Оцените сексуальные возможности мужчины в 55 лет.У кого был опыт таких отношений.Я младше на 15 лет.И его возраст сильно смущает.В этом возрасте у мужчин климакс , временно повышется количество гормонов и им кажется , что они еще ого-го.А на самом деле?
У моей знакомой любовнику 60,ей 40, как отбойный молок и может всегда и хочет.
у меня взрослый один был под 50 лет, да фору молодым даст с алкоголем без алкоголя всегда в боевой готовности по неск раз))
у моей подруги (ей 35) был 65-летний. говорит, очень даже ничего. следит за собой, ведет здоровый образ жизни, выглядит иоложе.
писать наверное еще сможет. Часть даже в унитаз попадет.
Девчонки,вы это серьезно?Думаю все таки -это скорее исключение,
чем правило.
У меня был опыт. Мужчина за собой следил, тело никакое там не старческое, не дряблое, без живота. За лицом он тоже ухаживал, то есть с эстетической точки зрения возбуждал. Член, конечно, не такой упругий, как у 25-летних, но стоял. Но они в этом возрасте все сами про себя понимают, и стараются по максимуму доставить партнерше удовольствие. Также все зависит от вашего темперамента. Я, например, все-таки не смогла.
состояние здоровья,генетика,образ жизни в бОльшей степени влияет на потенцию,чем возраст.
дада) у всех всё стоит в 80-100 лет) это же вуман.ру, *** думать?)
Сообщение было удалено
во, отрыла давнишние впечатления народа от вумана:
"тут все вумановские бабы как будто в сказке живут. Если во всем мире после родов у всех бап сиськи отвисают,пи*зда -как берлога,медведь туда пролезет,жо*па- с дом,пузо - висячий мешок с салом,растяжки кругом,и вообще толстеют до такой степени, что обходя вокруг дома натыкаются на собственную задницу. А у вумановский бап-всё наоборот- стройнеют-худеют до 30кг,грудь поднимается,жо*па-пузо уменьшается, писька сужается,и вообще целка заново восстанавливается. Феномен прямо!
и еще один момент- у вумановских женщин такое тположение вещей еще- ВСЕ мужики любят толстых, НО- они то бишь женщины вумановские ни капельки не толстые,у них всех просто кости тяжелые,а жира нету ни грамма)Тоже парадокс)
а еще все по трое детей родили и круче любой звезды выглядят. и мужья денег дох-я зарабатывают! и они сами и за дитем смотрят и карьеру строят! и ничуть не жирные! ага! и п..да у всех как хомячиная норка - уже чем у нерожавших!!!!!!
а еще у каждой машина, своя квартира и пассивный доход! и кожа молодая-молодая и на лице и на жо..е!
точно про вуман!!
да-да, с каждыми родами вумановские женщины все молодеют,худеют,и вапще красивше становятся,а еще всем бабам которым по 35-40+ лет- они все поголовно выглядят на 17 лет,самое большое,им даже алкоголь не продают,потому как думают,шо они несовершеннолетние,и даже вообще моложе своих внуков выглядят,и к ним молоденькие парнишки-олигархи клеятся,брульянты дарют..."
:LOL: ни добавить,ни убавить (:
Вот специально зашла в эту тему. Подкатывал ко мне тут старичок 53-летний. Тоже думала, что только на словах силён. Долго не давала, но он не отступился. Возбудил сильно, я сдалась. Девчонки, такого секса у меня за мои 32 года не было никогда! Член огромный и эрекция офигенная. Долбил меня пока я уже совсем из сил не выбилась. Нафиг этих молодых, когда тут такое. Автор, попробуйте, вдруг ваш такой же :)
тебе можно,вы друг друга стоите.у него не стоит,а тебе и не надо
Климакс начинается у мужчин по-разному. Ранний, это когда раньше 45-ти лет, средний(обычный) 45-60 лет. и поздний после 60-ти лет. Но а отличие от женщин, у мужчин это временное явление. Организм просто перестраивается. Потом как правило через несколько лет симпомы пропадают. а если с эрекцией все же и возникли проблемы, то это поправимо . Нужно просто принимать мужские гормоны. Тем более многие мужчины могут и в 70лет. А некоторые и в 20 не могут. Тут все сугубо индивидуально. Так что в 55 лет - вполне нормальный возраст для этого
Вобщем у кого как.
Тем более , раз мужик пошел знакомиться и проявляет настойчивость - вполне возможно, что у него все нормально. Неполноценные мужики стараются избегать интимной связи новых знакомств
Вот специально зашла в эту тему. Подкатывал ко мне тут старичок 53-летний. Тоже думала, что только на словах силён. Долго не давала, но он не отступился. Возбудил сильно, я сдалась. Девчонки, такого секса у меня за мои 32 года не было никогда! Член огромный и эрекция офигенная. Долбил меня пока я уже совсем из сил не выбилась. Нафиг этих молодых, когда тут такое. Автор, попробуйте, вдруг ваш такой же :)
И у меня такое было. Но, как выяснилось, таблеток он наелся. Теперь я умею вычислять всех, даже молодых, которые таблетки едят.
и новых знакомств
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как это вычислить? У меня подозрения, что мой пердун старый тоже на таблетках, ему за 50
Сообщение было удалено
многие мужчины таблетки принимают. Не только неполноценные. Просто быват моменты, когда физическое состояние не очень, а хочется очень.
Сообщение было удалено
А зачем вам вычислять? если он вас удовлетворяет - то все ништяк. Эти таблетки(Виагра, Сиалис, Левитра) здоровью не вредят, если нет противопоказаний и принимать не больше 1 штуки в день
"Девчонки, такого секса у меня за мои 32 года не было никогда! Член огромный и эрекция офигенная. Долбил меня пока я уже совсем из сил не выбилась"
ну короче понятно, что ни фига с ним ничего не получила и не почувствовала. Оно и понятно долбежка ничего кроме усталости не приносит)) Жаль тебя.
Можно вычислить что на таблетках или нет?
Сообщение было удалено
Можно все, вопрос только зачем
Сообщение было удалено
Я кончила 2 раза. С другими мужчинами больше одного не бывало. Себя пожалей, недотраханная :)
Сообщение было удалено
Накорми солеными огурцами с молоком.И не давай себя лапать часа 4-5 пока весь не обдрищется.А потом иды суда!
Сообщение было удалено
Вот это то меня и смущает.Наестся таблеток.Он доктор кстати.
Сообщение было удалено
Вредят еще как.И все кроме Виагры дешовые копии,не всегда эффективные.
Какие же у вас, баб, заморочки, ппц.
Сообщение было удалено
Да у мужчин их не меньше.
Сообщение было удалено
Не вредят. Эт как вы сказали"копии" намного лучше Виагры. Левитра вобще хорошая штука. Помогает даже , когда дело совсем плохо. Сиалис. Я правда сам его не пробовал, но мужики говорят, вешь хорошая. Уж нам то, поверьте, вы женщины об этом знать ничего не можете. Только по наслышке глупой
Когда на таблетках, он сразу стоит, неестественно, кончить долго не может, и я чувствую, что морально, духовно и т.п он ничего не получает. Просто тупой долбеж. А еще он съест таблетку и торопится пока она действует, вас полюбить, и если не успевает, не складывается по времени, нервничает сильно. Может они и не так вредны, но когда есть правда какие-то заболевания, они не лечат, а только таблетки жрут и вроде стоит. А один мне признался, что тоже так делает, и никакого кайфа не испытывает, только что на тело посмотрит молодое, потешит свое самолюбие, а сам секс никакой радости не приносит. И он от этого несчастлив, все у него есть, деньги есть, а радости в жизни вот нет...
Виагра - не самая лучшая. Вы наверное просто других слов не знаете, кроме популярной Виагры
Сообщение было удалено
Во-первых не таблетки, а таблетка. Достаточно одной. Это раз. Второе. Эффект долговременный. На несколько часов хватит точно. Это два. В-третьих , по одному знакомому или нескольким выводы делать не стоит. В-четвертых, таблетки не всем, но многим помогают. и кайф есть .Видимо у того вашего знакомого совсем плохо со здоровьем было. И вобще, вы не мужчина, поэтому нечего писать т ого, чего не знаете
Многим знакомым моим, у которых проблемы, они помогали хорошо.
Тем более таблетки - это не единственный выход. Емть еще уколы в член, помпы, которые обеспечивает хорошию эрекцию на час точно. Ну или, если совсем хреного, фаллопротезирование. Протез дает возможность заниматься секом хоть сутки. Правда недостаток один есть. Размер станет на 1-2 см короче. И может чувствительность уменьшиться
И вобще, на форумах такие вопросы лучше на задавать. А то тут токаго насоветуют и напишут, что захочется потом пойти и застрелиться
Я кончила 2 раза. С другими мужчинами больше одного не бывало
А вы только от долбежки кончаете, от размера члена? Пусть меня закидают камнями, но я кончаю от ощущения, что занимаюсь сексом с лучшим мужчиной на планете, от его тела, ощущения его рядом, внутри меня, тут и психология, и много составляющих.
Сообщение было удалено
Виагра-оригинальный препарат кампании Пфайзер.Поэтому он изначально лучше.Вы же пишите,что не принимали.Поэтому тоже знаете по наслышке.А мужики про побочные эффекты ничего не говорили или это уже не важно.
А вы только от долбежки кончаете, от размера члена? Пусть меня закидают камнями, но я кончаю от ощущения, что занимаюсь сексом с лучшим мужчиной на планете, от его тела, ощущения его рядом, внутри меня, тут и психология, и много составляющих.[/quote]
Вот привязались к этой долбежке :))). Там до долбежки было столько всего! А про долбежку я сказала, чтобы подчеркнуть физические сексуальные возможности, а то в последнее время у молодых уже проблемы с эрекцией. Правда прочитала здесь о таблетках и задумалась, вдруг и мой на них :))). А впрочем какая разница.
И вобще, вы не мужчина, поэтому нечего писать т ого, чего не знаете
Я знаю, что достаточно одной таблетки. В множественном числе, потому что я имела в виду тех, кто постоянно на них сидит.
Меня женщины спросили, я свои ощущения и наблюдения им описала. Я не доктор, ничего не утверждала. Просто, на мой взгляд, если есть проблемы, не надо годами таблетки есть, а надо решать проблему у врача.
Сообщение было удалено
Интересно что скажет врач?да только одно.Возраст у вас батенька и этим все сказано.
А вы только от долбежки кончаете, от размера члена? Пусть меня закидают камнями, но я кончаю от ощущения, что занимаюсь сексом с лучшим мужчиной на планете, от его тела, ощущения его рядом, внутри меня, тут и психология, и много составляющих.[/quote]
Вот привязались к этой долбежке :))). Там до долбежки было столько всего! А про долбежку я сказала, чтобы подчеркнуть физические сексуальные возможности, а то в последнее время у молодых уже проблемы с эрекцией. Правда прочитала здесь о таблетках и задумалась, вдруг и мой на них :))). А впрочем какая разница.
Рада, что в этой теме никто не оскорбляет никого, видимо зрелые люди собрались.
Сообщение было удалено
Я вижу смысла вам что либо обьснять и доказывать нет. Всеравно не поверите. Ну и ладно. Но мой совет. Не морочьте себе голову насчет здоровья и возможности вашего мужчины. Вот окажетесь с ним в постеле и узнаете. А спрашивать на форумах - дело бессмысленное. Все сугубо индивидуально у мужчин, как я уже говорил. Есть и в 20 импотенты, а есть и в 60 вполне здоровые. Гадать можно до бесконечности. Каков ваш мужчина - узнаете когда дойдет до интима.
Гость
И вобще, вы не мужчина, поэтому нечего писать т ого, чего не знаете Я знаю, что достаточно одной таблетки. В множественном числе, потому что я имела в виду тех, кто постоянно на них сидит. Меня женщины спросили, я свои ощущения и наблюдения им описала. Я не доктор, ничего не утверждала. Просто, на мой взгляд, если есть проблемы, не надо годами таблетки есть, а надо решать проблему у врача.
Интересно что скажет врач?да только одно.Возраст у вас батенька и этим все сказано.
Почему возраст? Знаете, многих чудаков встречала, которые и в 40-45 лет уже очень часто таблетки практикуют, а потом естественная эрекция снижается. А 40-45 по-вашему - это возраст для мужчины? Врач такое может сказать тому, кто уже к 60-нику приближается.
Я вижу смысла вам что либо обьснять и доказывать нет. Всеравно не поверите. Ну и ладно. Но мой совет. Не морочьте себе голову насчет здоровья и возможности вашего мужчины. Вот окажетесь с ним в постеле и узнаете. А спрашивать на форумах - дело бессмысленное. Все сугубо индивидуально у мужчин, как я уже говорил. Есть и в 20 импотенты, а есть и в 60 вполне здоровые. Гадать можно до бесконечности. Каков ваш мужчина - узнаете когда дойдет до интима.
Вы правы. Все очень индивидуально.На своем опыте видела двух мужчин в 32-33 года почти импотентов. При этом они спортом занимаются, не курят, не пьют и т.д. А 55-летний у меня был достаточно хорош в постеле.
По статистике, мужчин, страдающих импотенцией 80- процентов после 75-ти лет. А полных импотентов(которые вобще не могут, даже с Виагрой, левитрой, помпой и т.п.) процентов 15.
В тах случаях делают фаллопротезирование
Сообщение было удалено
как страшно жить....
Сообщение было удалено
и не говорите
Сообщение было удалено
все правильно тебе кажется. Они в 45 уже никуда не годятся, а уж в 55 они и подавно забывают для чего этот отросток, кроме ссанья, нужен.
Ваш текст