Навеяно темой, где женщина девственница, не помню, скольки уже лет, рассказывает о себе и говорит: вот только на профосмотрах неудобно. Или что-то вроде того. Вот мне интересно: а у вас гинекологи …
Сообщение было удалено
Я тебе как-нибудь на пальцах объясню. Хорош уже звездеть, спи иди.
Сообщение было удалено
А спокуши? пожааааааааалста, скажи, а-то не усну
Пока, бледная. Только отыпись, хоть на ночь-то ;-)
Блин, вредный человек
Ой ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Но только на ночь, и только на сегодняшнюю;)
пока, Гриб!
Я собиралась пойти только после начала половой жизни. Но если придется раньше, то я пожалуй совру - не хочу никакой реакции от врачей и обследования через попу.
Господя, все гинекологи что ли ***? Они разве не увидят, что целки нет? Видно же пленочку эту
109, ты сама дебилка необразованная. Формы плевы бывают очень разные, например, с большим отверстием и некоторые не надрываются, а растягиваются.
мне кажется, гинекологи не так часто встречают девственниц после 20, мне было всего 21, но удивление 2х врачей, когда я сказала, что девственница, я помню до сих пор, они переспросили 2 раза, и сидели с круглыми глазами, уставившись на меня, как на невиданную зверушку
на меня как на инопланетянку смотрели в 17...
ой, ну не смешите мои тапки, смотрят на вас гинекологи как на инопланетян, они за свою практику такого насмотрятся, что у непосвященного волосы дыбом встанут, опадут и снова вырастут. Сидите на приеме у врача сами себя накручиваете, ага прямо всех гинекологов в восторг вогнали своей невинностью
Без оскорблений, пожалуйста!
И кстати, никто никого в восторг вгонять не собирался, и уж тем более - ничего себе не накручивает.
я не девственница, но никогда у гениколога не была, жалоб нет) тут почитаешь, все прям постоянно туда ходят, мне страшно туда идти, без необходимости точно не пойду
в 21 год на осмотре мне гинеколог на ответ "нет" сказала что я ненормальная. с тех пор у меня отвращение к этим особам...
Тю, а мне было почти 22 года, когда я девственность потеряла... До этого спокойно сообщала врачам, что девственница, никто не смотрел на меня, как на невиданную зверушку.
А уж когда потеряла девственность, сразу пошла к врачу на полный осмотр. У меня нашли эррозию шейки матки. Вот так. А ведь это опасно, могла жить и даже не знать об этом. УЗИ такое не показывает.
Кстати, даже если у вас жалоб нет, нужно обследоваться хотя бы раз в год, а лучше раз в полгода. Для девственниц - ничего такого страшного в обследовании через прямую кишку нет. Боитесь - идите на УЗИ сразу, а после со снимочком к гинекологу. Но ещё раз повторяю - эррозию шейки матки УЗИ не увидит.
Сообщение было удалено
Что за дурость...может быть куча проблем по гинекологии, будьте Вы хоть трижды девственницей.
Сообщение было удалено
инфекциями не болела, не беременела, абортов не делала, не простужалась, без презика не занималась, половых партнеров было мало, цикл в норме, никаких проблем, *** я туда пойду, гадости выслушивать?
мама тоже одна врачица гадюка сказала, что у нее эррозия, мама ужасно испугалась, пошла к другому врачу, третьему - ничего нет. Через некоторое время опять проверялась - здорова. И что ту сволочь за язык тянуло, не шарит в своей профессии и туда же
врачи все ***
Сообщение было удалено
Я знаю, это была моя тетка. Вы лучше пожалейте ее родственников и соседей, меня после часа нахождения в ее обществе неделю плющит. Мой муж, уж на что у него крепкие нервы, и то говорит что лучше с Чикатило общаться чем с ней, любой от нее через 5 минут на стенку полезет. Вот до чего пожизненный недоипит доводит:(
Сообщение было удалено
Я также считала, до беременности к гинекологу вообще не ходила. И ничего не потеряла, от бесплатной медицины лучше держаться подальше.
А я рада, что пошла сразу к гинекологу после начала половой жизни, узнала про эррозию и вылечила её.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не видно. Врач 100% не определит д вы или не д , если вы сами не скажете.
[quote="Зашедший случайно"]Быть девственницей за 20 - странно очень. Ладно парень. но чтоб девушкаА что по вашему женщины видут беспорядочную половую жизньбольше чем мужчины???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какае-то странность не фига не редкость, вполне себе попса, в моем окружении знаю 3-х после 20-ти, одной 26 скоро стукнет.
Сообщение было удалено
У женщин просто в этом плане проблем меньше и комплексов тоже.
Сообщение было удалено
Еще как))))
не зря же говорят что если женщина сказала что у нее было 20 полвых партнеров то эту цыфру надо умножить минимум на 2))))
А если мужчина отвечает что 20 то эту цыфру надо разделить на 2))))