испытывать оргазм с разведёнными ногами,если я привыкла делать это только со скрещенными ногами? у кого подобный вопрос отзовитесь
Эх, такая же проблема( Мне даже рукой туда лезть не надо. В возбужденном состоянии скрещу ноги и сильно сжимаю, так и испытываю оргазм( Причем чуть ли не с детства. Вот как переучиться?(
как это скрещенные,крестом что-ли?
хирасе! ну вы даете
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня с детства то же самое, но я могу по-всякому уже, не зацикливайтесь на этом способе
***...никогда не понимала как так получается. А как удобно-то, наверное, сидишь на работе или ещё где-нибудь, захотелось кайф словить - ноги сжимаешь посильнее и....)))))) Я так не умею(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, именно так )))Только мысли и обстановка должны располагать
я всегда со скрещенными кончаю
с детства со скрещенными ногами...))), с опытом, мне 31, испытываю оргазм и с раздвинутыми ногами, не останавливайтесь на достигнутом ))
Сообщение было удалено
Ваш текстА как вы научились с разведёнными ногами получать оргазм,подскажите пожлуйста,у меня тоже с детства привычкаэто делать со скрещенными ногами(
Сообщение было удалено
Как вы по всякому научились? часто те кто испытывает оргазм путём сжимания бёдер,по другому уже не может его испытать
та же самая проблема, думаю это у многих, но я и не училась в принципе, оно как то само собой получилось, и вы это почувствуете, просто занимаешься любовью, и тут понимаешь, что...о Боже..оргазм, вот так.