Гость
Статьи
Уже не хочу никакого …

Уже не хочу никакого секса

Мне 34, уже давно не было секса , я и не хочу. Знаю что многие с удовольствием занимаются сексом и в 50 и в 60, неужели и правда что то хочется? Сразу предупрежу нападки-никакая я не фригидная, были и бурные ночи и феерический секс и дрожь в коленках и т.п.Я знаю (и мужчины говорили) что я очень чувственная и страстная. Была. А потом как отрезало-ничего не хочу. Сначала думала временно, но вот уже второй год никаких желаний. Да и не только секса не хочу, и отношений не хочу и свиданий не хочу. Все это меня только напрягает. Есть ли еще такие?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Молли

обычно когда нами перестают восхищаться и мы перестаем считать себя привлекательными- и секса не хочется

У вас наверное депрессия

Гость

У меня такое в 21 год. Раньше секса хотелось каждый день и не по разу, а сейчас уже практически 2 года ни с кем не встречаюсь.

Зашедший случайно

Бывает.

анафранил

автор, давно не было секса, поэтому и не хотите. Стоит вам один раз заняться им, как в вас все заиграет по новой.

Девушка

ваша чувственность просто затаилась и ждет подходящего момента. Влюбитесь - и всё появится

Николай

5 Шило в попе заиграет!!!

Сирена

Бедняжка, совсем задолбали тебя эти мужики, как я тебя понимаю! От их выкидонов скоро вообще ничего хотеться не будет.

плавали-знаем

Мне 38,последнии года два то же самое.Не хочется вообще.Причем у меня всегда была куча мужиков,секс раньше дико нравился-а потом как отрезало.Доходит до смешного,я держу любовника только чтоб никто не сказал,что у меня нет мужика.

Гость

Tcnm

Гость

Ничего не хочется уже давно, есть желаб\ющие, даже пробовала заставлять себя-не втянулась. Зато втянулась в вязание, разведение цветов и чтение. Прихожу домой, занимаюсь любимыми делами и тащусь. Всей суеты с мужиками нафиг не надо!

11

Да, раньше секс любила, да неплохо по нескольку раз в день. Мне 34.

Злобный муж

Автор, да вас миллионы таких, которым нафиг не надо, только признаваться боятся. Занимайтесь чем нравится раз нет желания заниматься этим. Желание секса это вобще реклама женщинами самих себя, потому как без секса женщина мужчине не нужна, как же тогда им манипулировать.

почему же это вас напрягает? примите себя такой какая вы есть

ОЯЗ

Мы иногда удивляемся мужчинам...Как так такая красавица, а у него не стоит?

У женщин тоже так бывает. Сложно хотеть секса с призраком или с тем, кто в душу нагадил.

Моральный нестояк,с.

Зашедший случайно
ОЯЗ

Сообщение было удалено

Психологический, а не моральный. Вы не путайте

Зашедший случайно

не хочешь секса - не занимайся им

Зашедший случайно

никто не заставляет

gerda

просто не с тем мужчиной занимаешься сексом, он тебя не заводит

Гость

Вышла замуж в 24 года, как сразу не понравилось, так до 50 лет дожила и на дух никакого секса ненужно. Как не любила мужиков так и не люблю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: