских женщин такое тположение вещей еще- ВСЕ мужики любят толстых, НО- они то бишь женщины вумановские ни капельки не толстые,у них всех просто кости тяжелые,а жира нету ни грамма)Тоже парадокс)

а еще все по трое детей родили и круче любой звезды выглядят. и мужья денег дох-я зарабатывают! и они сами и за дитем смотрят и карьеру строят! и ничуть не жирные! ага! и п..да у всех как хомячиная норка - уже чем у нерожавших!!!!!!

а еще у каждой машина, своя квартира и пассивный доход! и кожа молодая-молодая и на лице и на жо..е!

точно про вуман!!

да-да, с каждыми родами вумановские женщины все молодеют,худеют,и вапще красивше становятся,а еще всем бабам которым по 35-40+ лет- они все поголовно выглядят на 17 лет,самое большое,им даже алкоголь не продают,потому как думают,шо они несовершеннолетние,и даже вообще моложе своих внуков выглядят,и к ним молоденькие парнишки-олигархи клеятся,брульянты дарют..."

Не давать слова этому обиженому,сначала пусть изучит азбуку 1 кл.,а уж потом попросить сказать своё мнение,дай Бог ему здоровья........

Гость

Был такой 54, думала ну что он может, не решалась, рассуждала, а потом поняла что зря, ночью раза два и утром ещё. Сказать что я была в шоке ничего не сказать, такого оргазма у меня ещё не было.

Гость
Стесняюсь писать в такой теме

Год спала с 57-летним, соответственно в середине этого года ему исполнилось 58. Встает без таблеток, стоит нормально минут 20-30. Этого времени хватает на ласки, в т.ч. оральные обоюдные, и на сам акт. Кончает нормально. Но - только если уверен в контрацепции, т.е. ППА не подходит. Мы фарматекс использовали - все нормально. Потом летом презики, я если честно переживала, мол не кончит долго, чувствительность снижается - ни фига!!!

От минета кончить не может (пару раз за весь год смог).

Ну и второй заход минимум через час-полтора, и только в отпуске, на море, в санатории и т.п.

Все стоит и в 60 ,не знаю неудачницы пишут всякую ерунду,не повезло по жизни ,а теперь старые никому не нужны ,вот и завидуют что мужики в 60 с молодыми трахаются также без денег

Гость
Пенсионер

Мне 60. За 16 последних лет было 2 любовницы ( по 8 лет с каждой) Не скажу что супер жеребец но ни одна не хотела уходить. Первая на 17 лет моложе,вторая на 23. Только теперь начинаю чувствовать что перестаю соответствовать. До этого не комплексовал. Видать 60 лет - это и есть предел. Т.е. Все вроде пока в порядке,но появились комплексы. Год назад даже не думал об этом. А в 55 мог фору дать ее мужу 37 летнему. Так что все индивидуально, штампы бы я не спешил ставить.

Моложе, этим все сказано. Это тот же доппинг.Вот если с ровестницей или чуть старше, тогда поверю, что ого-го.

Гость
Гость

у меня секс с мужчиной 55лет. мне 22, ни пьет ни курит. такое удовольствие доставляет.просто супер

Молодец.а что молодежью делать им пика и уколоться .а девушке секс нужен.мне почти 62 но пока осечек нетслава богу.

Гость

Очень часто в возрасте 55+ вмтречается такое явление как ректальная дисфункция.

То есть не хватает эрекции что бы завершить половой акт. Член становится вялым и падает спустя некоторое время.
Возможности организма уже не те.

А как они ХОТЯТ БЫТЬ МОЛОДЫМИ И СЕКСУАЛЬНЫМИ, ходят в спортзалы, следят за модой, пользуются духами
В постели с ними мучение, надо долго возбуждать и потом быстро быстро провести половой акт,
боясь что член упадет ещё до завершения.

А они все за молодыми гоняются, хотят продлить молодость и утвердится, "мол я ещё мужик ого-го".

Но это все нормально!!!!
Надо понимать что это нормальные человеческие позывы и желания

В 55 лет нужна внимательная и заинтересованная женщина
Которая будет заботится, прыгать бегать вокруг своего "старичка". Для этого должна быть любовь или очень большая заинтересованность..

Ник
тата

беги от него в этом возрасте одни *** потом будешь жалеть лучше иметь молодого любовника

Не согласна. Не нужно ну откого бежать и наоборот его просто нужно приручить. У меня у самой долгие отношения с мужчиной за 55. Разница в возрасте очень большая, да но это не важно.. Второго такого шанса в отношениях врятли найдешь... Нужно пользоваться тем что есть...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема