Гость
Статьи
У вашего кавалера …

У вашего кавалера быстро встает?

Мне вот интересно стало, насколько быстро у парней обычно встает член. У моего например хорошая эрекция возникает через 2-3 минуты после того как мы разделись, причем нужно его возбуждать, иначе не …

Anya
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Воха

Я считаю все индивидуально.

Артем

У меня встаёт член, когда мою попу после туалета по большому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо лошадья завести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас хрюшек трахать себя не уважать. Что вы видели кроме грязи? Ебетесь как свинии,живете как свинии, кушаете как свинии.

fef
Гость

Сообщение было удалено

*** вонючая

Гость
Кошечка

работаем работаем и учимся еще

Вспоминать лучшие времена

Гость
наташа

Я живу, уже два года, дальше что? (мч 22 года)

ну вот когда ему 42 будет, расскажешь как он на твои висячие сиськи и целюлит возбуждаться мгновенно будет🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Алина
Дама с горностаем

Представляю скока народа сегодня будет вечером с секундомером тусить)))))))

Завтра дадут полный отчет.

У моего парня стояк через 5- 10 минут после первого захода я в афиге была когда увидела я не верила глазам мы пошли на первый заход у него быстро встал потом он кончил прошло ток 5 минут а он такой давай ещё заходик зделаем я охринела

ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ

Быстрее света

Гость
Котэ

У моего после тра*а член стоит еще минут пять.Не знаю это норма нет.Но он не чуть не мягче становится после кончи.Поэтому я второй раз подставляю * чтобы по второму ,но сразу говорит неприятно,минуту жду и набрасываюсь.

Тоже так. класссс

Гость
Гость

У вас наверное староват парень. У молодых встает от поцелуев в одежде.

Все зависит от девушки, может от ее взгляда встать, прикосновения и слова на ушко, а может только от орального, если у нее особого желания нет и влечения и все это происходит как будто просто нужно или девушка пассивна. Это все чувствуется и видно, поэтому прежде чем обвинять мужиков надо в себе покопаться, тем более если более 5 лет вместе, бытовуха ссоры и т.п.

Гость

всё так же

Гость
Гость

у моего встает как только мы переступаем порог квартиры. Я не шучу. Путь от двери до постели устлан сорванными в порыве страсти вещами. Обожаю его.

Привет

Гость
Гость

И у мужа и у любовника на меня встает сразу, чуть только целоваться начинаем. Мужу 37 лет, любовнику 40.

Гость
Гость

И у мужа и у любовника на меня встает сразу, чуть только целоваться начинаем. Мужу 37 лет, любовнику 40.

Бедный муж.

Гость
Гость

Гость
Дама с горностаем

Снова два лагеря, у одних ваще по жизни стоит. У других полчаса сосешь и ничо.

И ведь не те , не другие , не врут

Гость

Раньше у меня вставал от одной мысли о девушке это было от 16 до 25 лет где то потом женился так натрахался и насмотрелся всяко разно что что бы встал теперь нужно порнуху смотреть или что бы жена в рот взяла и то не всегда получается особенно когда с работы приходишь. Думаю подействовало что я еще часто порнуху смотрю и дрочу так как моя жена не каждый день в настроении к сексу.

Гость
Гость

Гость
Гость

*** в кубе

Гость
Гость

*** еба…я

Гость

Сколько сказочниц тут, Андерсен отдыхает. Все таки крутые бабы, что у мужика сразу встаёт на них. Расмешили.

Гость

Автор, у мужчин без физических и психологических проблем эрекция возникает от поцелуев.
Всегда.
Если не возникает, значит, есть проблемы, которые Вы решать не должны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: