Мне вот интересно стало, насколько быстро у парней обычно встает член. У моего например хорошая эрекция возникает через 2-3 минуты после того как мы разделись, причем нужно его возбуждать, иначе не встанет. Я обычно просто прижимаюсь грудью и рукой массирую член... А у вас как?
У вас наверное староват парень. У молодых встает от поцелуев в одежде.
у моего встает как только мы переступаем порог квартиры. Я не шучу. Путь от двери до постели устлан сорванными в порыве страсти вещами. Обожаю его.
Сообщение было удалено
так же)
Зависит от настроения моего МЧ в данный момент. Чаще всего у него уже стоИт, хотя еще не успели раздеться, а иногда приходится применять оральную стимуляцию, когда ему не особенно хочется или он устал))
у моего встает, когда обнимаемся и целуемся.Минуты достаточно.
Сообщение было удалено
хорошая эрекция,2-3 минуты?)))девушка, а у вас раньше у мужика сколько вставал 30 минут,40,50?)у моего встает мгновенно от взгляда на меня!
И у мужа и у любовника на меня встает сразу, чуть только целоваться начинаем. Мужу 37 лет, любовнику 40.
сам встает от поцелуя или даже просто объятий, а уж до раздевания в небоевой позиции ни разу не доходило
Когда целоваться начинаем.
Капец, а вам ещё и стимулировать приходится?
может-с виагру-с?
А вы поживите с этим мужиком хотя бы полгода и будете удивлены.... Или он так и будет ходить с торчащим членом (от одного взгляда на вас), вы веь постоянно будете перед глазами мелькать...
От поцелуев - может быть, но это какие-то гипервозбудимые подростки. От того с кем живешь и трах..ся постоянно, кого видишь и голым и полуголым каждый день, от поцелуев так сильно не заводишься... (увы, кстати)
3 минуты.. ужс)) у нас, как целоваться начинаем - сразу вскакивает)) или от вида меня в каком-нибудь эротическом наряде или позе) Даже когда просто томным голосом на ушко что-нибудь шепчу, его малыш потихоньку начинает шевелиться)))
почитать так у всех от одного взгляда на вас встает, независимо устал человек или нет, в настроении или нет. ндаааа
Сообщение было удалено
Дайте же людям пофантазировать спокойно)))))))))
У моего мол. человека стоит как только домой приходит ....а был до него стоп краном не поднимешь, мучалась мучалась и бросила его.
у нас от поцелуя встает или просто рядом лежим в одежде, соприкасаясь телами. пока проблем не было. Бывает просто рядом лежим и говорим ваще на отвлеченные темы..потом бах опускаю руку а него стоит. ну и по утрам стоит сам по себе. Специально еще ни разу не возбжудала обвисший
такое очучение, что люди не работают, по пробкам не стоят, не готовят, не убираются а только е-ся!
теперь вас читаешь страшно становится)) что повзрослеем сильно и что все такие обвисшие будут?:))ч е делать
Сообщение было удалено
работаем работаем и учимся еще
поумнеть
Сообщение было удалено
поумнеть
Сообщение было удалено
Я живу, уже два года, дальше что? (мч 22 года)
"работаем работаем и учимся еще.."
Стрип-бар "Торпеда" и институт культуры? Работали б нормально, не только е-ся с порога, жить бы ни времени, ни сил не хватало!
Сообщение было удалено
Я замужем 2 года, секс стал реже, но у него встает от поцелуев. Мне кажется если нужно дополнительно возбуждать это какие-то проблемы с эрекцией
После часа кропотливой работы
секунд 20, мужу за 40
Снова два лагеря, у одних ваще по жизни стоит. У других полчаса сосешь и ничо.
Сообщение было удалено
Ну так п издеть же ж - не мешки ворочать
Представляю скока народа сегодня будет вечером с секундомером тусить)))))))
Завтра дадут полный отчет.
Как я уже неоднократно рассказывал, когда я еще не уходил из БС у меня стоял уже когда я девку по улице к себе вел.
моему стоит меня тока обнять!
Сообщение было удалено
Ты её вёл или она на нём ехала ?
Вел конечно. Шож я по прям на улице ее на пенис посажу??
"по" зачеркнуть.
Сообщение было удалено
А ***
Стесняюсь.
Люди, подскажите, пожалуйста, если парень хочет, чтобы посмотрели, как он дРочит - что сие значит?????
Был бы для девок новый вид общественного транспорта. Билеты стал бы продавать со временем. Абрамович был бы после тебя только на лоховском втором месте
Сообщение было удалено
что такое БС?
Сообщение было удалено
Ой ***. Вот это п издун
Сообщение было удалено
БС -*** сынок
Большой Секс. А чего ушел?
Сообщение было удалено
Большой Спорт это наверное
Сообщение было удалено
Большой секс с маленьким членом? а-хахахахахах.....
вот тут говорят что от обниманий яразу встает?А если идете в магазине например,обнимаетесь,он встанет и че делать?!!!
*** Рупрехта. Экскурсии по городу. Недорого. Каждая пятая поездка по МКАДу - бесплатно. Чем не бизнес ? Плюс моральное удовлетворение
Сообщение было удалено
бежим куда-нить удовлетворяться, чт ж еще?
Сообщение было удалено
Рупрехт, я тебе тут тёлочку нормальную нашёл. Не ломается вообще
может, мне кто-то и не поверит, но я очень редко вижу член своего мужчины в НЕ эрегированном состоянии (только после секса, спустя 10 минут он падает).на тот момент, когда моя рука лезет ему в штаны, у него ОН УЖЕ как камень..
Сообщение было удалено
у моего всегда отличное настроение, когда мы видимся, и усталость сходит на нет..