Гость
Статьи
Проверяют ли ваши …

Проверяют ли ваши партнёры презервативы перед сексом?

Недавно завели с подружкой разговор на деликатную тему. У неё недавно был этот самый "первый раз" и она рассказала, что её парень сначала пошёл в ванную проверить средства защиты - он набирал в …

Avtor
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Apple
Кузька

Сообщение было удалено

Отчасти соглашусь с Вами. Но мне в презервативе порой приятнее заниматься сексом, т.к. не вытекает ничего после него и тут же бежать в душ не надо. По ощущениям очень большую разницу не ощущаю, т.е. да, разница, конечно, есть, но не такая, что бы прям ах! А вот что касается таблеток, так точно больше их пить не буду, мне хватило уже радости после них. У меня в планах только один ребёнок, так что рожу и скорее всего поставлю себе спираль. А так, кому что нравится.

Соседка

Кузька, канешн, дело говорит, и таки да, ощущение постороннего предмета есть.

НО: как я трясусь после незащищенного секса (в самые - пресамые безопасные дни, благо стабильность цикла позволяет) перед месячными - то мне лучше традиционно с презервативом.

Кстати, таблетки, спирали были много раз и много лет, но после последнего раза, когда криворукая завполиклиникой не могла извлечь под общим наркозом (!!!) и напугала операцией и прободением матки (потом, правда, другая врач вынула без проблем), супруг сам взял власть в свои руки и с тех пор - уже 9 лет - только презерватив. Ибо знает, в случае неплановой беременности будет у нас третий ребенок, что в мои планы не входит точно.

А начинаем мы - вполне даже вживую, правда, под Бетховена не приходилось, но Скорпионс оччень уважаем :)

Нам уже за 40, кстати ;) Женаты больше 20 лет.

Сейчас используем презервативы японские в черной коробочке - берем с названием Оригами силк. Самые тонкие.

Если нет в аптеке - тогда Sico ультратонкие.

Эти никогда не рвались.

Жанна

Мой МЧ после секса проверяет.

Пользуемся Vizit

Жанна

водой перед сексом проверять нельзя...даже не знаю как они после проверки водой потом ими пользуются-то...)))

ведь смазка смылась, презерватив мокрый-скользкий...уж скорее порвется после таких "проверок"...)))

Гостья с иронией

[quote="Avtor"]Недавно завели с подружкой разговор на деликатную тему. У неё недавно был этот самый "первый раз" и она рассказала, что её парень сначала пошёл в ванную проверить средства защиты - он набирал в презервативы воду и смотрел, целые ли они.

Прикольный мальчишка - пошел такой в ванную,пока деушка ждет его, раскинувшись в обворожительной наготе, а ему пофиг - он играется там, водичку наливает-выливает))) А честно - и с балкона ,наверное, на головы народу кидали?

а как же надпись -проверено эллектроникой?

сыночек Серёжа

Моя бывшая, помницца, вставила себе внутриматочную спираль. И никаких гандончиков, никаких проблем. Спускай себе в неё сколько хочешь.

Машута
Зяба

Сообщение было удалено

можно было сразу пальцем выковырить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: