Гость
Статьи
Он уже развелся, но …

Он уже развелся, но продолжает жить с женой.....что его держит?

Познакомились в сети интернет и просто общались на протяжении 2 лет, даже не пытаясь встретиться, просто рассказывали каждый о своей жизни, о своих мужьях и женах, о своих любовницах и любовниках. У меня была своя жизнь, а у него своя. На какой-то момент наша переписка остановилась и мы не общались около 5 месяцев и когда встретились снова в сети интернет, выяснилось, что он развелся, я разведена. В итоге спустя 3 года нашего общения в сети интернет мы решили встретиться в реальной жизни......Он уже был разведен и я не позволяла быстро перейти к близким отношениям, и он спустя 2 месяца как в разводе, вернулся к жене-там у него есть ребенок. Но мы продолжали встречаться и у нас начались сногсшибательные интимные отношения, и я поняла, что влюбилась в него.И как мне быть сейчас я не знаю.Либо рвать все это на корню, наступая себе на горло и учиться управлять своими чувствами, либо окунуться в любовь с головой, в надежде на то, что он уже разведен, и у меня есть шанс, ведь в реальной жизни мы с ним еще очень мало, не смотря на то, что знаем друг о друге очень много. Но я чувствую, что это мой мужчина! БОРОТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

Kleopatra1207
47 ответов
Последний — Перейти
Кукурма

Автор, о том что он развелся вы знаете только с его слов? Штамп в паспорте о разводе видели?

Кукурма

О том что он развелся, вы знаете только с его слов? Штамп о разводе в паспорте видели?

Ариша8

Ну и что, мы с мужем тоже официально разведены, но развод нам нужен был по определенным жизненным обстоятельствам. А на самом деле мы вместе и счастливо живем семьей, обвенчались. Чтобы выяснить как на самом деле обстоят дела - нужно всего лишь трезво посмотреть на факты. А они не в Вашу пользу.

Ариша8

С мужчиной-то на тему ваших отношений разговаривали? То что вы с пониманием отнеслись к его возвращению в семью, мужчина скорее всего принял за молчаливое согласие быть его любовницей без обязательств.

Авторка

если вы говорили о серьезных отношениях с ним, то другое дело, а если нет - ...о чем тут речь? может жену то свою любит, + ребенок... а поводы для развода действительно разные бывают.. и он просто хочет вас как любовницу...

Kleopatra1207
Кукурма

Сообщение было удалено

Да, он мне сказал, что развелся, когда мы в сети встретились и я спросила как его дела и что у него нового.

Zzz
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

Ответьте на второй вопрос, пожалуйста))

Kleopatra1207
Авторка

Сообщение было удалено

Мы с ним не разговаривали о серьезных отношениях, потому что я считаю, что еще слишком рано говорить об этом. Но когда мы общались с ним просто как друзья, он всегда мне говорил, что устал со своей женой, что хочет развода, что спит уже 4 месяца в отдельной комнате и что он из-за этого завел себе любовницу. А я его на тот момент уговаривала, бросить эту затею и налаживать отношения с женой, ведь у них ребенок. А он мне отвечал, что не хочет ничего, что с женой лается каждый божий день и что ему все это надоело. Пока мы с ним общались как друзья-он 2 года был женат и имел любовницу и рассказывал как ему хорошо с ней(любовницей) И что он влюбился в нее и хочет развода с женой и жениться на любовнице. А я его уговаривала не делать этого.

Но в результате случилось так, что его любовница зря время не теряла и встречалась не только с ним, но и еще со свободным мужчиной, который ей сделал предложение и она на него согласилась. В итоге, такая история, что и он был женат и уже его любовница вышла замуж.Он мне все это рассказал, и говорил как плохо ему без нее. И они продолжали встречаться,и уже оба хотели разводиться, но тут случилось такое, что та девушка забеременела от мужа и он в итоге разорвал отношения и с ней и с женой.

Kleopatra1207
Zzz

Сообщение было удалено

Штамп о разводе в паспорте я не видела.

Kleopatra1207
Ариша8

Сообщение было удалено

Он мне 2 года твердил, что у них скандалы в семье, хотя я была просто слушателем, он меня как мужчина никогда и не интересовал, просто выливали свои душевные проблемы друг другу, в результате чего мы очень много стали знать друг о друге, даже слишком много, что мешает мне сейчас быть с ним-так как я для него сейчас на половину прочитанная книга. И когда я создала ситуацию, чтоб поругаться и порвать все-он знал как себя со мной повести и не допустил нашего с ним расставания.

Kleopatra1207
Ариша8

Сообщение было удалено

Я сама его толкнула на то, чтоб он вернулся в семью, я сама его об этом просила и говорила, что все наладиться у него и у них будет образцовая семья в любви и согласии. Но теперь я понимаю, что все эти ходы общения с ним были не просто так, что я действительно хочу этого мужчину.

Kleopatra1207
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

Я не думаю, что он мне сказал не правду-мы 2 года друг другу такое рассказывали, что говорить то и нельзя-слишком личное.И потом зачем ему было бы врать?

Авторка
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

ого...ну..здесь напрашивается вывод, что вам автор пока точно спешить не надо, вы ему можете сейчас заменять именно ТУ любовницу, а там..кто знает...может он и в вас влюбиться...

но..хотите ли вы отношений? ведь вы сами его уговаривали вернутся к жене, а тут уже хотите его.

Гость
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

А почему бы и не соврать? У меня брат так развлекается в сети. Уж такие откровения пишет, уж такую мрачную личную жизнь описывает, девицы на том конце наверно от жалости клавиатуру слезами заливают. А при этом он счастливо женат и мне особо зубодробительные куски зачитывает, что бы я оценила, не перебор ли. Хобби у него такое.

Автор, вы "хотите как мужчину" выдуманный персонаж. То, что мужик вам излагает, скорее всего, к его реальной жизни имеет очень маленькое отношение.

Акын

Автор, ты не одна у него такая.

Kleopatra1207
Авторка

Сообщение было удалено

Я с ним просто общалась все эти годы, а когда встретила в реальной жизни, когда ощутила на себе его взгляд и его прикосновения, то поняла, что мне уже не остановиться и я гнала от себя эти мысли, и пыталась его уговорить, чтоб мне меньше думать-мол он вернулся к жене-значит есть повод, я уже лишняя. И только теперь понимаю, что хочу быть с ним.

Kleopatra1207
Гость

Сообщение было удалено

Да, если мужчина, ищет связи на стороне, он может обмануть ради своей цели, но не думаю, что это может затянуться так далеко, аж на целых 3 года. зачем ему так долго было готовить меня на то, чтоб просто получить мое доверие к нему и чтоб я согласилась на интимные отношения с ним? Можно было в 2 счета найти другую и не тратить на меня время.

Kleopatra1207

И конечно же сейчас мой основной вопрос это как получить его и как себя вести, чтоб он начал сердцем думать и принял мою сторону. Ведь все равно я считаю, что просто так не разводятся (сама была замужем и разведена)да и при хорошей жизни и любви не пойдут на сторону.

Kleopatra1207
Акын

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Авторка
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

оно все равно будет так как должно быть...кто знает - может он и ваш человек, просто он еще это не осознал, автор, не торопитесь...пусть все идет своим чередом, ну а если чувствуете -боритесь.

Гость
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

Да ладно, у брата есть отношения которым больше пяти лет, этакая виртуальная почти семья. Она все ждет, что братов сыночек станет постарше, что бы его не так сильно ранил уход отца и тогда брат ее с ним познакомит и на ней женится. Кстати, у брата нет никакого сыночка.

Не будьте наивной, таких гадов много.

Гость
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

Да не разводился он на самом деле. Это он придумал лично для вас, что бы вы "с крючка" не сорвались.

Kleopatra1207
Авторка

Сообщение было удалено

Да, вы правы, еще очень мало времени прошло-он даже не успел ко мне реальной привыкнуть. Но я очень боюсь сделать что-то не так. Я уже много раз наступала на одни и те же грабли и не хочется вновь себе ранить сердце.

Kleopatra1207
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю что он на крючок меня поймал, ведь он даже и не настаивал на встрече. первая встреча была по моей инициативе, точнее я создала ситуацию, чтобы он мне ее назначил.

Kleopatra1207
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть будет так! Тогда как мне заполучить его сейчас?

Парадом буду править я!
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

Ваш текст

За что бороться? Забейте вы на этого "убежал-прибежал к жене-и другой парю мозг". Снимите розовые очки. Найдите нормального, уже состоявшегося как личность и стройте полноценные отношения без всяких прише-ушел-впереди полная неизвестность... А хотите себе проблем, продолжайте отношения с этим сомнительным субъектом и надейтесь на непонятно что лет так до 50ти)

Парадом буду править я!
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем заморачиваться на одном идиоте? сделал косяк-досвидания, прошу следующего!

Kleopatra1207

Зачем заморачиваться на одном идиоте? сделал косяк-досвидания, прошу следующего![/quote]

А как же любовь?

Парадом буду править я!

Клеопатра 28, клин клином... любовь-такое не постоянное чувство, быстро приходит быстро уходит)

Kleopatra1207

да, но мне так хочется уже свою семью и детей и хочется, чтоб все это было с любимым.

Парадом буду править я!

Клеопатра, вы вообще читали мои посты? или "смотрю в книгу, вижу фигу". Хватит тупить, я четко выражаю свои мысли!

Писала же, если семью хочешь ищи состоявшегося как личность (хотя бы) мужика. Или не ищи, тогда лет до 50ти прождешь этого идиота. Коротко и ясно.

Парадом буду править я!

кстати, я выходила замуж за своего, от любви в обморок не падала. потом уже полюбила, потому что было за что. да и вообще я к любви отношусь с иронией.

Kleopatra1207

да, может быть ты и права. Но я ждать тоже не буду. Я решила, что буду жить своей жизнью, если придет, значит придет, а нет, то и другим не буду отказывать в ухаживании за мной.

Kleopatra1207

Кстати, я когда замуж первый раз выходила-я тоже не любила своего мужа-думала стерпится слюбится, но не получилось, через пол года мы разбежались. А теперь все же хочется по любви.

Парадом буду править я!
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

Ваш текст

об этом я тебе и говорю! умничка)

Парадом буду править я!
Kleopatra1207

Сообщение было удалено

Ваш текст

видимо не за что было. не, я со временем убеждаюсь в правильном выборе. у меня золотой муж))))))) до него сколько гов на встречала и такие как твой пытали на уши присесть, но были посланы...к женам)

Гость

Сколъко вам на него времени не жалко? 1,2,3 года наслаждаытесъ ими ,а для семъи вам прийдёца поискатъ другова.

Гость

100% не разводился. Просто очередную любовницу нашел

Я не хочу быть его любовницей, я хочу быть с этим мужчиной. И его теперь на мою сторону переманить? Что мне нужно для это сделать и как правильно себя вести?

Гость
Flamingo2604

Сообщение было удалено

Да ничего нельзя сделать - от него все зависит. Посчитает возможным совсем бросить семью и быть с вами - бросит. А нет - нет, ничем не заставите. Даже если любить будет, постарается пережить это состояние, и сделает так, как ему комфортнее. Ведь речь о взрослом мужчине, а не юноше-максималисте? Мужчины любят по-другому, и совмещать любовь могут - т.е. любить одновременно двух, разной любовью) - не так, как мы. Это женщины чувству с головой отдаются, и как правило влюбляются в тех, с кем спят, и жизнь готовы менять, начинать с начала, и даже приспосабливаются к новым условиям быта лучше. Мужчины тоже такие есть, но их меньше. Все зависит от того, какой ваш мужчина. А это время покажет, главное - не оттолкнуть его от себя. Поменьше грузите, никакой ревности, истерик, надо быть очень умеренной, продуманной.

40

А вообще, автор, если верите, погадайте на ситуацию у Т. У меня похожая проблема, он мне все по полочкам разложил - как есть и чего ждать. Кстати, ничего утешительного, но мне легче стало, наверное я и сама догадывалась в глубине души, как все должно закончится... Увы. (Но у меня пока еще ничего не закончилось. Увы...)

Гость

Мне мой муж при знакомстве сказал - я в разводе. А они с женой всего на всего разъехались. Мы дружили, съездили в отпуск.Он мне уже предложение сделал, с родственниками познакомил .. и потом только я узнала - что юридически развода с первой женой нет.

Flamingo

Когда то давно мне уже гадали, но я была увлечена другим мужчиной, и гадавшая женщина сказала, что будет потеря, но мне не стоит переживать потому что все мои желания, связанные с мужчиной будут с ....(назвала имя)и спросила кто это у тебя (имя) Я сказала что нет таких, и только потом вспомнила, что с таким именем у меня как раз этот мужчина, о ком идет речь с самого первого моего сообщения. Я тогда подумала, что все это бред и своему знакомому по сети рассказала эту историю. Что мол моего мужа будут так же звать как тебя. А с мужчиной, которым была я увлечена, и гадающая сказала, что будет потеря-так и случилось-он погиб.Это очень печально и больно.Но время прошло и залечило раны.....и теперь уже вот как судьба повернулась. Поэтому я и в догадках сейчас. А больше я не хочу гадать. Один раз погадала, а теперь боюсь.

Flamingo
Гость

Сообщение было удалено

так ты с ним начала встречаться, когда он женат еще был получается? И все у тебя получилось и вы сейчас вместе? Поздравляю-рада за вас. Может и мне повезет? Ведь в реальной жизни он так мало еще меня знает. ему ведь нужно сначала привыкнуть ко мне, чтоб сделать какие-то выводы.

Flamingo

Да, я стараюсь его не грузить. Но если честно, то когда мы в сети общались, то мы могли разговаривать обо всем, что видим, что чувствуем, что и как любим, на разного рода темы-начиная с того кто любит ходить за ягодами и заканчивая простите постельными сценами. А теперь когда, отношения приняли другую сторону, я даже не знаю о чем с ним разговаривать, ведь многое уже было оговорено за эти 3 года, а сейчас мне даже стало страшно, что и увлечь то его как будто и не чем.

вот это да

фламинго. у вас был прекрасный эпизод в жизни. вы скрасили свои вечера перепиской с прекрасным загадочным незнакомцем понимающим вас без слов. общение без обязательств, анонимность все это придает таким виртуальным отношениям и шарм и блеск и загадку и остроту. но такие отношения часто длятся до первого срывания масок. вместо все понимающего виртуального друга вы хотите получить мужичка с кучей проблемой в список которых добавляетесь вы, потому что теперь вы тоже от него чего-то хотите и окунаетесь во всю эту грязь только потому что он где-то совпадает с вашими мечтами и потому что бабка нагадала. а совпадает он с вашими мечтами потому что бабник и уже выучил всю нехитрую женскую кухню. а от жены он не уходит потому что дома он становится самим собой-обычным серым мужчинкой потягивающим пиво, в серых замызганных труселях перед экраном монитора пишущим свои душещипательные истории. еще и покрикивает на жену чтоб жрать ему на подносе несла пока он на компе висит ))а в конце довольно потирая ручки хватает свою родную сисястую жену маню и тащит в спальню пока ребенок спит ))

Гость
Flamingo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, вместе. Уже и ребенок растет. Но муж будущий бегал как ошпаренный с документами, все мечтал на мне жениться. Просто я разозлилась очень и на себя в том числе. Паспорт лежал иногда на столе. В руках при поездке я сама отдавала его пограничнику, ну как у меня не хватило мозгов посмотреть штамп. Теперь без бумажки - не верю про развод.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: