речь НЕ о том что я до сих пор в девственницах
мне 21, парню 26, знакомы год, встречаемся полгода.что я девочка он узнал когда еще дружили, мы были хорошими друзьями и разговоры о подобном были) я тоже могла у него чего то спросить очень интимное... потом плавно начали встречаться, разговоры о сексе были, пару раз дело чуть ли не до него доходило, но я все останавливала, , он никогда не давил на меня. да я бы на самом деле с радостью, хочу его и люблю его, НО вот вчера сама не знаю с какого перепугу я сказанула что вообще собираюсь замуж выходить девочкой, и что это моя мечта- лишиться девственности именно в брачную ночь О_о.... он еще спросил "ты серьезно сейчас ?" я говорю "да", сегодня общается со мной как обычно.
на самом деле это и не мечта, и вообще о свадьбе мы никогда ни слова, а тут я такое выдала.
как думаете, что он решил? посчитал намеком на свадьбу? или решил бы что значит ему ничего не светит?
Да ничего он не подумал такого, если нормальный парень. А если что-то там подумает, то нет.
если серьезно любит,то ждать наверное предложения,только топом не вопить,что вы темпераментом не подходите друг другу:)
Он просто подумал, что вы очередная зацикленная на замужестве дамочка. Он не готов к женитьбе на вас, да и вообще. Ему, может, погулять ещё хочется, да и вообще он вас, может, не видит своей женой. И понял, что с вами ему ничего ( читай "секса" ) не светит. Так что, чему вы удивляетесь?
А если у него жужок маленький,а ты за него замуж выйдешь.или не подойдете друг другу в постели?такое дело надо до свадьбы проверять.а парень думает что отшить его решила.
Дружок:)
Сообщение было удалено
Жужок звучит лучше))))))
если реально за кота в мешке выйдешь, будешь дурой. на девственницах женятся полные нули в постеле с маленькими членами.
если девушка не подойдет парню, то что тогда она делать будет? или может у ней есть вторая девственность и вторая молодость?:) чушь - это все про совместимость, навязанное сми, телевидением и глянцевыми журналами, за 1-2-3 года можно запросто понять подходит человек по характеру или нет, раньше люди по-этому поводу вообще не парились, поменьше надо подружек и горе советчиков слушать, которые своих мам не слушали, а ноги раздвигали, вот и нараздвигались что теперь с ведром между ног ходят
Автор,сказали не зря, а по наитию,что так и должно быть.Теперь держитесь.Если любит,женится.А если ему нужен только секс,зачем такой парень нужен Вам?
Сообщение было удалено
+1)))))))
Встречаетесь полгода и до сих пор не было секса? Поздравляю, он либо импотент, либо с кем-то другим потрахивается.
Не все же бл-ди вроде тебя.
Сообщение было удалено
Не импотент, скорее ***
импотенты(большинство) тоже трахаются, правда при этом принимают виагру, уколы различные в член и т. п.
так если хотите так, дайте ему) потом скажите что, мол, ты у меня такой прекрасный-распрекрасный, что ажно не удержалась. оценит! авось и предложение после этого последует ;-)
бедный парень. А еще жалуются, что мужики - казлы, изменяют. Без секса до свадьбы может дожить только девственник. Так как ему секс не нужен пока. а вот опытный - сразу пошлет нах(в большинстве случаев)
Сообщение было удалено
Жужок)))))))) прикольно запишу в свой словарик
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Честь и хвала, вам, если все будет так как вы сказали. Только обычно сценарий совсем другой. Девственность теряют по пьяни с каким нибудь блядуном, конечно до этого все говорят точно такие же слова. Вот только большинство невинность свою теряют так что потом и рассказать то стыдно. Цена женским обещаниям конечно же никакая. Если автор не попадет в общую статистику то я готов лично ее некоторое время носить на руках )))).
Автор - парень у вас отличный. Понимает что можно а что нельзя. У меня сестратоже вышла замуж в 22 - девушкой. И трагедии никто не делал из этого ни ее муж, ни она. Живут счастливо 8 лет. Никакой парень не импотент, и т.п. а просто порядочный. Держитесь и дружите. Вы с таким порядочным и честным не пропадете.
Автор, как страшно Вы пошутили вчера.... :))
не может 26-летний, не имеющий сексуальных проблем, воздерживаться полгода-год, и каждая невинная невеста, маринующая своего жениха в глубоком воздержании, должна понимать, что либо он несостоятелен в сексе, либо параллельно имеет связь с другой
не понимаю - зачем отказываться от плотской любви? у вас же серьезные отношения, чего ждете? когда еще серьезнее станут? :) собственно, в этом суть отношений полов - в сексе; отношения без секса - это как в баню ходить и не мыться, или в ресторан ходить посидеть, но не поесть при этом - и время тратится впустую, и основная цель остается не достигнутой
а из подсознательного вижу здесь только желание шантажнуть и добиться замужества, дико извиняюсь, конечно
Ну мужчине можно для опыта и гульнуть пока. А вот нафиг кому нужна потертая мадам с кучей венерических болезней, это факт. Учитывая то что секс дамам не очень то нужен, не ясно нахрена пускаться в тяжкие аж уже в 16 лет.
Не давайте девушке нехороших советов. Понимаю что порченые хотят чтобы все были такими как они, но это плохой путь.
Правильные советы дают. Нчего *** страдать.
нечего
Без секса могут либо ***, либо неполноценные, либо девтсвенники. А остальныне - долго не протянут
девственники
остальные
29, а остальные подрачивают, если нет постоянной девушки, а гулять абы с кем не в их принипах. Это не беда, но если вы уже полгода вместе и отношения серьезные, то зачем строить из себя убежденную "до свадьбы ни-ни"? Вам же не 17 лет! Вам что, самой не хочется? А если вы этого парня вообще не хотите, то зачем с ним встречаетесь!
Сообщение было удалено
Если она девственница, то понятно. Девтсвенницы и девтсвенники секса как такового не хотят. У них есть влечение, но желание заниматься именно сексом нет. Пока человек не попробует секс - желание им заниматься не появится. Девтсвеннику хватит и мастурбации.
девственнику
Ошибок много наделал
33 +100
Кто это вообще придумал, что воздержание невозможно.
еще как возможно, как раз понимающие толк в сексе не станут абы с кем перепихиваться, а лучше подождут настоящих отношений, которые не появляются за короткое время.
Хороший у вас парень, автор.
Автор. "хочу и люблю его" - ваши слова. Вы разберитесь, это ваша принципиальная позиция, или просто "бес попутал" ("случайно вылетело","глупость сморозила").
Второе могло произойти по разным причинам - атмосфера не понравилась в тот момент, не чувствовали себя готовой, но не в принципе, а в данный конкретный момент.
Если парень нормальные и не идиот, он предпримет еще несколько попыток. Ваш выбор, как на них реагировать. Вы женщина, имеете право менять свои решения. Будете упорствовать, не давать ему - он скорее всего вас бросит. Если бы он был способен на женитьбу до секса - он бы сразу предложение сделал. Решайте, автор.
Помните товар не возвращается и не обменивается после покупки. А он не девственник? Тогда у него есть дама для секса. Может и на ней жениться. Хотя в чудеса надо верить. For example, fucking Cinderella (к\ф Красотка)
Мало информации.
Парень-то он может и хороший. Только в 26 лет у мужика В НОРМЕ ярко выражены определенные физиологические потребности. Если уж у вас пошли такие откровения - то задай своему другу еще один откровенный вопрос - как он с этим справляется и как он разряжается, нацеловавшись с тобой. Или вы даже не целуетесь? А вот после ответа на этот вопрос можно уже делать какие-то выводы...
Я в твои годы с 30-тилетним мужиком по подъздам обжималась. Только сейчас понимаю, как он мучился, сердечный!
Парень тебя или действительно любит, или вешает на уши лапшу.
Сообщение было удалено
Автор, по поводу совместимости... Послушай взрослую женщину. Вопрос, действительно, серьезный. Правда, чтобы на него ответить не обязательно прыгать в койку. Ориентируйся на запах, на вкус, на прикосновения - если от его запаха и ласк у тебя крышу сносит, все в порядке. А вот если его запах даже чуть-чуть отталкивает - ох, не спеши... Тебе этот запах на себе всю жизнь носить
Скорей-всего он тебя кинет до свадьбы.
я тоже боюсь спать со своим парнем.... хотя у нас в августе свадьба.. боюсь, что что-то пойдет не так и он может от меня отвернуться (как это делают многие мужчины)....но он у меня японец. может у них все по-другому...не могу решиться никак...плиз, дайте совет)