Гость
Статьи
Вот такая ситуация...

Вот такая ситуация...

Часто вот так бывает то пусто то густо, вот и у меня так получилось. Я разведена с мужем, он стал жить с другой женщиной, а я одна, ну или просто встречалась с мужчинами. Год назад у меня начались отношения с мужчиной и мы стали жить вместе, но через некоторое время он потерял работу и мы разъехались чтобы никто никому ничем не был обязан, но продолжали встречаться по выходным. Тут у моего мужа произошел разрыв с его женщиной и он начал делать мне всякие неоднозначные предложения, от которых я естественно отказывалась, т.к. меня вполне устраивает мой мужчина. Один раз он пришел ко мне, т.к. я попросила его кое-что сделать по дому (надо сказать у него руки золотые), ну и начал приставать ко мне очень даже настойчиво. К моему стыду я не смогла ему отказать, секс был не просто великолепный, а вообще ни с чем не сравнимый (у нас и раньше до развода с этим было все в порядке). Так вот ситуация такая - я его не люблю, а люблю своего нынешнего мужчину, но секс с бывшим в миллион раз лучше. Что мне делать? И мужчину своего обижать неверностью не хочу и от такого секса нереального отказаться тоже не смогу...

Клава
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз на раз не приходится

ZaisBo

продолжай наставлять рога.В дальнейшем это может стать призванием

ктулху

уже обидела. Так что спокойно продолжай.

Дима

Живите втроём

Клава
Дима

Сообщение было удалено

Была такая мысль :-)

Дима
Клава

Сообщение было удалено

Что останавливает ?

Клава

Общественное мнение. Все-таки не в лесу живем, мы люди приличные, да и ребенок (у меня есть ребенок) не правильно поймет

Дима
Клава

Сообщение было удалено

Если ребёнок - тогда да, не по-человечески было бы. Сколько ему (ей) лет ? А общественное мнение пускай общество засунет себе в жо пу. Один раз живём. Жаль, что в этой жизни слишком часто всё получается через с раку (образно говоря естественно). На пути к простому человеческому счастью вечно стоят какие-то непонятные капканы. Вы же никого не убиваете, вред никакой не наносите. А всё равно нельзя. Стереотипы видите ли. У общества

Клава

Дима, вы как ни странно недалеки от истины. И мой бывший муж и МЧ знают про существование друг друга в моей жизни. МЧ мне даже как-то сказал, что поймет, если у меня что-нибудь произойдет с БМ, но я думаю, что это он просто так сказал, знаю, что он этого не хочет и сильно переживает по этому поводу, но принимает положение вещей так как есть, потому что не хочет расставаться со мной. А муж вообще прекрасно знает, что у меня есть мужчина. Вот так все с ног на голову перевернулось или мы такие пошлые и цинничные - ничего святого уже не осталось. Вот все так и рассуждают (и я в том числе) - надо жить одним днем, получать удовольствие здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти.

У меня сын, ему 7 лет и он естественно знаком с моим мужчиной, а БМ - его отец.

Да, вы правы, я вреда никакого не наношу, в конце концов, я вообще никому из них не жена. Но все-равно почему-то хреново на душе.

Дима
Клава

Сообщение было удалено

Не терзайся так

Клава

Да, я и не терзаюсь. Что было то было. Все-таки я решила с мужем больше не связываться. Проехали.

Александр

У меня была такая ситуация. Мы растались.

Как только она мне об этом сказала, я перестал с ней встречаться.

Шшшш!...

дам правильный совет: я б осталась с мч, которого люблю. муж бывший- значит бывший.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: