Мне вот интересно стало, насколько быстро у парней обычно встает член. У моего например хорошая эрекция возникает через 2-3 минуты после того как мы разделись, причем нужно его возбуждать, иначе не …
Я считаю все индивидуально.
У меня встаёт член, когда мою попу после туалета по большому.
Сообщение было удалено
Вам надо лошадья завести
Сообщение было удалено
Вас хрюшек трахать себя не уважать. Что вы видели кроме грязи? Ебетесь как свинии,живете как свинии, кушаете как свинии.
Сообщение было удалено
*** вонючая
Представляю скока народа сегодня будет вечером с секундомером тусить)))))))
Завтра дадут полный отчет.
У моего парня стояк через 5- 10 минут после первого захода я в афиге была когда увидела я не верила глазам мы пошли на первый заход у него быстро встал потом он кончил прошло ток 5 минут а он такой давай ещё заходик зделаем я охринела
Быстрее света
Все зависит от девушки, может от ее взгляда встать, прикосновения и слова на ушко, а может только от орального, если у нее особого желания нет и влечения и все это происходит как будто просто нужно или девушка пассивна. Это все чувствуется и видно, поэтому прежде чем обвинять мужиков надо в себе покопаться, тем более если более 5 лет вместе, бытовуха ссоры и т.п.
всё так же
Раньше у меня вставал от одной мысли о девушке это было от 16 до 25 лет где то потом женился так натрахался и насмотрелся всяко разно что что бы встал теперь нужно порнуху смотреть или что бы жена в рот взяла и то не всегда получается особенно когда с работы приходишь. Думаю подействовало что я еще часто порнуху смотрю и дрочу так как моя жена не каждый день в настроении к сексу.
Сколько сказочниц тут, Андерсен отдыхает. Все таки крутые бабы, что у мужика сразу встаёт на них. Расмешили.
Автор, у мужчин без физических и психологических проблем эрекция возникает от поцелуев.
Всегда.
Если не возникает, значит, есть проблемы, которые Вы решать не должны.