Больно заниматься сексом во всех позах, кроме обычной. У кого так же?
Сообщение было удалено
восполение, двигайся сама,как не больно.
Нет никакого воспаления. У меня так всегда было, с самого начала пол. жизни.
Больно из-за глубокого проникновения, а в обычной позе самое неглубокое.
двигайся сама
so vsemi partnerami tak?
я парень, и мне тоже больно заниматься сексом во всех позах
У меня то же самое, хоть замужем 3 года. Больно во всех позах кроме классической. Впечатление, что член в 5 раз больше влагалища и просто разрывает на части
Просто ты по сути толком не возбуждаешься. И это не секс.
а обычная-это какая?
Аналогично. Все от размеров, кхм, достоинства партнера зависит. Сейчас размер нормальный и мне не больно даже когда он сзади.
Ищите свой идеал))
У вас либо воспаление, либо загиб матки. Провертесь. Надо просто позы подобрать в которых вам не больно.
склоняюсь-воспаление это.
Сообщение было удалено
Дама.так ведь и до невроза недалеко,чем раньше думали???Покупайте с мужем ограничители в секс-шопе,иначе чревато,муж то знает.что вам больно,или Вы стоните от боли,а он думает,что от удовольствия???И проверьтесь у гин.,если размер члена небольшой,молжет быть воспаление хроническое,раз уже три года терпите(
Автор, может, у вас неглубокое влагалище? От этого может быть боль. Спосите у вашего гинеколога.
Согласна, это вполне может быть воспаление, очень похоже.
ПОМОГИТЕ!! Раньше у меня такого не было,но в последнее время больно заниматься сексом,такое ощущение как будто во влагалище мало места,половой член во что то упирается,и самое главное это не всегда так!!!
У меня тоже также! В позе -он сверху или я сверху- мне комфорртно и я получаю оргазм. В позе рака, кошмар, давит на мочевой пузырь, боль ужасная! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
а мне залупить больно
Вот тоже самое, размер у мужа большой и я мучаюсь.....как быть?...он от этого страдает и не получает удовольствия ....а я мучаюсь от болей...и секс совсем не в радость((Воспаления нет, загиба тоже нет.....может-ли это зависить от дрозии?
Мне удалили мат трубу и после этого я стала испытывать жуткую боль при половом акте(( врачи ни чего не могут сделать(((вообще не возможно. Во всех позах больно кроме "он сверху"((больше так жить не могу((ни какого кайфа(((
больно залупить
ва