Мы вместе полгода. Сначала всё было отлично, идеальные отношения, шикарный секс. Но (на свою голову) я рассказала ему,что очень легко возбуждаюсь и испытываю оргазм. После этого заметила,что он совсем перестал стараться меня удовлетворять! Как мягко намекнуть ему об этом?
чо, не подмахивает совсем ?
ПРЯМО надо говорить!!! Мужчины намеков не понимают!
Все старания- только до свадьбы, так же как и ваши впрочем..
Не надо намекать.Сначала попробуйте как следует его возбудить.Чтобы ему ну очень захотелось секса.Ну а если не поможет,скажите что то наподобие "Как хотелось бы побольше огонька в сексе".Ну а вообще я считаю лучше прямо сказать.Только не в коем случае не говорите что он вас не удовлетворяет или что он плох в постели.
Сообщение было удалено
Странный, Ты не прав! я секс люблю, наверное даже больше чем он. и это не зависит от длительности отношений.
Сообщение было удалено
Подмахивает. но о мом удовольствии уже не заботится, как раньше...
Сообщение было удалено
Поэтому я и спрашиваю, как ему сказать об том мягко. чтоб не обидеть :(
потому что в постели он хорош. был :(
Ник для начала поменяй...
Сообщение было удалено
Я не о любви к сексу, он тоже его любит, но он любит его не стараясь, вот вы стали больше стараться в постели? да и вообще выглядеть?
Скажите что вам хочется больше заботы и любви в постеле.Больше внимания.
автор, смените ник. а то как-то ну совсем не вяжется. ни "любима", ни "лучшим". во вторых, мужчины намёков не понимают. просто мягко скажите ему, чего вам не хватает и чего бы вам хотелось.
Я тоже в свое время так мужа первого разбаловала. Сдурья решила сымитировать оргазм - и понеслось. Оргазма я никогда с ним не испытывала - потому что слишком быстро. Но чтобы не ранить его чуйства приходилось имитировать - ну сама и виновата в общем-то :)
Сообщение было удалено
плюс мильон
А нафиг перед женой то стараться?
ник не в тему
Автор, ну, скажите ему тогда, что Вы можете и хотите испытывать не один оргазм за раз, но для этого надо, чтобы он подольше над Вами корпел)
Сообщение было удалено
Это они ("Секретные") так материализуют свои желания)
Сообщение было удалено
Чтоб не развелась.
Сообщение было удалено
Мы всего полгода вместе, не думаю,что это тот срок, который можно назвать началом конца.
по поводу внешности. благодаря ему да. лучше.
Для тех,кто ник просит сменить - для меня он ЛУЧШИЙ! или списывать человека со счетов сразу, как появляются проблемы?
Сообщение было удалено
Это заметно...
может ты ему надоела просто?))
автор, направляйте его в моменты секса и прилюдий руками туда куда вам хочется, без слов, это будет намного лучше всяких слов и намёков, особенно после секса.
Блин, вот так разбалуешь мужика, а потом расхлебываешь. Автор, я бы прямо сказала - качество секса не устраивает, надо большего.
Правильно и не нужно стараться, перебьются.
Секс это наслаждение и отдых, а не работа. Не можете получить удовольствие - ваша проблема
А то ишь, стараться для них надо
Скорее всего он пресытился.
Пол года это срок, у меня регулярный секс месяца через 3 уже восторгов не вызывает.
А я заметила, что стоит только им рассказать, что у меня ещё никогда не было оргазма, так они, козлы, стараться престают.
Сообщение было удалено
тут просто уже вопрос целесообразности :-)
если оргазма нет, так чего зря ресурс тратить.
31.Andrey, ёлки-палки, может его и нет, потому что никто не старается? Пять минут и он кончил! Нормальной прелюдии нет, вы совсем обленились, мужики! Зато хотите, чтобы женщины делали как можно больше, и в попу давали, и в ротик, и вам попу вылизали, и подружку привели и ещё что-нибудь этакое...
козлы ленивые. а потом рвут и мечут что жены изменяют. рога вам в подарок ))
33., вот! Я согласна! А потом удивляются, почему ты уходишь к другому!
Как ни странно соглашусь с 27. Проблемы у вас и бесполезно вешать их на партнера. Найдите точки соприкосновения когда и вам и ему приятно, тогда будет прямая качель. Не умеете принять мужчину или сподвигнуть его на что либо - учитесь, по женски. Это же женщины нынче ждут, что ничего не делая мужчина будет как ошпаренный гоняться. Когда все правильно он не сможет закончить раньше вас из-за того что слишком приятно.
У меня была ситуация наоборот. Когда мы познакомились и начали заниматься сексом, он мне прямо сказал - "Удовольствие женщины - это её проблемы, я ничего специально делать не буду, т.к. привык просто "отшпилить" и все. Представляете, такое услышать??? Я спрашивала про его прошлых партнерш, а он - никогда не заморачивался. Упеет кончить - молодец, не успеет - её проблемы.
У меня аж дар речи пропал.
И я ему сказала, что раз мои проблемы, то и решать я их буду сама, но секс полноценный получать все-равно буду, с тобой или без тебя.
Я даже и не ожидала, какой это произведет эффект! Неужели ему никто этого никогда не говорил?
Прошло пол-года, теперь сначала мне удовольствие, потом ему и никак иначе
Любима лучшим из Мужчин!
типичная женская ошибка - трепать лишнее . Теперь он "лучший" для другой тёти , а Вы - ну , как Вы "любимы"? так по инэрциы...
36. Маро4ка .
Ваш вообще экземпляррр! Респект дрессуре !
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Конечно, вы замучили своими намеками.
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(965)127-33-84
Москва, Метро - Новые Черемушки
Я думаю просто обнаглел.Слелайте вид,что не хотите с ним секса(зачем вам секс без удовлетворения),перестаньтеделать минет (пусть первый),а вы решите давать ему или не давать.Не балуйте его своей доступностью.На самом деле это очень обидно,и если ничего не изменится -рога
Я не о любви к сексу, он тоже его любит, но он любит его не стараясь, вот вы стали больше стараться в постели? да и вообще выглядеть?
А знаете вы правы в чем-то. Женщина больше начинает вкладывать себя в семью а не в отношения с мужчиной. Про внешность это правда. Как и про секс не хочется изгаляться часто когда все отлаженно .
Самый плохой совет. Разладился интим беги на сторону, а если пораскинуть мозгами . Столько вместе уже , любовь к человеку, пережитые моменты с ним , дальнейшая жизнь ... И тд что все это уже не важно?! Кстати о любовниках . Во первых там рулетка , секс может быть намного хуже , отношения к вам скажем как к вещи до востребования. Или семья о какой вы и не узнаете. Семья и отношения - это работа двоих , причём каждодневная . Вот из за этого ( мысли а вдруг есть лучше) изменник возвращается в прошлые отношения но к сожалению уже поздно. И что тогда вы выгодали из связи на стороне? Учитесь решать все в семье , как и положено взрослым людям. А не как малолетний ребёнок играть перебирая каждый раз как не по-вашему . Можно заиграться.